Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
VovanVN
Добрый день.
Разъясните пожалуйста ситуацию.
Клуб на замещении, ни замещаемый ни замещающий не могут отправлять заявку на ДПП. Почему так?
Палыч
QUOTE(VovanVN @ Mar 23 2018, 17:11)
Добрый день.
Разъясните пожалуйста ситуацию.
Клуб на замещении, ни замещаемый ни замещающий не могут отправлять заявку на ДПП. Почему так?
*

CODE
Менеджер-заместитель управляет переданным ему клубом, используя свой пароль, и имеет право осуществлять в нём следующие действия:

составлять заявки на матчи, тренировки игроков;
   участвовать в послематчевых пресс-конференциях;
   называть новых игроков;
   составлять заявки на ремонт клубных строений (стадион, спортбаза и др.).
Если в заявке что-то кроме ремонтов, то заявка не пройдёт.
VovanVN
QUOTE(Палыч @ Mar 23 2018, 22:42)
CODE
Менеджер-заместитель управляет переданным ему клубом, используя свой пароль, и имеет право осуществлять в нём следующие действия:

составлять заявки на матчи, тренировки игроков;
   участвовать в послематчевых пресс-конференциях;
   называть новых игроков;
   составлять заявки на ремонт клубных строений (стадион, спортбаза и др.).
Если в заявке что-то кроме ремонтов, то заявка не пройдёт.
*

Не понимаю, в чем смысл? Получается управляем но не развиваем. Если замещение на целый сезон, то развития клуб не получит, просто потеря времени.

А если хозяин снимет замещение, сделает заявку на ДПП и после неё снова даст замещение тому же менеджеру, так можно?
AiK
QUOTE(VovanVN @ Mar 23 2018, 20:20)
Не понимаю, в чем смысл? Получается управляем но не развиваем. Если замещение на целый сезон, то развития клуб не получит, просто потеря времени.

А если хозяин снимет замещение, сделает заявку на ДПП и после неё снова даст замещение тому же менеджеру, так можно?
*

Нет
Luis
QUOTE(VovanVN @ Mar 23 2018, 19:20)

*

Руководил клубом в 799 играх с 05.10.2007

БРАВО eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

10 лет сладкого неведения

eusa_doh.gif

з.ы. Я уже знаю какой будет следующий вопрос icon_mrgreen.gif
VasSi
QUOTE(VovanVN @ Mar 23 2018, 20:20)

*

Смысл в том, что замещение - это форс-мажорный инструмент.
И если менеджер хоть чучелом, хоть тушкой может управлять клубом, то лучше ему это делать лично smile.gif
А если не может, но очень хочет сохранить клуб, то потеря в развитии на время замещения - небольшая плата за это.
VovanVN
QUOTE(Luis @ Mar 24 2018, 02:14)
Руководил клубом в 799 играх с 05.10.2007

БРАВО    eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif

10 лет сладкого неведения

eusa_doh.gif

з.ы. Я уже знаю какой будет следующий вопрос icon_mrgreen.gif
*

да ты прав. я все думаю, что я здесь делаю!?

Так хочется тебе порой послать, да подальше!
Наверное я скоро реализую эту мечту ))))
VovanVN
QUOTE(VasSi @ Mar 24 2018, 02:25)
Смысл в том, что замещение - это форс-мажорный инструмент.
И если менеджер хоть чучелом, хоть тушкой может управлять клубом, то лучше ему это делать  лично smile.gif
А если не может, но очень хочет сохранить клуб, то потеря в развитии на время замещения - небольшая плата за это.
*

какая может быть плата?
тут все ратуют что надо развивать проект. Но своей нелогичностью правила просто угнетают.
Да я за все свое время замещал всего пару раз причем очень не долго.
Сейчас вот на более длительный срок. Взялся замещать поэтому отношусь к этому более ответственнее чем к своему клубу, а тут такая борода.

Тупой проект. Ещё и всякие Луисы злющие. Вот бы везде такое отношение было. Клиентоориентированность прям блещет! кого вы таким образом привлекаете в проект?
Кирилл
QUOTE(VovanVN @ Mar 24 2018, 20:35)
какая может быть плата?
тут все ратуют что надо развивать проект. Но своей нелогичностью правила просто угнетают.
Сейчас вот на более длительный срок. Взялся замещать поэтому отношусь к этому более ответственнее чем к своему клубу, а тут такая борода.

