Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Рифат
QUOTE(Штурм @ Oct 13 2011, 12:00)
если олл старый нужен будет- пишите...скину на мыло...
*

Спасибо, но не нужно, разберусь через 2-й вариант, написанный на сайте
Dic_Advokaat
QUOTE(Рифат @ Oct 14 2011, 11:29)
Ничего, зато 1/8 стадию кубка прошел  tongue.gif
*

молодец!! классно eusa_dance.gif icon_mrgreen.gif я в Евле 1/16 проползал еле-еле ))))
Жека
QUOTE(Жека @ Oct 13 2011, 21:31)
Да что-то не получается зайти, 11 числа открывалась нор. вчера и сегодня не в какую.
*

Кто - нибудь подскажет мне что сделать можно?
У всех работает нормально что ли? smile.gif
koss
QUOTE(Жека @ Oct 14 2011, 22:16)
*

Всё окэ smile.gif
Sergе
QUOTE(Жека @ Oct 14 2011, 19:16)
*

Ты про Байю? Все нормально там. Единственно, ALL с 12 числа не обновлялся, все жду, когда обновят. А так, нормально открываются все страницы.
Жека
QUOTE(Sergе @ Oct 14 2011, 21:26)
Ты про Байю? Все нормально там. Единственно, ALL с 12 числа не обновлялся, все жду, когда обновят. А так, нормально открываются все страницы.
*

У меня чёт не идёт, не с одного браузера, странно eusa_think.gif
bobr1609
QUOTE(koss @ Oct 12 2011, 15:30)
В среднем ставят 2тб.
Если боишься (перед важным матчем) или игрок в очень плохом состоянии (физа меньше 85 скажем) то можешь и 1тб кинуть.
Я по такой логике раскидываю.
*

а можно для нуба расшифровать - речь идет о ТФЗ?
Жека
QUOTE(bobr1609 @ Oct 15 2011, 21:58)
а можно для нуба расшифровать - речь идет о ТФЗ?
*

да
Momus
Тут у меня возник вопрос, может я где то чего то не дочитал в правилах или в рассылке, но...

Физа игрока находящегося в банке может рандомно меняться перед матчами сборных или нет? Если Мен сборной вызывает игрока при том что в профайле физа 100, может ли физа быть в матче меньше?
LeX (Marsa)
Может.
Momus
QUOTE(LeX (Marsa) @ Oct 16 2011, 17:09)
Может.
*

хотелось бы чуть обоснованнее, типа может потому что пункт правил или писали в новостях. Встречал что меняется при приходе игрока с трансфера, а вот чтобы при приходе в сборную, не встречал даже
koss
QUOTE(Momus @ Oct 17 2011, 12:47)
хотелось бы чуть обоснованнее, типа может потому что пункт правил или писали в новостях. Встречал что меняется при приходе игрока с трансфера, а вот чтобы при приходе в сборную, не встречал даже
*

Писалось уже. Точных пруфлинков не найду.
Обычно игроков из банка вызывают при острой необходимости или же для сохранения сыгранности выпускают на пару минут. По хтмл`у можно проанализировать его "настоящее" значение физы.
Денис
QUOTE(Momus @ Oct 17 2011, 09:47)
*

Баг, фича, технический косяк - называй как угодно... Ни в Правилах, ни, если правильно помню, в новостях про это не упоминалось, но то, что подобная штука имеет место - факт. Обнаружено и проверено менеджерами сборных неоднократно.

Пруфлинк? Например, вот эта тема:
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=30652
LeoNa
Подскажите, как статью в газете опубликовать, у меня ни одна картинка не загружается, только текст.
QUOTE(azzy @ Oct 17 2011, 09:27)
Самый быстрый и проверенный способ, как и привели - выделяешь весь текст с картинками в ворде и вставляешь в поле статьи (работает вроде только с internet explorer, с другими браузерами не факт).
Попробуй из ворда выделять-копировать-вставлять по одной картинке, если все сразу не хочет загружать.
*

