Bati-Goal
Dec 13 2011, 13:22
29 тур
Флора (Т) - Эльва 2:0
Тулевик - Фауна 1:0
Вапрус - Флора (П) 0:2
Курессааре - Легион 3:0
Варриор - Калев (Тл) 1:1
Тервис - Элион 1:2
Пуума - Динамо (Тл) 0:1
Лоотус - Таммека 1:2
Тур 29-й предпоследний
Флора (Т) - Эльва 2:0
Тулевик - Фауна 2:0
Вапрус - Флора (П) 1:1
Курессааре - Легион 2:0
Варриор - Калев (Тл) 1:2
Тервис - Элион 0:2
Пуума - Динамо (Тл) 1:2
Лоотус - Таммека 1:2
hedgehog23
Dec 13 2011, 18:25
29 тур
Флора (Т) - Эльва 5-0
Тулевик - Фауна 3-0
Вапрус - Флора (П) 1-1
Курессааре - Легион 3-0
Варриор - Калев (Тл) 0-1
Тервис - Элион 0-2
Пуума - Динамо (Тл) 1-2
Лоотус - Таммека 0-2
Stiler
Dec 13 2011, 18:28
концовочка у вас та ещё, когтедральная ), и снизу и сверху )).
Флора (Т) - Эльва 4-0
Тулевик - Фауна 2-0
Вапрус - Флора (П) 0-2
Курессааре - Легион 2-0
Варриор - Калев (Тл) 0-0
Тервис - Элион 0-2
Пуума - Динамо (Тл) 0-1
Лоотус - Таммека 1-0
Bati-Goal
Dec 14 2011, 13:09
Вот это даёт Тоха
Антон разогнался так что только окончание сезона его остановит, а то он разнесет все вдребезги.
М.Клименко
Dec 14 2011, 15:00
QUOTE(Akif @ Dec 14 2011, 13:14)
Антон разогнался так что только окончание сезона его остановит, а то он разнесет все вдребезги.
Спасибо всем, кто поддерживал меня тогда, когда в середине сезона было трудно...когда были нелепые провали, неудачи...Благодаря этой поддержке мы и окрылились..низкий поклон
Bati-Goal
Dec 15 2011, 13:39
Желаю удачи нам обоим Акиф сегодня,пусть победит сильнейший.
QUOTE(Bati-Goal @ Dec 15 2011, 15:39)
Желаю удачи нам обоим Акиф сегодня,пусть победит сильнейший.
Спасибо. Команды у нас почти равные, менеджеры тоже не новички, так что все зависит от "гены", в чью сторону он повернется тому и повезет.
А если честно, мне не хочется чтобы в следующем сезоне из четырех команд которые будут представлять Эстонию в Европе был один паровоз. У нас и так не лучшее положение и паровоз вышибут на первой же стадии. Конечно нет гарантий что кто то из нас не останется за бортом после первого раунда, но все таки живой менеджер лучше чем "авто".
Stiler
Dec 15 2011, 18:24
так выяснили же, что не будет их, этих самых паровозов.
QUOTE(Stiler @ Dec 15 2011, 20:24)
так выяснили же, что не будет их, этих самых паровозов.
Ну раз так, то очень хорошо.
hedgehog23
Dec 16 2011, 00:17
мои поздравления Акифу! убедительная победа
а Паше желаю не расстраиваться. выход в финал - это тоже большое достижение
надеюсь, Акиф и для меня маленький подарочек сделает в последнем туре - обыграет Тервис)
Bati-Goal
Dec 16 2011, 01:13
QUOTE(hedgehog23 @ Dec 16 2011, 02:17)
мои поздравления Акифу! убедительная победа
а Паше желаю не расстраиваться. выход в финал - это тоже большое достижение
надеюсь, Акиф и для меня маленький подарочек сделает в последнем туре - обыграет Тервис)
Спасибо за поздравления.
А насчет Тервиса Сергей, постараюсь если обоюдно ты мне сделаешь подарочек в игре с Антоном
QUOTE(Bati-Goal @ Dec 16 2011, 03:13)
та всё было бы так,но почему-то моя расстановка сбросилась,хотя всё было перепроверенно.Так что обоср..но настроение от такого.
Паша поздравляю тебя, ты играл хорошо, просто тебе немного не повезло, "гена" не в ту сторону повернулся.
А насчет схемы, по моему у тебя там все в порядке. Потому что если схема сбрасывается, то она слетает на стандартную, а у тебя игра идет по правому флангу.