Тупой проект. Ещё и всякие Луисы злющие. Вот бы везде такое отношение было. Клиентоориентированность прям блещет! кого вы таким образом привлекаете в проект?
*

Помня твои прошлые посты, ты сам ищешь негатив, причем там где его нет.
Тебе и правда стоит уйти или изменить немного свой взгляд на игру или хотя бы попробовать это сделать. Потому что играть в игру и ловить от этого негатив, больше мазохизм какой-то.
tema
QUOTE(VovanVN @ Mar 24 2018, 22:35)
какая может быть плата?

*

В чем нелогичность? Замещение не равно полному управлению.

Надо быть слабоумным, чтобы ориентироваться на таких клиентов как ты, их обычно шлют сразу. А почитав твои посты на испанской гостевой, так слезы наворачиваются. Зачем? Может не стоит мучать жопу....

Если нет желания во что-то вникать и разбираться, любой проект покажется тупым.
Палыч
Избавлять проект от мусора - высшая степень клиентоориентированности.
Надеюсь, мучения наконец закончатся закономерным финалом.
tema
QUOTE(VovanVN @ Mar 25 2018, 02:29)
*

laugh.gif

Хватит страдать, будь мужиком!
Luis
QUOTE(VovanVN @ Mar 24 2018, 20:31)
тоже можешь пойти следом за деятелем выше постом твоего!

*

Бан на форуме на месяц и штраф - 1.000.000 ФМ
Поздравляю.
Luis
QUOTE(VovanVN @ Mar 24 2018, 16:30)
да ты прав. я все думаю, что я здесь делаю!?

Так хочется тебе порой послать, да подальше!
Наверное я скоро реализую эту мечту ))))
*

Пароль мне на почту и попутного ветра в горбатую спину.
Rus
Мда, парень может в чём-то и неправ, но (цитирую) клиентоориентированность действительно как была, так и есть на совковом уровне. Сам, честно говоря, уже пару раз завязывал с проектом именно по этой причине. Рискну предположить, что таких наберется не одна сотня. Может стоит посмотреть уже правде в глаза?
tema
QUOTE(Rus @ Mar 26 2018, 20:05)
Мда, парень может в чём-то и неправ, но (цитирую) клиентоориентированность действительно как была, так и есть на совковом уровне. Сам, честно говоря, уже пару раз завязывал с проектом именно по этой причине. Рискну предположить, что таких наберется не одна сотня. Может стоит посмотреть уже правде в глаза?
*

Всего живых менов не одна сотня... Откуда цифры?

Реакция на негатив в большинстве случаев одна. Негатив.

А теперь представь, как ты стараешься для кого-то за бесплатно, а в ответ льется грязь. Рискну предположить, что это очень приятно.
Санёк
QUOTE(Rus @ Mar 26 2018, 15:05)
*

В данном случае, правды не вижу. Человек пытается представить замещение как полноценное управление вторым клубом - ибо за полноценным ДПП предвижу запрос о полноценном трансфере и т.п. Замещение было создано не для этого. Замещение - это инструмент, позволяющий подменить менеджера на случай форсмажорных обстоятельств, и то что замещение можно оформить на целый сезон - это уже очень большая поблажка заместителям со стороны проекта. Ни о каком развитии в замещении и речи быть не может - проще разрешить полноценные вторые клубы. Тема муссировалась не раз, не два и даже не десять раз, поэтому со всей категоричностью заявлять, что "нелогичностью правила просто угнетают" при том, что абсолютно однозначно доведено, почему это работает именно так - это, как минимум, моветон, ИМХО.
Кирилл
QUOTE(Rus @ Mar 26 2018, 18:05)
*

Человек играет в менеджер 10+ лет. За это время базовая часть игры никак не поменялась, кроме того даже на сайт новый переехали.

И вот он 10 лет играл, его всё устраивало и тут вдруг всё резко стало плохо. Может быть дело в нём? так как просто надоело играть и он ищет причины в других, но не в себе?

Мало того, что он написал, то в чем не разбирается совершенно, так как правила замещения очень даже логичны, так он еще и пишет с негативом, будто ему должны. Невежество и хамство, а чего он ожидал своим постом? Хочешь уйти с проекта, возьми да уйди молча.

