Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Санёк
QUOTE(Виктор78 @ Feb 7 2016, 11:35)
уже двое суток прошло.
я не пойму элементарная функция восстановить пароль через почту.
тут надо писать админу и ждать хз сколько
вот этим меня фа13 и напрягал. что все через одно место. ждать пока выдадут клуб надо по пол года(хотя свободных клубов сотни,наплодили десятки первых и вторых лиг а играющих нет),восстановить пароль тоже анриал,потому что надо писать какому то админу,который не отвечает сутками, зарегаться нельзя с другого акк,потому что нарушение правил и бан.
*

Сайт старый, поэтому пока все так. Могу утешить: планируется и уже даже идет разработка нового сайта, на котором, по всей видимости, подобные возможности должны быть автоматизированы.
Dic_Advokaat
QUOTE(Виктор78 @ Feb 6 2016, 23:28)
что за бред )))) если я регался лет 5 назад и решил начать играть но не помню пас,то теперь мне не играть потому что это нарушение правил )

*

Если регился и есть профайл на сайте - то жми "редактировать профайл", там должна быть кнопка "выслать пароль на е-мейл".
Chuv
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 7 2016, 16:18)
Если регился и есть профайл на сайте - то жми "редактировать профайл", там должна быть кнопка "выслать пароль на е-мейл".
*

Если посмотреть, то нет "редактировать профайл", есть "Изменить/Подтвердить" , и нет уже такой кнопки, как "выслать пароль на е-мейл" ...
Japan
QUOTE(Japan @ Feb 9 2016, 22:54)
Ребята, помогите разобраться с Билдом на Винде 10. Если можно зайдите к нам в ветку на форуме. Помогите новичку!
*

ПОМОГИТЕ!!!
Japan
Проблема пока не решена.
Kondor62
заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутствуют защитные данные
выдает эту херь на 10 винде че делать при отправки состава?
Русел
QUOTE(Kondor62 @ Feb 20 2016, 18:59)
*

Мне кажется, если поковырятся в разделе, то можно найти ответ...
А вообще у меня такая же херь была, потом как-то сама прошла, даже не понял как))) Я сначала просто в тупую отправлял по несколько раз и с какого-то раза проходила. Еще работало по схеме: сохранить заявку - закрыть билд - открыть билд - загрузить заявку - отправить) А потом после каких-то автообновлений винды все само решилось по себе, даже не помню когда это произошло. Я пользуюсь старым билдом.
А для начала надо проверить элементарные ошибки, начиная с all )
Русел
QUOTE(Kondor62 @ Feb 20 2016, 18:59)
*

Если новый билд, то об этом уже писали в новостях: http://www.fa13.info/news.html?id=2746
Kondor62
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные выдает на 10 винде...че делать хз... помогите?
bkaxax
Использовать билд.
http://repository.fa13.info/distrib/fa13-j...s-with-java.zip

Под win10 работает без проблем.
Kondor62
QUOTE(bkaxax @ Feb 22 2016, 08:49)
Использовать билд.
http://repository.fa13.info/distrib/fa13-j...s-with-java.zip

Под win10 работает без проблем.
*

не фига таже система
bkaxax
заявку мне на почту. boyarchuk82@yandex.ru

Что за клуб?
Kondor62
QUOTE(bkaxax @ Feb 22 2016, 13:23)

Что за клуб?
*

олимпиакос второй див греции
Kondor62
QUOTE(bkaxax @ Feb 22 2016, 13:23)

Что за клуб?
*

это ощибка временная?
bkaxax
QUOTE(Kondor62 @ Feb 22 2016, 08:29)
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные выдает на 10 винде...че делать хз... помогите?
*

win10? Ты уверен
Русел
QUOTE(Kondor62 @ Feb 22 2016, 09:29)
*

Ты же уже спрашивал на днях, вроде ответили.. Сообщения перенесли в раздел "помощь новичкам". У меня Вин-10, использую старый билд, в свойствах галочка "от имени Админа" и совместимость WinXP (пакет 3). Все работает как часики!
Банан
Та же самая проблема на 10, и от админа запускал и прочае бесполезно
Kondor62
QUOTE(Русел @ Feb 22 2016, 16:07)
Ты же уже спрашивал на днях, вроде ответили.. Сообщения перенесли в раздел "помощь новичкам".  У меня Вин-10, использую старый билд, в свойствах галочка "от имени Админа" и совместимость WinXP (пакет 3). Все работает как часики!
*

