Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Штурм
QUOTE(BAMSE @ Oct 9 2016, 06:05)
самый вредный совет я бы дал- продаешь 5 игроков на трансе, выбираешь игрока на покупку, отдаешь трейд ином своего, + деньги, ставка проходит- но так как раньше были проданы 5 игроков то покупка с трейдином не происходит и игрок-  не достается никому, исчезает из проекта фа13
*

Если есть ставка ниже твоего трейдиновского- то его купят
Intergent
Ребята подскажите пожалуйста, сколько ТБ можно дать игроку за 1 тренировку чтоб не травмировался? В правилах говорится что не ограниченно.Чем больше тем вероятнее травма.Так как найти золотую середину!
Лжец
QUOTE(Intergent @ Nov 23 2016, 22:04)
Ребята подскажите пожалуйста, сколько ТБ можно дать игроку за 1 тренировку чтоб не травмировался? В правилах говорится что не ограниченно.Чем больше тем вероятнее травма.Так как найти золотую середину!
*

Почитай вот эту тему http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34087 Там практически полностью объясняется технология.
А ещё вот тут http://faq13.ru/index.php/bd/training чтиво в более удобном формате.
sux
Народ, всем бобра ))
никак не найду на новом сайте где подтвердить участие на этот сезон, подсобите, где это подтверждение)))
Варвар
QUOTE(sux @ Aug 16 2017, 11:35)
Народ, всем бобра ))
никак не найду на новом сайте где подтвердить участие на этот сезон, подсобите, где это подтверждение)))
*

на страничке своего клуба ищи ссылку "ПРОФАЙЛ"
и там в данных участника можно подтвердить.
Санёк
QUOTE(sux @ Aug 16 2017, 11:35)
Народ, всем бобра ))
*

Меню менеджера, "Профайл"
http://www.fa13.info/my/profile
sux
QUOTE(Варвар @ Aug 16 2017, 10:41)
на страничке своего клуба ищи ссылку "ПРОФАЙЛ"
и там в данных участника можно подтвердить.
*

Благодарю))) а то обыскался
#
Ребят, может уже все в курсе, но насчитались лишние деньги:

"17.09.2017 Компенсация за посещаемость, чемпионат Италии, тур-1 +31 000"

И в профайле почему то стоит отметка, что играл автосостав, хотя играла модифицированная заявка.
Санёк
QUOTE(# @ Sep 17 2017, 14:52)
Ребят, может уже все в курсе, но насчитались лишние деньги:

"17.09.2017 Компенсация за посещаемость, чемпионат Италии, тур-1 +31 000"

И в профайле почему то стоит отметка, что играл автосостав, хотя играла модифицированная заявка.
*

В курсе) Лишние деньги уже списал, только в логе остались.
_DOBERMAN_
а игроки во сколько на пенсию уходят?
Гвардим
QUOTE(_DOBERMAN_ @ Oct 24 2017, 21:18)
а игроки во сколько на пенсию уходят?
*

Зд <75 вроде. Или не выкуп с транса.
_DOBERMAN_
QUOTE(Гвардим @ Oct 24 2017, 21:11)
Зд <75 вроде. Или не выкуп с транса.
*

хочу взять клуб,но пишет мало фм,где их взять?
alg
QUOTE(_DOBERMAN_ @ Oct 24 2017, 20:31)
*

ФМ дают за:
- статьи в газету
- прессухи сборных
- успешное управление вторым клубом
AiK
QUOTE(_DOBERMAN_ @ Oct 24 2017, 22:31)
*

Рано сбежал, можешь бесплатно через 5 месяцев либо по 50 ФМ за каждый месяц
_DOBERMAN_
QUOTE(AiK @ Oct 24 2017, 23:12)
Рано сбежал, можешь бесплатно через 5 месяцев либо по 50 ФМ за каждый месяц
*

ясно,тогда через пол года зайду,всем удачи
Rusmif
офигеть как так можно было все усложнить и запутать. вообще не знаешь где что и как. другой любой менеджер берешь и за 5 минут все ясно) тут читаешь правила расчетов тренировок и еще непонятно чего и только голову забиваешь, понимая, что ничего не понимаешь. чтобы что-то построить надо какой-то непонятный файл скачивать потом отправлять. куча телодвижений, а радости никакой. такое впечатление что попал в темный лес. а выход один - удалить игру. все попытки понять что это за игра не получаются.

