Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Shimmy
QUOTE(LeX (Marsa) @ Feb 3 2011, 23:22)
У клуба довольно неплохой состав, из минуса автоматически выйдешь. Главное - ставь правильную цену на билеты и проходи 1/16 кубка.
*

спасибо eusa_dance.gif
Chuv
QUOTE(Shimmy @ Feb 3 2011, 23:04)
спасибо за сайтsmile.gif
*

Ещё можно обратить внимание на "Помощь для Билда (pdf, спасибо AiK-у)"
здесь http://www.fa13.com/build.html
Штурм
QUOTE(Shimmy @ Feb 4 2011, 05:57)
спасибо eusa_dance.gif
*

будут критичные вопросы - пиши 113513513 (аська)
Денис
QUOTE(gleb @ Feb 3 2011, 19:35)
По моей просьбе игрокам дали имена, онипоявились в ростере на сайте, а в билде нет ине могу скачать. Снова скачивал весь билд. Что нужно делать?
*

Билд достаточно скачать один раз и установить. smile.gif А вот скачивать надо all'ы, которые регулярно обновляются.
Shimmy
QUOTE(Штурм @ Feb 4 2011, 12:18)
будут критичные вопросы - пиши 113513513 (аська)
*

окей в выходные добавлю hail.gif
Momus
Я не новичёк, но один момент хотелось бы уточнить.

Помню когда то на форуме было активное обсуждение проблемы отрицательного БУМ1. Вроде бы его хотели сбрасывать в начале сезона. По крайней мере это обсуждалось.

Сегодня обнаружил что в первом туре у меня был БУМ1 = -25

Это косяк или в итоге тогда ни до чего не договорились и он не сбрасывается?
koss
QUOTE(Momus @ Feb 6 2011, 11:07)
Я не новичёк, но один момент хотелось бы уточнить.

Помню когда то на форуме было активное обсуждение проблемы отрицательного БУМ1. Вроде бы его хотели сбрасывать в начале сезона. По крайней мере это обсуждалось.

Сегодня обнаружил что в первом туре у меня был БУМ1 = -25

Это косяк или в итоге тогда ни до чего не договорились и он не сбрасывается?
*

Вроде бы только обсуждали.
Жека
QUOTE(koss @ Feb 6 2011, 10:38)
Вроде бы только обсуждали.
*

Да, до действий дело не дошло sad.gif
Shimmy
Тут такое дело...в общем 08.02. у меня матч в кубке Федераций. А в билде даже состав не отправить так как нет там кубка Федераций. Завтра появится?
Shimmy
QUOTE(Shimmy @ Feb 6 2011, 17:04)
Тут такое дело...в общем 08.02. у меня матч в кубке Федераций. А в билде даже состав не отправить так как нет там кубка Федераций. Завтра появится?
*

ааа всё, ребят, разобрался eusa_hand.gif
Скачал заново ростер своей команды и всё появилось biggrin.gif
PIAV
QUOTE(Shimmy @ Feb 6 2011, 18:47)
ааа всё, ребят, разобрался eusa_hand.gif
Скачал заново ростер своей команды и всё появилось biggrin.gif
*

all надо качать перед каждым последующим матчем! (или после предыдущего)
Shimmy
В общем...дело такое... laugh.gif
Я подал недавно заявку на продажу игроков....можно ее как-нибудь отменить или убрать пару футболистов оттуда?В общем внести коррективы? eusa_think.gif
Заранее спасибо. hail.gif
Денис
Разумеется, можно. Там же где, грузил заявку на продажу игроков, есть поле "удалить заявку". Избавишься от старой - потом грузи подкорректированную или новую.
Gorlum
QUOTE(Shimmy @ Feb 7 2011, 23:07)
В общем...дело такое... laugh.gif
Я подал недавно заявку на продажу игроков....можно ее как-нибудь отменить или убрать пару футболистов оттуда?В общем внести коррективы? eusa_think.gif
Заранее спасибо. hail.gif
*

Под строкой "заявка" ("Обзор" "Загрузить")
Есть строка "пароль" вводишь свой пароли и нажимаешь "удалить заявку" http://www.fa13.com/player.html?team=K72&action=show
В билде формируешь новую или редактируешь старую и загружаешь опять.
Shimmy
QUOTE(Gorlum @ Feb 8 2011, 00:17)
Под строкой "заявка" ("Обзор"  "Загрузить")
Есть строка "пароль" вводишь свой пароли и нажимаешь "удалить заявку" http://www.fa13.com/player.html?team=K72&action=show
В билде формируешь новую или редактируешь старую и загружаешь опять.
*

