Cristiano
Mar 20 2012, 00:20
Сколько стоит 5-ый уровень базы?
Sysyphus
Mar 20 2012, 00:37
QUOTE(Cristiano @ Mar 20 2012, 01:20)
Сколько стоит 5-ый уровень базы?

Увеличить с 4-го до 6-го - 3 млн.
QUOTE(Sysyphus @ Mar 20 2012, 07:37)
Увеличить с 4-го до
6-го - 3 млн.
QUOTE(Sysyphus @ Mar 20 2012, 01:37)
Увеличить с 4-го до 6-го - 3 млн.
Ух ты - акция "построй пять уровней и шестой получи бесплатно"?)
QUOTE(Санёк @ Mar 20 2012, 08:10)
Ух ты - акция "построй пять уровней и шестой получи бесплатно"?)
у каждого свой ФА13
Смотрела тут матч одной сборной.
Вопрос.
Почему пепс с силой под 80, ударом больше 100 и скоростью больше 100 не может ни пробить, ни убежать от защитников?
QUOTE(Катя @ Mar 20 2012, 09:56)
Вопрос.
Почему пепс с силой под 80, ударом больше 100 и скоростью больше 100 не может ни пробить, ни убежать от защитников?

Пепс это кто и о какой Сборной идет речь, чего сразу то не написать, чтобы не переспрашивали; посмотри СВ физа у этого "пепса" и у защитников соперника, если она в пользу последних, то ничего удивительного на поле не происходило, т.к. они меньше теряли в обычной физе, чем "пепс".
QUOTE(Катя @ Mar 20 2012, 10:56)
Вопрос.

речь идет, полагаю, о Буде?
Upd. Гол забил, оборону соперника потерзал, стал ИМом.
У соперника оборона грамотно построена, плюс, чай не лошки играют в защите.
QUOTE(LeoNa @ Mar 20 2012, 11:07)
Пепс это кто и о какой Сборной идет речь, чего сразу то не написать, чтобы не переспрашивали; посмотри СВ физа у этого "пепса" и у защитников соперника, если она в пользу последних, то ничего удивительного на поле не происходило, т.к. они меньше теряли в обычной физе, чем "пепс".
пеНс
QUOTE(Катя @ Mar 20 2012, 09:56)
Вопрос.

задача защитника изначально проще - догнать и уничтожить.
игрок с мячом медленнее и если у заща есть хоть с40 и физа нормальная,
то догнать вполне может
QUOTE(yehat @ Mar 20 2012, 15:38)
задача защитника изначально проще - догнать и уничтожить.
игрок с мячом медленнее и если у заща есть хоть с40 и физа нормальная,
то догнать вполне может
не думаю что игрок с мячем со с100 не убежит от защитника со с40 при одинаковой физе.
QUOTE(koss @ Mar 20 2012, 12:54)
не думаю что игрок с мячем со с100 не убежит от защитника со с40 при одинаковой физе.
В жизни или в ФА?)
Cristiano
Mar 20 2012, 18:47
Если игрок не выставлен на матч, но балы на тренировках поставлены, у него будут расти и дальше СВ?
Мастер
Mar 20 2012, 18:56
QUOTE(Cristiano @ Mar 20 2012, 19:47)
Если игрок не выставлен на матч, но балы на тренировках поставлены, у него будут расти и дальше СВ?