понт в том что вылетает ощибка и программа не отвечает ни как.... если бы все норм работало я бы не спросил
Санелло
QUOTE(Kondor62 @ Feb 22 2016, 20:45)
понт в том что вылетает ощибка и программа не отвечает ни как.... если бы все норм работало я бы не спросил
*

все отлично работает на Win10 x64 на Build-Java с правами Админа!
переустанови заново и пробуй, все должно работать!
Штурм
QUOTE(Банан @ Feb 23 2016, 01:24)
Та же самая проблема на 10, и от админа запускал и прочае бесполезно
*

Место установки- диск С?
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Feb 23 2016, 01:14)
Место установки- диск С?
*

А если да - то что?
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 23 2016, 09:38)
А если да - то что?
*

то надо ставить на другой диск, писали переписали уже об этом.
если диск только один- то хотя бы не в программ файлс пихать, тк там трабла с правами.
FANLO
Здравствуйте, уважаемые. Давно не банкротился, подзабыл. Правила прочёл, всё понял. Но смутила рассылка по ручному банкротству, в перечне клубов которой не было моих двух, попадающих под банкротство...
Если я, выполняя необходимые условия для вывода клуба в ноль, продам выставлю высокооплачиваемых своих, то так оно и произойдет? Или надо согласовывать всё и списываться с ответственным, чтобы система не забрала определённого игрока из зарплатных? Заранее благодарю.
koss
QUOTE(FANLO @ Feb 29 2016, 17:22)
Здравствуйте, уважаемые. Давно не банкротился, подзабыл. Правила прочёл, всё понял. Но смутила рассылка по ручному банкротству, в перечне клубов которой не было моих двух, попадающих под банкротство...
Если я, выполняя необходимые условия для вывода клуба в ноль, продам выставлю высокооплачиваемых своих, то так оно и произойдет? Или надо согласовывать всё и списываться с ответственным, чтобы система не забрала определённого игрока из зарплатных? Заранее благодарю.
*

Привет,
ручное банкротство тебе не грозит. Оно работает прежде всего для новичков (автомат. банкротство работает когда менеджер этого клуба управляет командой 50 или более игр - это лишь один из критериев, под который ты попадаешь).
Так что главное сам все расчитай кого продаешь, можешь отдельную тему создать в соотв. топике (чтобы народ подсказал) и реши проблему.
Dic_Advokaat
QUOTE(FANLO @ Feb 29 2016, 15:22)
*

Чтобы избежать АБ - нужно продать одного из 4 с самой высокой зп (или 2 или 3 или даже 4), чтобы вывести баланс клуба в плюс. Если этого не получается, то плюсом можешь продать любого другого игрока (двух, трех и т.д.).
Основная мысль - расстаться с одним из четверки самых высокооплачиваемых и вывести баланс в плюс.
FANLO
День добрый, коллеги. А могу ли я осуществить благотворительный взнос в казну своего клуба из собственных средств финансов менеджера? smile.gif))
Shadow
QUOTE(FANLO @ Mar 9 2016, 17:59)
День добрый, коллеги. А могу ли я осуществить благотворительный взнос в казну своего клуба из собственных средств финансов менеджера? smile.gif))
*

Нет конечно.
Luis
QUOTE(FANLO @ Mar 9 2016, 12:59)
*

Можешь. через КТ
Chuv
QUOTE(FANLO @ Mar 9 2016, 15:59)
*

Можешь.
Ещё с помощью вторых клубов.
Тратишь (те) 250 ФМ при взятии 2-го клуба с большими деньгами.
На трансфере покупаешь во второй клуб "за дорохо" нужного игрока и похожий в первом дорожает на 1-2-3-... миллиона.

Чтобы "пропалить" было трудно, а доказать не возможно, лучше договаривайтесь вдвоем, а лучше втроем или вчетвером: первый клуб ЛФ для второго, второй ПЗ для третьего, третий ПП для первого.
Dic_Advokaat
QUOTE(Chuv @ Mar 13 2016, 15:26)
Можешь.
На трансфере покупаешь во второй клуб  "за дорохо" нужного игрока и похожий в первом дорожает на 1-2-3-... миллиона.

