Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Штурм
QUOTE(VovanVN @ May 25 2011, 00:03)
спасибо, вроде сам докумекал

Штурм  eusa_dance.gif  что и требовалось доказать smile.gif
*

а я причем?
чаго ты там "такого" вычитал?
VovanVN
QUOTE(Штурм @ May 25 2011, 12:45)
а я причем?
чаго ты там "такого" вычитал?
*

ой простите, так и думал что ввиду в заблуждение. Просто не хотел делать два сообщения подряд, а написал в одном.

А про доказательство, ну я доказал smile.gif В вышке я! Урааа smile.gif
Штурм
QUOTE(VovanVN @ May 25 2011, 19:17)
ой простите, так и думал что ввиду в заблуждение. Просто не хотел делать два сообщения подряд, а написал в одном.

А  про доказательство, ну я доказал smile.gif В вышке я! Урааа smile.gif
*

а...в этом плане...искренне поздравляю..читал твою прессуху сегодня..рад smile.gif
Alex2009
Дисы игроков когда обнулятся ?
LeX (Marsa)
До начала комтурниров - обнулятся.
Alex2009
QUOTE(LeX (Marsa) @ May 26 2011, 08:26)
До начала комтурниров - обнулятся.
*

То есть товарняки прийдётся играть без игрков сидящих на дисе ?
Stiven
QUOTE(Alex2009 @ May 26 2011, 10:39)
То есть товарняки прийдётся играть без игрков сидящих на дисе ?
*

загрузи старый олл без дисквалификаций. должно сработать по-идее.
nalivajj
Всем привет я новичек пока полний нуль))) посмотрел видео обучающее как состав отправить понял но вот например я хочу посмотреть профайл команди на сайте мне ничего не грузит ето раз!!как сиграть товарищеский матч два!тренировки можно обьяснить поподробнее что и как три и чемпионат страни как мне посмотреть последний матч моей команди я вибираю чемпионати стран и 3 дивизиони там нет Англии!!!! и когда стартует новий чемпионат???
дед losiar
Вот тут твой див http://www.fa13.com/champ.html?champ=3a В сентябре начнется чемпионат
nalivajj
QUOTE(дед losiar @ May 26 2011, 12:17)
Вот тут твой див http://www.fa13.com/champ.html?champ=3a  В сентябре начнется чемпионат
*

окей спасибо а как мне самому его найти?
nalivajj
дальше как мне вийти из минуса?? и еще один вопрос СВ ето что? например ф91 что значит?? и как мне узнать что тот или иной игрок например имеет навик лидер или там стандарти?
дед losiar
QUOTE(nalivajj @ May 26 2011, 14:19)
окей спасибо  а как мне самому его найти?
*

Сезон-чемпионат стран-3А
nalivajj
спасибо
дед losiar
QUOTE(nalivajj @ May 26 2011, 14:27)
спасибо
*

Я с телефона сейчас выхожу, не очень удобно. По остальным вопросом обязательно помогут, сейчас кто нибудь сюда зайдет.
nalivajj
окей и за то спасибо уже тову назначил сам просто подал заявку и уже отправляю состав чемпионат посмотрю шас игру ну и тренировку буду ждать совета а как с банкротства вийти то сам не знаю надо помощи что б не вигнали!!!
Мастер
тренировки теперь уже осенью будут и чемпионаты тоже, сейчас обязательно запишись в кубок большого льва вот здесь: http://fa13.com/ktreg.html?action=pvd&ktid=1
неважно как сыграешь главное пиши после каждого матча пресс-конференцию за это в общей сложности можно получить 450 тыс
с минусом тоже уже разбираться будешь осенью, консультант по банкротству должен помочь
про СВ читай в правилах http://www.fa13.com/rules.html#p5-19 естественно чем они больше тем лучше
nalivajj
окей спасибо большое за помощь!!!
nalivajj
а фг как востановить?
Мастер
QUOTE(nalivajj @ May 26 2011, 16:05)
а фг как востановить?
*

что такое фг? smile.gif
PIAV
QUOTE(nalivajj @ May 26 2011, 14:57)
Всем привет я новичек пока полний нуль))) посмотрел видео обучающее как состав отправить понял но вот например я хочу посмотреть профайл команди на сайте мне ничего не грузит ето раз!!как сиграть товарищеский матч два!тренировки можно обьяснить поподробнее что и как три и чемпионат страни как мне посмотреть последний матч моей команди я вибираю чемпионати стран и 3 дивизиони там нет Англии!!!! и когда стартует новий чемпионат???
*

Буквы "Ы" нет чтоль на клавиатуре? wink.gif
nalivajj
я из Украини!!! а фг ето физическая гтовность!!!
Мастер
QUOTE(nalivajj @ May 26 2011, 17:02)
я из Украини!!! а фг ето физическая гтовность!!!
*

ну к комтурнирам игроки отдохнут немного и физа станет по-лучше
а в течении сезона можно будет восстанавливать ещё и на тренировках
nalivajj
ок
Stiven
QUOTE(nalivajj @ May 26 2011, 15:36)
буду ждать совета а как с банкротства вийти то сам не знаю надо помощи что б не вигнали!!!
*

Твоя команда - автобанкрот. Стоимость игроков пока выше средней. Если так и останется после переоценки в межсезонье, то ты можешь выставить сам двух из восьмерки самых высокоплачиваемых (при этом один из них должен быть из четверки. Или одни из четверки и любой другой игрок) и выйти в плюс, чтобы избежать автобанкротства. Если этого не будет, то будет принудительно продан самый высооплачиваемый игрок.

