QUOTE(Henry @ Dec 20 2011, 00:00)
Щъёрт пабьери

Спасибо, расстроил)
Когда уже ручное АБ внесут

ручное банкротство есть, а вот ручного АВТОбанкротства по определению быть не может))
А какой тур ставить в заявку на переходной матч?
Катя, 1 игра- 1й тур
2 игра- 2 тур
турнир- переходные матчи
У меня одного сегодня глюки или нет?
Сперва на сайте все русские названия в профайле клуба поменялись на "иероглифы" (потом всё исправилось) теперь на форуме точно так же
QUOTE(Денис @ Dec 20 2011, 10:53)
QUOTE(Штурм @ Dec 20 2011, 10:57)
Катя, 1 игра- 1й тур
2 игра- 2 тур
турнир- переходные матчи
Оба промазали.
"квалиф - 1 игра" и "квалиф - 1 игра" нужно выбирать. Подвела память меня, пришлось эмпирическим путём узнавать.
QUOTE(Жека @ Dec 20 2011, 18:35)
У меня одного сегодня глюки или нет?
Сперва на сайте все русские названия в профайле клуба поменялись на "иероглифы" (потом всё исправилось) теперь на форуме точно так же

У меня ничего подобного не было...
bobr1609
Dec 21 2011, 18:17
не в курсе - когда расписание на январь появится?
Наверное, в январе и будет... Если время свободное у руководства появится, может и раньше. Тебе зачем? Какие-то события узнать? Посмотри календарь прошлого сезона, будет примерно то же самое.
QUOTE(Денис @ Dec 21 2011, 22:29)
Наверное, в январе и будет... Если время свободное у руководства появится, может и раньше. Тебе зачем? Какие-то события узнать? Посмотри календарь прошлого сезона, будет примерно то же самое.
Помоему всегда после праздников и появляется.
Dunadan
Dec 21 2011, 19:17
Хотелось бы уточниться по поводу АБ. У меня 16 игроков, если я выставлю на трансфер Бишчана, то по АБ уходит Муни, а Бишчан при этом выставиться на трансфер? Вроде как должен.
Спасибо за ответы.
QUOTE(Dunadan @ Dec 21 2011, 23:17)
Хотелось бы уточниться по поводу АБ. У меня 16 игроков, если я выставлю на трансфер Бишчана, то по АБ уходит Муни, а Бишчан при этом выставиться на трансфер? Вроде как должен.
Спасибо за ответы.
При выкупе уйдет только Муни. А Бишчан останется.
Dunadan
Dec 21 2011, 20:05
QUOTE(koss @ Dec 21 2011, 19:24)
При выкупе уйдет только Муни. А Бишчан останется.
а ты уверен? я помню Стивен продавал 6 игроков за трансфер, 5 так и 1 по аб. или у него игроков было больше
В ситуации со Стивеном игроков наверняка было больше. Так что koss верно всё написал. "Двойного" ухода не получится, отчислен будет только Муни. Насколько я понимаю работу скрипта, то сначала он не даст продаться Бишчану, поскольку он не подходит по требованию 4 самых зарплатных, а затем заберёт Муни по АБ.
Хотел привести иллюстрацию в качестве наглядного доказательства (результат работы АБ для некоторых команд), но идеально подходящего примера не нашёл.
LeX (Marsa)
Dec 21 2011, 22:21
QUOTE(Денис @ Dec 21 2011, 20:49)
В ситуации со Стивеном игроков наверняка было больше. Так что koss верно всё написал. "Двойного" ухода не получится, отчислен будет только Муни. Насколько я понимаю работу скрипта, то сначала он не даст продаться Бишчану, поскольку он не подходит по требованию 4 самых зарплатных, а затем заберёт Муни по АБ.
Не совсем так.
Сначала отработает скрипт проверки - проверит, что Бишчан не удовлетворяет условиям ухода от АБ.
Затем отработает АБ и заберет Муни.
Затем система попробует продать Бишчана, но не сможет, так как в команде останется уже 15 игроков.
Да, спасибо. В рассматриваемом случае это ничего не изменит, но порядок работы скрипта знать не помешает...
Alex2009
Dec 22 2011, 11:55
Подскажите пожалуйста, я правильно понял условия доплаты при обмене - я не смогу доплатить менеджеру, если стоимость моего игрока выше стоимости игрока второго менеджера ?
LeX (Marsa)
Dec 22 2011, 20:36
QUOTE(Alex2009 @ Dec 22 2011, 11:55)
Подскажите пожалуйста, я правильно понял условия доплаты при обмене - я не смогу доплатить менеджеру, если стоимость моего игрока выше стоимости игрока второго менеджера ?
Всё верно, именно так.
CODE
Допускается доплата со стороны клуба с меньшим предложением
John'ni
Dec 22 2011, 21:33
QUOTE(Денис @ Dec 20 2011, 10:53)
QUOTE(Штурм @ Dec 20 2011, 10:56)
QUOTE(Штурм @ Dec 20 2011, 10:57)
Катя, 1 игра- 1й тур
2 игра- 2 тур
турнир- переходные матчи
Пофиг, Я ставлю квалив 1-й и квалив 2-й и все работает!
QUOTE(John'ni @ Dec 22 2011, 22:33)
Пофиг, Я ставлю квалив 1-й и квалив 2-й и все работает!
Только так и работает... В противном случае не принимает заявку по причине неверно выбранного раунда. Я уже выше
поправил, но, думаю, все кто хотел и так разобрались по ходу дела.
gunner
Dec 23 2011, 00:33
Есть золотое правило: в билде ставить то что прописано в профайле.
QUOTE(gunner @ Dec 23 2011, 07:33)
Есть золотое правило: в билде ставить то что прописано в профайле.

