QUOTE(kuzz @ May 17 2011, 21:46)
Да так вроде докатились до пердива...Но Ахвена в прошлом туре снесли очень обидно....
QUOTE(Rusja @ May 17 2011, 22:46)
Акиф поздравляю с золотым дублем.Starboy с серебром)А что там с бронзой...
Бронза у Куре
Bati-Goal
May 18 2011, 00:21
Всех поздравляю!Сезон удался!Ну,а Акиф ваще-е-е!!!
Чертенок
May 18 2011, 00:45
Эх, а выгодно ли второе-третье место?! С КА тяжело прийдется, тут главное в группу попасть.
М-да уж...Сезон не такой уж и провальный!))) Хотя играл я стандартной схемой весь сезон! Ну д ладнО!
Тоха, не обижайся, снова мы тебя без медальки в профайле оставили!
QUOTE(Чертенок @ May 17 2011, 23:45)
ха! От вас другого ожидать и нельзя

Я ужо привык
Клубы, которые не являются участниками "золотых матчей", сегодня награждены медалями по итогам сезона за чемпионат. Вчера произошла раздача медалей за национальный кубок.
Просьба проверить наличие трофеев медалистам в своих профайлах, в случае ошибок, проблем, вопросов прошу писать сюда:
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=20446&st=450
Stiler
May 18 2011, 08:22
QUOTE(kuzz @ May 18 2011, 07:00)
ха! От вас другого ожидать и нельзя

Я ужо привык

))))).
Stiler
May 18 2011, 08:25
золотого матча динама точно бы не пережила ). Такого пёра, как в кубке повторно вряд ли б случилось ))).
Руся, ты мне нужен. Когда в скайпе будешь?
Bati-Goal
May 18 2011, 17:45
Повесте мне медальку победителя прогнозов))
QUOTE(Bati-Goal @ May 18 2011, 16:45)
Повесте мне медальку победителя прогнозов))
мы тебе бабла дадим)) О призовом фонде и порядке его распределения объявлю чуть пожже
М.Клименко
May 18 2011, 19:35
поздравляю всех с окончанием этого потрясающего сезона! Пять команд финишировали в рамках 3-х очков!! супер сезон! Акиф-молодец.

Что же, вот такие сезоны и дают новые стимулы для продолжения игры в ФА! Жаль Варриор - но кто-то из нас должен был финишировать пятым, и любой из нас мог закончить сезон на любом месте с 1-го по 5-ое.

