QUOTE(Chuv @ Nov 4 2015, 06:18)
В другой теме правильно написал. Общаемся.
Греки здесь:
http://greecethebest.forum24.ru/Понял. спасибо.
ещё вопрос: отправляю личное сообщение - где посмотреть можно, что оно отправлено? (в Sent items пусто)
просто мне написали что отправили мне сообщение, а ни на почту, ни в личные сообщения ничего не поступало! Вот и хочу выяснить о возможных моих проблемах со связью!
Заранее спасибо.
QUOTE(Lexx75 @ Nov 4 2015, 10:13)
ещё вопрос: отправляю личное сообщение - где посмотреть можно, что оно отправлено? (в Sent items пусто)
просто мне написали что отправили мне сообщение, а ни на почту, ни в личные сообщения ничего не поступало! Вот и хочу выяснить о возможных моих проблемах со связью!
Заранее спасибо.
При написании личного сообщения, чуть ниже поля ввода, есть панелька "Options":
1) Добавить копию этого сообщения в папку отправленное
2) Проследить за этим сообщением?
1) Ставишь галочку и оно добавляется
2) Ставишь галочку и можно посмотреть, прочитал ли сообщение человек.
(а посмотреть это можно в "Меню" слева вверху, "Слежение за отправленными ЛС"
Не знаю в этой теме ли спрашивать,но нужен ответ эксперта этой игры.
Скаут принес вратаря, стоит ли его качать или укреплять другие позиции?? Как по вашему, а то все таки у нового вратаря возраст 20 лет. Получится из него что-нибудь?
QUOTE(Xavi @ Nov 4 2015, 12:25)
Не знаю в этой теме ли спрашивать,но нужен ответ эксперта этой игры.
Скаут принес вратаря, стоит ли его качать или укреплять другие позиции?? Как по вашему, а то все таки у нового вратаря возраст 20 лет. Получится из него что-нибудь?
Конкретно в твоем случае я бы качать не стал, а продал бы его. В сильном пердиве вообще качать ВРа с нуля сложно. Может иметь смысл, если вся остальная команда тоже растет, но у тебя основа уже не растет, и слабый ВР будет сплавлять всю команду. ИМХО
QUOTE(alg @ Nov 4 2015, 13:15)
Конкретно в твоем случае я бы качать не стал, а продал бы его. В сильном пердиве вообще качать ВРа с нуля сложно. Может иметь смысл, если вся остальная команда тоже растет, но у тебя основа уже не растет, и слабый ВР будет сплавлять всю команду. ИМХО
Думал, может обновить весь состав с приходом вратаря. Он конечно силён но его возраст смущает. Да и где взять столько молодых, хотя в планах была еще постройка спортшколы. Но тут опять упирается всё в деньги. Поэтому не знаю какой путь выбрать в игре
Вот смотри. Если ты будешь выпускать его на 1-5 минут, потребуется 10 матчей чемпионата (на 15 минут - 8 матчей, на тайм - 6 матчей, но уже чревато), чтоб прибавить один балл опыта. Сила-то прибавится без проблем.
Готов к тому, что он в возрасте 23 лет будет силой 29-30? В 24 года пусть 34 балла силы, и дальше эксплуатировать его по полной при хороших СВ.
В 27 будет золото-вратарь, с силой под полтинник!
QUOTE(norrff @ Nov 4 2015, 15:03)
Вот смотри. Если ты будешь выпускать его на 1-5 минут, потребуется 10 матчей чемпионата (на 15 минут - 8 матчей, на тайм - 6 матчей, но уже чревато), чтоб прибавить один балл опыта. Сила-то прибавится без проблем.
Готов к тому, что он в возрасте 23 лет будет силой 29-30? В 24 года пусть 34 балла силы, и дальше эксплуатировать его по полной при хороших СВ.
В 27 будет золото-вратарь, с силой под полтинник!
Тогда стоит того чтобы я весь состав обновил, прокачал и примерно к 27 годам уже за что то бороться, чем щас в середине таблицы находится??? Конечно на это надо очень и очень много времени в 3 лиге.
арсен венгер
Nov 4 2015, 16:33
А может ли быть, что игрок не участвующий ни в игре ни в тренировках, получает по итогам тура -1 балла здоровья ?
