Stiler
May 15 2022, 09:44
QUOTE(kuzz @ May 13 2022, 22:02)
Самого бы не трахнули. Состав пока не набросал, но уже вижу жопу с вратарями. Кютт из Кур нормален, но здоровья у него нет. И дублёра толкового не вижу. Есть пара звездулек, но в целом....поедем, конечно не номер отбывать, но чудес не ждите. Лицо бы сохранить...
как ты два чм-а взял, мля ). ?
QUOTE(Stiler @ May 15 2022, 10:44)
как ты два чм-а взял, мля ). ?
На всё воля Геннадия

и что характерно, у сборной перед обоими ЧМ тоже жопа с составом была
Stiler
May 15 2022, 13:00
QUOTE(kuzz @ May 15 2022, 11:30)
На всё воля Геннадия

и что характерно, у сборной перед обоими ЧМ тоже жопа с составом была

чего-то такого ниприпомню. Пара битых была, а так - конфетка
QUOTE(Stiler @ May 15 2022, 14:00)
чего-то такого ниприпомню. Пара битых была, а так - конфетка
Ну вот))) а в этот раз всё наоборот
Stiler
May 15 2022, 20:53
наоборот енто когда все битые и только пара нормальных
QUOTE(Stiler @ May 15 2022, 21:53)
наоборот енто когда все битые и только пара нормальных
Короче, поглядим. Меня ещё выбрать надо...фицияльно...
Stiler
May 16 2022, 09:07
да йа так, чисто потрепаться
..ещё выбрать надо
оно как.. круговорот управленцев в природе должен быть, конечно же.. с другой стороны - а кого ж? в нынешней реалистичности.
так шо придётся терпеть.. кусания за все части тела ).
Stiler
May 16 2022, 09:16
где Акиф-то?
аа, да, сейчас позвоню ).
Stiler
May 16 2022, 10:11
QUOTE(kuzz @ May 14 2022, 20:03)
Очень предварительный, расширенный состав молодежки (если меня выберут)
ой :-| это мелкая сборная, сообразил
QUOTE(Stiler @ May 16 2022, 11:11)
ой :-| это мелкая сборная, сообразил
О! Здрасьте)))) а какая же ещё?) К взрослой на пушечный выстрел не подпускают.
Stiler
May 16 2022, 23:01
здравствуй ). а почему не подпускают.. сейчас посмотрю
Stiler
May 16 2022, 23:14
нивкурил: почему, но ладно ).
QUOTE(Stiler @ May 17 2022, 03:14)
нивкурил: почему, но ладно ).
а то опять всех победит, ну его ))
Stiler
May 17 2022, 09:53
QUOTE(Chuv @ May 17 2022, 10:20)
а то опять всех победит, ну его ))
воу! ) админСовет ). игогошеньки! ).
..так за молодёжку никого нипабеждал пока. Кузьмич (kuzz)
как ты?
Накануне последнего тура очм.... сборной - удачи и не расслабляться! Колумбия опасна. Пусть всё сойдётся так, что путёвка на ЧМ будет наша! Антон - удачи!!
Потерянный
May 19 2022, 07:56
QUOTE(kuzz @ May 18 2022, 20:48)
Накануне последнего тура очм.... сборной - удачи и не расслабляться! Колумбия опасна. Пусть всё сойдётся так, что путёвка на ЧМ будет наша! Антон - удачи!!
Спасибо за удачу,будем делать все,что от нас зависит.
Задача-только 3 очка
QUOTE(Потерянный @ May 19 2022, 09:56)
Спасибо за удачу,будем делать все,что от нас зависит.
Задача-только 3 очка
Удачи.
Потерянный
May 20 2022, 07:49
Вот что тут сказать?
Все матчи в группе ничья?
Совпадение?Нет. Эту игру уже перекрутить непонятно в какую сторону.
Про наш матч особо сказать нечего.
2 выхода один на один и не реализовали,и конечно же такое будет в самом важном матче.
Вылетели,хотя играли не хуже других(кроме матча первый с Францией).
Больше сборной управлять не буду,не мое это)
Kudrik
May 20 2022, 10:20
Зачем же "вылетели"?
Через стыки проходи!
4 лучшие сборные среди 8 команд, занявших вторые места, едут на ЧМ, а еще 4 оставшиеся отправляются в стыковые матчи (в корзину №1). 4 лучшие среди занявших 3 места отправляются в стыковые матчи (в корзину №2).[22.06.18]
Жеребьевка стыковых матчей Чемпионата Мира состоится 20. 05. 2022 г в 15:00 МСК.
в чате
http://old.fa13.info/chat/
QUOTE(Kudrik @ May 20 2022, 10:20)
Зачем же "вылетели"?
Через стыки проходи!
Согласен. у СИ шансов нет. Так что Эстония может заказывать билеты на ЧМ.
QUOTE(Luis @ May 20 2022, 16:25)
Согласен. у СИ шансов нет. Так что Эстония может заказывать билеты на ЧМ.

