Ребята спасибо всем за поддержку ,спасибо всем кто вырастил сборников,чуть чуть нам не повезло,должны были выигрывать Израиль и ничья как минимум с Уругваем,но везение было не на нашей стороне,плюс нападение у всех сильное ,наше нападение увы не тянет этот уровень.
Хотел выйти в 1/4 ,но не свезло.
Всем добра ,отдыхаем теперь и готовимся к новому сезону.
Насчёт сборной ,пока честно не уверен насчёт следующего сезона ,возможно Егор попробует свои силы ,с турками у него не плохо получилось.
Всем привет.
Как отдохнули? Не соскучились? Завтра старт сезон.
Всем привет. Я на связи...))) С нетерпением жду начала сезона!
По живым в этом сезоне у нас негусто будет. Может это немного поможет в ИК пошурудить.
QUOTE(kuzz @ Aug 10 2023, 17:44)
Привет ,привет.Тоже жду ,но не то чтобы с нетерпением)))
QUOTE(kuzz @ Aug 11 2023, 08:22)
По живым в этом сезоне у нас негусто будет. Может это немного поможет в ИК пошурудить.
Надо в ИК тащить нас,рейтинг поднимать.
А так всех поздравляю со стартом сезона и удачи всем по ходу сезона.
Всем привет. А вот я соскучился по нашим баталиям.
Вроде пока все на месте, даже Белкин всё ещё в Тулевике. Смотрю у Калева появился менеджер с опытом в 8 игр. Может даже всемером побегаем в этом сезоне.
Насчёт сборной ,пока честно не уверен насчёт следующего сезона ,возможно Егор попробует свои силы ,с турками у него не плохо получилось.
Я бы взялся, но никакого результата обещать не могу, слишком мало опыта. С турками не было давления, и можно было экмперементировать как хочешь.
И такой вопрос, насколько уместно было бы использовать в сборной своего Оямаа, чтоб дать немного опыта? Или это не очень красиво так делать?
QUOTE(Jegor @ Aug 15 2023, 08:05)
Всем привет. А вот я соскучился по нашим баталиям.
Вроде пока все на месте, даже Белкин всё ещё в Тулевике. Смотрю у Калева появился менеджер с опытом в 8 игр. Может даже всемером побегаем в этом сезоне.
Я бы взялся, но никакого результата обещать не могу, слишком мало опыта. С турками не было давления, и можно было экмперементировать как хочешь.
И такой вопрос, насколько уместно было бы использовать в сборной своего Оямаа, чтоб дать немного опыта? Или это не очень красиво так делать?
Тут тоже без давления,как будет,я по сезону за сборную вообще не ощущал давление,только поддержку коллег.Оямаа можно использовать только когда соперник позволяет,но я бы все же не использовал ,будет страдать сыгранность ,она уж больно очень нужна ,тем более для нападения,но это мой взгляд.
QUOTE(Rusja @ Aug 15 2023, 15:38)
Тут тоже без давления,как будет,я по сезону за сборную вообще не ощущал давление,только поддержку коллег.Оямаа можно использовать только когда соперник позволяет,но я бы все же не использовал ,будет страдать сыгранность ,она уж больно очень нужна ,тем более для нападения,но это мой взгляд.
Игровые аспекты то понятны, я ему больше 3-5 минут и не собирался давать. Тут я скорее имею в виду чисто моральный аспект, насколько это будет по человечески и по отношению к другим менеджерам справедливо.
Если вам эта идея не нравиться, то всё, не возвращаемся к этому.
QUOTE(Jegor @ Aug 15 2023, 13:59)
Игровые аспекты то понятны, я ему больше 3-5 минут и не собирался давать. Тут я скорее имею в виду чисто моральный аспект, насколько это будет по человечески и по отношению к другим менеджерам справедливо.
Если вам эта идея не нравиться, то всё, не возвращаемся к этому.
Ну по перспективе, он в будущем нападающий сборной,я в целом не против.
Думаю, что сейчас отборочный цикл при действующем формате ЧМ перестал быть формальностью, слабых сборных мало, тяжело молодежь вкачивать. Ближе к теме менеджер сборной посмотрит, как оно. С моей стороны я не против.
Вообще надо прикинуть, кто через год повезет молодёжку и какой состав вырисовывается.
Иногда закрадываются мысли, что я немного отдохнул от сборных и может готов кого-нибудь подобрать...
Все.. забрали у меня вратаря, а без него этот сезон тоже будем отдыхать.
Нужно было мне избавляться от второго вратаря, а я не сообразил.
QUOTE(Akif @ Aug 17 2023, 14:15)
Нужно было мне избавляться от второго вратаря, а я не сообразил.

