М.Клименко
Dec 11 2024, 01:24
Парни, может кто хочет помочь в развитии нашего второго дивизиона, возьмёт второй клуб из второго дивизиона другого чемпа, а они в ответ возьмут наш клуб ?
Австралийцы предлагают в разделе развитие.
Вообще это хорошая тема, мы потенциально можем прибавить 4-5 менеджеров во второй див. Сейчас там 5 активных, будет 10! Представляете какой им кайф будет соревноваться там?!
QUOTE(М.Клименко @ Dec 11 2024, 01:24)
Парни, может кто хочет помочь в развитии нашего второго дивизиона, возьмёт второй клуб из второго дивизиона другого чемпа, а они в ответ возьмут наш клуб ?
Вообще это хорошая тема, мы потенциально можем прибавить 4-5 менеджеров во второй див. Сейчас там 5 активных, будет 10! Представляете какой им кайф будет соревноваться там?!
Я уже договорился взять клуб в Австралии с нового сезоне, в ответ парень возьмет Лелле.
М.Клименко
Dec 11 2024, 14:38
QUOTE(Jegor @ Dec 11 2024, 08:15)
Я уже договорился взять клуб в Австралии с нового сезоне, в ответ парень возьмет Лелле.
Егор, низкий поклон.
Смотрю когда на убитые клубы, сердце кровью обливается.
Я смогу только после 100 игр за Курей
QUOTE(М.Клименко @ Dec 10 2024, 23:24)
Уже поменялся с бельгийцами.Сезон почти они и у нас ,а я у них.
М.Клименко
Dec 13 2024, 00:38
QUOTE(Rusja @ Dec 11 2024, 16:02)
Уже поменялся с бельгийцами.Сезон почти они и у нас ,а я у них.
Да видел, молодцы парни. Эстония всегда была с менеджерами с мозгами и сердцем !
Потерянный
Dec 14 2024, 12:09
Могу взять любой клуб
Правда у меня сыграно всего 46 игр,но в общей сложности больше за все время,должно прокатить.
Руслан, удачи сегодня! Да, очень сложно, но чем черт не шутит!!! Верим в тебя!
QUOTE(Jegor @ Dec 16 2024, 19:21)
Руслан, удачи сегодня! Да, очень сложно, но чем черт не шутит!!! Верим в тебя!
Спасибо ,в этот раз нам не повезло,возможно в следующий раз ,но 20 очков в копилку положил.В следующем сезоне, надо всем проходить максимально далеко в Европе.
Потерянный
Dec 24 2024, 13:03
Отличный финал кубка и неожиданный результат.
Антона с кубком,заслужил.
Руслану золото.
Антон - молодец! Очень крутой матч!
Поздравляю!
Получается выбил меня из КА… ну чтож буду биться в КФ тогда 😀
Ребята всем спасибо за сезон,всех с наступающими праздниками!До встречи в новом сезоне !
QUOTE(Rusja @ Dec 26 2024, 19:19)
Ребята всем спасибо за сезон,всех с наступающими праздниками!До встречи в новом сезоне !
Присоединяюсь!
С Новым годом, друзья! Всех благ и побед по жизни!
С Новым годом!! Крепкого здоровья, позитива и благополучия!!
С Новым годом! Желаю здоровья, счастья и всего самого хорошего.
С Новым Годом !Всех благ и побед как в жизне ,так и фа,всем крепкого здоровья !
,Коллеги скоро старт сезона ,не проспите)
QUOTE(Rusja @ Jan 15 2025, 22:22)
,Коллеги скоро старт сезона ,не проспите)
Сезон уже стартовал. Всех с началом 49-го.
Уже?)) не дадут отдохнуть)))
М.Клименко
Jan 18 2025, 18:49
Всем привет. Раньше вроде как в феврале стартовал сезон? ))
Всем привет! Я тоже очень удивлен, я вообще в Кении до начала февраля... придеться трансферы отсюда проводить.
Однако, все основательно усилились, кроме меня. Я смог только одного форварда зацепить.
Какая то подозрительная тишина. Через неделю составы отправлять нужно, смотрите не пропустите.
Я тут, готов к сезону!
Повилось расписание, и сразу челлендж первые туры Динамо и Эльва, потом когда будут игры КФ, то конечно сразу в эти туры поджидают Курессааре, Левадия и Таммека. Легко не будет конечно.
Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Федераций состоится 11.02.2025г. (вторник), в 11:00 МСК
Жеребьевка квалификационного этапа Кубка Ассоциации состоится 11.02.2025г. (вторник), в 12:00 МСК
Жеребьевка квалификационного этапа Лиги Чемпионов состоится 11.02.2025г. (вторник), в 12:45 МСК.
Место проведения жеребьевки: чат
http://old.fa13.info/chat/
Лига Чемпионов
Кастельон - Эльва
Кубок Ассоциации
Таммека - Сигма
Кубок Федераций
Хоэнемс - Рапламаа
Динамо (Тл) - Металац (ГМ)
Потерянный
Feb 11 2025, 14:31
Левадия почти готова к сезону
После сегодняшнего трансферного дня,будем смотреть на состав и думать,на какое место нам замахнуться)
QUOTE(Jegor @ Feb 11 2025, 15:43)
Лига Чемпионов
Кастельон -
ЭльваКубок Ассоциации
Таммека - Сигма
Кубок Федераций
Хоэнемс -
РапламааДинамо (Тл) - Металац (ГМ)
Вроде бы в этом сезоне с жеребьевкой немного повезло нам всем. Руслан и Антон думаю пройдут в следующий раунд. А в КФ играют одни паровозы. Так что надо брать интерочки. Всем удачи.