Есть тот, кто на пальцах объяснить основное?
Alex_Zander
QUOTE(Rusmif @ Oct 26 2017, 16:25)
офигеть как так можно было все усложнить и запутать. вообще не знаешь где что и как. другой любой менеджер берешь и за 5 минут все ясно) тут читаешь правила расчетов тренировок и еще непонятно чего и только голову забиваешь, понимая, что ничего не понимаешь. чтобы что-то построить надо какой-то непонятный файл скачивать потом отправлять. куча телодвижений, а радости никакой. такое впечатление что попал в темный лес. а выход один - удалить игру. все попытки понять что это за игра не получаются.

*

Тут читал?
http://fa13.info/help
Санёк
QUOTE(Rusmif @ Oct 26 2017, 13:25)

*

Идем к тому, чтобы основные операции можно было делать, не скачивая непонятные файлы)

Что конкретно непонятно?
Rusmif
QUOTE(Санёк @ Oct 26 2017, 11:30)
Идем к тому, чтобы основные операции можно было делать, не скачивая непонятные файлы)

Что конкретно непонятно?
*

не могу отправить состав на матч. зам капитана как найти???
Rusmif
QUOTE(Rusmif @ Oct 26 2017, 11:45)
*

зачем так усложнили все?
Van
QUOTE(Rusmif @ Oct 26 2017, 15:47)
зачем так усложнили все?
*

это игра не фастфуд, тут разбираться надо. Почитай правила, сформулируй конкретные вопросы и тебе помогут. Можешь мне написать в личку, только конкретно, что не ясно, а не просто "Ничего не понятно!!!!"
Rusmif
QUOTE(Rusmif @ Oct 26 2017, 11:47)
зачем так усложнили все?
*

что это за игрок в составе с именем Новый игрок без страны национальности и полными нолями???
Alex_Zander
QUOTE(Rusmif @ Oct 26 2017, 16:45)
*

при отправке состава сайт выдает ошибку? Какую?
Зам капитана выбирается в программе build - правой кнопкой по игроку, который есть в составе на матч, выйдет контекстное меню - > замы в колонке справа, а вообще зам капитана можно не ставить, при замене капитана капитаном станет самый опытный игрок.
Alex_Zander
QUOTE(Rusmif @ Oct 26 2017, 16:53)
что это за игрок в составе с именем Новый игрок без страны национальности и полными нолями???
*

это игрок от скаута
25.10.2017 Премия скауту, тур-11, номер - 15 -311 000
ему нужно присвоить имя и тогда можно будет выпускать на игры, прокачивать и тд.
присвоение имени игроку ищи в разделе "управление" - там будет ссыль "имя новому игроку"
KroniC
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 26 2017, 12:53)
Зам капитана выбирается в программе build - правой кнопкой по игроку, который есть  в составе на матч, выйдет контекстное меню - > замы в колонке справа, а вообще зам капитана можно не ставить, при замене капитана капитаном станет самый опытный игрок.
*

При отправке онлайн заявки, сайт не принимает заявку, пока не выставлены замы на все стандарты
Санёк
QUOTE(Rusmif @ Oct 26 2017, 13:47)
зачем так усложнили все?
*

Потому что 15 лет назад все это виделось совсем по-другому))) Сейчас активно идем в сторону осовременивания, но нужно некоторое время. Порог вхождения сейчас высокий, да, но если въехать - игровой процесс очень интересный.
Санёк
QUOTE(KroniC @ Oct 26 2017, 14:00)
При отправке онлайн заявки, сайт не принимает заявку, пока не выставлены замы на все стандарты
*

Думаю, в ближайшее время это исправлю)
Санёк
QUOTE(Rusmif @ Oct 26 2017, 13:53)
*

Новый игрок))) Приведенный скаутом.
Санёк
QUOTE(Rusmif @ Oct 26 2017, 13:45)
*

Ты не поверишь, но интерфейсу отправки состава буквально пара месяцев) Раньше все можно было сделать только через специальную программу. Что касается замов - они выбираются МАЛЕНЬКИМИ буквами в столбце "Стандарты" напротив игрока.
repz
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 26 2017, 12:53)
Зам капитана выбирается в программе build - правой кнопкой по игроку, который есть  в составе на матч, выйдет контекстное меню - > замы в колонке справа, а вообще зам капитана можно не ставить, при замене капитана капитаном станет самый опытный игрок.
*