Stiler
Dec 16 2011, 09:41
результат стал для меня лично неожиданным. Старт игры смотря особенно
Stiler
Dec 16 2011, 09:44
QUOTE(Akif @ Dec 16 2011, 08:00)
Спасибо за поздравления.
А насчет Тервиса Сергей, постараюсь если обоюдно ты мне сделаешь подарочек в игре с Антоном

щас кто-то пожалеет о том что выражал на днях свою признательность )).
Bati-Goal
Dec 16 2011, 11:53
QUOTE(Akif @ Dec 16 2011, 08:11)
Паша поздравляю тебя, ты играл хорошо, просто тебе немного не повезло, "гена" не в ту сторону повернулся.
А насчет схемы, по моему у тебя там все в порядке. Потому что если схема сбрасывается, то она слетает на стандартную, а у тебя игра идет по правому флангу.
Всё,разобрался,эт мой косяк при замене Ле самба должен был играть на острие фланга и подавать напам,в замене я поставил не пп,а цп и он всю игру играл опорником,естественно снабжать форвардов оказалось некому.
М.Клименко
Dec 16 2011, 17:28
Акифа поздравляю с победой в кубке!
QUOTE(М.Клименко @ Dec 16 2011, 19:28)
Акифа поздравляю с победой в кубке!

Спасибо.
И я тебя поздравляю с золотом
Bati-Goal
Dec 16 2011, 21:36
Так в ик я попадаю или нет?)
Stiler
Dec 16 2011, 23:27
дааа ))))).
QUOTE(Bati-Goal @ Dec 16 2011, 23:36)
Так в ик я попадаю или нет?)
Мне очень неприятно, но я должен тебя огорчить. Кажется ты остался за бортом.
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=...=0entry886389
Stiler
Dec 17 2011, 09:39
стрянно :-/
из правил:
Примечание:
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ).
у меня тоже был такой случай, один в один, было это правда много сезонов назад.
Теперь пока идет дискусия и неизвестно какое решение будет, нам нужно надеяться на то что Женя с его "Легионом" выиграет у Флоры, ну а Паша естественно у Пуумы. При таком раскладе все станет на свои места.
QUOTE(Stiler @ Dec 17 2011, 10:39)
стрянно :-/
из правил:
Примечание:
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ).
у меня тоже был такой случай, один в один, было это правда много сезонов назад.
Я знал, что будет так, как писал...просто в правилах некоторая неточность...или некорректная формулировка...Все сделано как на практике реального футбола...в России например...у нас тоже условная Алания попадала в Лигу Европы проиграв в финале кубка ЦСКА при том, что ЦСКА уже попадал в турнир РАНГОМ ВЫШЕ - т.е. ЛЧ....Так и тут....
QUOTE(Akif @ Dec 17 2011, 15:13)
Теперь пока идет дискусия и неизвестно какое решение будет, нам нужно надеяться на то что Женя с его "Легионом" выиграет у Флоры, ну а Паша естественно у Пуумы. При таком раскладе все станет на свои места.
Плохо то, что Женек решил Диалло не выпускать, а до конца сезона Уколова и Зиновьева качать...
QUOTE(kuzz @ Dec 17 2011, 16:21)
Плохо то, что Женек решил Диалло не выпускать, а до конца сезона Уколова и Зиновьева качать...
Так пусть выпускает, ведь такой ответственный матч, и не только для него, а для всех нас.
QUOTE(Akif @ Dec 17 2011, 15:25)
Так пусть выпускает, ведь такой ответственный матч, и не только для него, а для всех нас.
Я дам ему знать...надеюсь успею
Еще херово для Паши то, что он после финала кубка, а у Юрика воротчик приличный...он же его и закапитанит еще....
Bati-Goal
Dec 17 2011, 15:07
Провал тогда,что ж поделать.
Ну погоди раньше времени расстраиваться....тур еще не сыгран...
Stiler
Dec 17 2011, 17:36
доиграйте до конца, правда, там думаю прояснится небо. Плохо вкуриваю пока.
как в том фильме: "давайте срежем карту у девочки со спины, растянем, так может понятнее будет" ).
Паша, удачи тебе. Чувствую, что все будет ОК.
Bati-Goal
Dec 17 2011, 19:25
QUOTE(Akif @ Dec 17 2011, 20:01)
Паша, удачи тебе. Чувствую, что все будет ОК.
