если кому то из Эстонии нужен будет зам- пишите в ЛС.
появилось время, могу позамещать.
чемп и околочемп нравится
желательно с большими задачами, а не тупо- прокачка.
Лучше бы ты к нам "второклубником" пришел бы))
Лелику скаут хорошего ЦП притащил...Хоть качай, хоть меняй, хоть продавай...навара на 1,5 ляма
QUOTE(kuzz @ Oct 1 2014, 16:37)
Лучше бы ты к нам "второклубником" пришел бы))
у меня первая любовь с Нанси

не брошу пока не сделаю конфету
QUOTE(kuzz @ Oct 1 2014, 07:39)
Лелику скаут хорошего ЦП притащил...Хоть качай, хоть меняй, хоть продавай...навара на 1,5 ляма

А мой скаут бухает с деуками...цуко)))
QUOTE(Rusja @ Oct 1 2014, 11:29)
А мой скаут бухает с деуками...цуко)))
да да :о))
А теперь на Вюрмлу! Без Гранда, но с огромным желанием....Хватит ли этого желания??
Думаю Гранда минут на двадцать, под конец выпустить можно. Может что и сотворит своими СВ.
QUOTE(Akif @ Oct 1 2014, 12:27)
А теперь на Вюрмлу! Без Гранда, но с огромным желанием....Хватит ли этого желания??Думаю Гранда минут на двадцать, под конец выпустить можно. Может что и сотворит своими СВ.
Если только в старте...Дабы поберечь других напов...Посмотрим...Думаю я не совсем криворукий...дам бой
c 1 по 3 (по завтра) - выдвижение кандидатов на взрослую сборную. У Ежика замство по 3-е...может и не успеть. Акиф, Руся, Паша, Стил...может кто еще - выдвиньтесь на первый круг....
QUOTE(kuzz @ Oct 2 2014, 11:03)
c 1 по 3 (по завтра) - выдвижение кандидатов на взрослую сборную. У Ежика замство по 3-е...может и не успеть. Акиф, Руся, Паша, Стил...может кто еще - выдвиньтесь на первый круг....
У меня сейчас в реале трудные времена. Времени на ФА слишком мало. Так что я выдвигаю себя только для подстраховки. А то вон Паша может тоже хочет попробовать?
Давайте, давайте...смелее)))
Bati-Goal
Oct 2 2014, 16:49
QUOTE(Akif @ Oct 2 2014, 12:18)
У меня сейчас в реале трудные времена. Времени на ФА слишком мало. Так что я выдвигаю себя только для подстраховки. А то вон Паша может тоже хочет попробовать?
пробывать надо мне с молодёжки и то не своей))
QUOTE(Bati-Goal @ Oct 2 2014, 18:49)
пробывать надо мне с молодёжки и то не своей))
Тогда бери мою бывшую Черногорию. Очень перспективная команда и неплохие игроки.
Аха)))) Хотел подстраховать и зарегиться на сборную, а мне хрен сказали))) Ты, говорят, уже мен молодежки...так чтааа)))
Стил - давай...двигай))) Руся может....Кто еще есть?))) Лелик?...Пока Ёж не вернется, надо страховать
а почему так сделали, ючм ведь закончен?
йа пока в шотландию двинулся, там ваще никого ). Мне кажется Акиф наилучший вариант, вкрайняк поможем ежели чего ).
..на батангу эту черногорию ).
наилучший конечно Антон (Ёжика я так понимаю ждать нескоро?), но Антона не допускают, знач Акиф.
Руся в общем тоже может

Делать сейчас Калеву практически нечего
QUOTE(Stiler @ Oct 2 2014, 22:40)
наилучший конечно Антон (Ёжика я так понимаю ждать нескоро?), но Антона не допускают, знач Акиф.
Руся в общем тоже может

Делать сейчас Калеву практически нечего
Антон далеко не наилучший...Вот пройдет сегодня Вюрмлу - тогда можно будет говорить о том, что руки его не кривые....А иначе...в утиль и штамп про профнепригодность
Невезучий я...проклятье ФАшное на мне какое-то ((((
QUOTE(Stiler @ Oct 2 2014, 21:41)
QUOTE(lexa_6 @ Oct 3 2014, 01:32)
Вам всем нужен зам в сборной - вон, предложите Штурму :о)
как так можно да? и в кубке лиги против вас сопли были и составы широкие и фм-ы есть, по крайней мере у одного, и всё равно составы к ка у вас в климактерическом состоянии. Ну с замом Жёлтого всё понятно, он его нашёл очевидно за грехи наши сотонинские, но вы..
..вечером буду жрать 70% самогон, по-другому переварить ваши дела нивсилах
Извини, Мишань....моя сделала что шмогла....

