QUOTE(Akif @ Oct 8 2020, 21:00)
Удачи!
Потерянный
Oct 8 2020, 22:13
Давайте ребята,верим в вас.
Потерянный
Oct 9 2020, 11:26
Как-то в этом сезоне у нас плохи дела в ИК.
Остались только Антон и Рифат
Больше всего обидно за Акифа.В первом матче должен был обыгрывать соперника,но не повезло,а во втором рандом оказался в пользу соперника.
Дальше у меня Европа. Как говорится, поиграли и будет)) и так далеко на шару пролезли))
QUOTE(kuzz @ Oct 9 2020, 15:59)
Дальше у меня Европа. Как говорится, поиграли и будет)) и так далеко на шару пролезли))
Отставить ссаться)) Силы равны, пробуй проходить
QUOTE(Рифат @ Oct 9 2020, 21:23)
Отставить ссаться)) Силы равны, пробуй проходить
Равного не вижу. Флаг не спускаем, но в принципе исход ясен. Да и коллега весьма титулован, из топовой страны. Кипер и атака лучше, защита шикарна....
Потерянный
Oct 9 2020, 23:43
QUOTE(kuzz @ Oct 9 2020, 22:04)
Равного не вижу. Флаг не спускаем, но в принципе исход ясен. Да и коллега весьма титулован, из топовой страны. Кипер и атака лучше, защита шикарна....
А ты у нас дважды ЧМ брал.
Так что нет смысла париться
Да и тебе это на руку,будешь против фаворита играть
ЧМ это другое. Это лучшие игроки и фарт. На клубном уровне всё по другому. Европа закупила запасного кипера и напа. Значит в ротации они не уступят и ключевые позиции будут свежи. До трансфера у Таммеки был в этом плюс. Теперь он нивелировался. Превосходим соперника мы только в центральной зоне. Более менее равны в защите. А вот фланги, атака и кипер за испанцами. Плюс испанский Чемпионат топовее нашего, менеджеров больше, практика богаче. Конечно мы поборемся, но перед противостоянием мы на бумаге андердоги
11-й тур
Пайде — Эльва 0-1
Динамо (Тл) — Курессааре 0-1
Ирбис — Лелле 0-0
Йокер — Нымме Калью 0-2
Маарду ЛМ — Калев (Тл) 0-4
Аякс Ласнамяэ — Варриор 0-3
Тарвас — Сантос (Т) 2-0
Виймси — Таммека 0-2
Потерянный
Oct 10 2020, 23:20
Пайде — Эльва 0-2
Динамо (Тл) — Курессааре 1-1
Ирбис — Лелле 1-0
Йокер — Нымме Калью 0-2
Маарду ЛМ — Калев (Тл) 0-5
Тарвас — Сантос (Т) 1-0
Виймси — Таммека 0-3
QUOTE(Потерянный @ Oct 11 2020, 01:20)
Пайде — Эльва 0-2
Динамо (Тл) — Курессааре 1-1
Ирбис — Лелле 1-0
Йокер — Нымме Калью 0-2
Маарду ЛМ — Калев (Тл) 0-5
Тарвас — Сантос (Т) 1-0
Виймси — Таммека 0-3
Антон, кажись мы с тобой остались вдвоем в прогнозах. А по сему давай поделим: первое место тебе, а второе мне. И на этом все закончим.
Потерянный
Oct 11 2020, 20:09
QUOTE(Akif @ Oct 11 2020, 17:39)
Антон, кажись мы с тобой остались вдвоем в прогнозах. А по сему давай поделим: первое место тебе, а второе мне. И на этом все закончим.

Тогда каждому по золотой медали прогнозистов.
Потерянный
Oct 12 2020, 13:42
Юрий оставил Тарвас и перешел в Дерби Каунти
В нашем чемпионате теперь на одного менеджера меньше.
QUOTE(Потерянный @ Oct 12 2020, 15:42)
Юрий оставил Тарвас и перешел в Дерби Каунти
В нашем чемпионате теперь на одного менеджера меньше.
Очень жаль. Нас и так мало.
QUOTE(Akif @ Oct 12 2020, 19:23)
Очень жаль. Нас и так мало.