Я так и делаю, у меня текст копируется, а картинки нет, причем даже если их отдельно пытаюсь вставить, почему так может быть? Туда копируются как-будто прозрачные картинки, т.е. там есть объект такого же размера, его можно двигать, но он фонового цвета, вот.
AiK
QUOTE(LeoNa @ Oct 17 2011, 13:56)
Подскажите, как статью в газете опубликовать, у меня ни одна картинка не загружается, только текст.
Я так и делаю, у меня текст копируется, а картинки нет, причем даже если их отдельно пытаюсь вставить, почему так может быть? Туда копируются как-будто прозрачные картинки, т.е. там есть объект такого же размера, его можно двигать, но он фонового цвета, вот.
*

выкладываем на любой сайт (например, radikal), а потом вставляем линк картинки в текст статьи
LeoNa
QUOTE(AiK @ Oct 17 2011, 12:58)
выкладываем на любой сайт (например, radikal), а потом вставляем линк картинки в текст статьи
*

А более приземленные способы есть, например, что я могу делать неправильно?
LeoNa
QUOTE(AiK @ Oct 17 2011, 12:58)
*

1. Ссылка
2. Картинка в тексте
3. Превью - увеличение по клику
6. HTML: картинка в тексте
7. HTML: превью - увеличение по клику
8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику
10. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения

Что из этого нужно вставить в текст статьи?
Что нужно скопировать, если пользоваться www.fotolink.su?
Берсерк
QUOTE(LeoNa @ Oct 17 2011, 14:09)
1. Ссылка
2. Картинка в тексте

*

Я нахожу в яндексе или гугле картинки и копирую изображения в статью уже на сайт.
LeoNa
QUOTE(Берсерк @ Oct 17 2011, 16:30)
Я нахожу в яндексе или гугле картинки и копирую изображения в статью уже на сайт.
*

QUOTE(LeoNa @ Oct 17 2011, 12:56)
*

Берсерк
QUOTE(LeoNa @ Oct 17 2011, 17:53)

*

У тебя картинки из гугла не вставляются? Сначала напиши статю. Скопируй в газету, а потом вставляй картинки уже в газету. Должно работать.
Nick
Добрый день. Такая вот проблема появилась, может кто сталкивался. У меня винда7, поэтому ставил галочку совместимость с ХР(известно где). На днях устанавливал некоторые программы и удалял. Перестал запускаться Билдер, пишет вот таую ошибку: Exception EExtrenalException in module Build.exe at 01FE1429. External exception C000001D.
Убираю галочку на совместимость, Билд запускается, но тогда заявки не принимает составленые без совместимости.

Снова такая же проблема. Пока не разобрался, а надо отправить состав за сборную. Можно ли оформить замещение сборной?
AiK
QUOTE(Nick @ Oct 17 2011, 22:40)
Снова такая же проблема. Пока не разобрался, а надо отправить состав за сборную. Можно ли оформить замещение сборной?
*

пришли состав мне, мыло в профайле
AiK
QUOTE(Nick @ Oct 17 2011, 22:40)
*

прождал 45 минут и ушел спать...
Nick
QUOTE(AiK @ Oct 17 2011, 20:28)
прождал 45 минут и ушел спать...
*

СПс. проблему решил, но причину до конца не нашел. eusa_wall.gif Ток не совсем понял как бы я состав прислал, если Билд не запускался))
AiK
QUOTE(Nick @ Oct 17 2011, 23:33)
СПс. проблему решил, но причину до конца не нашел. eusa_wall.gif Ток не совсем понял как бы я состав прислал, если Билд не запускался))
*

туплю, думал, что не отправлялся состав
Санёк
QUOTE(LeoNa @ Oct 17 2011, 14:09)
1. Ссылка
2. Картинка в тексте

*

Какой браузер используешь? С версией вместе?
bobr1609
Автобус формируется слева направо, по силе. Вопрос - сила берется номинально, как в ростере, или с учетом физы?
Например, сила игрока 40. Если физа 80, то сила будет 32. Правильно?
koss
QUOTE(bobr1609 @ Oct 22 2011, 23:46)
Автобус формируется слева направо, по силе. Вопрос - сила берется номинально, как в ростере, или с учетом физы?
Например, сила игрока 40. Если физа 80, то сила будет 32. Правильно?
*

