Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Cristiano
Сколько стоит 5-ый уровень базы? smile.gif
Sysyphus
QUOTE(Cristiano @ Mar 20 2012, 01:20)
Сколько стоит 5-ый уровень базы? smile.gif
*

Увеличить с 4-го до 6-го - 3 млн.
Штурм
QUOTE(Sysyphus @ Mar 20 2012, 07:37)
*

icon_eek.gif
Санёк
QUOTE(Sysyphus @ Mar 20 2012, 01:37)
*

Ух ты - акция "построй пять уровней и шестой получи бесплатно"?)
One
QUOTE(Санёк @ Mar 20 2012, 08:10)
Ух ты - акция "построй пять уровней и шестой получи бесплатно"?)
*

у каждого свой ФА13 icon_mrgreen.gif
Катя
Смотрела тут матч одной сборной.
Вопрос.
Почему пепс с силой под 80, ударом больше 100 и скоростью больше 100 не может ни пробить, ни убежать от защитников? eusa_think.gif
LeoNa
QUOTE(Катя @ Mar 20 2012, 09:56)
Вопрос.
Почему пепс с силой под 80, ударом больше 100 и скоростью больше 100 не может ни пробить, ни убежать от защитников?  eusa_think.gif
*

Пепс это кто и о какой Сборной идет речь, чего сразу то не написать, чтобы не переспрашивали; посмотри СВ физа у этого "пепса" и у защитников соперника, если она в пользу последних, то ничего удивительного на поле не происходило, т.к. они меньше теряли в обычной физе, чем "пепс".
One
QUOTE(Катя @ Mar 20 2012, 10:56)
Вопрос.
Почему пепс с силой под 80, ударом больше 100 и скоростью больше 100 не может ни пробить, ни убежать от защитников?  eusa_think.gif
*

речь идет, полагаю, о Буде?

Upd. Гол забил, оборону соперника потерзал, стал ИМом.
У соперника оборона грамотно построена, плюс, чай не лошки играют в защите.
One
QUOTE(LeoNa @ Mar 20 2012, 11:07)
Пепс это кто и о какой Сборной идет речь, чего сразу то не написать, чтобы не переспрашивали; посмотри СВ физа у этого "пепса" и у защитников соперника, если она в пользу последних, то ничего удивительного на поле не происходило, т.к. они меньше теряли в обычной физе, чем "пепс".
*

пеНс
yehat
QUOTE(Катя @ Mar 20 2012, 09:56)
Вопрос.
*

задача защитника изначально проще - догнать и уничтожить.
игрок с мячом медленнее и если у заща есть хоть с40 и физа нормальная,
то догнать вполне может
koss
QUOTE(yehat @ Mar 20 2012, 15:38)
задача защитника изначально проще -  догнать и уничтожить.
игрок с мячом медленнее и если у заща есть хоть с40 и физа нормальная,
то догнать вполне может
*

не думаю что игрок с мячем со с100 не убежит от защитника со с40 при одинаковой физе.
Санёк
QUOTE(koss @ Mar 20 2012, 12:54)
не думаю что игрок с мячем со с100 не убежит от защитника со с40 при одинаковой физе.
*

В жизни или в ФА?)
Cristiano
Если игрок не выставлен на матч, но балы на тренировках поставлены, у него будут расти и дальше СВ? smile.gif
Мастер
QUOTE(Cristiano @ Mar 20 2012, 19:47)
Если игрок не выставлен на матч, но балы на тренировках поставлены, у него будут расти и дальше СВ? smile.gif
*

тренируются независимо от того играли или нет, а вот будет ли расти это уже как повезёт
Hirurg
Такой вопрос. если у игрока тур рождения #9 и он сча в трансферном листе. Я правильно понимаю, что тр. лист составлялся после 8 тура и когда игрок придет после 10 тура, он сразу постареет?
Жека
QUOTE(Hirurg @ Mar 21 2012, 00:14)
Такой вопрос. если у игрока тур рождения #9 и он сча в трансферном листе. Я правильно понимаю, что тр. лист составлялся после 8 тура и когда игрок придет после 10 тура, он сразу постареет?
*

По идее он должен уже постареть, вообщем да
Hirurg
QUOTE(Жека @ Mar 20 2012, 19:19)
По идее он должен уже постареть, вообщем да
*

т.е. накидывать ему 1 год.
Берсерк
Глупый вопрос, но сколько ДО ставить в билле сегодня. 3 или 7?
Жека
QUOTE(Берсерк @ Mar 21 2012, 00:53)
*

CODE

между играми кубка, интеркубка или ОЧМ и чемпионата - 3 ВДО.