Жалко. В Тарвасе можно было неспеша подняться....
Скаут Тулевика родил ещё одного хорошего игрока, с удачным возрастом. Парень попадает на три МЧМ, на ближайший конечно вряд ли, а вот на два следующих уж точно...при постоянной игровой практике. У меня то он будет играть постоянно, а в межку его выставлю на трансфер.
Густав-Хендрик Сеедер ЦЗ, 16 лет, талант 62.
Потерянный
Oct 13 2020, 08:29
QUOTE(REDAN @ Oct 13 2020, 07:44)
Скаут Тулевика родил ещё одного хорошего игрока, с удачным возрастом. Парень попадает на три МЧМ, на ближайший конечно вряд ли, а вот на два следующих уж точно...при постоянной игровой практике. У меня то он будет играть постоянно, а в межку его выставлю на трансфер.
Густав-Хендрик Сеедер ЦЗ, 16 лет, талант 62.
Везучий скаут в Тулевике
Согласен,что в межку его продать надо.
Будущее для молодёжки.
Помню в свое время в Варриоре скаута прорвало. Еще который по старой схеме работал...без накопления вероятности. Так он буквально за сезон Ежику столько молодежи толковой натаскал, что тот пару сезонов покачал их, а потом всех рвать стал...и настала у нас эра Варриора...Кангро вроде из этой плеяды, Пиндма, Валк, Мальм, Люткин...Поправьте если где ошибся или кого не вспомнил...
Потерянный
Oct 13 2020, 22:12
QUOTE(kuzz @ Oct 13 2020, 22:03)
Помню в свое время в Варриоре скаута прорвало. Еще который по старой схеме работал...без накопления вероятности. Так он буквально за сезон Ежику столько молодежи толковой натаскал, что тот пару сезонов покачал их, а потом всех рвать стал...и настала у нас эра Варриора...Кангро вроде из этой плеяды, Пиндма, Валк, Мальм, Люткин...Поправьте если где ошибся или кого не вспомнил...
Мне также в Челси везло.
Сейчас хочу сделать так,чтобы было максимально воспитанников,с кем я буду брать чемпионат или ЛЧ(мечта Галицкого.только в ФА)
Через тур скаут должен принести игрока с талантом 60+
QUOTE(Потерянный @ Oct 13 2020, 08:29)
Везучий скаут в Тулевике
Согласен,что в межку его продать надо.
Будущее для молодёжки.
Нужно на предстоящем трансе подкупить игроков, в часности ВР нужен. А то не смогу продать...Пока всего у меня в наличии 17, ну скаут ещё одного по любому приведёт, 18... Продавать как минимум нужно уже 4 ...да и ПП Галайе Гейе жалко гробить. А вдруш школа кого то зачётного выпустит, а вдруг скаут будет молодцом... Наверное кто то уйдёт уже после 18 тура, тот же ПП Галайе Гейе и может ЦП Арлет Хунт.
Потерянный
Oct 14 2020, 14:44
QUOTE(REDAN @ Oct 14 2020, 08:00)
Нужно на предстоящем трансе подкупить игроков, в часности ВР нужен. А то не смогу продать...Пока всего у меня в наличии 17, ну скаут ещё одного по любому приведёт, 18... Продавать как минимум нужно уже 4 ...да и ПП Галайе Гейе жалко гробить. А вдруш школа кого то зачётного выпустит, а вдруг скаут будет молодцом... Наверное кто то уйдёт уже после 18 тура, тот же ПП Галайе Гейе и может ЦП Арлет Хунт.
Все правильно
Продавай хороших игроков,чтобы они не загнили в клубе.
Я также в Туне буду делать
На втором трансе продам+ на первом в межсезонье,и потом покидаю клуб.
Продам всех эстонцев+перспективных игроков для молодёжки Швейцарии.
Руся, ну здравствуй снова))) помурыжишь меня затраханного после европ, кур и бати)))
QUOTE(kuzz @ Oct 16 2020, 22:47)
Руся, ну здравствуй снова))) помурыжишь меня затраханного после европ, кур и бати)))
Хей хей, кто ещё кого будет))) тебя никакими Европами и не замурыжишь. А у меня череда травм на тренях.
Сантос с менеджером, встречайте))
Bati-Goal
Oct 18 2020, 14:57
Как поднять физу?уже и ставил по 2-3 бала на физу и вообще треню пропускал(не нагружая никого) - а физа в опе..?
QUOTE(Bati-Goal @ Oct 18 2020, 15:57)
Как поднять физу?уже и ставил по 2-3 бала на физу и вообще треню пропускал(не нагружая никого) - а физа в опе..?
В режиме чемпионата каждый тур по 2-4 балла физы должно прирастать. Тебе кубок наверное не так встал...
QUOTE(kuzz @ Oct 18 2020, 14:54)
Добро пожаловать и удачи.
Потерянный
Oct 18 2020, 22:24
QUOTE(kuzz @ Oct 18 2020, 12:54)
Тоже заметил.
Кто-то лично его привел?)
Рифату удачи против Ливера. В интеррейтинге дико просели, даже не знаю, что нам может помочь...поэтому не за очки, а за престиж...
QUOTE(kuzz @ Oct 19 2020, 20:49)
Рифату удачи против Ливера. В интеррейтинге дико просели, даже не знаю, что нам может помочь...поэтому не за очки, а за престиж...
Да, я дальше группы не уеду) На сегодняшний матч выставил боевой состав, посмотрим, может зацеплю очки интеррейтинга..
Потерянный
Oct 19 2020, 21:54
Удачи нашим в ИК.
Я в минус, Рифат в плюс. Ой, не наш это сезон тоже(( в ИК мы несостоятельны...
Потерянный
Oct 20 2020, 13:14
QUOTE(kuzz @ Oct 20 2020, 05:53)
Я в минус, Рифат в плюс. Ой, не наш это сезон тоже(( в ИК мы несостоятельны...
В следующем сезоне нам больше повезет )
Жалко не получилось с ирландцами, ну ничего! Наверстаем в последующем и не из таких ситуаций выпутывались!
QUOTE(kuzz @ Oct 23 2020, 03:51)
Жалко не получилось с ирландцами, ну ничего! Наверстаем в последующем и не из таких ситуаций выпутывались!
Сильно были просевшие в физе, плюс вратарь конечно сегодня, вообще полный алес.
М.Клименко
Oct 23 2020, 10:53
Парни привет.
Из за слабости Эстонии -2 , моя Фауна сейчас третья и реально претендует на выход в вышку.
Ваше мнение:
1. Усилить вратарскую позицию и выходить в вышку.
2. Оставаться во втором диве.
Что думаете?
Выходя в вышку, я теряю клуб.
Потерянный
Oct 23 2020, 11:06
QUOTE(М.Клименко @ Oct 23 2020, 10:53)
Парни привет.
Из за слабости Эстонии -2 , моя Фауна сейчас третья и реально претендует на выход в вышку.
Ваше мнение:
Что думаете?
Выходить в вышку и остаться в клубе

