QUOTE(Akif @ Feb 22 2025, 13:58)
Антону попался очень сильный соперник. Но мы надеемся что Антон придумает противоядие.
Максу достался равный соперник, и мы надеемся что Макс со своим опытом пройдет его.
Удачи вам.
Полностью согласен.
Так же присоединяюсь и желаю удачи.
QUOTE(Jegor @ Feb 22 2025, 23:30)
Говорит человек, который камня на камне не оставил от Эльвы в финале кубка.

Вы не понимаете, это другое
Жеребьевка 1/16 кубка Эстонии,не повезло одной паре Левадия-Флора
Левадия — Флора (Т)
Гелиос (В) — Ляэнемаа
Тулевик — Эльва
Рапламаа — Альянс
Аякс Ласнамяэ — Кейла
Вапрус (В) — Йокер
Курессааре — Харью
Легион — Виймси
Таммека — Калев (Тр)
Маарду ЛМ — Динамо (Тл)
Транс — Нымме Юнайтед
Вапрус (П) — Велко Тарту
НПМ Силмет — Тарвас
Феникс — Табасалу
Варриор — Пайде
Калев (Тл) — Нымме Калью
Потерянный
Feb 27 2025, 13:41
Ну вот как так?
Нам уже вылетать в 1/16 финала

А мы думали,что в кубке денег заработаем
Итог:вместо денег,АБ заработаем,благодаря такому жребию
QUOTE(Akif @ Feb 27 2025, 15:26)
Присоединяюсь,удачи парни!Да прибудет с нами гена)
Жеребьевка 1/32 финала Кубка Федераций состоится
02.03.2025г. (воскресенье), в 15:00 МСК.Место проведения жеребьевки: чат
http://old.fa13.info/chat/
Дукла (П) - Флора (Т)
Лисбурн - Динамо (Тл)
QUOTE(Jegor @ Mar 2 2025, 14:13)
Дукла (П) -
Флора (Т)Лисбурн -
Динамо (Тл)Вполне себе,можно бороться,Егору конечно попался лакомый кусочек ,Акифу живой менеджер ,но уверен удача и проход в следующую стадию будет на стороне Акифа.
Если мало ли кто хочет прорулить сборной ,пишите в соответствующий отдел,там 5 сборных без менеджеров.
Потерянный
Mar 4 2025, 13:50
Спортшкола принесла неплохого игрока,сижу и думаю,выкупать или нет?
В молодёжку попадет и воспитанник,но 3 мил многовато)
Посоветуйте?
Если выкупать буду,придется от одного ЦФ избавиться
QUOTE(Потерянный @ Mar 4 2025, 11:50)
Посоветуйте?
Таланта маловато, я бы на твоём месте не выкупал бы.
QUOTE(Потерянный @ Mar 4 2025, 13:50)
Посоветуйте?
Я бы не брал, потратишь на него несколько лет, а на выходе получишь достаточно среднего игрока.
Потерянный
Mar 4 2025, 19:58
QUOTE(Rusja @ Mar 4 2025, 15:04)
Таланта маловато, я бы на твоём месте не выкупал бы.
QUOTE(Jegor @ Mar 4 2025, 15:37)
Я бы не брал, потратишь на него несколько лет, а на выходе получишь достаточно среднего игрока.
Спасибо за советы,выкупать тогда не буду)
Всем удачи в Европе,пошумим!
Макс молодец,Тохе не хватило силы все же,но я верил до последнего что пройдёшь.Мы же облажались,ну точнее Пирар как всегда.
Обновил состав сборной пару позиций поменял ,состав на ваш суд,если что говорите кого поменять, будем думать смотреть.
Потерянный
Mar 7 2025, 14:08
QUOTE(Rusja @ Mar 7 2025, 11:37)
Макс молодец,Тохе не хватило силы все же,но я верил до последнего что пройдёшь.Мы же облажались,ну точнее Пирар как всегда.
Обновил состав сборной пару позиций поменял ,состав на ваш суд,если что говорите кого поменять, будем думать смотреть.
Приятно видеть 4 воспитанника Курессааре в сборной,которых воспитал)
QUOTE(Потерянный @ Mar 7 2025, 12:08)
Это круто)от меня тоже есть парочка)
QUOTE(Потерянный @ Mar 7 2025, 16:08)
Мне кажется там всего один игрок Курессааре.