тренируются независимо от того играли или нет, а вот будет ли расти это уже как повезёт
Hirurg
Mar 20 2012, 21:14
Такой вопрос. если у игрока тур рождения #9 и он сча в трансферном листе. Я правильно понимаю, что тр. лист составлялся после 8 тура и когда игрок придет после 10 тура, он сразу постареет?
QUOTE(Hirurg @ Mar 21 2012, 00:14)
Такой вопрос. если у игрока тур рождения #9 и он сча в трансферном листе. Я правильно понимаю, что тр. лист составлялся после 8 тура и когда игрок придет после 10 тура, он сразу постареет?
По идее он должен уже постареть, вообщем да
Hirurg
Mar 20 2012, 21:26
QUOTE(Жека @ Mar 20 2012, 19:19)
По идее он должен уже постареть, вообщем да
т.е. накидывать ему 1 год.
Берсерк
Mar 20 2012, 21:53
Глупый вопрос, но сколько ДО ставить в билле сегодня. 3 или 7?
QUOTE(Берсерк @ Mar 21 2012, 00:53)
CODE
между играми кубка, интеркубка или ОЧМ и чемпионата - 3 ВДО.
ага
Hirurg
Mar 20 2012, 22:00
QUOTE(Берсерк @ Mar 20 2012, 19:53)
у меня 3 получается. все уже по 4 отдохнули
QUOTE(Hirurg @ Mar 21 2012, 00:26)
т.е. накидывать ему 1 год.
А что за игрок, как звать?
Берсерк
Mar 20 2012, 22:39
спасибо
В минувшем туре мой цз получил красную и теперь дисквалифицирован на 2 матча (кубок и чемп). При успешном трейд-ине его на другого игрока на предстоящем сегодняшнем трансе, будет ли накладываться дисквалификация на нового игрока вместо него???
QUOTE(FANLO @ Mar 21 2012, 01:56)
В минувшем туре мой цз получил красную и теперь дисквалифицирован на 2 матча (кубок и чемп). При успешном трейд-ине его на другого игрока на предстоящем сегодняшнем трансе, будет ли накладываться дисквалификация на нового игрока вместо него???
Ни в коем случае.
Но зато можно поменять на трансе "чистого" игрока на игрока с дисквалификацией.
QUOTE(Sergе @ Mar 21 2012, 02:03)
Ни в коем случае.
Но зато можно поменять на трансе "чистого" игрока на игрока с дисквалификацией.

Т.е. приобрести дисквала???
QUOTE(FANLO @ Mar 21 2012, 05:24)
Т.е. приобрести дисквала???
Верно.
Если игрок продан на текущем трансфере - то можно легко пройти в команду, которая его продавала, и глянуть там сколько у него ЖК/КК.
Если игрок с межки висит в банке - понятное дело у него нет дискв, потмоу что еще не играл в этом сезоне.
Cristiano
Mar 21 2012, 08:04
когда можно будет отправить заявку по трансфер?
QUOTE(Cristiano @ Mar 21 2012, 09:04)
когда можно будет отправить заявку по трансфер?
прием заявок открыт до 23:59 по мск сегодня
у меня такой вопрос.
Есть у меня игрок стоимостью 1035. Хочу по трейд-ину получить от банка за него деньги по максимуму.
Внимание, вопрос. Если у меня отрицательный показатель финансов клуба, то смогу ли я поменять этого игрока на пенсионера, но с зп большей чем у игрока? И второе. Цифра в графе "цена" должна стоять со знаком минус? (эта цифра равна 1035х0,8-1 = 827)
QUOTE(One @ Mar 21 2012, 09:19)
у меня такой вопрос.
Есть у меня игрок стоимостью 1035. Хочу по трейд-ину получить от банка за него деньги по максимуму.
Внимание, вопрос. Если у меня отрицательный показатель финансов клуба, то смогу ли я поменять этого игрока на пенсионера, но с зп большей чем у игрока? И второе. Цифра в графе "цена" должна стоять со знаком минус? (эта цифра равна 1035х0,8-1 = 827)
1. Насколько я знаю, нет - при отрицательных ФК можно менять лишь на игроков с меньшей ЗП.
2. Да. Вроде, все верно)
А как вообще продать по трейд-ину, что и где укзаывать в билде?
QUOTE(DJ @ Mar 21 2012, 11:37)
А как вообще продать по трейд-ину, что и где укзаывать в билде?
http://faq13.ucoz.ru/publ/8-1-0-29Вот хорошая статья, не поленись, прочти
QUOTE(Санёк @ Mar 21 2012, 09:34)
1. Насколько я знаю, нет - при отрицательных ФК можно менять лишь на игроков с меньшей ЗП.
2. Да. Вроде, все верно)
ок, спасибо!
QUOTE(One @ Mar 21 2012, 09:43)
ок, спасибо!

На всякий случай. Ещё в графе "остаток" не забудь поставить сумму, которая больше твоего долга, со знаком минус (напр., -10 000 тыс.). Это чтобы потом не удивляться, почему ни одна ставка не сыграла.
Сегодня прибыл новый игрок, дали ему имя, а ростер это новое имя не содержит.
Из-за этого не могу нормально отправить состав на кубок, где игрок должен выйти на поле.
Как часто обновляется ростер? Успею ли я поставить нового игрока до матчей кубка? Можно ли как-то ускорить процесс обновления ростера?
QUOTE(akim @ Mar 21 2012, 18:27)
Из-за этого не могу нормально отправить состав на кубок, где игрок должен выйти на поле.
Как часто обновляется ростер? Успею ли я поставить нового игрока до матчей кубка? Можно ли как-то ускорить процесс обновления ростера?
Обновление во время генерации, так что в 1:00 по моск. появится в ростере, завтра отправишь без проблем.
QUOTE(LeoNa @ Mar 21 2012, 18:34)
Обновление во время генерации, так что в 1:00 по моск. появится в ростере, завтра отправишь без проблем.
Спасибо, понял.
Cristiano
Mar 21 2012, 18:46
QUOTE(One @ Mar 21 2012, 06:13)
прием заявок открыт до 23:59 по мск сегодня
Спасибо, т.е. если я отправил уже заявку на трансфер, то игрок возможно прибудет уже завтра?
QUOTE(Cristiano @ Mar 21 2012, 18:46)
Спасибо, т.е. если я отправил уже заявку на трансфер, то игрок
возможно прибудет уже завтра?