Про клиентоориентированность, у нас же не магазин и не платный проект. Займись, помоги проекту, раз считаешь, что на совковом уровне это. Не понимаю я таких как вы, вы же играете не первый год, не знаете проблемы проекта и причин по которым они не могут решиться?
Rus
QUOTE(tema @ Mar 26 2018, 12:15)

Реакция на негатив в большинстве случаев одна. Негатив.

А теперь представь, как ты стараешься для кого-то за бесплатно, а в ответ льется грязь. Рискну предположить, что это очень приятно.
*

QUOTE(Санёк @ Mar 26 2018, 12:40)
В данном случае, правды не вижу. Человек пытается представить замещение как полноценное управление вторым клубом - ибо за полноценным ДПП предвижу запрос о полноценном трансфере и т.п. Замещение было создано не для этого. Замещение - это инструмент, позволяющий подменить менеджера на случай форсмажорных обстоятельств, и то что замещение можно оформить на целый сезон - это уже очень большая поблажка заместителям со стороны проекта. Ни о каком развитии в замещении и речи быть не может - проще разрешить полноценные вторые клубы. Тема муссировалась не раз, не два и даже не десять раз, поэтому со всей категоричностью заявлять, что "нелогичностью правила просто угнетают" при том, что абсолютно однозначно доведено, почему это работает именно так - это, как минимум, моветон, ИМХО.
*

QUOTE(Кирилл @ Mar 26 2018, 13:08)
Человек играет в менеджер 10+ лет. За это время базовая часть игры никак не поменялась, кроме того даже на сайт новый переехали.

И вот он 10 лет играл, его всё устраивало и тут вдруг всё резко стало плохо. Может быть дело в нём? так как просто надоело играть и он ищет причины в других, но не в себе?

Мало того, что он написал, то в чем не разбирается совершенно, так как правила замещения очень даже логичны, так он еще и пишет с негативом, будто ему должны. Невежество и хамство, а чего он ожидал своим постом? Хочешь уйти с проекта, возьми да уйди молча.

Про клиентоориентированность, у нас же не магазин и не платный проект. Займись, помоги проекту, раз считаешь, что на совковом уровне это. Не понимаю я таких как вы, вы же играете не первый год, не знаете проблемы проекта и причин по которым они не могут решиться?
*

В том и беда, что на мельчайшие критические стрелы, пусть и далеко не всегда оправданные, сразу в ответ несётся: "Сам дурак". Первопричина этого - бесплатность проекта, тут согласен. Но нужно стараться быть выше этого всего, только так можно выйти на определённый уровень. Вот невооруженным глазом видно, что многие из админов никогда не работали в сфере обслуживания. Понятно, что всегда найдутся недовольные, многие из них поймут со временем, что ошибались, а некоторые быть может даже извинятся, но дайте этим людям такой шанс! А пока получается, что руководство даёт участникам проекта такой посыл: "Вы играете бесплатно, вот и не пи...те". Несерьезно и непрофессионально! Поэтому и проект остаётся таковым, несмотря на огромную и качественно проделанную технарями работу. Думается должен быть своего рода пресс-секретарь, который вежливо и тактично пояснял бы те или иные аспекты правил или проекта в целом (остальным мужественно держать руками причинное место и никак не реагировать icon_cool.gif ). Человек такой не должен нигде более трудиться на благо проекта, тогда психологически легче будет не срываться на наезды. Кстати, как-то предлагал свои услуги, но складывается впечатление, (как бы помягче выразиться?), что не всем интересно терять некое подобие власти, пусть и виртуальной.
Санёк
QUOTE(Rus @ Mar 26 2018, 17:33)
В том и беда, что на мельчайшие критические стрелы, пусть и далеко не всегда оправданные, сразу в ответ несётся: "Сам дурак". Первопричина этого - бесплатность проекта, тут согласен. Но нужно стараться быть выше этого всего, только так можно выйти на определённый уровень. Вот невооруженным глазом видно, что многие из админов никогда не работали в сфере обслуживания. Понятно, что всегда найдутся недовольные, многие из них поймут со временем, что ошибались, а некоторые быть может даже извинятся, но дайте этим людям такой шанс! А пока получается, что руководство даёт участникам проекта такой посыл: "Вы играете бесплатно, вот и не пи...те". Несерьезно и непрофессионально! Поэтому и проект остаётся таковым, несмотря на огромную и качественно проделанную технарями работу. Думается должен быть своего рода пресс-секретарь, который вежливо и тактично пояснял бы те или иные аспекты правил или проекта в целом (остальным мужественно держать руками причинное место и никак не реагировать icon_cool.gif ). Человек такой не должен нигде более трудиться на благо проекта, тогда психологически легче будет не срываться на наезды. Кстати, как-то предлагал свои услуги, но складывается впечатление, (как бы помягче выразиться?), что не всем интересно терять некое подобие власти, пусть и виртуальной.
*