ага
Hirurg
QUOTE(Берсерк @ Mar 20 2012, 19:53)
*

у меня 3 получается. все уже по 4 отдохнули
Жека
QUOTE(Hirurg @ Mar 21 2012, 00:26)
т.е. накидывать ему 1 год.
*

А что за игрок, как звать?
Берсерк
спасибо
FANLO
В минувшем туре мой цз получил красную и теперь дисквалифицирован на 2 матча (кубок и чемп). При успешном трейд-ине его на другого игрока на предстоящем сегодняшнем трансе, будет ли накладываться дисквалификация на нового игрока вместо него???
Sergе
QUOTE(FANLO @ Mar 21 2012, 01:56)
В минувшем туре мой цз получил красную и теперь дисквалифицирован на 2 матча (кубок и чемп). При успешном трейд-ине его на другого игрока на предстоящем сегодняшнем трансе, будет ли накладываться дисквалификация на нового игрока вместо него???
*

Ни в коем случае.
Но зато можно поменять на трансе "чистого" игрока на игрока с дисквалификацией. eusa_whistle.gif
FANLO
QUOTE(Sergе @ Mar 21 2012, 02:03)
Ни в коем случае.
Но зато можно поменять на трансе "чистого" игрока на игрока с дисквалификацией.  eusa_whistle.gif
*

Т.е. приобрести дисквала???
koss
QUOTE(FANLO @ Mar 21 2012, 05:24)
Т.е. приобрести дисквала???
*

Верно.
Если игрок продан на текущем трансфере - то можно легко пройти в команду, которая его продавала, и глянуть там сколько у него ЖК/КК.
Если игрок с межки висит в банке - понятное дело у него нет дискв, потмоу что еще не играл в этом сезоне.
Cristiano
когда можно будет отправить заявку по трансфер?
One
QUOTE(Cristiano @ Mar 21 2012, 09:04)
когда можно будет отправить заявку по трансфер?
*

прием заявок открыт до 23:59 по мск сегодня
One
у меня такой вопрос.

Есть у меня игрок стоимостью 1035. Хочу по трейд-ину получить от банка за него деньги по максимуму.
Внимание, вопрос. Если у меня отрицательный показатель финансов клуба, то смогу ли я поменять этого игрока на пенсионера, но с зп большей чем у игрока? И второе. Цифра в графе "цена" должна стоять со знаком минус? (эта цифра равна 1035х0,8-1 = 827)
Санёк
QUOTE(One @ Mar 21 2012, 09:19)
у меня такой вопрос.

Есть у меня игрок стоимостью 1035. Хочу по трейд-ину получить от банка за него деньги по максимуму.
Внимание, вопрос. Если у меня отрицательный показатель финансов клуба, то смогу ли я поменять этого игрока на пенсионера, но с зп большей чем у игрока? И второе. Цифра в графе "цена" должна стоять со знаком минус? (эта цифра равна 1035х0,8-1 = 827)
*

1. Насколько я знаю, нет - при отрицательных ФК можно менять лишь на игроков с меньшей ЗП.
2. Да. Вроде, все верно)
DJ
А как вообще продать по трейд-ину, что и где укзаывать в билде?
Жека
QUOTE(DJ @ Mar 21 2012, 11:37)
А как вообще продать по трейд-ину, что и где укзаывать в билде?
*

http://faq13.ucoz.ru/publ/8-1-0-29
Вот хорошая статья, не поленись, прочти wink.gif
One
QUOTE(Санёк @ Mar 21 2012, 09:34)
1. Насколько я знаю, нет - при отрицательных ФК можно менять лишь на игроков с меньшей ЗП.
2. Да. Вроде, все верно)
*

ок, спасибо! smile.gif
Денис
QUOTE(One @ Mar 21 2012, 09:43)
ок, спасибо!  smile.gif
*
На всякий случай. Ещё в графе "остаток" не забудь поставить сумму, которая больше твоего долга, со знаком минус (напр., -10 000 тыс.). Это чтобы потом не удивляться, почему ни одна ставка не сыграла. icon_smile.gif
akim
Сегодня прибыл новый игрок, дали ему имя, а ростер это новое имя не содержит.

Из-за этого не могу нормально отправить состав на кубок, где игрок должен выйти на поле.

Как часто обновляется ростер? Успею ли я поставить нового игрока до матчей кубка? Можно ли как-то ускорить процесс обновления ростера?
LeoNa
QUOTE(akim @ Mar 21 2012, 18:27)

Из-за этого не могу нормально отправить состав на кубок, где игрок должен выйти на поле.

