QUOTE(Van @ Apr 27 2018, 16:08)
Всю жисть болею за Юве и до слез было обидно, что так произошло, но давно уже стал замечать, что оборона Юве уже не та, что была в начале 00-х и докатывание и дотягивание до доп. времени до добра Юве уже давно не доводит. Можно вспомнить Баварию недавнюю.
Вот и тут, смотря матч минуты с 80 понял, что дело пахнет керосином, начинается перекатывание, а тут еще Бенатья вышел играть, не уровня Юве игрок.
Ну а по моменту, я понял, что сейчас будет жарко, когда мяч и куча игроков была на одной бровке, а потом из толпы игроков Реал (не помню кто) перевел мяч на другой фланг и оттуда уже пошел "голевой" навес в штрафную.
Имхо, пенальти был, толчок был, был сзади, момент был ну на 80% голевой точно, а судье, нормальному должно быть пох... ЛЧ там, комбэк, последняя минута Юве, Реал..... все равно. Фол в штрафной = пенальт. Бенатье надо было головой думать, когда летел с выпученными глазами.
Реал, конечно, команда симулянтов, Рамоса - урода вообще уважать перестал. Хотя к реалу отношусь с симпатией (если не с ЮВе).
Что касается Буффи, то не сдержался он и представляю, что он там наговорил арбитру, поэтому, скорее всего карта по делу. Хотя, можно было и не удалять, но судья тоже психанул.
Ну а вообще думаю, что шансов у Буффи тоже бы не было. Такие удары не берутся, как Крыся пробил, а БУффи обычно вообще гадает на пенальтах.
Резюме: как был не было обидно, но на 80% все по делу , фол был точно, красную - оба психанули. Жаль, конечно.
1. толчок != пенальти. тогда нужно ставить после каждого углового пенальти, если считать обратное. чтобы быть последовательным
2. судьи должно быть непох, когда ставить пенальти. за одно и тоже нарушение игрок может не получить жёлтую карточку на первой минуте, но получить её, скажем, на 80-й.
ставить спорный пенальти, когда и так всё ясно и ставить спорный пенальти, который решает исход на такой стадии в таком матче - это разные вещи и судьи это обязаны понимать.
3. если бы стоял Буффон и не было бы удаления, Роналду мог совсем по другому пробить.
4. по поводу удаления Буффона: сложно сказать, но мудрый арбитр показал бы жёлтую карточку, раз уж поставил такой пенальти и предупредил бы, что если Буффон продолжит в таком же духе, то пойдёт смотреть пенальти под трибуны. думаю, этого было бы достаточно, чтобы Буффон успокоился