Процедур автобанкротств в межсезонье (середина августа - начало сентября) две. Так что если долг после принудительной продажи самого высокооплачиваемого игрока останется больше миллиона, то все повторится снова.

Совет же по выходу простой. Управляй командой. Правильно устанавливай цены на билеты и давай вовремя прессухи, и не успеешь заметить, как денежки начнут собираться.

Я бы посоветовал продать любого из четверки высокоплачиваемы + вратаря Хоулта. Он хоть и талантливый, но ему не светит с таким здоровьем и таким доктором в клубе развиться в полноценную личность. А на полученные деньги искать на трансфере нормального вратаря ветерано с прокачанными спецухами. Потом потихоньку обновить состав, сделав ставку на либо молодых (чтобы набрать какую-то сумму в клубе), либо крепких середняков, чтобы побороться за результат.

Также желательно оценить до начала сезона все возможные доходы клуба (посчитать прибыли со стадина с домашних матчей, прессухи и возможные призовые) и поделить на 30, чтобы понять какой у клуба можеть быть оптимальный бюджет.
nalivajj
спасибо большое а продавать когда?
Stiven
QUOTE(nalivajj @ May 26 2011, 22:24)
спасибо большое а продавать когда?
*

подожди пока сгенерится расписание межсезонья в начале августа. И сразу можно грузить заявку на продажу.. А выкупится по расписанию.

пока играй тем составом, какой есть в КБЛ. Зарегистрироваться на этот ком.турнир - тут. Там на прессухах 450 тыс. заработаешь. В твоем случае, это будет очень важно.
EvGenyi
Прошу подсказать. Прессконференция на товарищеском матче например 30 мая будет оплачена хотя бы 50 фб?
Stiven
QUOTE(EvGenyi @ May 26 2011, 22:50)
Прошу подсказать. Прессконференция на товарищеском матче например 30 мая будет оплачена хотя бы 50 фб?
*

в товарищеских - прессухи только ради искусства. Денег не дают. tongue.gif
EvGenyi
QUOTE(Stiven @ May 26 2011, 19:55)
в товарищеских - прессухи только ради искусства. Денег не дают.  tongue.gif
*

жалко, не хватает, спаситбо
EvGenyi
QUOTE(EvGenyi @ May 26 2011, 20:04)
жалко, не хватает, спаситбо
*

Кстати, Стивен? № 9 не сдаётся в аренду?

В личку и здесь ответь если не сложно
Stiven
QUOTE(EvGenyi @ May 26 2011, 23:06)
Кстати, Стивен? № 9 не сдаётся в аренду?

В личку и здесь ответь если не сложно
*

а как ты планируешь брать в аренду, если у тебя минус на счете?
EvGenyi
QUOTE(Stiven @ May 26 2011, 20:32)
а как ты планируешь брать в аренду, если у тебя минус на счете?
*

на второй день аренды будет плюс
энергетик
Сколько дней будет отдыхать игрок перед первым туром ЮЧМ?
koss
QUOTE(энергетик @ May 28 2011, 09:25)
Сколько дней будет отдыхать игрок перед первым туром ЮЧМ?
*

14 ВДО
энергетик
QUOTE(koss @ May 28 2011, 06:32)
14 ВДО
*

Спс
TAK
скачал ростер для КТ Кубок Большого Льва http://www.fa13.com/build/all1301.zip
но при отправке состава среди соревнований (чемп.кубок.тов/переходные) нет кт кубка большого льва. что делать?
koss
QUOTE(TAK @ Jun 3 2011, 14:20)
скачал ростер для КТ Кубок Большого Льва http://www.fa13.com/build/all1301.zip
но при отправке состава среди соревнований (чемп.кубок.тов/переходные) нет кт кубка большого льва. что делать?
*

Скачать полный All или All своего клуба. там все должно быть.
Gorlum
третьего числа товы были?
http://fa13.com/sostav.html?team=F34&action=shows
Gorlum
Значит были. Ну хотя бы матч можно убрать?
Берсерк
Так и должно быть??? В КБЛ два матча с одним и тем же соперником. http://www.fa13.com/sostav.html?action=shows&team=Fra&&
AiK
QUOTE(Берсерк @ Jun 7 2011, 13:39)
Так и должно быть??? В КБЛ два матча с одним и тем же соперником. http://www.fa13.com/sostav.html?action=shows&team=Fra&&
*

может... у меня и три было wink.gif
Gorlum
Del
Sorin
Ребят у моего брата есть очень большое желание сыграть в проекте, можете как нибудь помочь?
Sergе
QUOTE(Sorin @ Jun 15 2011, 00:40)
Ребят у моего брата есть очень большое желание сыграть в проекте, можете как нибудь помочь?
*

А что ему мешает?
Sorin
Два игрока за одним компом, разве так можно?
Sergе
QUOTE(Sorin @ Jun 15 2011, 01:13)
Два игрока за одним компом, разве так можно?
*

Нет, нельзя. А чем тут помочь можно? Комп купить? Извини, я не могу. smile.gif
Штурм
QUOTE(Sergе @ Jun 15 2011, 07:38)
Нет, нельзя. А чем тут помочь можно? Комп купить? Извини, я не могу.  smile.gif
*

sad.gif у меня тоже щас ипотека...не потяну....
Sorin
да нет, я не про комп купить...
Stiven
QUOTE(Sorin @ Jun 15 2011, 07:30)
да нет, я не про комп купить...
*

интернет-кафе? или клуб.. или как это называется.. вопрос насколько хочется..
Странник
ответ нашел smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.