По РС, тобишь в учет берутся все сопутствующий факторы.
Причем скажем игрок с физой меньше 80 может по просту не выйти вообще, а вместо него отыграть веник с куда меньше силой, но лучшей физой.
bobr1609
QUOTE(koss @ Oct 22 2011, 23:35)
По РС, тобишь в учет берутся все сопутствующий факторы.
Причем скажем игрок с физой меньше 80 может по просту не выйти вообще, а вместо него отыграть веник с куда меньше силой, но лучшей физой.
*

про физу я знаю... спасиб smile.gif

а еще вопрос.
например, у моего главного тренера квалификация 6, а я хочу 7. как это сделать? через билд можно только кратно 10...
Штурм
QUOTE(bobr1609 @ Oct 23 2011, 13:03)
про физу я знаю... спасиб smile.gif

а еще вопрос.
например, у моего главного тренера квалификация 6, а я хочу 7. как это сделать? через билд можно только кратно 10...
*

вообще КГТ не вздумай покупать - деньги на ветер, КГТ ты можешь зарабатывать обыгрывая более сильные и рейтинговые клубы, если научишься тактически играть КГТ сам придет)
bobr1609
QUOTE(Штурм @ Oct 23 2011, 12:21)
вообще КГТ не вздумай покупать - деньги на ветер, КГТ ты можешь зарабатывать обыгрывая более сильные и рейтинговые клубы, если научишься тактически играть КГТ сам придет)
*

во даже как, учтем... спасибо biggrin.gif
LeX (Marsa)
QUOTE(Штурм @ Oct 23 2011, 09:21)
*

Важно, чтобы уровень КГТ соответствовал уровню команды. В случае Падеборна - действительно пока не нужно, но в будущем может пригодится.
Эйпен
+ 15% прибавки к силе при "прессинге", до + 30% при "прямом давлении"; до -45% у соперника при "каттеначчо".
koss
QUOTE(Штурм @ Oct 23 2011, 13:21)
*

Серег, ты тут конечно приврал имхо. smile.gif
Только это КГТ лучше покупать не +10, а сразу более, ибо дешевле.
Штурм
QUOTE(koss @ Oct 23 2011, 20:42)
Серег, ты тут конечно приврал имхо.  smile.gif
Только это КГТ лучше покупать не +10, а сразу более, ибо дешевле.
*

почему приврал то?
если менеджер тактически не гибкий он 15-20 баллов КГТ за сезон потерять может.
Те кто покупает в проекте КГТ- единицы и стоит он отнюдь не копейки
koss
QUOTE(Штурм @ Oct 23 2011, 19:28)
почему приврал то?
если менеджер тактически не гибкий он 15-20 баллов КГТ за сезон потерять может.
Те кто покупает в проекте КГТ- единицы и стоит он отнюдь не копейки
*

Ну из твоего сообщения я понял что он вообще не нужен.
Да и 15-20 за сезон завышено очень smile.gif
Rafa.Benitez
Ребят, объясните про спортшколу, вот у моего клуба она есть, заявку я не подовал на 22 число, следующий выпуск будет 5 ноября, мне никак нельзя сразу четырех игроков взять? И как вообще заявку подовать, если в разделе спортшокла до сих пор десять клубов каких-то левых висит и все.
Штурм
QUOTE(koss @ Oct 23 2011, 23:05)
Ну из твоего сообщения я понял что он вообще не нужен.
Да и 15-20 за сезон завышено очень smile.gif
*

smile.gif если сильный чемп и новичек возьмет КГТ под сотню, то в каждой игре закончившейся ничьей или поражением он скорее всего будет терять по баллу, зная новичков, тактически они не особо подкованы, вот и выйдет за сезон баллов 15 минусом)
Штурм
QUOTE(Rafa.Benitez @ Oct 24 2011, 08:01)
Ребят, объясните про спортшколу, вот у моего клуба она есть, заявку я не подовал на 22 число, следующий выпуск будет 5 ноября, мне никак нельзя сразу четырех игроков взять? И как вообще заявку подовать, если в разделе спортшокла до сих пор десять клубов каких-то левых висит и все.
*

