Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Зизу
Друзья, подскажите, пожалуйста, может ли клуб с отрицательным балансом ФК участвовать в обмене, когда к нему приходит игрок с такой же зарплатой, как и уходящий. Либо зарплата приходящего должна быть меньше и условие меньше или равно тут не уместно?
Денис
По логике вещей должна быть именно меньше, поскольку, проводя аналогию, trade-in разрешён именно с таким условием. К тому же в соответствующем пункте правил даётся вполне строгая формулировка. Вывод - зарплата приходящего должна быть строго меньше.
Чтобы не было сомнений - обратись напрямую к кому-то из тех, кто участвовал в возвращении обменов и, следовательно, знает точный ответ. Например, если я правильно понимаю, к Перрину или Charming'y.
Зизу
QUOTE(Денис @ Feb 8 2012, 21:04)
По логике вещей должна быть именно меньше, поскольку, проводя аналогию, trade-in разрешён именно с таким условием. К тому же в соответствующем пункте правил даётся вполне строгая формулировка. Вывод - зарплата приходящего должна быть строго меньше.
Чтобы не было сомнений - обратись напрямую к кому-то из тех, кто участвовал в возвращении обменов и, следовательно, знает точный ответ. Например, если я правильно понимаю, к Перрину или Charming'y.
*

Спасибо!
Солнышко
Скажите пожалуйста. Можно ли перейти в другой клуб в долг ФМ? Я то заявку подала. Но пройдет ли она?
Денис
Переход невозможен, необходимо набрать полную сумму.
koss
QUOTE(Солнышко @ Feb 9 2012, 13:28)
Скажите пожалуйста. Можно ли перейти в другой клуб в долг ФМ? Я то заявку подала. Но пройдет ли она?
*

Нет.
Если это не клуб 3-го дивизиона, но там и ФМ не нужны.
Солнышко
QUOTE(koss @ Feb 9 2012, 05:34)
Нет.
Если это не клуб 3-го дивизиона, но там и ФМ не нужны.
*

А если -это клуб с рейтингом 1000? Тоже нельзя? icon_cry.gif Зборойовка? Жаль на такой клуб ФМ тратить
Мастер
QUOTE(Солнышко @ Feb 9 2012, 10:39)
А если -это клуб с рейтингом 1000? Тоже нельзя? icon_cry.gif Зборойовка? Жаль на такой клуб ФМ тратить
*

кто-нибудь возьмёт как второй
Ostravec 1
Забыл пароль на форум (логин Ostravec), а на почту не приходит.
Можно ли восстановить старый пароль?
koss
QUOTE(Ostravec 1 @ Feb 9 2012, 14:18)
Забыл пароль на форум (логин Ostravec), а на почту не приходит.
Можно ли восстановить старый пароль?
*

Администратор форума, к нему в ЛС.
Олег Иванович
В связи с изменениями в правилах скажите сколько высокооплачиваемых игроков я не могу выставлять сейчас на трансфер, 5 или 8, за клуб провел <30 игр.
Мастер
QUOTE(Олег Иванович @ Feb 9 2012, 11:20)
В связи с изменениями в правилах скажите сколько высокооплачиваемых игроков я не могу выставлять сейчас на трансфер, 5 или 8, за клуб провел <30 игр.
*

пять
Олег Иванович
QUOTE(Мастер @ Feb 9 2012, 10:26)
пять
*

Ок wink.gif
darrel-ebbot
Хочу проверить правильность своих мыслей

Команда с минусом на счету.
Сервер обрабатывает запросы по трансферу, начиная с самого большого.
То есть, если первый отдаваемый по ТИ игрок стоит 2500, а второй 1100, и первого хочется обменять на Иванова с доплатой от банка 500 тыс. (-500), а второго на Петрова - с доплатой всего 100 тыс. (-100), то сначала сработает первый запрос, так как формально за Иванова дали 2000-500=1500, а за Петрова 880-100=780.
Насколько я помню, такая ситуация приводит к тому, что внутри одного транса можно выйти из минуса, а потом покупать, оплачивая игроков налом.
Такая последовательность:
1) На трансфер заходим с ФК = - 150 000
2) Покупаем Иванова с доплатой от банка 500 000
3) На счету становится 350 000
4) Можем покупать игроков, тратя 350 000 без ограничений по ЗП

Все верно?
koss
QUOTE(darrel-ebbot @ Feb 9 2012, 18:48)

То есть, если первый отдаваемый по ТИ игрок стоит 2500, а второй 1100, и первого хочется обменять на Иванова с доплатой от банка 500 тыс. (-500), а второго на Петрова - с доплатой всего 100 тыс. (-100), то сначала сработает первый запрос, так как формально за Иванова дали 2000-500=1500, а за Петрова 880-100=780.
Насколько я помню, такая ситуация приводит к тому, что внутри одного транса можно выйти из минуса, а потом покупать, оплачивая игроков налом.