Согласен. Только трудно) А когда мозги точат квалифицированно и профессионально, сдерживаться бывает еще труднее))) Но если кто-то сумеет выполнять подобные функции так, чтобы были довольны и "сверху", и "снизу" - соглашусь, проект только выиграет.
Кирилл
QUOTE(Rus @ Mar 26 2018, 20:33)
*

Это была его не единственная стрела, в том-то и проблема) Я вот никакого отношения к руководству проекта не имею, но такие посты поражают своей глупостью, именно глупостью, а идет всё это от того, что он просто устал от игры, она ему перестала быть интересна. А не потому что, там замещение сделано не так как он хочет или скаут не тот какой ему нужен. И мы не должны держаться за таких менеджеров, потому что интерес к игре он может вернуть только сам.
Rus
QUOTE(tema @ Mar 26 2018, 12:15)
*

За всё время менов несколько тысяч должно набраться. А цифры примерные конечно, но только на моих глазах из-за слишком резкой реакции админов уходило несколько человек, плюс мои два случая (и я до сих пор более чем уверен, что абсолютно несправедливые и эмоциональные решения), плюс этот случай... Ну что страшного произошло?! Ну высказал своё обывательское мнение о нелогичности правил. Да неправ, но зачем сразу рубить с плеча??? В итоге ещё минус один ( как минимум, вот честно: не был уверен, что не получу какой-нибудь бан за первый свой пост, нисколько бы не удивился)
Rus
QUOTE(Кирилл @ Mar 26 2018, 14:49)
Это была его не единственная стрела, в том-то и проблема) Я вот никакого отношения к руководству проекта не имею, но такие посты поражают своей глупостью, именно глупостью, а идет всё это от того, что он просто устал от игры, она ему перестала быть интересна. А не потому что, там замещение сделано не так как он хочет или скаут не тот какой ему нужен. И мы не должны держаться за таких менеджеров, потому что интерес к игре он может вернуть только сам.
*

Все люди разные: кто глупее, кто умнее. Тут ещё от возраста многое зависит. Тем не менее невозможно представить, чтобы в платном проекте фактически выкидывали человека за то, что он несёт глупости. PS: А это была не единственная бурная реакция на стрелу, в том-то и проблема icon_wink.gif
Кирилл
QUOTE(Rus @ Mar 26 2018, 21:03)
Все люди разные: кто глупее, кто умнее. Тут ещё от возраста многое зависит. Тем не менее невозможно представить, чтобы в платном проекте фактически выкидывали человека за то, что он несёт глупости. PS: А это была не единственная бурная реакция на стрелу, в том-то и проблема icon_wink.gif
*

еслиб это писал новичок, то было бы не правильно его штрафовать и бурно реагировать. Но не тогда, когда это пишет человек с 10 летним стажем игры, тем более не первый раз. И тогда его никто не штрафовал и вообще никакой реакции со стороны руководства не было wink.gif Да и за глупость не выгоняют и не штрафуют, тут хамство откровенное идёт.

в платном проекте всё бы было по другому, поэтому и сравнивать нет смысла.
Gagarin
QUOTE(Rus @ Mar 26 2018, 20:55)
В итоге ещё минус один ( как минимум, вот честно: не был уверен, что не получу какой-нибудь бан за первый свой пост, нисколько бы не удивился)
*

Так вот же он! На месте и никуда не ушёл. Рано вы товарища списали.
И нинадо никаких прессаташе. Хотите последнюю радость отобрать у людей. Ничто не заменит живого общения с админами. Глупейшее предложение.
Rus
QUOTE(Кирилл @ Mar 26 2018, 15:08)
еслиб это писал новичок, то было бы не правильно его штрафовать и бурно реагировать. Но не тогда, когда это пишет человек с 10 летним стажем игры, тем более не первый раз. И тогда его никто не штрафовал и вообще никакой реакции со стороны руководства не было  wink.gif  Да и за глупость не выгоняют и не штрафуют, тут хамство откровенное идёт.