Акиф ,привет,попробуй поменять своего ПП на вратаря ,только он должен получать зарплату меньше чем твой ПП и обмен пройдёт.
QUOTE(Rusja @ Aug 17 2023, 18:53)
Акиф ,привет,попробуй поменять своего ПП на вратаря ,только он должен получать зарплату меньше чем твой ПП и обмен пройдёт.
Спасибо. Попробую
Ну что, первый трансфер позади? Наша шестерка решила трансферные задачи, за исключением Антона из Куре?))
QUOTE(kuzz @ Aug 24 2023, 09:39)
Ну что, первый трансфер позади? Наша шестерка решила трансферные задачи, за исключением Антона из Куре?))
Первый прошёл,но я всё ещё нацелен купить сильного нападающего)
QUOTE(Rusja @ Aug 24 2023, 13:44)
Первый прошёл,но я всё ещё нацелен купить сильного нападающего)
Очевидно, его для полного цимуса не хватает))) Я уже чувствую, что выше бронзы в этом сезоне мне не прыгнуть))) Если только конкуренты не увязнут в кубках))
QUOTE(kuzz @ Aug 24 2023, 18:44)
Очевидно, его для полного цимуса не хватает))) Я уже чувствую, что выше бронзы в этом сезоне мне не прыгнуть))) Если только конкуренты не увязнут в кубках))
Начинается)опять секретные схемы запускаешь))
QUOTE(Rusja @ Aug 25 2023, 00:43)
Начинается)опять секретные схемы запускаешь))

Какие схемы! Давно уже играю объективно и по упрощенке))) пока на чилле, как минимум до второго транса))
А я поменял хорошего ПП на вратаря пенсионера. Может будет какая польза.
QUOTE(Akif @ Aug 25 2023, 19:29)
А я поменял хорошего ПП на вратаря пенсионера. Может будет какая польза.
Видел.Главное чтобы ты с ним прошел пару раундов)
QUOTE(Rusja @ Aug 25 2023, 23:30)
Видел.Главное чтобы ты с ним прошел пару раундов)
А это как карта ляжет.
QUOTE(Akif @ Aug 26 2023, 20:19)
В принципе, если пару раундов в КФ пройти и в кубке страны хотя бы до четвертушки доползти, это плюсовой сезон будет.
В чемпионате нас осталось пятеро. Белкин наверно уйдет, в Калев пришел менеджер, но неизвестно еще будет он играть или нет. Так что в КЭ если повезет можно будет доползти до четвертушки. А вот в КФ не думаю что смогу пройти хоть первый раунд. Будем ждать жеребьевку.
QUOTE(Akif @ Aug 27 2023, 15:56)
В чемпионате нас осталось пятеро. Белкин наверно уйдет, в Калев пришел менеджер, но неизвестно еще будет он играть или нет. Так что в КЭ если повезет можно будет доползти до четвертушки. А вот в КФ не думаю что смогу пройти хоть первый раунд. Будем ждать жеребьевку.
Белкин вряд-ли уйдёт,только в 3 лигу может.К тому же не известно, сколько он ещё играть будет, у него - в финансах менеджера.
Отличный первый тур. Таммека - Эльва, Курессааре - Тулевик...
QUOTE(kuzz @ Sep 4 2023, 23:00)

Чтож будет хорошая разминка. А я уже отправил состав на игру с Велко Тарту. От первого тура зависит очень много.
QUOTE(Akif @ Sep 4 2023, 23:23)
Чтож будет хорошая разминка. А я уже отправил состав на игру с Велко Тарту. От первого тура зависит очень много.
Хрена себе, разминка

.... Ну хотя бы 6-7 туров можно играть только на чемп...не беспокоится о кубках...
QUOTE(kuzz @ Sep 4 2023, 19:00)