Спасибо большое hail.gif hail.gif
Я слепой, не заметил. laugh.gif
Безумно благодарен eusa_clap.gif
LeX (Marsa)
А вообще, продавать игроков лучше в районе 6-го тура, когда будет понятно с кубком и деньгами. Не спеши дел воротить, удали пока старую заявку совсем.
На всякий пожарный: пока не отыграешь 30 игр за клуб, 8 игроков с самой большой зарплатой продать нельзя.
Shimmy
QUOTE(LeX (Marsa) @ Feb 8 2011, 02:57)
А вообще, продавать игроков лучше в районе 6-го тура, когда будет понятно с кубком и деньгами. Не спеши дел воротить, удали пока старую заявку совсем.
На всякий пожарный: пока не отыграешь 30 игр за клуб, 8 игроков с самой большой зарплатой продать нельзя.
*

Спасибо за совет hail.gif
kulya_88
А можно проводить замену игрока который сам вышел на замену?? В уходящий игрок он не ставиться sad.gif
Gorlum
QUOTE(kulya_88 @ Feb 8 2011, 19:35)
А можно проводить замену игрока который сам вышел на замену?? В уходящий игрок он не ставиться sad.gif
*

Можно. Для этого чтоб он ставился, его включаешь в состав, формируешь замену... а потом выбрасываешь его в запасные
kulya_88
QUOTE(Gorlum @ Feb 8 2011, 19:47)
Можно. Для этого чтоб он ставился, его включаешь в состав, формируешь замену... а потом выбрасываешь его в запасные
*

Благодарю smile.gif
VovanVN
Народ почему ПП так далеко??? 5 игр дома до того момента, стадион развалится! Зачем день ПП делать перед началом сезона, когда денег и так нету!?
koss
QUOTE(VovanVN @ Feb 9 2011, 08:44)
Народ почему ПП так далеко??? 5 игр дома до того момента, стадион развалится! Зачем день ПП делать перед началом сезона, когда денег и так нету!?
*

Вот так предусмотрено smile.gifЧтобы ты планировал заранее расход.
VovanVN
а если стадиону кирдык то что тогда? можно помахать проекту ручкой?
koss
QUOTE(VovanVN @ Feb 9 2011, 22:19)
*

Почему?
Будет на 3 тыс. меньше мест. smile.gif
З.Ы. смотрю из Томска, да еще и из Политеха судя по почте smile.gif респект типа )
Денис
QUOTE(VovanVN @ Feb 9 2011, 19:19)
*

Ни в коем случае не надо махать ручкой. smile.gif

Во-первых, не развалится, потому как больше 25% разрушения за 5 домашних матчей - это нереально.
Вот здесь можешь скачать программку для расчёта вероятности разрушений построек.

А так на 3000 количество мест уменьшилось бы, что тоже некритично.
VovanVN
ок, спасибо, об этом не знал smile.gif
koss ага и тебе привет ))))
PIAV
Чур не смеяться!
Никогда не сталкивался с таким моментом.
Вот, допустим, мен. отдает клуб в замещение на ВЕСЬ сезон, а сам в течение оного меняет команду.
Вопрос:
Клуб (который без мена, но на заместителе) - так и останется в замещении или будет выставлен в свободные, а замещение снято?
Sergе
QUOTE(PIAV @ Feb 12 2011, 13:53)
Чур не смеяться!
Никогда не сталкивался с таким моментом.
Вот, допустим, мен. отдает клуб в замещение на ВЕСЬ сезон, а сам в течение оного меняет команду.
Вопрос:
Клуб (который без мена, но на заместителе) - так и останется в замещении или будет выставлен в свободные, а замещение снято?
*

Подозреваю, что тот кто решил сменить команду, должен будет сначала прервать замещение. По крайней мере, во всех других операциях, при которых требуется ввод пароля, все именно так.
PIAV
а ведь и верно!
не учел.
Спасибо!
RhylFK
Когда обновится гиза или байя? цену на билет надо рассчитать...
Alex2009
так гиза ж вроде свежая eusa_think.gif
Alex2009
del
Штурм
QUOTE(RhylFK @ Feb 18 2011, 21:50)
Когда обновится гиза или байя? цену на билет надо рассчитать...
*