в платном проекте всё бы было по другому, поэтому и сравнивать нет смысла.
*

Конкретно в этом случае не увидел откровенного хамства, а вернее не увидел его вообще вплоть до едких обвинений в незнании правил замещения, а там уж из серии: слово за слово. Я вот, кстати, тоже ничего такого не знал и что? Ни в коем случае его не оправдываю, но этой ситуации могло не быть вообще и не должно было быть. Но это в идеале. В общем, не буду больше никого убеждать (тем более один раз мне это уже не удалось), если считаете, что всё правильно, то так тому и быть. Вот только удивляться пустым дивизионам не следует. Всего!
VasSi
QUOTE(Rus @ Mar 26 2018, 18:25)
Конкретно в этом случае не увидел откровенного хамства, а вернее не увидел его вообще вплоть до едких обвинений в незнании правил замещения, а там уж из серии: слово за слово.
*

Сначала действительно нормально спросил человек, потом сказал, что не понимает почему так. Ну так объяснили и все - вопрос закрыт.
А он начал - "тупой проект", ну тут и пришли защитники ФА13 tema c Палычем и в грубой форме защитили отечество smile.gif
Кирилл
QUOTE(Rus @ Mar 26 2018, 21:25)
Конкретно в этом случае не увидел откровенного хамства, а вернее не увидел его вообще вплоть до едких обвинений в незнании правил замещения, а там уж из серии: слово за слово. Я вот, кстати, тоже ничего такого не знал и что? Ни в коем случае его не оправдываю, но этой ситуации могло не быть вообще и не должно было быть. Но это в идеале. В общем, не буду больше никого убеждать (тем более один раз мне это уже не удалось), если считаете, что всё правильно, то так тому и быть. Вот только удивляться пустым дивизионам не следует. Всего!
*

Классика. Пустые дивизионы, потому что неадекватам дают штраф biggrin.gif

В сфере обслуживания кстати если клиент приходит и говорит, что вы дураки, то и там ему не особо-то и рады. Хоть в платном проекте, хоть в бесплатном.
AiK
просто интересно, почему "клиентоориентированность"? откуда эти глупые мысли?
сидит стайка пацанов, играет в ножички. Подходит какой-то пацанчик и проситься поиграть. Потом в какой-то момент начинает всех учить и поливать нехорошими словами, мол, хреново играете, нож у вас тупой, сами вообще уроды... внимание, вопрос! насколько customer-friendly будут пацанчики, которые выбьют такому умнику пару передних зубов?
Braser
QUOTE(AiK @ Mar 26 2018, 20:29)
сидит стайка пацанов, играет в ножички. Подходит какой-то пацанчик и проситься поиграть. Потом в какой-то момент начинает всех учить и поливать нехорошими словами, мол, хреново играете, нож у вас тупой, сами вообще уроды... внимание, вопрос! насколько customer-friendly будут пацанчики, которые выбьют такому умнику пару передних зубов?
*

предлагаю замутить опрос icon_mrgreen.gif
Rus
QUOTE(AiK @ Mar 26 2018, 18:29)
*

Если вы такие вот пацанчики, которые если что и зубы выбить могут, а не заинтересованная в грамотном управлении проектом команда, то вопросов больше не имею.
AiK
QUOTE(Rus @ Mar 26 2018, 22:47)
Если вы такие вот пацанчики, которые если что и зубы выбить могут, а не заинтересованная в грамотном управлении проектом команда, то вопросов больше не имею.
*

Это хорошо! Ведь в топике для новичков станет меньше на двух менеджеров с опытом в 10 лет, но все ещё задающих глупые вопросы...
Санёк
QUOTE(Rus @ Mar 26 2018, 22:47)
*