Да это жестко.Зато потом расписание более менее.
Ну чтож взяли напа укомплектовали состав,думаю можно ставить высокие цели на сезон,но главное как обычно это ик,там надо показывать результат.
QUOTE(Rusja @ Sep 6 2023, 02:00)
Да это жестко.Зато потом расписание более менее.
Ну чтож взяли напа укомплектовали состав,думаю можно ставить высокие цели на сезон,но главное как обычно это ик,там надо показывать результат.
Смотрю ты платёжку поднял к 2400....На КА замахиваешься?)
Кстати, думал Егор из Флоры двоих шлаковых вратарей продаст. Всё таки ими играть он не будет, а их наличие в ростере базу то чуть быстрее разрушает .
Жеребьевка квалификационного этапа Лиги Чемпионов состоится 07.09.2023г. (четверг), в 10:30 МСК.
Место проведения жеребьевки: чат
http://old.fa13.info/chat/
Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Ассоциации состоится 07.09.2023г. (четверг), в 16:00 МСК.
QUOTE(kuzz @ Sep 6 2023, 20:11)
Смотрю ты платёжку поднял к 2400....На КА замахиваешься?)
Кстати, думал Егор из Флоры двоих шлаковых вратарей продаст. Всё таки ими играть он не будет, а их наличие в ростере базу то чуть быстрее разрушает .
Насчет платёжки ,ну надо быть готовым к игре на три фронта.
В КА у нас Калеву выпал Манчестер Сити ,где играет бывший менеджер Калева,вот так встреча
Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Федераций состоится 07.09.2023г. (четверг), в 19:45 МСК.
Однако же, здорово поработали наши /не считая меня естественно/ в европе. Эстония на 11-м месте в интеррейтинговой таблице, где Эстонию представляют 7 команд. Давно я такого не видел и не помню уж видел ли вообще? Хорошо бы сохранить эту позицию. Очень жаль что опять от меня толку мало.
QUOTE(Akif @ Sep 7 2023, 18:21)
Однако же, здорово поработали наши /не считая меня естественно/ в европе. Эстония на 11-м месте в интеррейтинговой таблице, где Эстонию представляют 7 команд. Давно я такого не видел и не помню уж видел ли вообще? Хорошо бы сохранить эту позицию. Очень жаль что опять от меня толку мало.

Было было,помню даже 8 клубов было и даже 9,если мне память не изменяет.
А соперник по КФ тебе попался польская Висла,равный соперник ,можно бороться.
QUOTE(Akif @ Sep 7 2023, 21:21)

Только толка нам от семи команд, если менеджеров боевых шестеро. Приятно, что не на двадцатых местах, но конкуренции внутри немного.
QUOTE(kuzz @ Sep 7 2023, 23:12)
Только толка нам от семи команд, если менеджеров боевых шестеро. Приятно, что не на двадцатых местах, но конкуренции внутри немного.
Эт точно
QUOTE(kuzz @ Sep 7 2023, 19:12)
Будем надеяться что чем выше будем ,то возможно наш чемп будет пополняться.
QUOTE(Rusja @ Sep 8 2023, 01:49)
Будем надеяться что чем выше будем ,то возможно наш чемп будет пополняться.
Плюс оживляем общение и добавляем медийную активность)))
QUOTE(kuzz @ Sep 8 2023, 11:00)
Плюс оживляем общение и добавляем медийную активность)))
Ну общение у нас есть ,это хороший признак)а медийная активность в каком плане?
Потерянный
Sep 8 2023, 17:07
Всем привет.
Наконец-то и я добрался до вас

)))
QUOTE(Потерянный @ Sep 8 2023, 18:07)
Всем привет.
Наконец-то и я добрался до вас

)))
Всё? Всё в сборе, можем начинать?
Интересно, мне 3 мульта в кассе хватит, чтобы по итогам сезона в долги не уйти?...Так то на финиш сезона -18 лямов вырисовывается...ну это правда без двух гарантированных кубковых раундов...
QUOTE(kuzz @ Sep 8 2023, 19:04)
Интересно, мне 3 мульта в кассе хватит, чтобы по итогам сезона в долги не уйти?...Так то на финиш сезона -18 лямов вырисовывается...ну это правда без двух гарантированных кубковых раундов...
У меня больше -28 ,так что кубок надо максимально далеко проходить и КА тоже)будем биться ,если что цф отправиться на трансфер.
И так. Всех поздравляю со стартом нового сезона, всем удачи в первом туре.
Отправил что-то....Гложут сомнения, но буду рад ошибиться))
Потерянный
Sep 10 2023, 10:12
Отличный первый тур,мне понравился.Тулевик наказали,пусть он и готовился к ИК и вышел полувторой состав,но -3 очка Тулевику,очень радует)
QUOTE(Потерянный @ Sep 10 2023, 11:12)
Отличный первый тур,мне понравился.Тулевик наказали,пусть он и готовился к ИК и вышел полувторой состав,но -3 очка Тулевику,очень радует)
Наказали?

есть за что?)))
Вот нас сегодня Руся наказал....в моем же стиле....)) Оборонялся, оборонялся, бац - шах и мат)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.