Все верно?
*

Верно.
Только предложение на последнего игрока (без ограничения по з/п) должно быть ниже предложения на Иванова.
yehat
QUOTE(darrel-ebbot @ Feb 9 2012, 14:48)

Все верно?
*

не забудь учесть вероятность первой операции, чтобы не горевать над всей цепочкой, в том числе, что ТИ учитывает не всю стоимость игрока.
darrel-ebbot
QUOTE(yehat @ Feb 9 2012, 19:54)
не забудь учесть вероятность первой операции, чтобы не горевать над всей цепочкой, в том числе, что ТИ учитывает не всю стоимость игрока.
*

Ну это не мне, на гостевой возник вопрос.
Остальное вроде обговорено.
Спасибо за ответы
LeoNa
Подскажите сколько игроков на трансфере я могу купить по ТИ, если одного я на этом трансфере продаю, и еще одного меняю по обмену, 5-1-1=3?
Жека
QUOTE(LeoNa @ Feb 10 2012, 13:53)
Подскажите сколько игроков на трансфере я могу купить по ТИ, если одного я на этом трансфере продаю, и еще одного меняю по обмену, 5-1-1=3?
*

Да
LeoNa
QUOTE(Жека @ Feb 10 2012, 10:59)
Да
*

Печалька. sad.gif
Xoms
Разъясните пожалуйста такую ситуацию: можно ли ставить в ТИ одного и того же игрока, если я скажем хочу купить ЛП, но подаю заявку не на одного ЛП, а на допустим трёх. И ограничение ставлю по кол-ву игроков этих самых ЛП 1 рыло. Вопрос в следующем: на первом по списку ЛП вся эта процедура кончится, или же оно будет продолжаться до конца моего списка с этими ЛП, но если заявка сыграла, то уже на ТИ станет свежекупленный ЛП (ему же присваивается тот же номер, что и у игрока которго я выменял)? Надеюсь, понятно что я хочу. eusa_think.gif
M_Vadim
QUOTE(Xoms @ Feb 13 2012, 22:25)
Разъясните пожалуйста такую ситуацию: можно ли ставить в ТИ одного и того же игрока, если я скажем хочу купить ЛП, но подаю заявку не на одного ЛП, а на допустим трёх. И ограничение ставлю по кол-ву игроков этих самых ЛП 1 рыло. Вопрос в следующем: на первом по списку ЛП вся эта процедура кончится, или же оно будет продолжаться до конца моего списка с этими ЛП, но если заявка сыграла, то уже на ТИ станет свежекупленный ЛП (ему же присваивается тот же номер, что и у игрока которго я выменял)? Надеюсь, понятно что я хочу. eusa_think.gif
*

будет продолжаться, но если купится прервется. в ТИ окончательно участвует игрок не по номеру а по его идентификатору.
учти в процедуре будет очередность не по твоему списку а от самого большего предложения к меньшему. скажем если ты доплачиваешь за разных лп поразному то первым будет в процедуре тот, за кого доплата больше.ну и дальше по убыванию. если за всех поровну то по твоему списку.
Xoms
Спасибо smile.gif
gunner
Кстати, про трейдин, там осталось ограничение в 8 игроков для новичков?
- менеджер, управляющий данным клубом менее 30 игр, не имеет права отдавать по trade-in 8 игроков свого клуба с наибольшей зарплатой, но сыграв 15 игр и уплатив 500 тыс. ФМ, он получает такую возможность;

Или тоже заменили на 5, как и в продаже?
LeX (Marsa)
QUOTE(gunner @ Feb 14 2012, 00:55)
Или тоже заменили на 5, как и в продаже?
*

Тоже 5.
gunner
QUOTE(LeX (Marsa) @ Feb 14 2012, 02:05)

перечитал новость, не нашел там упоминания ограничения на количество зарплатных игроков по трейдину для новичков eusa_think.gif
Адамас
Подскажите,могу я трейдинить игрока купленного на последнем трансфере тоже по трейд-ин?
gunner
QUOTE(Адамас @ Feb 14 2012, 15:54)
Подскажите,могу я трейдинить игрока купленного на последнем трансфере тоже по трейд-ин?
*

да
LeoNa
Ребят, подскажите нулевой тур уже прошел или еще будет, вопрос про возраст игроков на трансфере с ДР в нулевом туре, возраст еще увеличится или нет?
PIAV
уже постарели все! Прошел, прошел... Нулевой тур smile.gif
LeoNa
QUOTE(PIAV @ Feb 15 2012, 09:37)
уже постарели все!
*

Спасибо)
FANLO
Уважаемые, помогите наконец-то разобраться с совместимостью Билда и Винды7 Ультимат! Кого не затруднит, распишите всё пошагово, ибо предыдущие консультации не давали результата. Всё упирается в какой-то "FA Control Program" с последующими ошибками, который даже не даёт запустить Билд теперь...
Malmo
QUOTE(FANLO @ Feb 14 2012, 22:43)
Уважаемые, помогите наконец-то разобраться с совместимостью Билда и Винды7 Ультимат! Кого не затруднит, распишите всё пошагово, ибо предыдущие консультации не давали результата. Всё упирается в какой-то "FA Control Program" с последующими ошибками, который даже не даёт запустить Билд теперь...
*