тебе надо выбрать позицию поставить талант и указать имя и источник, все визуально понятно.
Советую ставить минимальный талант 40- тогда твой игрок в конечном счете будет дешевле (БЦ зависит от МТ выставленном тобой) и заказывать за раз- только по одному игроку (тоже на последующую цену влияет)
koss
QUOTE(Штурм @ Oct 24 2011, 06:24)
smile.gif если сильный чемп и новичек возьмет КГТ под сотню, то в каждой игре закончившейся ничьей или поражением он скорее всего будет терять по баллу, зная новичков, тактически они не особо подкованы, вот и выйдет за сезон баллов 15 минусом)
*

За ничью против сильного соперника редко получаешь кгт smile.gif
А вообще я не говорю про конкретный пример, а обобщаю.
Глянь нашу Динаму, команда второй сезон перестраивается.
Итого за полтора сезона клуб в рейтинге -511 и всего лишь -1 кгт. Вениками по сути.
Штурм
QUOTE(koss @ Oct 24 2011, 12:32)
За ничью против сильного соперника редко получаешь кгт smile.gif
А вообще я не говорю про конкретный пример, а обобщаю.
Глянь нашу Динаму, команда второй сезон перестраивается.
Итого за полтора сезона клуб в рейтинге -511 и всего лишь -1 кгт. Вениками по сути.
*

ну дык терять некем, если я наберу в СКА игроков силой 25 я тоже КГТ никому не отдам))
Rus
Народ, ответьте кто знает! Я вторым отослал заявку на обмен. После загрузки заявки пишет: "Игроков выставленных на обмен: 1, утверждено 0". Это " утверждено 0" означает что обмен не пройдет?
darrel-ebbot
QUOTE(Rus @ Oct 25 2011, 11:33)
Народ, ответьте кто знает! Я вторым отослал заявку на обмен. После загрузки заявки пишет: "Игроков выставленных на обмен: 1, утверждено 0".  Это " утверждено 0" означает что обмен не пройдет?
*

это значит, что после тура чемпионата надо перепроверить.
Подтверждаются во время туров
Rus
QUOTE(darrel-ebbot @ Oct 25 2011, 07:12)
это значит, что после тура чемпионата надо перепроверить.
Подтверждаются во время туров
*

А как проверить-то?
koss
QUOTE(Rus @ Oct 25 2011, 15:09)
А как проверить-то?
*

Управление клубом - Обмены
Rus
QUOTE(koss @ Oct 25 2011, 09:41)

понял, спасибо!
bobr1609
QUOTE(Штурм @ Oct 24 2011, 13:00)
ну дык терять некем, если я наберу в СКА игроков силой 25 я тоже КГТ никому не отдам))
*

у меня вся команда такая... играя против греческих автобусов у себя в 3В, могу значит повысить кгт, если буду выигрывать?
LeX (Marsa)
QUOTE(bobr1609 @ Oct 25 2011, 20:43)
у меня вся команда такая... играя против греческих автобусов у себя в 3В, могу значит повысить кгт, если буду выигрывать?
*

Не совсем так. Вероятность поднять/потерять КГТ зависит ещё и от соотношения силы твоей команды и команды соперника. Падеборну, как самой сильной команде 3B, поднять КГТ будет сложно. Разве только при постоянных победах.
kulya_88
QUOTE(bobr1609 @ Oct 25 2011, 21:43)
*

Все возможно, я команду брал тоже в 3м диве, КГТ было 8 - ща 45, не покупал его.
bobr1609
QUOTE(LeX (Marsa) @ Oct 25 2011, 23:51)
Не совсем так. Вероятность поднять/потерять КГТ зависит ещё и от соотношения силы твоей команды и команды соперника. Падеборну, как самой сильной команде 3B, поднять КГТ будет сложно. Разве только при постоянных победах.
*

я понял, что отношение силы важно... ладно, тогда будем побеждать, с угловыми разобрались, думаю, вполне по силам... спасибо!
Рифат
Объясните пожалуйста, как сделать заявку на обмен?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.