)
QUOTE(М.Клименко @ Oct 23 2020, 11:53)
Парни привет.
Ваше мнение:
Что думаете?
Макс, привет. Думаю надо задержаться ещё на сезон. Больше стабильности принесешь. А в следующем сезоне уже проводить фауну выше.
QUOTE(kuzz @ Oct 23 2020, 11:38)
Макс, привет. Думаю надо задержаться ещё на сезон. Больше стабильности принесешь. А в следующем сезоне уже проводить фауну выше.
Согласен с Тохой)
Антон из Кур, давай аккуратно сегодня сгоняем? Я полу вторым составом...
Потерянный
Oct 23 2020, 20:58
QUOTE(Rusja @ Oct 23 2020, 18:26)
Антон из Кур, давай аккуратно сегодня сгоняем? Я полу вторым составом...
Так мы завтра играем и я состав уже отправил

Придется переделывать
QUOTE(Потерянный @ Oct 23 2020, 18:58)
Так мы завтра играем и я состав уже отправил

Придется переделывать
Да чёт я поплыл, у меня уже суббота))) Спасибо!)
Потерянный
Oct 24 2020, 00:26
Давай запасными вратарями сыграем
Фэйрплэй?
Налицо договорняк, всех забанить.
Потерянный
Oct 24 2020, 09:00
QUOTE(tema @ Oct 24 2020, 07:41)
Фэйрплэй?
Налицо договорняк, всех забанить.
Все нормально,просто вслух поразмышляли
Потерянный
Oct 24 2020, 14:53
Руся,а зачем тебе ЛЗ из школы почти за 4 мил?
Мне кажется дороговато.
Я сейчас в Туне буду выставлять на продажу Куртка,он будет явно дешевле на трансе стоить.
Да и вообще,за 4 мил можно отличного защитника купить
QUOTE(Потерянный @ Oct 24 2020, 12:53)
Руся,а зачем тебе ЛЗ из школы почти за 4 мил?
Мне кажется дороговато.
Я сейчас в Туне буду выставлять на продажу Куртка,он будет явно дешевле на трансе стоить.
Да и вообще,за 4 мил можно отличного защитника купить
Молодой, сила хорошая, талант самое то для защя, на трансе такого не взять...
Bati-Goal
Oct 25 2020, 15:57
Потерянный
Oct 25 2020, 17:14
QUOTE(Bati-Goal @ Oct 25 2020, 15:57)
На скаута вся надежда

А в спортшколе игроки дорогие получаются.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.