Чтобы "пропалить" было трудно, а доказать не возможно, лучше договаривайтесь вдвоем, а лучше втроем или вчетвером: первый клуб ЛФ для второго, второй ПЗ для третьего, третий ПП для первого.
*

можно, но долго.... да и клубов надо с пяток или лучше с десяток... вот тогда будет эффект ))
koss
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 13 2016, 20:20)
можно, но долго.... да и клубов надо с пяток или лучше с десяток... вот тогда будет эффект ))
*

Вообще то нельзя.
Dic_Advokaat
QUOTE(koss @ Mar 13 2016, 18:52)
Вообще то нельзя.
*

Правилами запрещено, ты прав.
gunner
QUOTE(Chuv @ Mar 13 2016, 14:26)
Можешь.
На трансфере покупаешь во второй клуб  "за дорохо" нужного игрока и похожий в первом дорожает на 1-2-3-... миллиона.

*

рубрика "вредные советы" smile.gif
AiK
QUOTE(Chuv @ Mar 13 2016, 15:26)
Можешь.

*

Точно! Есть еще несколько схем ))) за одну из них советчик получил по шапке, теперь всем примеряет ... Юрка, жги )))
M_Vadim
QUOTE(Chuv @ Mar 13 2016, 17:26)
Можешь.

*

На сколько помню было решение верхние и нижние значения из выборки резать чтоб этого избежать
Dic_Advokaat
QUOTE(M_Vadim @ Mar 14 2016, 21:48)
На сколько помню было решение верхние и нижние значения из выборки резать чтоб этого избежать
*

А потом было решение вернуть..... если я не ошибаюсь.
Chuv
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 13 2016, 20:20)
*

гы, как два пальца ... можешь сам посмотреть переплаты вторых клубов и прикинуть не на раз-два (ЧСК-Химик), вариантов тьма

QUOTE(gunner @ Mar 14 2016, 03:25)
*

рубрика "заставь управляющую компанию повесить замки на дверь подвала и чердачный люк" icon_razz.gif

QUOTE(AiK @ Mar 14 2016, 12:12)
Точно! Есть еще несколько схем ))) за одну из них советчик получил по шапке, теперь всем примеряет ... Юрка, жги )))
*

Долго eusa_doh.gif ... но лучше поздно, наконец то признали что лазать в подвал запрещено, увидев одного днем ))) пора уже давно, Петр, замки вешать wink.gif

Порочна практика вторых клубов ещё по схеме ты мне - я тебе, и, де факто, управление клубом(ами) чужими руками.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=969119

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?act=findpost&pid=1009356

Скорее бы исключили возможность всего подобного ...
Копаем дальше. wink.gif
Luis
QUOTE(Chuv @ Mar 16 2016, 22:17)
гы, как два пальца ... можешь сам посмотреть переплаты вторых клубов и прикинуть не на раз-два (ЧСК-Химик), вариантов тьма

рубрика "заставь управляющую компанию повесить замки на дверь подвала и чердачный люк"  icon_razz.gif

Долго  eusa_doh.gif   ... но лучше поздно,  наконец то признали что лазать в подвал запрещено, увидев одного днем ))) пора уже давно, Петр, замки вешать wink.gif

Порочна практика вторых клубов ещё по схеме ты мне - я тебе, и, де факто, управление клубом(ами) чужими руками.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=969119

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?act=findpost&pid=1009356

Скорее бы исключили возможность всего подобного ...
Копаем дальше. wink.gif
*

Можешь успокоится.
не будет отмены вторых клубов.

Вы бы батенька лучше бы занялись насыщением казахстанских клубов менеджерами.
А то Петру в ухо нашептали, что нужен полный второй див, как и Израиль - а что получили ? толпу дряхлых клубов для повышения рейтинга властьимущих 3-4 клубов в стране - чтобы потом напрягаться только в ЛЧ.

Да и к свободным клубам советую отнестись с большим усердием.
А то новички уже не знают на какую стенку залезть, чтобы клуб получить хотя бы на третий день после подачи.

з.ы. прежде чем смотреть в огород к соседу, сначала в своем огороде порядок наведи.
Chuv
QUOTE(Luis @ Mar 17 2016, 01:33)
Можешь успокоится.
не будет отмены вторых клубов.