QUOTE(Akif @ Mar 7 2025, 15:37)
Мне кажется там всего один игрок Курессааре.
Воспитанники ,которых воспитал Антон ,он это имел ввиду
Жеребьевка группового этапа Кубка Ассоциации состоится
07.03.2025г. (пятница), в 21:00 МСК.Место проведения жеребьевки: чат
http://old.fa13.info/chat/
QUOTE(Rusja @ Mar 7 2025, 22:31)
Воспитанники ,которых воспитал Антон ,он это имел ввиду

Понял. Спасибо.
Кубок Ассоциации - 49
Группа J
Милани
Торино
Курессааре
Хеккен
QUOTE(Akif @ Mar 8 2025, 00:10)
Кубок Ассоциации - 49Группа JМилани
Торино
Курессааре Хеккен
Милани не отстает от нас
М.Клименко
Mar 7 2025, 22:15
QUOTE(Akif @ Mar 7 2025, 22:10)
Кубок Ассоциации - 49Группа JМилани
Торино
Курессааре Хеккен
Будем с Хеккеном решать, чье место возле параши
Самое интересное, почему то был уверен, сыграю с Милани
М.Клименко
Mar 7 2025, 22:22
народ, а где найти гостевые Италии, Швеции и Грузии?
QUOTE(М.Клименко @ Mar 8 2025, 00:22)
народ, а где найти гостевые Италии, Швеции и Грузии?
???
Подскажите пожалуйста, где можно проверить каких игроков я выставил на продажу вчера? Вроде бы не пьяный был, потому как не пью уже лет двадцать, и выставил я на продажу только одного Евгения Иванова. а ушли от меня трое, и ладно еще ЦЗ Вердонк, его я и так собирался слить, но на Адриан Калельо у меня не было никаких планов, тем более перед игрой КФ. Вот теперь не пойму что это? моя тупая ошибка или ошибка гены?
QUOTE(Akif @ Mar 13 2025, 19:21)
Подскажите пожалуйста, где можно проверить каких игроков я выставил на продажу вчера? Вроде бы не пьяный был, потому как не пью уже лет двадцать, и выставил я на продажу только одного Евгения Иванова. а ушли от меня трое, и ладно еще ЦЗ Вердонк, его я и так собирался слить, но на Адриан Калельо у меня не было никаких планов, тем более перед игрой КФ. Вот теперь не пойму что это? моя тупая ошибка или ошибка гены?
Так авто банкротство же.
https://www.fa13.info/player/profile/83748У тебя большой минус, самый зарплатный ушел.
QUOTE(Jegor @ Mar 13 2025, 21:29)
Так авто банкротство же.
https://www.fa13.info/player/profile/83748У тебя большой минус, самый зарплатный ушел.
Почему то мне казалось что автобанкротство только в конце сезона. Теперь что? получается и на следующем трансе у меня заберут самого высокооплачиваемого?
М.Клименко
Mar 14 2025, 11:38
QUOTE(Akif @ Mar 13 2025, 20:18)
Почему то мне казалось что автобанкротство только в конце сезона. Теперь что? получается и на следующем трансе у меня заберут самого высокооплачиваемого?
Привет. Да. У тебя слишком высокая зп, особенно у персонала. По правилам тебе нужно выставить на трансфер одного из 4-х самых высокооплачиваемых.
МОгу высказать свое мнение, если интересно. Я бы подсократил персонал аккуратно, точечно. так чтобы, зп персонала упала на 100-150к в неделю. И ЦЗ продавай своих сильных. Подбирай цз с силой 50-55.
Вообще в этом плане хорошо помогает "проекция бюджета" на вкладке финансы. Там конечно не учтено твое выступление в КЭ, но в любом случае, ты попадешь под банкротство опять, без измененений.
М.Клименко
Mar 14 2025, 11:38
Все эстонцы , кроме меня, молодцы в Европе - спасибо парни!
М.Клименко
Mar 14 2025, 11:40
ВР Кютт вообще не тащит, хотя парень играет с капитанской повязкой и выдает хороший РС. Почему то доктор 3\3 не лечит его уже более сезона. Тренировок на СВ у него нет. Очень сильно не хватает этих 5 баллов здоровья, которые могли отразиться в РС.
