Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Штурм
QUOTE(bobr1609 @ Apr 25 2011, 00:23)
какие-то вы примеры привели - ничего не видно... или вы ИЭ юзаете? у меня мозилла ... так и не понял, где написано, что скаут кого-то нашел... wink.gif
*

дома мозилла- на работе гугл хром, все нормально отображается)))смотри раздел финансов- там приход/расход = подведи мышкой справа к зеленому или красненькому квадратику- получишь описание.
bobr1609
Все, разобрался и увидел smile.gif Спасибо! Просто мой скаут сфилонил и никого не привел...
Штурм
QUOTE(bobr1609 @ Apr 25 2011, 10:26)
Все, разобрался и увидел  smile.gif  Спасибо! Просто мой скаут сфилонил и никого не привел...
*

скауты часто собираются в кучку у мусорных бочек и жгут там шины, чтобы согреться, при этом регулярно раз в виртуальную неделю ходят в клуб за зарплатой. Чаще всего клубу достается скаут пьющий, носящий игроков крайне редко, а если и приносит, то как правило слаборазвитого физически негра из малообеспеченной семьи...

.... пора в отпуск
Берсерк
http://www.fa13.com/news.html?id=2110
Кому писать по этому поводу?
Жека
QUOTE(Берсерк @ Apr 25 2011, 21:41)
http://www.fa13.com/news.html?id=2110
Кому писать по этому поводу?
*

Ну по сборным вродеб как Пиавка первая инстанция, попробуй сначала ему
PIAV
QUOTE(Штурм @ Apr 24 2011, 09:31)
если подведешь мышку к красному квадратику- то прочтешь за что списали ту или иную сумму.
*

эх, век живи - век учись
Штурм
QUOTE(PIAV @ Apr 26 2011, 15:11)
эх, век живи - век учись
*

smile.gif скажи мне, что ты пошутил)
One
QUOTE(PIAV @ Apr 26 2011, 09:15)
год прошел с того времени, как мне сказали ..

Re:вопрос, Apr 26 2010... механизм возвращения пожизненно-отстраненных менеджеров от сборной

Ответ...

...Привет.

обсуждается.

с уважением,**********
bobr1609
QUOTE(Штурм @ Apr 22 2011, 16:39)
ты у защитников при индивидуальных настройках случайно не ставишь галочку "подключения на стандарты" ?

нет...

а что, скаут может вообще игрока не привести?
koss
QUOTE(bobr1609 @ Apr 27 2011, 23:41)
нет...

а что, скаут может вообще игрока не привести?
*

Может и никого.
Тут чистый рандом.
Тем более 1 ур - сильно и не жди новичка. Мне за прошлый сезон ни одного игрока не принес. А кому то и 1 ур. таскает по 3 в сезон.
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Apr 26 2011, 09:17)
smile.gif скажи мне, что ты пошутил)
*

а он редко бывает серьёзным icon_mrgreen.gif
Артур РАМ. В.
привет. скажите плиз как дать новому игроку име и когда трасфер
koss
QUOTE(Артур РАМ. В. @ Apr 28 2011, 23:51)
привет. скажите плиз как дать новому игроку име и когда трасфер
*

Имя нового игрока присваивают в данной ветке форума.
Предварительно тебе надо самому подобрать ему имя из реально существующих игроков своего клуба. Т.е. ищешь ссылку (офф. сайт клуба или лиги) и выбираешь имя, далее заполняешь по образцу, представленному ссылкой выше. далее всё делает ответственный.
Трансфер, да и вообще все происходящие события смотри в календаре
Артур РАМ. В.
QUOTE(koss @ Apr 28 2011, 21:09)
Имя нового игрока присваивают в данной ветке форума.
Предварительно тебе надо самому подобрать ему имя из реально существующих игроков своего клуба. Т.е. ищешь ссылку (офф. сайт клуба или лиги) и выбираешь имя, далее заполняешь по образцу, представленному ссылкой выше. далее всё делает ответственный.
Трансфер, да и вообще все происходящие события смотри в календаре
*

спосибо
VovanVN
Скаутов ВСЕХ надо собрать в кучу и расстрелять! Особенно то тело, которое у меня. Аппетит у него хороший, а вот у меня пропал smile.gif
Артур РАМ. В.
как сыграть товаришиские матчи и за них деньги дают icon_question.gif
REDAN
QUOTE(koss @ Apr 27 2011, 19:45)
Может и никого.
Тут чистый рандом.
Тем более 1 ур - сильно и не жди новичка. Мне за прошлый сезон ни одного игрока не принес. А кому то и 1 ур. таскает по 3 в сезон.
*

У меня в Локарно, в этом сезоне, за 6 первых туров, привёл 3 игрока...скаут 1 уровень... laugh.gif
koss
QUOTE(Артур РАМ. В. @ Apr 29 2011, 15:32)
как сыграть товаришиские матчи и за них деньги дают icon_question.gif
*