все молодцы, браво
М.Клименко
May 18 2011, 19:36
QUOTE(Rusja @ May 17 2011, 23:46)
Акиф поздравляю с золотым дублем.Starboy с серебром)А что там с бронзой...
надеюсь ты когда нибудь завоюешь медали...
М.Клименко
May 18 2011, 19:37
QUOTE(Чертенок @ May 18 2011, 00:45)
Эх, а выгодно ли второе-третье место?! С КА тяжело прийдется, тут главное в группу попасть.
М-да уж...Сезон не такой уж и провальный!))) Хотя играл я стандартной схемой весь сезон! Ну д ладнО!
С серебром тебя! А вот кто из нас стартует в квалификации??
в квале куре должны стартовать
QUOTE(М.Клименко @ May 18 2011, 17:36)
надеюсь ты когда нибудь завоюешь медали...
Макс это ты мне адрессовал или Антону хотел написать)?
QUOTE(Stiler @ May 18 2011, 10:25)
золотого матча динама точно бы не пережила ). Такого пёра, как в кубке повторно вряд ли б случилось ))).
Эт точно
ну что...сообщаю, что собираюсь побороться за взрослый ЧМ...
QUOTE(kuzz @ May 20 2011, 12:50)
ну что...сообщаю, что собираюсь побороться за взрослый ЧМ...
Чтож можно попробовать. Тогда может не стоит делить деньги, а оставить их в фонде для общего дела?
QUOTE(Fanat @ Apr 20 2011, 01:08)
Спасибо большое, приятно!)
А какая жеребьевка ?)
Поздравляю с выходом в финал. Как видишь "жеребьевка" все таки скрестила нас.
Я поделю, а там уже каждый сколько посчитает нужным, тот столько и внесет.
QUOTE(kuzz @ May 20 2011, 13:58)
Я поделю, а там уже каждый сколько посчитает нужным, тот столько и внесет.
Я могу внести 80% денег которые будут на моем счету.
Так, друзья. Есть серьезное предложение. Надо обсудить...
Смысл таков. Обсуждали мы тут с Русей нашу молодежь и пришли к выводу, что молодых талантов на эстонской земле катастрофически не хватает. На ЮЧМ летом 2012 года нам уже некого будет везти! В связи с этим я предлагаю заключить "джентльменское соглашение". Каждому менеджеру в обязательном порядке завестись хотя бы скаутом-1 и как минимум игроком-эстонцем, кандидатом на ЮЧМ. А также ввести правило - в играх чемпа должен играть в составе хотя бы 1 такой молодой эстонец. Типа "лимит" и все такое.
Жду предложений, обсуждений и т.д.
Для того, чтобы не получили преимущество те, у кого уже есть 1 молодой и скаут-1 (как я). Обязать их приобрести еще одного молодого и скаута-2. Но в играх чемпа обязать выпускать как минимум только одного молодого игрока.
И еще...Если появится талант-вратарь, то тут будет обсуждаться отдельно. Ведь не каждый захочет жертвовать местом в вышке, как Руся (дай Бог ему здоровья!)...Тогда таких игроков можно пристраивать в клубы третьих дивов, поддерживая контакт с менеджерами по их развитию...фух...как то вот так....
[quote=kuzz,May 20 2011, 14:05]
Смысл таков. Обсуждали мы тут с Русей нашу молодежь и пришли к выводу, что молодых талантов на эстонской земле катастрофически не хватает. На ЮЧМ летом 2012 года нам уже некого будет везти! В связи с этим я предлагаю заключить "джентльменское соглашение". Каждому менеджеру в обязательном порядке завестись хотя бы скаутом-1 и как минимум игроком-эстонцем, кандидатом на ЮЧМ. А также ввести правило - в играх чемпа должен играть в составе хотя бы 1 такой молодой эстонец. Типа "лимит" и все такое.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Мой скаут например (дармоед) за весь сезон не принес никого, в прошлом сезоне привел одного никудышного. Может во время трансфера выискивать наших молодых талантов и выкупать их? Хотя молодые и талантливые стоят дорого и не каждый готов раскошелиться на них, особенно если в кошельке минимум.
Антон, и еще, не надо так пессимистично.
Да наша молодежка не супер конечно, однако может составить конкуренцию многим.
Вратарь например у нас хороший,
защита отличная
нападение нормальное
единственное больное место - это ср. линия которую можно при случае компенсировать игроками других линий.
Так что не унывать и вперед. у нас все получится.
Помнишь когда почти все да и в том числе и я сомневались что Эстония поедет на ЧМ ты с такой уверенностью сказал что Эстония будет на ЧМ, попомни мое слово и вселил мне веру.
Так что надо верить. А если нужна будет какая нибудь помощь(любая), всегда рад помочь.
Сейчас то у нас вратарь есть..а на след. ЮЧМ нет и в помине. Надо как то принмать меры и концентрировать у нас молодежь, дабы ее качать. Скаут твой еще сработает, уверен. Выкупать дорогущих наших это крайняя мера. Сначала надо всем скаутов завести.
QUOTE(Akif @ May 20 2011, 11:58)
Поздравляю с выходом в финал. Как видишь "жеребьевка" все таки скрестила нас.
Сетка, ага
и тебя с выходом в финал..)
QUOTE(kuzz @ May 20 2011, 10:05)
Для того, чтобы не получили преимущество те, у кого уже есть 1 молодой и скаут-1 (как я). Обязать их приобрести еще одного молодого и скаута-2. Но в играх чемпа обязать выпускать как минимум только одного молодого игрока.
И еще...Если появится талант-вратарь, то тут будет обсуждаться отдельно. Ведь не каждый захочет жертвовать местом в вышке, как Руся (дай Бог ему здоровья!)...Тогда таких игроков можно пристраивать в клубы третьих дивов, поддерживая контакт с менеджерами по их развитию...фух...как то вот так....
Предложение дельное.Про этот ЮЧМ никто ничего не говорит...У нас на следующий чм никого не будет..ВР есть но талант 40 и сила всего лишь 13 и в клубе практики у него нету.Если каждый возмёт себе по скауту хоть кому то ,но принесёт игроков я думаю...Так что надо подумать или же выдвигайте свои предложения.
Есть ещё такой вариант кого то пригласить в Лоотус там есть СШ, чтоб он игроков заказывал и выкупал...А потом на трансфер выстовлял а кто то из наших покупал бы и качал...
Вообщем где то так...Такие мысли...
скоро мыслители подтянутся
Bati-Goal
May 20 2011, 18:27
В целом концепцию поддерживаю,будет ли толк со скаутов...наверно будет,если все менеджеры их заведут.
QUOTE(Bati-Goal @ May 20 2011, 16:27)
В целом концепцию поддерживаю,будет ли толк со скаутов...наверно будет,если все менеджеры их заведут.
Толк будет ,но не факт что выхлоп будет большой...СШ на мой взляд самый лучший вариант ,но дорогой...
Антон огласи пожалуйста список молодёжки
вечером. изменений от того, что мы обсуждали, не будет
QUOTE(kuzz @ May 20 2011, 18:16)
вечером. изменений от того, что мы обсуждали, не будет
просто чтоб народ знал кто призывается...
Повезу молодежь на ЮЧМ в следующем составе:
1. ВР Март-Маттис Ниинепуу (Калев Тл) 21-94-30
2. ЦЗ Михкель Куресоо (Имерети) 20-63-29
3. ЦЗ Эльдар Рассулов (Корк Сити) 20-71-33
4. ЦЗ Турал Гурбанов (Лимаведи) 20-82-28
5. ЦЗ Аллан Пилвет (Марсашлокк) 21-56-39
6. ЦЗ Алексей Филимонов (Нордеа Адмира) 20-65-27
7. ЦЗ Танел Вытти (Олесунд) 21-61-40
8. ЦЗ Андрей Суворов (Хаммарбю) 19-52-31
9. ПЗ Тимо Ломп (Флора П) 20-46-32
10. ПЗ Андо Хаусенберг (Хальмстад) 20-65-32
11. ЦП Игорь Дударев (Пуума) 21-58-25
12. ЦП Каарел Калланди (Таммека) 20-42-28
13. ПП Кевин Ряэбис (Эльфсборг) 17-63-16
14. ПП Каспар Калдоя (Таммека) 17-60-21
15. ЛФ Виктор Уколов (Легион) 20-98-26
16. ЦФ Евгений Зиновьев (Легион) 17-88-17
17. ЦФ Прииду Ахвен (Калев Тл) 21-60-33
18. ЦФ Рустам Гурбанов (Пуума) 20-81-35
Взнос за ЧМ перевел
Чертенок
May 22 2011, 11:33
QUOTE(kuzz @ May 22 2011, 07:24)
Взнос за ЧМ перевел