bobr1609
Dec 23 2011, 15:44
QUOTE(Денис @ Dec 21 2011, 21:29)
так висят на шее 2 ляма в минусе, надо игроков спихивать... кстати, я их должен за сколько % выставить, чтоб точно купили? или система АБ сама все сделает, а мне только ждать, чего достанется от внешнего управляющего?
QUOTE(bobr1609 @ Dec 23 2011, 16:44)
так висят на шее 2 ляма в минусе, надо игроков спихивать... кстати, я их должен за сколько % выставить, чтоб точно купили? или система АБ сама все сделает, а мне только ждать, чего достанется от внешнего управляющего?
придется поломать голову... по АБ уйдет Афонсо, от от АБ тебя не уведет, придется продавать еще кого-то, что уйти из минуса..
QUOTE(bobr1609 @ Dec 23 2011, 16:44)
Афонсо и так уйдёт, второго за 90% выставляй, тогда он гарантированно продастся. Хочешь рискнуть - вероятности
здесь.
QUOTE(AiK @ Dec 23 2011, 17:07)
придется поломать голову... по АБ уйдет Афонсо, от от АБ тебя не уведет, придется продавать еще кого-то, что уйти из минуса..
Выше уже всё объяснили по этому поводу.
Ребят, а подскажите, установка Капитан, игроку, выходящему на замену, будет прибавлять силу, если ДА, то что будет с игроком, который начинал матч с капитанской повязкой!?
QUOTE(LeoNa @ Dec 23 2011, 21:34)
Ребят, а подскажите, установка
Капитан, игроку, выходящему на замену, будет прибавлять силу, если ДА, то что будет с игроком, который начинал матч с капитанской повязкой!?
Вопрос снимается, уже нашла.
bobr1609
Dec 24 2011, 06:30
QUOTE(AiK @ Dec 23 2011, 19:07)
QUOTE(Денис @ Dec 23 2011, 20:36)
Афонсо и так уйдёт, второго за 90% выставляй, тогда он гарантированно продастся. Хочешь рискнуть - вероятности
здесь.
Выше уже всё объяснили по этому поводу.
да, спасибо, уже давно определился, кого продам... как понял изх правил, то при цене 90% Банк точно купит игрока...
володя
Dec 30 2011, 09:56
Я пришел в клуб в середине прошедшего сезона. Сыграл, в итоге, 18 матчей. Сейчас хочу совершить обмен. С другим менеджером договорился, и он заявку загрузил. Со своей стороны, заплатил 500 тыс. "налога" за то, что не достиг положенных 30 игр. Не пойму, как оформить заявку от моего клуба? Спасибо
QUOTE(володя @ Dec 30 2011, 16:56)
Я пришел в клуб в середине прошедшего сезона. Сыграл, в итоге, 18 матчей. Сейчас хочу совершить обмен. С другим менеджером договорился, и он заявку загрузил. Со своей стороны, заплатил 500 тыс. "налога" за то, что не достиг положенных 30 игр. Не пойму, как оформить заявку от моего клуба? Спасибо
скачай прошлую версию билда и сделай обмен во вкладке игроки.
ссыл
http://ska13.ucoz.ru/download/build_13v02-4.rar
володя
Dec 30 2011, 14:34
Уф, разобрался. Но потупил изрядно.