QUOTE(арсен венгер @ Nov 4 2015, 16:33)
А может ли быть, что игрок не участвующий ни в игре ни в тренировках, получает по итогам тура -1 балла здоровья ?
Может, если ему больше 30-ти лет.
QUOTE(арсен венгер @ Nov 4 2015, 17:33)
В тренировках не учавствуют только травмированные. А вот тренировка СВ другое дело

Ну и то что палыч сказал.
У меня вопрос, который наверное часто задавали:
Замещать можно только в одном клубе или одновременно в нескольких?
QUOTE(Voice @ Nov 6 2015, 13:37)
У меня вопрос, который наверное часто задавали:
Замещать можно только в одном клубе или одновременно в нескольких?
Только в одном.
QUOTE(Санёк @ Nov 6 2015, 13:01)
А жаль. Спасибо
mag21121979
Nov 6 2015, 20:10
QUOTE(alg @ Nov 4 2015, 02:53)
Базу тебе ремонтировать не надо, она простоит еще и весь следующий сезон, если количество игроков в команде увеличивать не будешь (а в 3 диве этого делать не надо). Доктор 6/6 тебе тоже не нужен. Я бы доктора оставил как есть минимум до конца этого сезона, а там уже исходил бы из того, что у тебя будет с тренеровками. Если будешь усиленно тренировать игроков (что в 3 диве делать очень желательно, особенно молодежь), то доктора можно будет увеличить по необходимости. Сейчас со спортшколой заморачиваться не советую, покрайней мере до тех пор, пока получше не разберешься в ньюансах ФА13.
Впервую очередь я бы советовал:
1. Внимательно изучить правила
2. Внимательно изучить статьи на
http://faq13.ucoz.ru/ Там много важного для новичка
3. Изучить
http://bahia.brazil-fa13.ru/ Там много полезных инструментов, от расчета оптимальной цены на билеты до результатов прошлого трансфера.
На деньги, что сейчас есть, на ближайшем трансфере постарался бы взять молодых вратаря и одного-двух ЦФов, по возможности сильно не переплачивая. И впервую очередь занялся бы оптимизацией состава и расходов (нет смысла держать игроков с высокой ЗП, если у клуба нет конкретных турнирных задач под этих игроков, как у Зари сейчас).
Да спасибо, именно такой план работ я себе и составил. Обидно одно, что на этот аукцион я не попаду, у меня будет всего 3-ри официальных матча из положенных 4-х. Правила и сайт для новичков проштудировал в первую очередь. Просматриваю форум постоянно. Спасибо за ссылку на проги расчётов.
QUOTE(mag21121979 @ Nov 7 2015, 03:10)
Да спасибо, именно такой план работ я себе и составил. Обидно одно, что на этот аукцион я не попаду, у меня будет всего 3-ри официальных матча из положенных 4-х. Правила и сайт для новичков проштудировал в первую очередь. Просматриваю форум постоянно. Спасибо за ссылку на проги расчётов.
здесь тоже можешь посмотреть - статьи есть и тд
faq13.ru
mag21121979
Nov 7 2015, 09:13
QUOTE(Штурм @ Nov 7 2015, 09:05)
здесь тоже можешь посмотреть - статьи есть и тд
faq13.ru
Спасибо, именно сейчас и займусь изучением.
Праповедник
Nov 7 2015, 09:40
поскажите нового игрока уже можно тренировать и в состав ставить даже если он еще без имени но есть в ALL-e ?
QUOTE(Праповедник @ Nov 7 2015, 10:40)
поскажите нового игрока уже можно тренировать и в состав ставить даже если он еще без имени но есть в ALL-e ?
Можно, главное, чтобы до игры обозвали.
Праповедник
Nov 7 2015, 12:23
QUOTE(Санёк @ Nov 7 2015, 12:08)
Можно, главное, чтобы до игры обозвали.