Может, я другой версией Билда пользуюсь, но у меня все проще.
На странице "состав" справа табличка с колонками #/Позиция/Игрок/Стандартный, в которую набиваешь игроков на матч. Кликакешь колонку "Стандартный" напротив нужного тебе игрока, выскочит окошко "Основной/Роль/замена" Выбираешь стандарт, на который хочешь назначить заместителя, и отмечаешь галочкой в правом окошке.
Alex_Zander
QUOTE(repz @ Oct 26 2017, 17:06)
Может, я другой версией Билда пользуюсь, но у меня все проще.
На странице "состав" справа табличка с колонками #/Позиция/Игрок/Стандартный, в которую набиваешь игроков на матч. Кликакешь колонку "Стандартный" напротив нужного тебе игрока, выскочит окошко "Основной/Роль/замена" Выбираешь стандарт, на который хочешь назначить заместителя, и отмечаешь галочкой в правом окошке.
*

В общем-то это же имел ввиду, просто ошибся в кнопке мыши
_DOBERMAN_
Я новичок,как взять клуб?
Берсерк
QUOTE(_DOBERMAN_ @ Oct 28 2017, 01:58)
*

Войти под своим старым профилем и выбрать клуб
Крот
QUOTE(_DOBERMAN_ @ Oct 27 2017, 23:58)
*

Клуб может быть любым.

Но играть он должен в МЛС.
tema
QUOTE(_DOBERMAN_ @ Oct 25 2017, 05:14)
ясно,тогда через пол года зайду,всем удачи
*

Рановато ты зашёл.
_DOBERMAN_
QUOTE(tema @ Oct 28 2017, 04:22)
Рановато ты зашёл.
*

та блин играть хочу))))
_DOBERMAN_
QUOTE(Берсерк @ Oct 28 2017, 02:05)
Войти под своим старым профилем и выбрать клуб
*

а если у меня его нет?
repz
QUOTE(_DOBERMAN_ @ Oct 28 2017, 11:58)
а если у меня его нет?
*

http://www.fa13.info/manager/10860
Luis
QUOTE(_DOBERMAN_ @ Oct 28 2017, 11:58)
та блин играть хочу))))
*

в 3 дивизион без ограничений.
Хоть щаз
_DOBERMAN_
QUOTE(repz @ Oct 28 2017, 13:07)

так я и сижу через него
_DOBERMAN_
QUOTE(Luis @ Oct 28 2017, 13:53)
Хоть щаз
*

только Англия
repz
QUOTE(_DOBERMAN_ @ Oct 28 2017, 17:49)
только Англия
*

http://fa13.info/club/list/country/ENG
7 свободных клубов
Лжец
QUOTE(repz @ Oct 28 2017, 17:57)
http://fa13.info/club/list/country/ENG
7 свободных клубов
*

Это неправильная ссылка. Вот правильная http://fa13.info/club/list/country/ESP smile.gif
Варвар
Народ, сутки уже провожу танцы с бубном.
Не могу сделать заявку на обмен. Пишет традиционную лабуду про защитные данные и подправленно вручную.
Скачивал старый билл с обменом. Пытался с разных компов.
Может я совсем задубел... Подскажите что делать-то 😊
Гвардим
QUOTE(Варвар @ Oct 28 2017, 20:43)
Народ,  сутки уже провожу танцы с бубном.
Не могу сделать заявку на обмен.  Пишет традиционную лабуду про защитные данные и подправленно вручную.
Скачивал старый билл с обменом.  Пытался с разных компов.
Может я совсем задубел... Подскажите  что делать-то 😊
*

Онлайн можно составить. Заходи в трансфер- заявка на обмен- составить онлайн. Вроде так))
Варвар
QUOTE(Гвардим @ Oct 28 2017, 20:56)
Онлайн можно составить. Заходи в трансфер- заявка на обмен- составить онлайн. Вроде так))
*

Спасибо hail.gif
_DOBERMAN_
где можно заработать фабаксы?
селидовец
Самое простое, погасить долг наличными. Быстро и без проблем.
Крот
QUOTE(Luis @ Oct 28 2017, 11:53)
Хоть щаз
*

Кирилл, сделайте возможность без ограничений и во 2-й див регатся.

Страны с 3 дивизионами и так не бедствуют и новички туда идут.
Крот
QUOTE(_DOBERMAN_ @ Oct 29 2017, 12:28)
где можно заработать фабаксы?
*

В газету статьи писать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.