QUOTE(Чертенок @ Feb 9 2012, 20:55)
Хитрец ты, Yehat. Ты из дипломатии не говоришь, что ты считаешь себя лучшим, хотя в глубине все-таки считаешь. Думаешь, что я после того как ты скажешь, что ты не знаешь никого кто сильнее тебя, спрошу тебя, а что ты выиграл, если ты лучший?))
Нет, я так в любом случае не спросил бы. Просто интересно было услышать твое мнение. Но я тебя понял. Все мы человеки- менеджеры уникальные создания, и каждый из нас в своем силен и сравнивать нас неправильно

я не лучший, но выиграл своё.
медальки меня мало интересуют, хотя и есть
главное, что я доказал - без спекуляций, без обманов, без 2 и 3 дива можно в любой вышке держать суперкоманду в пятерке самых талантливых и СВ-шных в ассоциации, выращенную своими руками и без игроков с регистрации, не спекулируя на трансе ВООБЩЕ. Это мое главное достижение, с которым пришлось расстаться из-за реала (серия автососов и банкротство). В этом нет никакой хитрости, просто расчет.
Что же касается уникальных менеджеров, то их мало. Мне просто не хочется рассказывать о слабостях и силе перед ИК.
PS вылечу из кубков - спрашивай, что умею. Расскажу, в чем считаю себя экспертом и чего плохо умею.