Опять СИ....у нас просто притяжение какое-то в последнее время...и именно в формате плей-офф..
Потерянный
May 21 2022, 09:12
Прощелкал я тот момент,что мы попали в стыки.
Всё-таки 3 место в группе взяли.
Всем привет.
Остался один тур до окончания и уже определены все призеры чемпионата.
Антон, поздравляем тебя с золотом, возможно тебя еще раз будем поздравлять с золотым дублем.
Алекс, отличное начало, первый сезон и сразу же - серебро. Пришел, увидел, победил.
Ну и Вапрус, бесхозная команда, но играла лучше некоторых команд с менеджерами. Поздравляем с бронзой. Не помню я за свою карьеру чтобы паровоз удостаивался медалей. Если ошибаюсь поправьте.
В нижней части таблицы все тоже более или менее ясно. Если не будет каких либо сюрпризов от гены, то Фауна и Флора покинут наш дивизион, потому как играть против них будут Калев и Куре.
Впереди ещё много интересного. Финал кубка, стыки сборной против Северной Ирландии, мундиали (надеюсь, что оба)....итоги подводить пока рано))
QUOTE(kuzz @ May 22 2022, 15:27)
Впереди ещё много интересного. Финал кубка, стыки сборной против Северной Ирландии, мундиали (надеюсь, что оба)....итоги подводить пока рано))
Антон, это предварительные итоги нашего /высшего/дивизиона. А окончательные итоги я надеюсь подведешь ты. У тебя это получается лучше чем у меня.
Финал кубка....адовый.... бывает же...Алексу - мои слова поддержки...Феникс был реально крут!
QUOTE(kuzz @ May 24 2022, 06:40)
Финал кубка....адовый.... бывает же...Алексу - мои слова поддержки...Феникс был реально крут!
Хорош! Мои поздравления с золотым дублем. Держишь планку!
Да.. крутая была игра. валидольная. Антон поздравляю с золотым дублем. Алекса тоже поздравляю со вторым местом и в чемпе и здесь.
Тоха красавчик ,опять бахнул золотой дубль,мои поздравления!Алексу не расстраиваться ,все впереди!!!
Потерянный
May 24 2022, 21:18
Антоха,с кубком и чемпионство тебя
Феникс красавцы,первый сезон и такой удачный для команды.
Очень буду за Тулевик болеть в стыках. Там менеджер живой...и команда хорошая..и денег море. С такой командой можно пошуметь знатно!
Алекс видимо обиделся. Ни состав не отправил на сегодняшнюю игру, ни пресуху не написал в кубке.
Блин... скаут опять притащил хлам ненужный. Я тут каждую копейку берегу, а он за такое г....о содрал в четыре раза дороже номинала.
QUOTE(Akif @ May 25 2022, 13:41)
Алекс видимо обиделся. Ни состав не отправил на сегодняшнюю игру, ни пресуху не написал в кубке.
Ну, знаешь.....я б тоже охренел от такого фарта. Пилить до решающих мгновений кубка как танк, вести на пеналях 3-1 за два удара до конца серии и в итоге проиграть. Такое пережить надо....
Никогда не забуду, как в конце двадцатых сезонов и за кубок и за золото играл против Пайде Счастлива. Очку на финише, финал кубка и стыки - всё проиграл...а счастье было так возможно.
Так что я всецело поддерживаю Алекса. Такими темпами титулы к нему очень скоро придут...
Копаясь в архивах с удивлением обнаружил, что в 23-м сезоне Исландия -Ю на ЮЧМ окорячила Эстонию-Ю под моим руководством со счётом 5:0. Внимание, вопрос - какая редиска руководила Исландией?
Потерянный
May 25 2022, 19:07
QUOTE(kuzz @ May 25 2022, 13:48)
Копаясь в архивах с удивлением обнаружил, что в 23-м сезоне Исландия -Ю на ЮЧМ окорячила Эстонию-Ю под моим руководством со счётом 5:0. Внимание, вопрос - какая редиска руководила Исландией?