Вы бы батенька лучше бы занялись насыщением казахстанских клубов менеджерами.
А то Петру в ухо нашептали, что нужен полный второй див, как и Израиль - а что получили ? толпу дряхлых клубов для повышения рейтинга властьимущих 3-4 клубов в стране - чтобы потом напрягаться только в ЛЧ.

Да и к свободным клубам советую отнестись с большим усердием.
А то новички уже не знают на какую стенку залезть, чтобы клуб получить хотя бы на третий день после подачи.

з.ы. прежде чем смотреть в огород к соседу, сначала в своем огороде порядок наведи.
*

Почему решил, что я не спокоен?
Ни когда не говори "никогда". wink.gif
И сказать оппоненту "сам дурак" - аргументище!
Только Казахстан и Израиль? а за Сербию и другие дивы, с дряхлыми клубами, тоже я в ответе )) или их нет?

Не нравится - выгони, нашальника.
Luis
QUOTE(Chuv @ Mar 16 2016, 22:57)
Почему решил, что я не спокоен?
Ни когда не говори "никогда". wink.gif
И сказать оппоненту "сам дурак" - аргументище!
Только Казахстан и Израиль? а за Сербию и другие дивы, с дряхлыми клубами, тоже я в ответе )) или их нет?

Не нравится - выгони, нашальника.
*

Передавай дела Санелло.
Chuv
QUOTE(Luis @ Mar 17 2016, 02:48)
Передавай дела Санелло.
*

Передавать нечего, регламент написан и нет у меня никаких секретных данных и ничего такого, что он и остальные админы не знают, все в твоих руках.
Dmitriy_Matorkin
Подскажите! Я скачал билд, загрузил весь ростер и могу в каждой команде менять вообще все, не только в своей, откуда такое всевластие у меня?)))
Штурм
QUOTE(Dmitriy_Matorkin @ Apr 2 2016, 06:46)
Подскажите! Я скачал билд, загрузил весь ростер и могу в каждой команде менять вообще все, не только в своей, откуда такое всевластие у меня?)))
*

У тебя к другим командам пароль не подойдетsmile.gif
Ты же после изменения и сохранения заявку на сайт закачивать должен
Палыч
QUOTE(Dmitriy_Matorkin @ Apr 1 2016, 23:46)
*

Чтобы что-то поменять в игре, надо отправлять заявки, составленные в Билде, на сайт. Сайт примет заявки, составленные для твоей команды, только с твоим паролем.

В Билде можешь наслаждаться всевластием сколько угодно. Толку от этого ровно ноль. С таким же успехом можешь в Ворде набрать приказ о назначении тебя Президентом РФ.
Dmitriy_Matorkin
QUOTE(Палыч @ Apr 2 2016, 02:20)
Чтобы что-то поменять в игре, надо отправлять заявки, составленные в Билде, на сайт. Сайт примет заявки, составленные для твоей команды, только с твоим паролем.

В Билде можешь наслаждаться всевластием сколько угодно. Толку от этого ровно ноль. С таким же успехом можешь в Ворде набрать приказ о назначении тебя Президентом РФ.
*

Спасибо, я понял!)
Braser
Что то я забыл или не знал biggrin.gif кто в курсе подскажите чем отличается в закладке расстановка, при выборе игрока, установка "подключение на стандарты" ГАЛОЧКА от КВАДРАТИКА?
user posted image
Лжец
QUOTE(Braser @ Sep 8 2016, 13:07)
Что то я забыл или не знал  biggrin.gif  кто в курсе подскажите чем отличается в закладке расстановка, при выборе игрока, установка "подключение на стандарты" ГАЛОЧКА от КВАДРАТИКА?
user posted image
*

Галочка принудительно, не зависимо от выбранной тактики (баланс, защита, атака), квадрат- по умолчанию, по аналогии с жесткостью. Кажется так.
FANLO
Что за ошибка "I/O 32 error." в билде при сохранении заявки на матч?
Разобрался.
BAMSE
QUOTE(gunner @ Mar 13 2016, 23:25)
*

самый вредный совет я бы дал- продаешь 5 игроков на трансе, выбираешь игрока на покупку, отдаешь трейд ином своего, + деньги, ставка проходит- но так как раньше были проданы 5 игроков то покупка с трейдином не происходит и игрок- не достается никому, исчезает из проекта фа13
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.