а успеют? )
QUOTE(Праповедник @ Nov 7 2015, 13:23)
Ну это уже знают только обзываторы)
Sysyphus
Nov 7 2015, 19:27
QUOTE(Санёк @ Nov 7 2015, 18:39)
Ну это уже знают только обзываторы)
Раз уж это почти Бельгия, то успели
Подскажите, пожалуйста, кто знает. На трансфер ушли 4 игрока. Составляю заявку на трансферную покупку, хочу провести трейд-ин. Вопрос: если в заявке будет три варианта трейд-ин (три разных моих игрока на три разных покупаемых), то:
1) будет играть одна, самая дорогая заявка, а остальные затрутся как "превышение лимита"?
2) заявки отработают в порядке цены, до положительного результата?
Клуб второй, если что.
QUOTE(Лжец @ Nov 8 2015, 01:31)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. На трансфер ушли 4 игрока. Составляю заявку на трансферную покупку, хочу провести трейд-ин. Вопрос: если в заявке будет три варианта трейд-ин (три разных моих игрока на три разных покупаемых), то:
1) будет играть одна, самая дорогая заявка, а остальные затрутся как "превышение лимита"?
2) заявки отработают в порядке цены, до положительного результата?
Клуб второй, если что.
Второй вариант.
QUOTE(Shadow @ Nov 7 2015, 21:08)
Это хороший ответ!

Спасибо!
QUOTE(Sysyphus @ Nov 7 2015, 19:27)
Раз уж это почти Бельгия, то успели

Да все успели в общем-то. Не помню уже, когда не успевали, надо будет как-нибудь освежить.
QUOTE(Денис @ Nov 7 2015, 22:45)
Да все успели в общем-то. Не помню уже, когда не успевали, надо будет как-нибудь освежить.

Не, ни к чему

Спасибо
Oleksandr
Nov 14 2015, 14:52
Какое назаначение папки Sound в Билде?
norrff
Nov 14 2015, 16:34
QUOTE(Oleksandr @ Nov 14 2015, 12:52)
Какое назаначение папки Sound в Билде?
Ты будешь слышать, как ликуют трибуны...
kvenirden
Jan 14 2016, 17:34
Почти весь прошлый сезон клуб был на замещении. Можно еще раз отдать на замещение, скорей всего снова на весь сезон?
Alex_Zander
Jan 15 2016, 08:36
QUOTE(kvenirden @ Jan 14 2016, 21:34)
Почти весь прошлый сезон клуб был на замещении. Можно еще раз отдать на замещение, скорей всего снова на весь сезон?
Думаю, что да, но зама нужно другого искать
QUOTE(kvenirden @ Jan 14 2016, 17:34)
Можно
Добрый вечер скажите когда и где я могу подать заявку для участие команды Карпаты в чемпионате Украины?
QUOTE(Ганжа @ Jan 18 2016, 20:07)
Добрый вечер скажите когда и где я могу подать заявку для участие команды Карпаты в чемпионате Украины?
Следите за календарём
http://www.fa13.info/timetable.html?year=2016&month=21 февраля будет расписание чемпионатов, а команды в турнирной таблицы появятся после 1 тура
1 тур, скорей всего в воскресенье, 7 числа
привет . подскажите как поставить капитана ,штрафные, пенальти.
Кирилл
Jan 29 2016, 20:47
QUOTE(BLAD @ Jan 30 2016, 00:28)
привет . подскажите как поставить капитана ,штрафные, пенальти.
http://higgs.rghost.ru/8czKzsbYc/image.png
Всем привет.
Подскажите плиз.
Я щас в минусе -532 135.
Хочу попробовать на ТИ что нибудь замутить.
То что менять так игроков можно на менее зарплатного я в курсе.
Вопрос что ставить в колонке ЦЕНА?
В остатке на сколько я в курсе можно указать -9900.
QUOTE(Адамас @ Feb 2 2016, 16:37)
Всем привет.
Подскажите плиз.
Я щас в минусе -532 135.
Хочу попробовать на ТИ что нибудь замутить.
То что менять так игроков можно на менее зарплатного я в курсе.
Вопрос что ставить в колонке ЦЕНА?
В остатке на сколько я в курсе можно указать -9900.
В колонке цена надо ставить сумму, которую хочешь получить с минусом. Т.е. если ты трейдинишь игрока стоимостью 1 лям, из которых 500тыщ хочешь вернуть на счет, то в колонке цена надо ставить -500. Таким образом твое предложение по трейд-ину будет равно 300тыщ.
