Последний матч, он трудный самый. Выход оформили, но минус травма, минус КК. Кто нас дальше теперь ждёт?
QUOTE(kuzz @ Jul 4 2025, 03:51)
Последний матч, он трудный самый. Выход оформили, но минус травма, минус КК. Кто нас дальше теперь ждёт?
Макс с выходом в плей-офф,красава!Дальше учитывая травмы ,надо просто получить кайф а там как пойдёт.Верим в команду!
Вроде как Голландия.
Был не прав ,там ещё жеребьевка оказывается Испания у нас,а Бельгия попала на Швецию с которой в одной группе играла...
Думаю, победимо. Но шапками не закидываем.
Жеребьевка 1/8 финала Молодежного Чемпионата Мира состоится 04. 07. 2025 г (пятница) в 11:00 МСК.Со списком участников можно ознакомиться на форуме:
http://forum.fa13.info/index.php?showforum=5Жеребьевка будет проходить в чате:
http://old.fa13.info/chat/
Испания. Ну ничего, нормально.
Макс удачи сегодня!Верим в тебя и в команду!
Молодежка - спасибо! Очень достойно сражались. Уступили равному сопернику. Пенальти - лотерея, нам не повезло. В следующий раз повезёт. Почаще бы такой состав набирался.
QUOTE(kuzz @ Jul 7 2025, 10:55)
Молодежка - спасибо! Очень достойно сражались. Уступили равному сопернику. Пенальти - лотерея, нам не повезло. В следующий раз повезёт. Почаще бы такой состав набирался.
Согласен,Макс очень достойно,пенали точно лотерея...В следующий раз постараемся вырастить молодёжку и прокачать ...
Макс, следующее лето в молодёжке твое
М.Клименко
Jul 7 2025, 21:50
Парни всем спасибо за добрые слова и поддержку.
У нас была отличная сборная, но игра с Чехами выбила нам обоих ведущих ЦП, плюс просадила мораль. Ну и скила видно у меня не хватило.
Как написал в прессухе, после победы Испании на МЧМ , я покину проект.
Так что прошу Руса и Акифа присмотреться к Курессааре. Команда хорошая, стартует в ЛЧ следующего сезона. Жаль будет команду.
QUOTE(М.Клименко @ Jul 7 2025, 19:50)
Парни всем спасибо за добрые слова и поддержку.
У нас была отличная сборная, но игра с Чехами выбила нам обоих ведущих ЦП, плюс просадила мораль. Ну и скила видно у меня не хватило.
Как написал в прессухе, после победы Испании на МЧМ , я покину проект.
Так что прошу Руса и Акифа присмотреться к Курессааре. Команда хорошая, стартует в ЛЧ следующего сезона. Жаль будет команду.
Ты давай сам готовься ,Испания не возьмёт ЮЧМ 100%.
Только в случае победы?) Тогда топим против Испании!)
М.Клименко
Jul 10 2025, 00:22
QUOTE(kuzz @ Jul 8 2025, 07:27)
Только в случае победы?) Тогда топим против Испании!)
Как вам Россия - Испания?
Настройки на матч России: АТАКА и каттеначо. У Испании защита.
А тренер многоопытный у России..... Выиграл ЛЧ пару раз, КА.
Итог + РС игрокам Испании. Так Россия потратила свой КГТ.
В прессе напишет: лоханулся, не проверил настройки.
И вот это говно я наблюдаю много лет.
Привет! не в курсе ситуации, посмотрел сейчас, потому что атака-катеначо это действительно странно, но в отчете вроде защита-катеначо? или я чего не понял?)
М.Клименко
Jul 10 2025, 00:58
QUOTE(Puaro @ Jul 10 2025, 00:47)
Привет! не в курсе ситуации, посмотрел сейчас, потому что атака-катеначо это действительно странно, но в отчете вроде защита-катеначо? или я чего не понял?)
Б***ь, вы чего оху**и совсем уже !!!!
Смотрел отчёт сразу после игры.
Уже сука подтирают улики??!!
QUOTE(М.Клименко @ Jul 10 2025, 00:58)
Б***ь, вы чего оху**и совсем уже !!!!