Желание есть. Но натыкаться на "тупые правила", "тупой генератор" и как следствие "тупой проект" - неприятно. Особенно когда люди не хотят задуматься, что может они сами-то не слишком правильно понимают ситуацию. Все мы в данном проекте альтруисты, и хочется отдыхать здесь душой, а не собирать камни в своем огороде, особенно несправедливыеsmile.gif
Rus
QUOTE(AiK @ Mar 26 2018, 20:46)
Это хорошо! Ведь в топике для новичков станет меньше на двух менеджеров с опытом в 10 лет, но все ещё задающих глупые вопросы...
*

Глуп, глуп, глуп... Кто ещё хочет безнаказанно обозвать другого глупцом? Вэлкам! Это как лишнее доказательство тому, о чем говорил. Ну допустим, здесь чел перегнул. А хочешь накину тебе пример из собственного опыта, когда баны и штрафы накладывались фактически за то, что не проштудировал перед открытием темы весь форум, где в каком-то из топиков админ оказывается строго-настрого запретил затрагивать определённые вопросы. Эти -250 тыс и по сей день, спустя почти 4 года, красуются у меня в профайле. Может я накануне кого обидел, на скаута может публично жаловался? И не думаю, что это единственный подобный случай и никто из вас никогда не скажет другому: Борис ты не прав! Как там твоя история с пацанчиками в таком случае будет выглядеть? А со стороны, утрированно конечно, но это смотрится так: играет свой сложившийся круг пацанчиков в выше обозначенные ножички, тут подходит какой-то пацанчик и проситься поиграть, а потом в какой-то момент осознаёт, что играть ему интересно, а вот общаться с пацанчиками нет, ибо им с ним обращаться можно как угодно, в зависимости от настроения, а вот он всегда обязан держать себя в руках и желательно источать лояльность. Вот и в этот раз вернулся с мыслями: поиграю, но на форум ни ногой дабы избежать негатива, но чего-то не сдержался. Постараюсь впредь исправиться. Ну а вы продолжайте пребывать в уверенности, что в этом вопросе всё хорошо и всё правильно и что только совершенно глупый человек может усомниться в последнем утверждении.
tema
QUOTE(Rus @ Mar 27 2018, 07:03)
Глуп, глуп, глуп... Кто ещё хочет безнаказанно обозвать другого глупцом? Вэлкам! Это как лишнее доказательство тому, о чем говорил. Ну допустим, здесь чел перегнул. А хочешь накину тебе пример из собственного опыта, когда баны и штрафы накладывались фактически за то, что не проштудировал перед открытием темы весь форум, где в каком-то из топиков админ оказывается строго-настрого запретил подымать определённые вопросы. Эти -250 тыс и по сей день, спустя почти 4 года, красуются у меня в профайле. Может я накануне кого обидел, на скаута может публично жаловался? И не думаю, что это единственный подобный случай и никто из вас никогда не скажет другому: Борис ты не прав! Как там твоя история с пацанчиками в таком случае будет выглядеть? А со стороны, утрированно конечно, но это смотрится так: играет свой сложившийся круг пацанчиков в выше обозначенные ножички, тут подходит какой-то пацанчик и проситься поиграть, а потом в какой-то момент осознаёт, что играть ему интересно, а вот общаться с пацанчиками нет, ибо им с ним обращаться можно как угодно, в зависимости от настроения, а вот он всегда обязан держать себя в руках и желательно источать лояльность. Вот и в этот раз вернулся с мыслями: поиграю, но на форум ни ногой дабы избежать негатива, но чего-то не сдержался. Постараюсь впредь исправится. Ну а вы продолжайте пребывать в уверенности, что в этом вопросе всё хорошо и всё правильно и что только совершенно глупый человек может усомниться в последнем утверждении.
*

Скаут урод, таскает одно фуфло!
Ратибор
Читал читал и так и не понял с чего сыр-бор? Чел задал вопрос, ему ответили, но ответ не устроил и чел начал спорить (при чем явно не по делу). Ему ответили с сарказмом и наш "герой" не придумал ни чего лучшего как с хамить. Как результат бан и штраф.

Так о чем здесь спорить? Что не так сделано?