Как часто обновляется ростер? Успею ли я поставить нового игрока до матчей кубка? Можно ли как-то ускорить процесс обновления ростера?
*

Обновление во время генерации, так что в 1:00 по моск. появится в ростере, завтра отправишь без проблем.
akim
QUOTE(LeoNa @ Mar 21 2012, 18:34)
Обновление во время генерации, так что в 1:00 по моск. появится в ростере, завтра отправишь без проблем.
*

Спасибо, понял.
Cristiano
QUOTE(One @ Mar 21 2012, 06:13)
прием заявок открыт до 23:59 по мск сегодня
*

Спасибо, т.е. если я отправил уже заявку на трансфер, то игрок возможно прибудет уже завтра? smile.gif
LeoNa
QUOTE(Cristiano @ Mar 21 2012, 18:46)
Спасибо, т.е. если я отправил уже заявку на трансфер, то игрок возможно прибудет уже завтра? smile.gif
*

Возможно???

А какие еще варианты бывают, не хочу показаться невежливой, но на последних двух страницах этой ветки Вы задавали, мягко говоря, глупые вопросы, поэтому рекомендую:

QUOTE(Anonymous @ Feb 5 2005, 20:24)
Сабж: пoмощь новичкам  - http://www.faq13.ucoz.ru/
*

Этот пост можно было найти в начале данной темы и не поленитесь хотя бы раз прочитать Подробные правила!
LeoNa
Вот еще ссылка на статьи в помощь новичкам:
http://express.fa13.info/order.php?order=53&page=0
skalolaz
QUOTE(akim @ Mar 21 2012, 19:27)

*

Можно и без обновления ростера его в состав ставить. Главное, что он в базе уже обновлен, так как в заявку пишутся номера игроков, а не ФИО.
Например, у меня сегодня играл 25 номер. Хотя в олле, который я скачал перед 10 туром, он был "новый игрок". Просто БИЛД предупреждение выдаст, а заявка сохранится.
akim
QUOTE(skalolaz @ Mar 21 2012, 21:22)
Можно и без обновления ростера его в состав ставить. Главное, что он в базе уже обновлен, так как в заявку пишутся номера игроков, а не ФИО.
Например, у меня сегодня играл 25 номер. Хотя в олле, который я скачал перед 10 туром, он был "новый игрок". Просто БИЛД предупреждение выдаст, а заявка сохранится.
*

вот я как раз по причине того, чтобы не забыть выставить состав писал. Впрочем, теперь уже дождусь.
Cristiano
QUOTE(LeoNa @ Mar 21 2012, 17:06)
Возможно???

А какие еще варианты бывают, не хочу показаться невежливой, но на последних двух страницах этой ветки Вы задавали, мягко говоря, глупые вопросы, поэтому рекомендую:
Этот пост можно было найти в начале данной темы и не поленитесь хотя бы раз прочитать Подробные правила!
*

Тебе повторить какое названия топика??? Для особо одаренных! (Частые вопросы :: пoмощь новичкам). Я знаком с подробными правилами, но иногда возникают некоторые вопросы, и людям не трудно на них отвечать, лишь ты со своими упреками...
Санёк
QUOTE(Cristiano @ Mar 22 2012, 08:57)
Тебе повторить какое названия топика??? Для особо одаренных! (Частые вопросы :: пoмощь новичкам). Я знаком с подробными правилами, но иногда возникают некоторые вопросы, и людям не трудно на них отвечать, лишь ты со своими упреками...
*

Брейкsmile.gif Выяснять отношения в помощи новичкам уж точно не стоит. Разбирайтесь в личке)
One
QUOTE(Cristiano @ Mar 21 2012, 19:46)
*

как только сгенерится трансферный аукцион (точного времени не знаю, но, как правило ,в половину первого ночи по мск), то можно посмотреть результаты аукциона. И если твоя ставка окажется максимальной по цене среди иных ставок, то игрок перейдет в твою команду.
Cristiano
Если не ставить игрока на своей позиции в матче, что тогда будет? smile.gif Спасибо всем кто ответили на мой ранее вопрос!
Жека
QUOTE(Cristiano @ Mar 22 2012, 21:06)
Если не ставить игрока на своей позиции в матче, что тогда будет? smile.gif Спасибо всем кто ответили на мой ранее вопрос!
*

http://fa13.info/rules.html#p5-2
Cristiano
QUOTE(Жека @ Mar 22 2012, 16:43)

Спасибо! eusa_think.gif
DJ
Вопрос такой:

Если соперник персоналит игрока, а я его выпущу не с первой минуты) Это поможет его спасти от опеки или нет? когда он выйдет установка подействует?
DJ
И еще установка катеначчо действует или не действует решается в начале матча, то есть если я выпущу слабых игроков, и сразу произведу замену, она сработает?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.