Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Gorlum
QUOTE(Rus @ Feb 1 2011, 14:54)
Windows7 продолжает мне компастировать мозг. Вчера после установки билда в директорию Program files созданный мной состав на тову не отражался в папке Zay и его нельзя было загрузить на сайт, но в обратно билд он загружался при нажатии "загрузить состав". То есть файл на самом деле есть, но его не видно. Уже не помню как смог увидеть файл в загрузке состава на сайте, но состав все-равно не принимался. Ладно, снес билд, установил заново на диск D, состав на сайт загрузился, но появились обозначенные мной в предыдущих постах проблемы. При этом в Program files создавался файл вида rfgc1ChF.f13, а на диске D вида c1ChF.f13. Загрузился на сайт последний, хотя для тов насколько я помню характерен вид первого файла. Дальше больше, создал заявку на трансфер, но она тоже не грузится. Пишет тоже самое как и при непринятом составе, что заявка или правлена вручную или отсутствует защита, хотя создавал ее с диска D. У меня два компа запараллеленные в сеть, с какого токо не пробовал - одно и тоже. Только что грузанул ту же заявку и, о чудо, прошла! Че за хрень такая может быть? Может кто уже сталкивался? Да, может не связано, но еще у меня не открывается текст товарищеских матчей и не скачивается файл видео, хотя аналогичные файлы с прошедшего чемпионата открываются нормально.
*

Сие проделывал? Правда это для Висты, но говорят и на 7-ке так же все надо делать

Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ -FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление ,
Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее.

По поводу не видит заявки было что-то похожее. Какие-то манипуляции делал, а какие не помню. В другое место Билд устанавливал по-моему. Или комп перегружал... не помню...
LeX (Marsa)
И лучше не сохранять Build в Program files, независимо от версии Windows.
Rus
QUOTE(Gorlum @ Feb 1 2011, 15:08)
Сие проделывал? Правда это для Висты, но говорят и на 7-ке так же все надо делать

Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ -FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление ,
Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее.

По поводу не видит заявки было что-то похожее. Какие-то манипуляции делал, а какие не помню. В другое место Билд устанавливал по-моему. Или комп перегружал... не помню...
*

ну в семерке эт еще проще. правой по файлу-свойства-совместимость- и там вся эта байда. поставил. будем посмотреть что получится. спасибо!
koss
QUOTE(Rus @ Feb 1 2011, 23:59)
ну в семерке эт еще проще. правой по файлу-свойства-совместимость- и там вся эта байда. поставил. будем посмотреть что получится. спасибо!
*

В принципе тоже самое проходит и для висты. По крайней мере у меня проходило smile.gif
Alex2009
del
Malmo
Ребята, такие дела...переставил винду 7 русскую домашнюю на 7ку английскую Ultimate. Теперь в билде и с сопутствующих программах (трансфер с СВ) все надписи и фамилии, имена игроков, да и вообще всё, написанно иероглифами и знаками вопроса...Был у кого опыт такой? Как исправить?
Штурм
QUOTE(Henry @ Feb 2 2011, 23:56)
Ребята, такие дела...переставил винду 7 русскую домашнюю на 7ку английскую Ultimate. Теперь в билде и с сопутствующих программах (трансфер с СВ) все надписи и фамилии, имена игроков, да и вообще всё, написанно иероглифами и знаками вопроса...Был у кого опыт такой? Как исправить?
*

у тебя кириллица не выставлена...любое ПО на кириллице открой не utf будет глючить- лезь в региональные настройки (в панели управления) там ковыряй...
Malmo
QUOTE(Штурм @ Feb 2 2011, 05:59)
у тебя кириллица не выставлена...любое ПО на кириллице открой не utf будет глючить- лезь в региональные настройки (в панели управления) там ковыряй...
*