Спасибо,но надо быть реалистами))
Bati-Goal
Dec 17 2011, 19:27
30 тур
Легион - Флора (Т) 1:1
Флора (П) - Тулевик 1:1
Фауна - Вапрус 0:1
Эльва - Курессааре 0:5
Таммека - Варриор 2:1
Динамо (Тл) - Тервис 3:0
Элион - Пуума 1:0
Калев (Тл) - Лоотус 0:0
Тур последний
Легион - Флора (Т) 2:1 надеюсь
Флора (П) - Тулевик 1:2 трудно без вратаря
Фауна - Вапрус 0:1 очень трудно, но Довгилевич должен вытащить Вапрус из ямы
Эльва - Курессааре 0:4 легкая прогулка
Таммека - Варриор 2:0 последний бросок
Динамо (Тл) - Тервис 2:0 без коментариев
Элион - Пуума 1:0 очень нужно
Калев (Тл) - Лоотус 1:2 золотая середина
Легион - Флора (Т) 0:1 если без Диалло, то не выдюжит
Флора (П) - Тулевик 2:1 пайде центр не отдаст
Фауна - Вапрус 0:0 ну а вдруг?
Эльва - Курессааре 0:6 жирная точка
Таммека - Варриор 2:1 легко не будет
Динамо (Тл) - Тервис 1:0 после кубка то непросто будет
Элион - Пуума 0:0 не додавят...
Калев (Тл) - Лоотус 0:1 хищник мотивирован выше
Stiler
Dec 19 2011, 17:33
посмотрев ещё раз таблицу, почитав форум, почесав затылок, с сожалением заключаю, что тебе, Паша, действительно, того-с, не вертеться в заграничном вертепе в следующем сезоне. Жаль. Морально и материально Элион уже готов минимум к кф.
Паше там плохо чую.
Stiler
Dec 19 2011, 20:36
поздравляю Курессааре с золотишком 99-той пробы. И Варриора с избежанием нервотрёпки ).
Чертенок
Dec 20 2011, 13:20
QUOTE(Stiler @ Dec 19 2011, 18:36)
поздравляю Курессааре с золотишком 99-той пробы. И Варриора с избежанием нервотрёпки ).
Stiler, шуруй во Флору (Т). 14 лямов есть на счету и команда средней убитости. С твоим талантом, это будущий победитель Эстонии
Stiler
Dec 20 2011, 17:46
да иду уже, иду ))). Осталось сообразить тактику заимения этой комы. А то много преград стоит.
QUOTE(Stiler @ Dec 20 2011, 19:46)
да иду уже, иду ))). Осталось сообразить тактику заимения этой комы. А то много преград стоит.
Насчет бабла не беспокойся, я могу отдать все что у меня есть, а не хватит попросим в долг у Антона - он богатый

. Остается ликвидировать конкурентов, ну я думаю у тебя шансов больше чем у них.
Stiler
Dec 20 2011, 19:50
сильно не напрягайтесь, йа палюбому забыл всё что помнил, фих знает чего из меня выйдет ).
деньги конефно от "Антон и Ко".
насчёт конкурентов: наверное придётся плаксивые письма корешам из руководства писать, шоб мне выдали. Могут и в рожу плюнуть, ведь попрощался как вроде ))).
Чертенок
Dec 20 2011, 20:40
QUOTE(Stiler @ Dec 20 2011, 17:50)
сильно не напрягайтесь, йа палюбому забыл всё что помнил, фих знает чего из меня выйдет ).
деньги конефно от "Антон и Ко".
насчёт конкурентов: наверное придётся плаксивые письма корешам из руководства писать, шоб мне выдали. Могут и в рожу плюнуть, ведь попрощался как вроде ))).
Целый сезон команда была никому не нужна, поэтому вероятность появления нового менеджера невысока.
Bati-Goal
Dec 20 2011, 22:33
QUOTE(Stiler @ Dec 19 2011, 18:33)
Расстроился малёк канешн,но уже жду с нетерпением новых баталий.
QUOTE(Stiler @ Dec 20 2011, 18:46)
Это просто супер
QUOTE(Stiler @ Dec 20 2011, 19:46)
Если намерения серьезны, то нужно уже сейчас предпринимать меры, сделать заявку и прочее, а то сегодня-завтра должна состояться выдача клубов и Флору могут отдать кому то.
Stiler
Dec 21 2011, 22:32
выдали уже другому. Нимог йа подавать заявку, бабок нету, а полгода не прошло, косс выдаёт, он тут у вас тусуется и наш трёп про это читал конечно же.
вот засады :-|
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.