ЗЫ: по проекту и отношению к менеджерам чего то там порождающему. Если чел устал от игры или просто плохое настроение вообще не повод хамить кому бы то не было даже если это админы виртуальной игрушки...
Кирилл
QUOTE(Rus @ Mar 27 2018, 05:03)
Ну допустим, здесь чел перегнул. А хочешь накину тебе пример из собственного опыта, когда баны и штрафы накладывались фактически за то, что не проштудировал перед открытием темы весь форум, где в каком-то из топиков админ оказывается строго-настрого запретил затрагивать определённые вопросы.

QUOTE(Ратибор @ Mar 27 2018, 05:49)
Читал читал и так и не понял с чего сыр-бор?

Так а он и согласился, что герой топика перегнул. Просто Rus решил вспомнить былые обиды, тем самым продолжив поиски негатива за которым сюда и пришел видимо. Кто ищет - тот найдет.

Вот будет скучно мне, вспомню как мне дали бан на форуме biggrin.gif
AiK
QUOTE(Rus @ Mar 27 2018, 02:03)
. Ну а вы продолжайте пребывать в уверенности, что в этом вопросе всё хорошо и всё правильно и что только совершенно глупый человек может усомниться в последнем утверждении.
*

договорились!
Rus
QUOTE(Кирилл @ Mar 26 2018, 23:58)
Просто Rus решил вспомнить былые обиды, тем самым продолжив поиски негатива за которым сюда и пришел видимо. Кто ищет - тот найдет.
*

Да бог с ними с моими обидами, как-нибудь переживу. Речь о том, что не только простые менеджеры грешат не взвешенными суждениями и действиями и это давно превратилось в систему. Честно не понимаю, как можно не замечать, не то что прыщ на носу, а огроменный такой фурункул?! Да, может быть и не заполнить всеми ушедшими по этой причине пустующие дивизионы, но на парочку бы точно хватило. Кроме того, никак нельзя подсчитать тех, кто пришёл, увидел что происходит и наследил в обратном направлении. То есть, невыдержанность и эмоциональность руководства однозначно отрицательно сказывается на имидже проекта. Вы поймите, как это смотрится со стороны! Если пришёл рядовой мен и не по делу гонит волну - это в порядке вещей, везде есть недовольные тем или иным и никого эта ситуация не удивит. Но когда в ответ от руководства идёт волна часто в точно таком же неуважительном и не взвешенном тоне, вот тут уже должны возникнуть огромные сомнения в качественности продукта так сказать. А в итоге, к сожалению, только подтверждаем правило, что всё бесплатное - гоуно
One
QUOTE(Палыч @ Mar 24 2018, 20:38)
Избавлять проект от мусора - высшая степень клиентоориентированности.
Надеюсь, мучения наконец закончатся закономерным финалом.
*

В корне глупо и неверно.
У тебя немецкая евгеника в фашном исполнении, а клиентоориентированность – это способность организации извлекать дополнительную прибыль за счет глубокого понимания и эффективного удовлетворения потребностей клиентов.

One
Какое замечательное противоречие.

Админы говорят, не задавайте глупых(по мнению админов) вопросов. А в соседнем комменте, не пишите , что генератор или проект "тупой". Ну, ок. Как людям быть, если они не понимают? Если вопросы не задавать, то многое останется непонятным и проект, действительно будет "тупой" , а генератор "кривой" для этих людей.
Вопросы надо задавать и надо отвечать. Не хотите , соберите базу , фак с ответами. Тыкайте этим факом.
В общем, проекта фа-13 это все мы. Генератор лишь малая часть, основная - менеджеры, составы ,игры, результаты. Назвал человек проект тупым, назвал себя тупым. Обижаться другим тут не на что.

И я совершенно не понимаю всех этих банов, штрафов. Накуя они, зачем, кого они дисциплинируют в виртуальной игре? Вот дали человеку лям штрафа. Что-то сомневаюсь, что он погасит штраф. Ну, ок ,минус один. Ну так это минус один из тех людей, на которых держится проект. Новички приходят и уходят, может 10-15 %% задерживается, основной костяк проекта -давно играющие менеджеры. Имхо, лишать проект таких людей, большая роскошь.
AiK
QUOTE(One @ Mar 27 2018, 11:34)
дополнительную прибыль за счет глубокого понимания и эффективного удовлетворения потребностей клиентов.
*

смешно!
Санёк
QUOTE(One @ Mar 27 2018, 11:46)
Какое замечательное противоречие.