Спасибо за быструю помощь
dmxrostov
Jan 1 2012, 01:44
Здравствуйте! Хотелось бы спросить. Как можно удалить аккаунт?
Дело в том, что по глупости создал 2 аккаунта - уже прошло 10 месяцев, а с одного из аккаунтов так и не сняли ярлык "временно отстр.", когда его снимут? И можно ли будет его удалить, а то ещё раз забанят...?
QUOTE(dmxrostov @ Jan 1 2012, 04:44)
Здравствуйте! Хотелось бы спросить. Как можно удалить аккаунт?
Дело в том, что по глупости создал 2 аккаунта - уже прошло 10 месяцев, а с одного из аккаунтов так и не сняли ярлык "временно отстр.", когда его снимут? И можно ли будет его удалить, а то ещё раз забанят...?
Удалить его нельзя, всё так и останется, просто забудь о нём
bobr1609
Jan 16 2012, 17:39
когда будет подтверждение участия - после появления календаря?
QUOTE(bobr1609 @ Jan 16 2012, 20:39)
Да, в календаре всё будет
QUOTE(bobr1609 @ Jan 16 2012, 17:39)
ПОдтверждайте уже сейчас и не надо ждать определенной даты.
bobr1609
Jan 16 2012, 20:11
QUOTE(Luis @ Jan 16 2012, 21:19)
ПОдтверждайте уже сейчас и не надо ждать определенной даты.
Легко

А по календарю какие известия?
bobr1609
Jan 17 2012, 04:44
Денис, благодарю!
Чёт я подзабыл, да и в правилах не нашёл
В товах разрешены все 7 замен или только 3?
А чего 7, может я одних и тех же по несколько раз менять захочу?

Только 3.
QUOTE(Денис @ Feb 4 2012, 14:24)
А чего 7, может я одних и тех же по несколько раз менять захочу?

Только 3.
Спасибо, но что-то я сомневаюсь все же, так что проверим сегодня, поменяются ли у меня 4 игрока или нет
Удачи.

Я сезона 3 назад проверял - не вышло.
QUOTE(Денис @ Feb 4 2012, 14:34)
Удачи.

Я сезона 3 назад проверял - не вышло.
Ну, а в принципе, какая разница сколько я поменяю, товарищеская же игра?
Сделали бы 7 замен
ЗЫ: Не так нет, не важно
QUOTE(Жека @ Feb 4 2012, 11:37)
Ну, а в принципе, какая разница сколько я поменяю, товарищеская же игра?
Сделали бы 7 замен
ЗЫ: Не так нет, не важно

ЗАЧЕМ?
Берсерк
Feb 4 2012, 14:45
QUOTE(Luis @ Feb 4 2012, 14:25)
Что бы разные варианты в одном матче отыгрывать. Хотя у многих команд игроков то на 7 замен не наберется...
Где или кому писать, что бы освободить клуб? И через сколько я смогу взять другой клуб, как освободят от старого?
QUOTE(Nick @ Feb 4 2012, 18:26)
Где или кому писать, что бы освободить клуб? И через сколько я смогу взять другой клуб, как освободят от старого?
Писать Луису glentoran@list.ru, с укозанием команды и пароля на неё.
Взять новый клуб сможешь сразу, но только из 3-го дива. В остальные дивы - после 6 месяцев.
ЗЫ: Nick, у тебя же 5 000 не хватате до 250, напаиши что-нить и спокойно переходи в любой клуб потом
QUOTE(Nick @ Feb 4 2012, 16:26)
Чтобы взять новый клуб не обязательно освобождать старый. То есть обязательно, конечно, но это происходит автоматически при переходе. Ждать в этом случае долго не придется. Но надо 250 тыс. ФМ (если клуб 3-го дива, то не надо). У тебя чуть-чуть не хватает, но заработать 5 тыс. можно легко.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.