Возможно???
А какие еще варианты бывают, не хочу показаться невежливой, но на последних двух страницах этой ветки Вы задавали, мягко говоря, глупые вопросы, поэтому рекомендую:
QUOTE(Anonymous @ Feb 5 2005, 20:24)
Этот пост можно было найти в начале данной темы и не поленитесь хотя бы раз прочитать
Подробные правила!
skalolaz
Mar 21 2012, 21:22
QUOTE(akim @ Mar 21 2012, 19:27)
Можно и без обновления ростера его в состав ставить. Главное, что он в базе уже обновлен, так как в заявку пишутся номера игроков, а не ФИО.
Например, у меня сегодня играл 25 номер. Хотя в олле, который я скачал перед 10 туром, он был "новый игрок". Просто БИЛД предупреждение выдаст, а заявка сохранится.
QUOTE(skalolaz @ Mar 21 2012, 21:22)
Можно и без обновления ростера его в состав ставить. Главное, что он в базе уже обновлен, так как в заявку пишутся номера игроков, а не ФИО.
Например, у меня сегодня играл 25 номер. Хотя в олле, который я скачал перед 10 туром, он был "новый игрок". Просто БИЛД предупреждение выдаст, а заявка сохранится.
вот я как раз по причине того, чтобы не забыть выставить состав писал. Впрочем, теперь уже дождусь.
Cristiano
Mar 22 2012, 07:57
QUOTE(LeoNa @ Mar 21 2012, 17:06)
Возможно???
А какие еще варианты бывают, не хочу показаться невежливой, но на последних двух страницах этой ветки Вы задавали, мягко говоря, глупые вопросы, поэтому рекомендую:
Этот пост можно было найти в начале данной темы и не поленитесь хотя бы раз прочитать
Подробные правила!
Тебе повторить какое названия топика??? Для особо одаренных! (Частые вопросы :: пoмощь новичкам). Я знаком с подробными правилами, но иногда возникают некоторые вопросы, и людям не трудно на них отвечать, лишь ты со своими упреками...
QUOTE(Cristiano @ Mar 22 2012, 08:57)
Тебе повторить какое названия топика??? Для особо одаренных! (Частые вопросы :: пoмощь новичкам). Я знаком с подробными правилами, но иногда возникают некоторые вопросы, и людям не трудно на них отвечать, лишь ты со своими упреками...
Брейк

Выяснять отношения в помощи новичкам уж точно не стоит. Разбирайтесь в личке)
QUOTE(Cristiano @ Mar 21 2012, 19:46)
Спасибо, т.е. если я отправил уже заявку на трансфер, то игрок возможно прибудет уже завтра?

как только сгенерится трансферный аукцион (точного времени не знаю, но, как правило ,в половину первого ночи по мск), то можно посмотреть результаты аукциона. И если твоя ставка окажется максимальной по цене среди иных ставок, то игрок перейдет в твою команду.
Cristiano
Mar 22 2012, 18:06
Если не ставить игрока на своей позиции в матче, что тогда будет?

Спасибо всем кто ответили на мой ранее вопрос!
QUOTE(Cristiano @ Mar 22 2012, 21:06)
Если не ставить игрока на своей позиции в матче, что тогда будет?

Спасибо всем кто ответили на мой ранее вопрос!
http://fa13.info/rules.html#p5-2
Cristiano
Mar 22 2012, 18:53
QUOTE(Жека @ Mar 22 2012, 16:43)
Спасибо!
Вопрос такой:
Если соперник персоналит игрока, а я его выпущу не с первой минуты) Это поможет его спасти от опеки или нет? когда он выйдет установка подействует?
И еще установка катеначчо действует или не действует решается в начале матча, то есть если я выпущу слабых игроков, и сразу произведу замену, она сработает?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.