Всё описано в Правилах
Если что-то будет не ясно - спрашивай.
koss
QUOTE(REDAN @ Apr 29 2011, 15:41)
У меня в Локарно, в этом сезоне, за 6 первых туров, привёл 3 игрока...скаут 1 уровень... laugh.gif
*

Вызёт smile.gif
Я все не забуду, как в прошлом сезоне в Данди 1 ур. принес за туров 10-15 3 игроков с талантом выше 60 и хорошим возрастом. Если я не ошибаюсь, Олег поправит.
Жека
QUOTE(REDAN @ Apr 29 2011, 14:41)
*

Надо было его с собой брать в Исландию smile.gif
VovanVN
надо что-то делать, а то с таким положением вещей совсем народ разбежится из проекта. Я вот уже реально не знаю откуда черпать молодёжь, если только покупать на трансфере, да и там не фонтан, спрос большой а предложений совсем мало. СШ за 2 сезона и за 5 заявленных игроков не порадовала ни разу. Короче убыточно всё. Нельзя чтобы было всё на авось. Надо чтобы было всё чётко. Вкладываешся в развитие, получаешь плоды, а не так что деньги теряешь а в замен ничего. Одни расстройства ей богу.
LeX (Marsa)
Не может все быть убыточно. Падают цены на игроков - значит, растет цена денег, копишь наличные и зарабатываешь. Если нет игроков на трансфере - значит, растет цена на игроков, растишь молодежь и держишь скаута.
Берсерк
Кому писать по поводу http://www.fa13.com/news.html?id=2110 , кроме ПИАВа?
энергетик
Приветствую!
Как быть? Хотел возглавить молодежку. Но мой клуб на замещении до конца чемпа и "система" не дает подать заявку.
Sergе
QUOTE(энергетик @ May 2 2011, 14:02)
Приветствую!
Как быть? Хотел возглавить молодежку. Но мой клуб на замещении до конца чемпа и "система" не дает подать заявку.
*

- Снять замещение.
- Подать заявку.
- Отдать клуб на замещение другому менеджеру.
GallOn
QUOTE(энергетик @ May 2 2011, 12:02)
Приветствую!
*

Могу помочь с замещением.
PIAV
Коллеги, приветствую!
Напомните, пожалуйста, чего-то запамятовал, если один из финалистов кубка страны 100% получает медали чемпионата (и попадает в ИК - либо ЛЧ, либо КА), то второй финалист автоматом попадает в КФ или нет?
koss
QUOTE(PIAV @ May 3 2011, 12:49)
Коллеги, приветствую!
Напомните, пожалуйста, чего-то запамятовал, если один из финалистов кубка страны 100% получает медали чемпионата (и попадает в ИК - либо ЛЧ, либо КА), то второй финалист автоматом попадает в КФ или нет?
*

Финалист попадает в КФ.
Штурм
QUOTE(PIAV @ May 3 2011, 15:49)
Коллеги, приветствую!
*

смотря по итогам чего ПОБЕДИТЕЛЬ кубка попадет в ИК, если по итогам чемпионата- то финалист в КФ, если по итогам кубка- то финалист по бороде.
Штурм
QUOTE(koss @ May 3 2011, 16:07)
Финалист попадает в КФ.
*

smile.gif рассмотрим ситуацию

1. ЦСКА
2. Спартак
3. Динамо
4. Крылья
5. Томь

победитель кубка Томь
финалист Шинник

куда попадет Шинник?

Если у России 1 место в ЛЧ - ЦСКА, два места в КА- Спартак и Томь (последнее место в КА за победителем кубка), то два места в КФ достанутся Динамо и Крыльям...

так что, если победитель кубка пролетел по итогам чемпа мимо ЛЧ и КА, то в КФ финалисту не бывать)
koss
QUOTE(Штурм @ May 3 2011, 13:11)
smile.gif рассмотрим ситуацию

1. ЦСКА
2. Спартак
3. Динамо
4. Крылья
5. Томь

победитель кубка Томь
финалист Шинник

куда попадет Шинник?

Если у России 1 место в ЛЧ - ЦСКА, два места в КА- Спартак и Томь (последнее место в КА за победителем кубка), то два места в КФ достанутся Динамо и Крыльям...

так что, если победитель кубка пролетел по итогам чемпа мимо ЛЧ и КА, то в КФ финалисту не бывать)
*

Полностью согласен. Скажем если Томь не берет кубок, то она тоже летит мимо ИК.
Суть вопроса сводилась к тому (это из слов пиава) что один финалист с медалями (1,2 или 3 место), то второй второй финалист минимум попадает в КФ (при своем поражении) либо в КА при своей победе.
PIAV
Оказывается, в правилах есть

2.8. Участники международных кубков (ЛЧ, КА и КФ)
Примечание:
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, КА, или КФ, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги.