Админы говорят, не задавайте глупых(по мнению админов) вопросов. А в соседнем комменте, не пишите , что генератор или проект "тупой". Ну, ок. Как людям быть, если они не понимают? Если вопросы не задавать, то многое останется непонятным и проект, действительно будет "тупой" , а генератор "кривой" для этих людей.
Вопросы надо задавать и надо отвечать. Не хотите , соберите базу , фак с ответами. Тыкайте этим факом.
В общем, проекта фа-13 это все мы. Генератор лишь малая часть, основная - менеджеры, составы ,игры, результаты. Назвал человек проект тупым, назвал себя тупым. Обижаться другим тут не на что.

И я совершенно не понимаю всех этих банов, штрафов. Накуя они, зачем, кого они дисциплинируют в виртуальной игре? Вот дали человеку лям штрафа. Что-то сомневаюсь, что он погасит штраф. Ну, ок ,минус один. Ну так это минус один из тех людей, на которых держится проект. Новички приходят и уходят, может 10-15 %% задерживается,  основной костяк проекта -давно играющие менеджеры. Имхо, лишать проект таких людей, большая роскошь.
*

Задавать вопросы можно и нужно. Просто в случае получения отрицательного ответа неплохо бы задуматься - может, не правила тупые, а я тупой? К сожалению, это общая беда - считать тупыми всех вокруг, кроме себя. Давайте будем сдержаннее и аккуратнее в оценках и выражениях и прежде чем сказать, что "все гуано" хотя бы попытаться понять - а вдруг на самом деле все правильно и верно?
Санёк
QUOTE(AiK @ Mar 27 2018, 12:19)
смешно!
*

Петь, ну прибыль бывает не только финансовая. В нашем случае, прибыль измеряется в командоменеджерах)
AiK
QUOTE(Санёк @ Mar 27 2018, 12:28)
Петь, ну прибыль бывает не только финансовая. В нашем случае, прибыль измеряется в командоменеджерах)
*

да там вся фраза применительно к нашему проекту - шедевр...
Кирилл
QUOTE(Rus @ Mar 27 2018, 14:27)
Да, может быть и не заполнить всеми ушедшими по этой причине пустующие дивизионы, но на парочку бы точно хватило. Кроме того, никак нельзя подсчитать тех, кто пришёл, увидел что происходит и наследил в обратном направлении.

Да ни в одной игре, человек не уйдет лишь потому что кто-то из админов ему что-то не так сказал. Если игра сама нравится, не уйдет игрок, потому что как ты выше писал достаточно не заходить на форум, если тут один негатив. Или это ну очень тонкой души человек. И можно хоть сколько говорить об этом, но суть одна, игрок устает от игры и это тоже нормально.

Палыч
QUOTE(One @ Mar 27 2018, 10:34)
В корне глупо и неверно.
У тебя немецкая евгеника в фашном исполнении, а клиентоориентированность – это способность организации извлекать дополнительную прибыль за счет глубокого понимания и эффективного удовлетворения потребностей клиентов.
*

В погоне за клиентоориентированностью разорились миллионы вполне перспективных фирм и проектов. В этом плане немецкая евгеника показала гораздо бОльшую экономическую эффективность. (Продолжать обсуждение евгеники не собираюсь. Не я её первым здесь упомянул.)

Если в бутике, занимающемся продажей элитных драгоценностей, обустроить комфортные условия для обитания бомжей, это будет клиентоориентированно? eusa_think.gif А эффективно? И принесёт ли пользу бутику, а не бомжам?
AiK
QUOTE(Палыч @ Mar 27 2018, 16:08)
Если в бутике, занимающемся продажей элитных драгоценностей, обустроить комфортные условия для обитания бомжей, это будет клиентоориентированно? eusa_think.gif  А эффективно? И принесёт ли пользу бутику, а не бомжам?
*

Опять питерские все свели к своему зенытику :-))))))
koss
QUOTE(AiK @ Mar 27 2018, 19:33)
Опять питерские все свели к своему зенытику :-))))))
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это смешно, но жёстко!
Палыч
QUOTE(koss @ Mar 27 2018, 15:45)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
Это смешно, но жёстко!
*

То есть, по сценарию, я сейчас должен херни и оскорблений на миллион написать? smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.