Потерянный
Feb 12 2025, 11:54
Купили мы все же ЛП.
Жаль,что ЛЗ ещё не смогли купить,но мы готовы и так играть
Основной упор будет на кубок,если жребий будет позволять,надо денег побольше заработать.
QUOTE(Потерянный @ Feb 12 2025, 13:54)
Купили мы все же ЛП.
Жаль,что ЛЗ ещё не смогли купить,но мы готовы и так играть
Основной упор будет на кубок,если жребий будет позволять,надо денег побольше заработать.
Я тоже вооружился насколько мог. Не знаю может вылечу в трубу, а может что получится.
Потерянный
Feb 12 2025, 20:50
QUOTE(Akif @ Feb 12 2025, 18:48)
Я тоже вооружился насколько мог. Не знаю может вылечу в трубу, а может что получится.
Знатно ты вооружился)
Составы отправили? Или каникулы еще не закончились.
Потерянный
Feb 15 2025, 20:46
QUOTE(Akif @ Feb 15 2025, 13:11)
Составы отправили? Или каникулы еще не закончились.
Уже всё в сети

Первый матч и ждём победу сразу
М.Клименко
Feb 17 2025, 19:28
Всем привет. Поздравляю всех со стартом сезона. Удачных каток
Все молодцы, солидно сыграли в ИК и набрали заветные баллы и рейтинг !Жаль Рапламаа проиграли ,хотя по игре достойно сопротивлялись.
Всех с проходом дальше,ждём хороший жребий.
QUOTE(Rusja @ Feb 21 2025, 14:01)
Всех с проходом дальше,ждём хороший жребий.
Ну, Рапламаа не вышел...а живые все шагнули, поздравляю!
Жеребьевка группового этапа
Лиги Чемпионов состоится 21.02.2025г. (пятница), в 16:45 МСК.Место проведения жеребьевки: чат
Группа Е
Эльва
Кальяри
Пари Сен-Жермен
Амур
Достойные соперники должно быть интересно.
QUOTE(Rusja @ Feb 21 2025, 19:05)
Группа Е
Эльва
Кальяри
Пари Сен-Жермен
Амур
Достойные соперники должно быть интересно.
Достойные, но тебе по зубам.
Жеребьевка предварительного этапа
Кубка Ассоциации состоится 22.02.2025г. (суббота), в 12:00 МСК.Место проведения жеребьевки: чат
Кубок Ассоциации - 49:
Итоги Жеребьевки предварительного этапа
Милани - Таммека
Цюрих - Курессааре
Антону попался очень сильный соперник. Но мы надеемся что Антон придумает противоядие.
Максу достался равный соперник, и мы надеемся что Макс со своим опытом пройдет его.
Удачи вам.
М.Клименко
Feb 22 2025, 17:25
QUOTE(Akif @ Feb 22 2025, 15:41)
Кубок Ассоциации - 49:
Итоги Жеребьевки предварительного этапаМилани -
ТаммекаЦюрих -
Курессааре Милани - легенда, помню пробовал скопировать их тактику 4-3-3 длина, разрывал тогда Денис с ней. Лет 10-15 назад. Очень тяжелый соперник. Антону будет сложно, но у Антона ум очень живой и опыт международный огромный.
У нас попроще оппонент, надо постараться. Главное, чтобы не было этого говно рандома, когда по 10-12 ударов в створ и с убойных позиций, и все мимо.
М.Клименко
Feb 22 2025, 17:28
QUOTE(Akif @ Feb 21 2025, 17:32)
Достойные, но тебе по зубам.
Думаю не ошибусь, если скажу что с жеребьевкой повезло. Все слабее Эльвы. Амур вообще выглядит случайным пассажиром в этой группе. Удачи Руслан.
Нет...Милани нам не по зубам. Что ни думай, но наш вратарь такое не потянет. Нужно чудо....Так что морально мы готовимся к вылету и жизни без ИК в этом сезоне.
QUOTE(kuzz @ Feb 22 2025, 20:51)
Нет...Милани нам не по зубам. Что ни думай, но наш вратарь такое не потянет. Нужно чудо....Так что морально мы готовимся к вылету и жизни без ИК в этом сезоне.
Говорит человек, который камня на камне не оставил от Эльвы в финале кубка.
QUOTE(М.Клименко @ Feb 22 2025, 15:28)
Думаю не ошибусь, если скажу что с жеребьевкой повезло. Все слабее Эльвы. Амур вообще выглядит случайным пассажиром в этой группе. Удачи Руслан.
Амур для меня удивление,надеюсь не удивит в группе)

То что все слабее ничего означает ,что все захотят навязать борьбу
QUOTE(kuzz @ Feb 22 2025, 18:51)
Раньше времени не поднимай белый флаг,состав у них сильнее ,но возможно удача и опыт будут на твоей стороне,это было бы не плохо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.