так что вот. eusa_dance.gif
Штурм
QUOTE(PIAV @ May 3 2011, 17:21)
Оказывается, в правилах есть

2.8. Участники международных кубков (ЛЧ, КА и КФ)
Примечание:
1) Финалист кубка (при условии, что клуб не получил место в интеркубках по итогам чемпионата и обладатель кубка получил место в интеркубках по итогам чемпионата) получает последнее возможное для страны место в интеркубках (КФ). Если и финалист попадёт по итогам чемпионата в ЛЧ, КА, или КФ, то в КФ выступит следующая команда по показанным результатам чемпионата Лиги.

так что вот. eusa_dance.gif
*

smile.gif вот блин...а мы откуда вдохновение черпаем по твоему?)))

To koss, я написал это развернуто по большей части потому, что этот вопрос в помощи новичкам, чтобы потом из контекста не выдрали и не удивились)
VovanVN
Подскажите как и когда происходит назначение в сборные? когда проходит голосование? где можно об это более подробно прочитать и желательно с примерами. Спасибо.
PIAV
QUOTE(VovanVN @ May 3 2011, 18:46)
Подскажите как и когда происходит назначение в сборные? когда проходит голосование? где можно об это более подробно прочитать и желательно с примерами. Спасибо.
*

Голосование и правила выбора тут
Сроки тут
Вопросы и пожелания
по сборным
Ответственный по выборам я, почта: 9124910@mail.ru
VovanVN
А что свою заявку в кандидатуры уже не отменить? сначала понатыкал, теперь вот сижу и думаю smile.gif
PIAV
QUOTE(VovanVN @ May 3 2011, 20:59)
А что свою заявку в кандидатуры уже не отменить? сначала понатыкал, теперь вот сижу и думаю smile.gif
*

Руководить сборной - это в ФА почетное право (как и в реале, впрочем)! Времени для подачи заявок предостаточно, аж неделя. Прежде, чем нажимать на кнопку "хочу!", не грех было б нажать на кнопку "а надо ли?"

Короче, раньше надо было думать!

Продолжение:
1.Не факт, что за тебя кто-то проголосует.
2. Отпишись на форумах стран, куда подал заявку, чтоб за тебя не голосовали
rufan
Тут вопрос такой: по ошибке отправил пустую пк, есть какая либо возможность вернуть деньги и что для этого надо сделать??
Alex_Zander
"по ошибке отправил пустую пк, есть какая либо возможность вернуть деньги" - нет...
rufan
QUOTE(Alex_Zander @ May 4 2011, 17:16)
"по ошибке отправил пустую пк, есть какая либо возможность вернуть деньги" - нет...
*

...как сурово все!(
Штурм
QUOTE(rufan @ May 4 2011, 20:23)
...как сурово все!(
*

увы, пиши пароль после текста всегда...
Артур РАМ. В.
привет . как аренбовать игроков
Штурм
QUOTE(Артур РАМ. В. @ May 5 2011, 03:20)
привет . как аренбовать игроков
*

сначала нужно договориться на форуме об аренде игроков.
аренду можно делать только на летние коммерческие турниры (в течении сезона нельзя).
когда договоришься об аренде - открывай билд- раздел игроки, там жми на желтого кота...там есть графа- отдать в аренду.

в общем как договоришься с кем-то об аренде- пиши, конкретно скажем куда что нажать и что делать
bobr1609
QUOTE(koss @ Apr 27 2011, 22:45)
Может и никого.
Тут чистый рандом.
*

чувствую, что мне тоже никого не принесет, этот аист серебристый mad.gif уже прошло 5 туров и ни гу-гу eusa_wall.gif
GallOn
QUOTE(bobr1609 @ May 8 2011, 00:32)
чувствую, что мне тоже никого не принесет, этот аист серебристый  mad.gif  уже прошло 5 туров и ни гу-гу eusa_wall.gif
*

Люди тут по 2 сезона ждут, и ни гу-гу. Сам нанимаю скаута в Леобене каждый сезон минимум туров на 10, и вот за 3 сезона пока никого.
Velle18
Подскажите пожалуйста по скауту:
Заявку на минимальный талант, при тренировках команды - постоянно устанавливать надо?
Stiven
QUOTE(Velle18 @ May 8 2011, 21:57)
Подскажите пожалуйста по скауту:
Заявку на минимальный талант, при тренировках команды - постоянно устанавливать надо?
*

нет. действует твое последнее указание по действующей тренировочной заявке.
KINGS
Привет всем, я толкьо зарегился и никак незнаю где регится на сайте. Я подал заявку на Лион(Франция) а на почту не приходит письмо. Что мне делать?
Velle18
QUOTE(Stiven @ May 8 2011, 18:59)
нет. действует твое последнее указание по действующей тренировочной заявке.
*

т.е. я могу тренировать футболеров, а скаута не трогать, не боясь что он мне игроков с талантом меньше 60 приведет?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.