Ну давили всю игру, затолкали, я аж до потолка подпрыгнул...ну все-таки австрийцы затолкали в ответку....успели....
Ты представь мое состояние - от эйфории до трагедии 10 секунд....
где Гранда? где этот дрочила со скоростью 112 бл.?
слов нет на вас
QUOTE(Stiler @ Oct 3 2014, 10:23)
где Гранда? где этот дрочила со скоростью 112 бл.?
слов нет на вас
У Шимковяка спроси........
я знаю что он сломат. Почему он сломатый ммля?
Дядя Миша не стал ждать вечера, судя по всему ;р
QUOTE(Stiler @ Oct 3 2014, 10:29)
я знаю что он сломат. Почему он сломатый ммля?
Милостливый государь....чтож ты так нарезался то спозаранку!
Сломатый он потому, что его сломали...вот..ЦЗ(ВР) Шимковяк сломал на последней минуте кубковой игры. Почему так вышло - не знаю...Случайность, наверное...
QUOTE(kuzz @ Oct 3 2014, 10:57)
Милостливый государь....чтож ты так нарезался то спозаранку!
Сломатый он потому, что его сломали...вот..ЦЗ(ВР) Шимковяк сломал на последней минуте кубковой игры. Почему так вышло - не знаю...Случайность, наверное...
Ай, кто-то на сайте не читает новости...
етиить

йа ж грю: я знаю что он сломан и где! для этого даже новости читать нинада, на форуме про это было. Риторинчески интересует почему этот мужепёр Гранда был спущен с цепи на дохлую Ярву ??
http://www.fa13.info/pub/html/cEs8/L01-T32.htm
QUOTE(Stiler @ Oct 3 2014, 11:10)
етиить

йа ж грю: я знаю что он сломан и где! для этого даже новости читать нинада, на форуме про это было. Риторинчески интересует почему этот мужепёр Гранда был спущен с цепи на дохлую Ярву ??
http://www.fa13.info/pub/html/cEs8/L01-T32.htm Кто ж знал, что она дохлая будет!!! И вышел он на 45 минут с последующими ФМ, тфз и пропуском игры кубка....Подошел бы к Вюрмле на 100%...
QUOTE(kuzz @ Oct 3 2014, 12:00)
Кто ж знал, что она дохлая будет!!! И вышел он на 45 минут с последующими ФМ, тфз и пропуском игры кубка....Подошел бы к Вюрмле на 100%...
игры чемпа ты хотел сказать.. А 3:0 в перерыв, это был не показатель?
Мудак я - ты это хотел услышать?))))
QUOTE(kuzz @ Oct 3 2014, 12:14)
он в заголовке статьи, я думаю, ждет это))))
A Ezika kontakty est u koho nit? Mozet nomer telefona?
..кароче
Bati-Goal
Oct 3 2014, 12:21
QUOTE(Stiler @ Oct 2 2014, 22:31)
..на батангу эту черногорию ).
так меня ещё не называли))
я тоже,дядя Миша
Bati-Goal
Oct 3 2014, 12:23
QUOTE(Stiler @ Oct 3 2014, 10:11)
..вечером буду жрать 70% самогон, по-другому переварить ваши дела нивсилах
наш человек
QUOTE(Bati-Goal @ Oct 3 2014, 13:21)
Паша..а тебя то как имели? Почему?? 22 удара по твоим воротам? Что за порнушка?
Bati-Goal
Oct 3 2014, 12:51
QUOTE(kuzz @ Oct 3 2014, 13:44)
Паша..а тебя то как имели? Почему?? 22 удара по твоим воротам? Что за порнушка?
Пегасус сильная команда,у нас Перлин играл на уколах,а там полузащита по 70 силы,не удивлюсь,если Пегасус шороху наведёт в КА в этом сезоне.
Двинулся на сборную. Морально готов, но жду Ежика
Скучно и грустно. ..Дядя Миша самогоном возливается, без него тоскливо. ..
QUOTE(Тактик @ Oct 3 2014, 12:30)
A Ezika kontakty est u koho nit? Mozet nomer telefona?
Увы
гадось какая. Забыл из чего они его гонят в районе аз-на, то ли из слив, то ли из буйволиного навоза. Запах сливовый, а вкус точняк гамняшки буйволиные
QUOTE(kuzz @ Oct 3 2014, 18:54)
Скучно и грустно. ..Дядя Миша самогоном возливается, без него тоскливо. ..
Цитатная!
Увековечивать перлы в камне некому...опять тоскливо
ну в общем я нашёл общую программную структуру сайта. Но без помощи не разберусь нихера. Сломать могу. Разобраться не
Пей самогон и не ломай голову - отдыхай!))
7 тур
ТФМК - Тулевик 0-0
Флора (Т) - Тарту 3-0
Вапрус - Ярве 1-0
Курессааре - Варриор 2-0
Нымме Калью - Динамо (Тл) 2-0
Калев (Тл) - Таммека 0-2
Фауна - Пайде 0-1
Легион - Атли 2-0
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.