считай на байе через лайт (вручную)
RhylFK
QUOTE(Штурм @ Feb 18 2011, 21:24)
считай на байе через лайт (вручную)
*

неумею блин ...
Жека
QUOTE(RhylFK @ Feb 18 2011, 18:43)
неумею блин ...
*

вместимость своего стадиона ставишь, рейтинг свой и соперника, ранг, бум и бум 1 и всё, что трудного? smile.gif
koss
QUOTE(RhylFK @ Feb 18 2011, 19:43)
неумею блин ...
*

стучись - обьясню (435222061)
Жека
QUOTE(koss @ Feb 18 2011, 18:59)
стучись - обьясню (435222061)
*

А я что-то не так сказал? smile.gif
RhylFK
бум1 - жопень полная... я с этим показателем не дружу
koss
QUOTE(Жека @ Feb 18 2011, 20:01)
А я что-то не так сказал? smile.gif
*

все верно )
я так решил помочь )
Жека
QUOTE(RhylFK @ Feb 18 2011, 19:09)
бум1  - жопень полная... я с этим показателем не дружу
*

Ну, а не в ручном расчёте тоже ведь бум 1 нуженsmile.gif

Вот по нему

QUOTE(Жека @ Sep 24 2010, 17:39)
Последний дом. матч у меня был в 5 туре: Лейфтюр - Вестманнаэйяр
А в 4 туре, я играл в гостях: Хабнарфьёрдюр - Лейфтюр.

Я малость туплю smile.gif, мне брать рейтинг Хабнарфьёрдюра или  Вестманнаэйяра eusa_think.gif
*

QUOTE(Штурм @ Sep 24 2010, 17:50)
смотри, ты можешь выяснить БУМ1 который был в последнем домашнем матче, для этого тебе надо посмотреть цену на билет в 5 туре, и глянуть рейтинг Лейфтура и БУМ после 4 го тура, также глянуть рейтинг Вестманнаэйяр (черт ногу сломит) после 4 тура. узнав из хтмл отчета при этом количество толпы, которая пришла к тебе домой в 5 туре, ты сможешь высчитать БУМ1 подставив в расчеты на байе- свой БУМ, рейтинг после 4 тура, рейтинг соперника после 4 тура, цену билета и численность в 5 туре
*

Бразильенсе
перезагрузил Винду 7-ую и теперь после загрузки на фа состава выходит сообщение:
Состав не корректный по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные

Что делать?
Жека
QUOTE(Бразильенсе @ Feb 19 2011, 23:03)
перезагрузил Винду 7-ую и теперь после загрузки на фа состава выходит сообщение:
Состав не корректный по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные

Что делать?
*

http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=24809
Running Ball
Схожая проблема, но с нетбуком. Еее РС. Походу ппроверку по железу непроходит или нет? ОС Хрюша.
koss
QUOTE(Running Ball @ Feb 20 2011, 00:36)
Схожая проблема, но с нетбуком.  Еее РС. Походу ппроверку по железу непроходит или нет? ОС Хрюша.
*

Немного не понял сути вопроса.
Насчет "не проходит проверку по железу" - сказать тебе сможет только Луис. Состав то отправится, потом только все проверяется и выносится наружу.
Running Ball
QUOTE(koss @ Feb 19 2011, 21:39)
Насчет "не проходит проверку по железу" - сказать тебе сможет только Луис. Состав то отправится, потом только все проверяется и выносится наружу.
*

Я предполагаю, что в нетбуке нет "всего" железа и по этому в заявке отсутствуют защитные данные. в моем нетбуке нет винта.
Running Ball
QUOTE(koss @ Feb 19 2011, 21:39)
*

Я предполагаю, что в нетбуке нет "всего" железа и по этому в заявке отсутствуют защитные данные. в моем нетбуке нет винта.
Берсерк
QUOTE(Running Ball @ Feb 19 2011, 22:02)
*

Оформь замещание пока
Берсерк
QUOTE(Running Ball @ Feb 19 2011, 22:02)
*

Оформь замещание пока
Running Ball
QUOTE(Берсерк @ Feb 19 2011, 22:35)
Оформь замещание пока
*

danke. Замещение не требуется, на сегодня я отправил заявку с десктопа. просто мобильность требуется)
Алан Хотиев
Знающие ...подскажите плиз, "все вперед" "Все назад"...как выставлять результат...уже по разному пробовал не получается никак...
Например: что поставить в в графе результат, что бы команда отошла "все назад" если выигрывает с любым счетом
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.