Не уж то ли я?)
Потерянный
May 25 2022, 22:17
QUOTE(kuzz @ May 25 2022, 19:54)
Теперь ты мне мстишь за это,вечно побеждая меня в кубке)
QUOTE(Потерянный @ May 25 2022, 23:17)
Теперь ты мне мстишь за это,вечно побеждая меня в кубке)
Надо лезть в архивы, смотреть, что там в кубке - всегда ли я там побеждал?
Сергей Пушкин
May 27 2022, 14:31
Всём привет. Вывел Ярве, вроде клуб как и Велко Тарту будет только увеличивать баланс. Думаю кого продовать. Чтоб не загнулись. Первый кандидат это ЦЗ который поедит на МЧМ и ПП молодой. Мож ещё кого продать?
Потерянный
May 27 2022, 14:37
QUOTE(Сергей Пушкин @ May 27 2022, 14:31)
Всём привет. Вывел Ярве, вроде клуб как и Велко Тарту будет только увеличивать баланс. Думаю кого продовать. Чтоб не загнулись. Первый кандидат это ЦЗ который поедит на МЧМ и ПП молодой. Мож ещё кого продать?
Привет
Спасибо тебе за отличную работу в Ярве
Я бы посоветовал ещё скинуть ЦП Лазева.
Он будет силу набирать и жрать зарплату,а толку от этого нет,да и СВ будут ухудшаться.
Может на трансе его кто купит и немного св подкачает,больше толку будет
Всем привет! По итогам первых стыков Тулевик имеет хорошие шансы на повышение. А Велко Тарту и Пуума...ой, Йокер

, останутся в вышке..
QUOTE(kuzz @ May 29 2022, 09:27)
Всем привет! По итогам первых стыков Тулевик имеет хорошие шансы на повышение. А Велко Тарту и Пуума...ой, Йокер

, останутся в вышке..
Отлично. Значит к нам скорее всего присоединится еще одна команда с живым меном.
Тулевик в вышке.
QUOTE(Akif @ Jun 1 2022, 15:29)
Тулевик в вышке.

Отлично ещё бы мен Феникса ожил бы...
Парни ни кто не хочет сдать в аренду защитников центральных силой 35-40?
Потерянный
Jun 5 2022, 00:21
У меня выбирай любого игрока.
Правда,Паюнурм поедет с молодежкой
QUOTE(Akif @ May 25 2022, 13:47)
Блин... скаут опять притащил хлам ненужный. Я тут каждую копейку берегу, а он за такое г....о содрал в четыре раза дороже номинала.
прям так и гумно? ..сейчас гляну
аа, да, этокого свистуневца они назвать должны были сами и отвалить по-тихому
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.