В остатке нужно указать минус, больший, чем минус на счету клуба. Т.е. если у тебя на счету клуба -500тыщ, в остатке нужно выставить еще больший минус - -1000, -5000, -9999 и т.д.
Вроде ничего не напутал.
ЗЫ! Если что, ответственность за инфу не несу
Ну мне как бы не надо ничего возвращать на счет.
Вот пример.
Я отдаю своего игрока стоимостью 1 лям и хочу за него игрока от 1 до 1.5 ляма и с меньшей зарплатой.Что в этом случае писать в графе цена?
У меня нет цели уменьшить минус, а есть цель сбросить зарплату.
QUOTE(Адамас @ Feb 2 2016, 19:17)
Ну мне как бы не надо ничего возвращать на счет.
Вот пример.
Я отдаю своего игрока стоимостью 1 лям и хочу за него игрока от 1 до 1.5 ляма и с меньшей зарплатой.Что в этом случае писать в графе цена?
У меня нет цели уменьшить минус, а есть цель сбросить зарплату.
В графе цена ничего. А вот в графе остаток ФК нужно поставить -1000 или меньше.
Виктор78
Feb 5 2016, 22:58
забыл пароль к акк на фа13 ,как восстановить пароль через почту ?
в акк,профайле - нет такой функции . что делать то ??
Dic_Advokaat
Feb 5 2016, 23:54
QUOTE(Виктор78 @ Feb 5 2016, 23:58)
забыл пароль к акк на фа13 ,как восстановить пароль через почту ?
в акк,профайле - нет такой функции . что делать то ??
А команда какая?
Виктор78
Feb 5 2016, 23:56
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 5 2016, 22:54)
net komandu
Dic_Advokaat
Feb 6 2016, 00:56
QUOTE(Виктор78 @ Feb 6 2016, 00:56)
Пиши Администратору - Кирилл (Луис) glentoran@list.ru
Виктор78
Feb 6 2016, 20:21
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 5 2016, 23:56)
Пиши Администратору - Кирилл (Луис) glentoran@list.ru
написать то написал,вот только ответа никакого ) странно вообще что нет функции восстановить пароль, ну да ладно. создам другой акк
QUOTE(Виктор78 @ Feb 6 2016, 18:21)
написать то написал,вот только ответа никакого ) странно вообще что нет функции восстановить пароль, ну да ладно. создам другой акк
А это уже нарушение правил регистрации со всеми вытекающими...
Подожди,ответит.
Человек не может находиться 24 часа он-лайн.
Виктор78
Feb 6 2016, 22:28
QUOTE(С.Рост @ Feb 6 2016, 20:02)
А это уже нарушение правил регистрации со всеми вытекающими...
Подожди,ответит.
Человек не может находиться 24 часа он-лайн.
что за бред )))) если я регался лет 5 назад и решил начать играть но не помню пас,то теперь мне не играть потому что это нарушение правил )
а как часто он заходит на форум или почту проверяет ,раз в месяц ?)
QUOTE(Виктор78 @ Feb 7 2016, 02:28)
что за бред )))) если я регался лет 5 назад и решил начать играть но не помню пас,то теперь мне не играть потому что это нарушение правил )
а как часто он заходит на форум или почту проверяет ,раз в месяц ?)
играть в любом случае будешь, просто надо написать админу, иначе это нарушение
Виктор78
Feb 7 2016, 10:35
QUOTE(Кирилл @ Feb 6 2016, 22:54)
играть в любом случае будешь, просто надо написать админу, иначе это нарушение
уже двое суток прошло.
я не пойму элементарная функция восстановить пароль через почту.
тут надо писать админу и ждать хз сколько
вот этим меня фа13 и напрягал. что все через одно место. ждать пока выдадут клуб надо по пол года(хотя свободных клубов сотни,наплодили десятки первых и вторых лиг а играющих нет),восстановить пароль тоже анриал,потому что надо писать какому то админу,который не отвечает сутками, зарегаться нельзя с другого акк,потому что нарушение правил и бан.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.