QUOTE(М.Клименко @ Mar 14 2025, 11:40)
ВР Кютт вообще не тащит, хотя парень играет с капитанской повязкой и выдает хороший РС. Почему то доктор 3\3 не лечит его уже более сезона. Тренировок на СВ у него нет. Очень сильно не хватает этих 5 баллов здоровья, которые могли отразиться в РС.
Доктор слабоват, у меня вон 6/8 что-то начал лечить в этом сезоне, в прошлом вообще балду гонял. У меня ЦФ Оямаа здоровье 93, надо поднимать, а доктор лечит всех остальных. Это рэндом.
Кютт хорош, хотя может таланта маловато, у меня такой же, время от времени начинает лажать по 2-3-4 матча подряд. Но вон Руслан говорит что у него Пирар не тащит.
Акиф, я бы скаута убирал, он тебе годами ничего толкового не приносит и ты сливаешь туда бюджет, а потом всё равно на трансфере закупаешься.
QUOTE(М.Клименко @ Mar 14 2025, 13:38)
Все эстонцы , кроме меня, молодцы в Европе - спасибо парни!
И кроме меня. Чуть-чуть не повезло.
QUOTE(Jegor @ Mar 14 2025, 15:57)
Акиф, я бы скаута убирал, он тебе годами ничего толкового не приносит и ты сливаешь туда бюджет, а потом всё равно на трансфере закупаешься.
Да ты прав. Уже три-четыре сезона он тащит только хлам, а призовые берет намного больше стоимости игрока, плюс зарплата. Я наверно подумаю над этим.
QUOTE(М.Клименко @ Mar 14 2025, 13:38)
Привет. Да. У тебя слишком высокая зп, особенно у персонала. По правилам тебе нужно выставить на трансфер одного из 4-х самых высокооплачиваемых.
МОгу высказать свое мнение, если интересно. Я бы подсократил персонал аккуратно, точечно. так чтобы, зп персонала упала на 100-150к в неделю. И ЦЗ продавай своих сильных. Подбирай цз с силой 50-55.
Вообще в этом плане хорошо помогает "проекция бюджета" на вкладке финансы. Там конечно не учтено твое выступление в КЭ, но в любом случае, ты попадешь под банкротство опять, без измененений.
Спасибо Макс. Да придется урезать платежку.
У Флоры в кубке путь самурая? В четвертушке Динамо, в полуфинале Таммееа, в финале Курессааре?))) Таким будет расклад?)))
М.Клименко
Mar 15 2025, 12:04
QUOTE(kuzz @ Mar 15 2025, 10:20)
У Флоры в кубке путь самурая? В четвертушке Динамо, в полуфинале Таммееа, в финале Курессааре?))) Таким будет расклад?)))
Таков путь!
Ну а если серьезно, обидно конечно за ребят. Опять не получат деньги с кубка Эстонии от следующих фаз. Только один из них. На мой взгляд несправедливо.
QUOTE(М.Клименко @ Mar 15 2025, 12:04)
Таков путь!
Ну а если серьезно, обидно конечно за ребят. Опять не получат деньги с кубка Эстонии от следующих фаз. Только один из них. На мой взгляд несправедливо.
Нормально, придется обыгрывать Руслана. У Эльвы такой хороший рейтинг, что я за одну игру получу больше, чем вы за 2 игры с автобусами из первой лиги. Так что в принципе ОК.
QUOTE(kuzz @ Mar 15 2025, 12:20)
Антон, чем я провинился? Давай кого нибудь полегче. Нужно из минуса как то выкарабкиваться.
Не, Акиф...ты ни в чем не провинился....Флору в четвертушке беру на себя
Извиняюсь за сборную,не пруха какая то...
М.Клименко
Mar 18 2025, 16:37
QUOTE(Rusja @ Mar 18 2025, 08:21)
Извиняюсь за сборную,не пруха какая то...
Зря ты моего Кютта поставил, он не тащит, плюс максимальная физа у него может быть 95 из-за здоровья.
Каппер почему-то тоже всегда слабо за сборную играет, а я так понимаю ты на него ставку делал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.