QUOTE(nalivajj @ May 26 2011, 15:36)
буду ждать совета а как с банкротства вийти то сам не знаю надо помощи что б не вигнали!!!
Твоя команда - автобанкрот. Стоимость игроков пока выше средней. Если так и останется после переоценки в межсезонье, то ты можешь выставить сам двух из восьмерки самых высокоплачиваемых (при этом один из них должен быть из четверки. Или одни из четверки и любой другой игрок) и выйти в плюс, чтобы избежать автобанкротства. Если этого не будет, то будет принудительно продан самый высооплачиваемый игрок.
Процедур автобанкротств в межсезонье (середина августа - начало сентября) две. Так что если долг после принудительной продажи самого высокооплачиваемого игрока останется больше миллиона, то все повторится снова.
Совет же по выходу простой. Управляй командой. Правильно устанавливай цены на билеты и давай вовремя прессухи, и не успеешь заметить, как денежки начнут собираться.
Я бы посоветовал продать любого из четверки высокоплачиваемы + вратаря Хоулта. Он хоть и талантливый, но ему не светит с таким здоровьем и таким доктором в клубе развиться в полноценную личность. А на полученные деньги искать на трансфере нормального вратаря ветерано с прокачанными спецухами. Потом потихоньку обновить состав, сделав ставку на либо молодых (чтобы набрать какую-то сумму в клубе), либо крепких середняков, чтобы побороться за результат.
Также желательно оценить до начала сезона все возможные доходы клуба (посчитать прибыли со стадина с домашних матчей, прессухи и возможные призовые) и поделить на 30, чтобы понять какой у клуба можеть быть оптимальный бюджет.