Ёлки палки...фиг знает как эту Кириллицу выставить. Вроде Уже поставил, чтобы 2 языка было и англ и русский и все равно билд и ему подобные с этим иероглифами(
Malmo
QUOTE(Henry @ Feb 2 2011, 06:19)
Ёлки палки...фиг знает как эту Кириллицу выставить. Вроде Уже поставил, чтобы 2 языка было и англ и русский и все равно билд и ему подобные с этим иероглифами(
*

Короче, чтобы ясней проблема была. Поставил полностью англ версию винды 7ки ultimate (максимальная), 32 бит. Сразу после этого в настройках регионального языка добавил Русский язык, поэтому собственно и пишу на Русском. Все бы ничего, но вот обнаружилась такая штука...при некоторых, скачиваемых прогах, типа Билд, Транс, Винрар))), присутствуют иероглифы и знаки вопроса. В инете ничего толком не нарыл, акромя какого-то юникода и смены каких-то реестров, которые ни к чему не привели. Извечный вопрос- Что делать?
"Бен, это Данила, ай нид хелп" Трансфер горит(
Зизу
QUOTE(Henry @ Feb 2 2011, 17:58)
Короче, чтобы ясней проблема была. Поставил полностью англ версию винды 7ки ultimate (максимальная), 32 бит. Сразу после этого в настройках регионального языка добавил Русский язык, поэтому собственно и пишу на Русском. Все бы ничего, но вот обнаружилась такая штука...при некоторых, скачиваемых прогах, типа Билд, Транс, Винрар))), присутствуют иероглифы и знаки вопроса. В инете ничего толком не нарыл, акромя какого-то юникода и смены каких-то реестров, которые ни к чему не привели. Извечный вопрос- Что делать?
"Бен, это Данила, ай нид хелп" Трансфер горит(
*

Ну ты молодец, прям перед трансфером наставил.

Ну решение однозначно нужно искать в Языках и региональных стандартах. У меня когда-то стояла французская XP и с билдом все было ок.
Русский язык ты на какой вкладке окна Язык и региональные стандарты добавлял? По идее нужно на самой последней, которая Дополнительно, выбрать язык программ Русский.
Malmo
Зизу, мой поклон eusa_clap.gif hail.gif
Я думаю слова излешне тут. С облегчением меня)
Shimmy
Народ, простите за тупой вопрос.
Вообщем можно ли как-нибудь свой никнейм изменить указаный при регистрации?
Младший брат пошутил..ввел этот Imm[o]rtaL а я даже запомнить его не могу...
eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Shimmy
eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Жека
QUOTE(Imm[o)
rtaL,Feb 2 2011, 21:59]Народ, простите за тупой вопрос.
eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
*

Пиши администратору форума
Gorlum
QUOTE(Imm[o]rtaL @ Feb 2 2011, 19:59)
eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
*

В профайле клуба изменить нельзя, на форуме можно.
Shimmy
QUOTE(Жека @ Feb 2 2011, 21:10)
Пиши администратору форума
*

А кто администратор форума? icon_cry.gif
Жека
QUOTE(Imm[o)
rtaL,Feb 2 2011, 22:11]А кто администратор форума? icon_cry.gif
*

http://forum.fa13.com/index.php?showuser=4189
Но это только на форум, как уже было сказано

В профайле клубе нельзя поменять
Shimmy
мне именно в профайле клуба надо...на форуме мне все-равноsad.gif
Shimmy
QUOTE(Жека @ Feb 2 2011, 21:12)

так он на форуме поможет изменить, а мне надо в профайле клуба...((
Gorlum
QUOTE(Imm[o]rtaL @ Feb 2 2011, 20:12)
мне именно в профайле клуба надо...на форуме мне все-равноsad.gif
*

уже никак не поправить. Хочешь напиши Luis - у, но я думаю нельзя... было подобное уже.
Shimmy
QUOTE(Gorlum @ Feb 2 2011, 21:13)
уже никак не поправить. Хочешь напиши Luis - у, но я думаю нельзя... было подобное уже.
*

