QUOTE(Кирилл @ Mar 27 2018, 11:25)
Да ни в одной игре, человек не уйдет лишь потому что кто-то из админов ему что-то не так сказал.
Да ну! Ща опять будет пример из собственного опыта №1

Там правда не мне конкретно а всем было сказано, но в купе с другими обстоятельствами этого хватило. Ну да спишем на мою тонкую душевную организацию
QUOTE(Кирилл @ Mar 27 2018, 11:25)
Если игра сама нравится, не уйдет игрок, потому что как ты выше писал достаточно не заходить на форум, если тут один негатив. Или это ну очень тонкой души человек. И можно хоть сколько говорить об этом, но суть одна, игрок устает от игры и это тоже нормально.
Лично два раза уходил и оба раза не потому, что надоело или не нравится. Я один такой? Серьёзно?

Приведу пример, да-да, опять из личного опыта

Бывает поигрываю в танки, есть такой грех. И вот как-то пришло приглашение в клан, ну принял ради интереса, а там через раз такой срач, что мама не горюй. Несколько ребят-основателей клана вечно недовольны поведением некоторых как им кажется подопечных. То не заходят когда не хватает игрока, то ещё чего, сильно не вникал, но несколько раз слышал, мол этот мудак, удаляй его нах из клана а этот ваще пи....с, ну и всё в том же духе. И срач этот меня никоим боком не касался, но создалось такое общее гнетущее впечатление, что играть в клане стало в тягость. Так и здесь, если есть общая благожелательная атмосфера, то человека с гораздо большей вероятностью затянет и может быть даже в первую очередь не сама игра, а околофутбольное общение. А вот если в этом общении регулярно проскакивают такие вот опусы с разнообразным применением корня "глуп" и тому подобного, и не от кого-нибудь, а от руководства, то тут уж нужно иметь некоторые мазохистские наклонности, чтобы такое заинтересовало и завлекло. Я тут никого не хочу обвинять ибо виноваты не сами админы, а неправильно выстроенная система. Ведь в любой организации знакомой со словом сервис, сотрудник не потому учтив и благожелателен, не потому на хамство реагирует со стоическим спокойствием, что он сам по себе такой положительный человек, а потому что в ином случае рискует остаться без работы. У него есть некий барьер, которого у наших админов нет. Ведь если психонёт человек на котором держится проект, то что ему за это будет? Да ничего, никакого увольнения, а наоборот: ещё и сотоварищи будут уговаривать вернуться, если сам решил забить. Ну действительно, люди тратят на проект время и деньги, а в ответ часто слышат недовольное мычание или даже хамство, о каком барьере может идти речь!? Ваши, АиК, Луис и другие, реакции понятны и может быть даже справедливы, но идёт ли это на пользу проекту, вот в чём вопрос? Вот без обиняков на холодную голову сядьте и ответьте на этот вопрос, прежде всего самим себе. И ещё раз, самый простой способ уйти от всего этого негатива - отдать специально обученному человеку функции по разъяснению менам тех или иных особенностей проекта, по реагированию на критические стрелы, на хамство в конце концов. Во-первых, человеку не проливавшему пот и кровь на благо проекта будет эмоционально легче не срываться, а во-вторых появится тот самый барьер. Ведь если он всё-таки сорвется, то руководство скажет ему: "Извини Вася, ты не справился, пусть кто-нибудь другой попробует". Решения же о наложени банов желательно принимать коллегиально, голосованием. Штрафы, да, согласен с оратором выше, вообще лучше убрать, за посты на форуме по крайней мере. Вышло пространно, но
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА АДМИНАМ ОСИЛИТЬ и осмыслить.