Свою скромную сумму тоже перевел
Руся, знаю, тоже
QUOTE(kuzz @ May 22 2011, 11:24)
Взнос за ЧМ перевел

Куда, как и сколько нужно перевести?
http://www.fa13.com/tender.htmlКуда - ЧМ за Эстонию...А сколько - ну это вопрос риторический

Сколько сможешь, Акиф
Bati-Goal
May 22 2011, 16:00
А узнать можно ход аукциона?
Взнос сделал.
Берсерк
May 22 2011, 20:28
А вы состав основной сборной уже отправили?? Просто Рожкова хотелось бы оставить.
Stiler
May 22 2011, 23:30
без Рожкова сборная уедет, гарантированно
М.Клименко
May 23 2011, 20:40
QUOTE(kuzz @ May 22 2011, 12:12)
http://www.fa13.com/tender.htmlКуда - ЧМ за Эстонию...А сколько - ну это вопрос риторический

Сколько сможешь, Акиф

занес денежку
Акиф, спасибо за игру!
Достойный вышел финал
QUOTE(Fanat @ May 24 2011, 15:13)
Акиф, спасибо за игру!
Достойный вышел финал

Тебе тоже спасибо за интересную игру.
А также прими мои поздравления с победой в финале КА. У тебя классная команда.
Продолжение опуса об итогах сезона на сайте

Очередной герой - Варриор...Спасибо, что читаете))) Не зря писю...ээ...пишу
QUOTE(kuzz @ May 22 2011, 14:12)

Сколько сможешь, Акиф

Скажите, а может менеджер другой страны сделать взнос на ЧМ в пользу Эстонии? Или это должны делать только эстонцы?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.