а как с Луисом связаться?
Gorlum
QUOTE(Imm[o)
rtaL,Feb 2 2011, 20:15]а как с Луисом связаться?
*

через ЛС или мыло glentoran@list.ru Спроси, но уверен, что нет.
Shimmy
QUOTE(Gorlum @ Feb 2 2011, 21:25)
через ЛС или мыло  glentoran@list.ru Спроси, но уверен, что нет.
*

спасибо hail.gif
Денис
Луис тут ни при чём. На сайте может поменять только человек, имеющий доступ к технической части, т.е. Тимофей. Уверен, что он не будет заморачиваться подобными вопросами - не до этого.

Зачем тебе его вообще менять? Висит себе и висит в профайле, никому не мешает. smile.gif Его же даже вводить никуда не надо. Махни форумный и хватит. smile.gif
Luis
Ник в игре поменять невозможно
Shimmy
Понятно..спасибо...sad.gif
Shimmy
А удалить меня можно?
Потом просто по новой зарегестрируюсь....
Sergе
QUOTE(Imm[o]rtaL @ Feb 2 2011, 22:55)
А удалить меня можно?
Потом просто по новой зарегестрируюсь....
*

Не стоит, ты уже заявки отправил. Проблемы будут.
Да ладно, нормальный ник, даже оригинальный, у некоторых еще хуже. smile.gif
Shimmy
Кстати давно спросить хотел... у меня в команде есть ЦП "Новый Игрок" чего с ним делать?В состав даже не выставить...для чего он нужен?вообще не понимаю...
сорри если такой вопрос уже был...
John'ni
Чтобы выставить его в состав, его сначало надо обозвать и дать ему гражданство.
Вот здесь: http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=25744&st=3240 оставь заявку по примеру остальных. Естественно надо выбирать такого игрока которого в ФА13 еще нету. Проверить есть ли этот игрок в ФА13 можно здесь: http://bahia.brazil-fa13.ru/states.php
Shimmy
QUOTE(John'ni @ Feb 3 2011, 00:38)
Вот здесь: http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=25744&st=3240 оставь заявку по примеру остальных. Естественно надо выбирать такого игрока которого в ФА13 еще нету. Проверить есть ли этот игрок в ФА13 можно здесь: http://bahia.brazil-fa13.ru/states.php
*

спасибоsmile.gif
Shimmy
QUOTE(John'ni @ Feb 3 2011, 00:38)
*

чего-то у меня не получается проверить какой игрок есть а какого нетsad.gif
Можешь скинуть пример какое имя и фамилию можно взять?smile.gif
Malmo
Друзья. Не смог отправить заявку по следующим причинам- "Неверный пароль".
Никогда такого не было, в чем причина кроется?
Зизу
QUOTE(Imm[o]rtaL @ Feb 2 2011, 23:44)
чего-то у меня не получается проверить какой игрок есть а какого нетsad.gif
Можешь скинуть пример какое имя и фамилию можно взять?smile.gif
*

Имя нужно выбирать из действующего реального состава твоего клуба. Т.е. лезть на сайт клуба, например, и выбирать имя. Так вот это имя не должно быть использовано в ФА ранее. На предмет совпадения можешь поискать как раз на сайте Байи (ссылку тебе дали)
Slogovec
QUOTE(Henry @ Feb 2 2011, 23:05)
*

Пароль в билде проверь в левом верхнем углу.
Shimmy
QUOTE(Зизу @ Feb 3 2011, 01:10)
Имя нужно выбирать из действующего реального состава твоего клуба. Т.е. лезть на сайт клуба, например, и выбирать имя. Так вот это имя не должно быть использовано в ФА ранее. На предмет совпадения можешь поискать как раз на сайте Байи (ссылку тебе дали)
*