Смотрел отчёт сразу после игры.
Уже сука подтирают улики??!!
Для начала следует извиниться!
После этого АдминСовет будет принимать решение о степени наказания за неуважение к участникам проекта и руководству.
Mike-Reus
Jul 10 2025, 12:26
и пообещал покинуть проект, к неизбежности чего, затаив дух, следит испанское сообщество...
хотя нет необходимости извиняться если не покинет проект, с другой стороны нельзя же выгонять человека если он всего лишь три четыре прессухи подряд обещает покинуть проект в случае определенных условий, которые очень легко выполнимы.....
Grifon
Jul 10 2025, 12:28
QUOTE(М.Клименко @ Jul 10 2025, 00:22)
Как вам Россия - Испания?
Настройки на матч России: АТАКА и каттеначо. У Испании защита.
А тренер многоопытный у России..... Выиграл ЛЧ пару раз, КА.
Итог + РС игрокам Испании. Так Россия потратила свой КГТ.
В прессе напишет: лоханулся, не проверил настройки.
И вот это говно я наблюдаю много лет.
Слишком злобно, и как мне кажется, не по делу.

Это ты, наверное, итоговую статистику в отчете о матче посмотрел. Там у России действительно атака/катеначо. А вот в предматчевой статистике - защита/катеначо. Т.е., первый тайм россияне играли защита/катеначо, а во втором перешли на атака/катеначо. Вполне логично, т.к. согласно пункту 3.9. Правил: Установки главного тренера рассчитываются в начале матча и по его ходу не пересчитываются.
QUOTE(Rusja @ Jul 7 2025, 22:45)
Ты давай сам готовься ,Испания не возьмёт ЮЧМ 100%.
Прям 100? Не 200?
М.Клименко
Jul 10 2025, 13:28
Да нет проблем вообще. Прощайте
М.Клименко
Jul 10 2025, 14:10
Написал Пуаро с просьбой выставить Курессааре в свободные.
Если за это отвечает кто то другой, официально прошу выставить клуб в свободные, так как я решил покинуть проект.
Победу сборной Испании на МЧМ я озвучил после 5 тура группового турнира, также знал , что мы будем их соперниками.
Итог:
вероятность победы Испании на МЧМ до плейофф = 6,25%
вероятность пары Эстония - Испания = 12,5%
вероятность совпадения двух событий = 0,78%
Вот и посмотрим, я Нострадамус, или мои наблюдения за международными турнирами в фа13 нескольких лет, имеют под собой какие то основания подозревать, что кто то влияет на жеребьевку и генерацию.
Удачи
Mike-Reus
Jul 10 2025, 15:03
никто тебе не позволит очернять своими "галимыми" предсказаниями удачи или неудачи менеджеров сборной Испании! Постеснялся бы показывать свою дремучесть)) Сергей опытный менеджер, заслуженный и титулованный не только в Испании... Даже "покинув проект" ты все равно будешь заходить инкогнито и беситься, глядя на то как опытный менеджер резервным составом тебя обыграл...
Вместо того чтобы выплескивать необъяснимое зло и неверную интерпретацию лучше бы попросил у него совета, усомнился бы в собственной безошибочности....
wolfheart
Jul 10 2025, 19:23
Серёга красава!!!
Запланировать бойню без замен на усиление, оставить в запасе Гомеса и Галинду, чтобы потом уничтожить серьезного конкурента на свежести...
Гомес сделал результат к 12-й минуте с Россией.
Я хоть и обыграл Альбу в полуфинале кубка, но в этих тонкостях и нюансах мне у Дядьки ещё учиться и учиться...
QUOTE(Арчи @ Jul 10 2025, 11:05)
Да хоть 300 заказывай
Яж говорил что испанцы не выиграют)как чувствовал ,Макс ну-ка назад)
Gagarin
Jul 15 2025, 05:46
Что за конспирологическая пандемия?
Ну что, ФА-эстонцы! Официально с окончанием сезона, надеюсь уже в середине августа на предзесонке встретимся в полном составе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.