У меня дома стоит Ultimate, таких проблем не испытывал честно говоря никогда, выполняю стандартную процедуру и все. При установке пробовал отрубить интернет и все антивирусы? Что вообще за FA эффект?)
FANLO
"FA Control Program" выступает от имени Винды
Malmo
QUOTE(FANLO @ Feb 14 2012, 23:35)
"FA Control Program" выступает от имени Винды
*

Снеси её через панель управления и делов biggrin.gif
Ненужностей всяких понапихают...
FANLO
QUOTE(Henry @ Feb 15 2012, 11:50)
Снеси её через панель управления и делов biggrin.gif
Ненужностей всяких понапихают...
*

Если бы всё было так просто, то я бы здесь не морочил Вам головы)))
После сноса ее и переустановки Билда, при первом же запуске Билда она вновь появляется и даже не даёт запуститься Билду.
Malmo
QUOTE(FANLO @ Feb 15 2012, 00:13)
Если бы всё было так просто, то я бы здесь не морочил Вам головы)))
После сноса ее и переустановки Билда, при первом же запуске Билда она вновь появляется и даже не даёт запуститься Билду.
*

Вот ведь тварь eusa_doh.gif

Надо Ехата сюда, он наверняка знает что это и даже сможет устранить проблему на расстоянии.
FANLO
QUOTE(Henry @ Feb 15 2012, 12:20)
*

Да пипец! Я уже готов вернуться к ХР... sad.gif

Начинаю кидать свои подозрения на некоторые приложения Винды, как то:

- Eset Smart Security
- AIDA 64
- ...
gunner
QUOTE(FANLO @ Feb 15 2012, 10:43)
*

что за ошибки?
Malmo
QUOTE(Henry @ Feb 15 2012, 00:20)

Надо Ехата сюда, он наверняка знает что это и даже сможет устранить проблему на расстоянии.
*

Удаляй все к чертовой бабушке!
ФА важней! tongue.gif
FANLO
QUOTE(gunner @ Feb 15 2012, 12:23)
что за ошибки?
*

При запуске Билда вылетает окно FA13 control program, где пишется:
Прекращена работа программы "FA13 control program"
Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете.
- Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу
- Закрыть программу

После закрытия программы вылетает Application Error, где пишет:
Exception EExternalException in module Build.exe at 01FE1429.
External exception C000001D.
FANLO
QUOTE(Henry @ Feb 15 2012, 12:32)
Удаляй все к чертовой бабушке!
ФА важней! tongue.gif
*

Дядя в NFS не доиграл еще)))))))))
FANLO
И тишина, блеать! mad.gif Скоро транс... eusa_think.gif
Malmo
QUOTE(FANLO @ Feb 15 2012, 01:06)
И тишина, блеать! mad.gif  Скоро транс... eusa_think.gif
*

Интересно откуда он все время появляется, если ты его удаляешь... eusa_think.gif

На работе, у друга заявку сделай)
дело-то 10 минут
FANLO
QUOTE(Henry @ Feb 15 2012, 13:11)
Интересно откуда он все время появляется, если ты его удаляешь... eusa_think.gif

На работе, у друга заявку сделай)
дело-то 10 минут
*

И так весь сезон)))
gunner
QUOTE(FANLO @ Feb 15 2012, 12:38)
При запуске Билда вылетает окно FA13 control program, где пишется:
Прекращена работа программы "FA13 control program"
Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете.
- Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу
- Закрыть программу

После закрытия программы вылетает Application Error, где пишет:
Exception EExternalException in module Build.exe at 01FE1429.
External exception C000001D.
*

для начала надо выяснить что такое "FA13 control program"
FANLO
QUOTE(gunner @ Feb 15 2012, 14:51)
для начала надо выяснить что такое "FA13 control program"
*

Логично! Знал бы, снёс нах!
Malmo
QUOTE(FANLO @ Feb 15 2012, 03:01)
Логично! Знал бы, снёс нах!
*

Ну как дела?)
Pashgaan
Здесь наврятли тебе кто скажет по мозгам винды. Я если что, то спрашиваю здесь http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7. Создай тему "control program" и опиши симптомы. Получишь ответ из первых рук. Как правило реагируют в течении дня!
FANLO
QUOTE(Henry @ Feb 15 2012, 16:33)
Ну как дела?)
*

А воз и ныне там...

QUOTE(Pashgaan @ Feb 15 2012, 16:40)
Здесь наврятли тебе кто скажет по мозгам винды. Я если что, то спрашиваю здесь http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7. Создай тему "control program" и опиши симптомы. Получишь ответ из первых рук. Как правило реагируют в течении дня!
*

Спасибо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.