всё, разобрался, спасибо большое!:)
Зизу
QUOTE(Henry @ Feb 3 2011, 00:05)
*

Если ты после установки 7-ки заявки еще не составлял, то скорее всего в поле пароль вверху слева просто забыл вписать свой пароль. Очень жаль, что из-за такой мелочи не смог заявку загрузить.
Malmo
Пароль не забыл, но видимо, переустановка сыграла свою роль. Ростер не отображался полностью, только первый игрок. Не придал этому значения. Обидно конечно, буду теперь играть с вратарем с силой 16... интересно, много ли матчей удастся свести в ничью)
ГАВРик
Странно, вроде обычно так делал... поставил ограничение по финансам "- много девяток до упора", билд в заявку записал "0". Попробовал забить просто "-30000", всё в порядке - записывает в заявку именно данное значение. Увы, проверил только после трансфера(((, но хотелось бы понять в чём косяк, вроде, повторюсь, раньше писал именно "- много девяток до упора", да и вроде срабатывало, хотя ни в чём не уверен, блин)))
Shimmy
А как игрока продать?
Сорри за тупой вопросsmile.gif
Денис
Через вкладку в профайле твоего клуба "отчисление, продажа игроков". Сейчас ты уже опоздал, ближайший момент, когда ты это сможешь сделать, наступит к 8 туру (см. календарь). Можешь заявлять на продажу хоть сейчас.

Вообще, почитай вот этот сайт
http://faq13.ucoz.ru/
Лишним явно не будет - куча вопросов отпадут сами собой. wink.gif
Штурм
QUOTE(Shimmy @ Feb 3 2011, 20:55)
А как игрока продать?
Сорри за тупой вопросsmile.gif
*

пиши пиши..как раз видео готовлю, чтоб доступно там все раскидать)

ПыСы: тупых вопросов не бывает.
gleb
По моей просьбе игрокам дали имена, онипоявились в ростере на сайте, а в билде нет ине могу скачать. Снова скачивал весь билд. Что нужно делать?
Катя
если в ростере появились сегодня - в билде будут завтра
Shimmy
QUOTE(Денис @ Feb 3 2011, 15:26)
Через вкладку в профайле твоего клуба "отчисление, продажа игроков". Сейчас ты уже опоздал, ближайший момент, когда ты это сможешь сделать, наступит к 8 туру (см. календарь). Можешь заявлять на продажу хоть сейчас.

Вообще, почитай вот этот сайт
http://faq13.ucoz.ru/
Лишним явно не будет - куча вопросов отпадут сами собой. wink.gif
*

спасибо за сайтsmile.gif
Shimmy
QUOTE(Штурм @ Feb 3 2011, 17:06)
пиши пиши..как раз видео готовлю, чтоб доступно там все раскидать)

ПыСы: тупых вопросов не бывает.
*

Скинешь потом видео?
Я наверно самый ничего не знающий человек на этом сайтеsmile.gif
Мне оно больше всех пригодится!
Shimmy
мне бы из минуса выйти как-нибудь...надо думатьsad.gif
Берсерк
QUOTE(Shimmy @ Feb 3 2011, 20:05)
Скинешь потом видео?
Я наверно самый ничего не знающий человек на этом сайтеsmile.gif
Мне оно больше всех пригодится!
*

Любой также начинал. Лучше спросить, а то если во всём самому разбираться можно таких дел наворотить.
Shimmy
QUOTE(Берсерк @ Feb 3 2011, 22:57)
Любой также начинал. Лучше спросить, а то если во всём самому разбираться можно таких дел наворотить.
*

Просто самому интересней tongue.gif
Приключений на задницу найти laugh.gif
LeX (Marsa)
QUOTE(Shimmy @ Feb 3 2011, 20:14)
мне бы из минуса выйти как-нибудь...надо думатьsad.gif
*

У клуба довольно неплохой состав, из минуса автоматически выйдешь. Главное - ставь правильную цену на билеты и проходи 1/16 кубка.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.