StingG
Mar 17 2011, 20:39
дак я так играть и буду, вы мне клуб дайте!
QUOTE(StingG @ Mar 17 2011, 21:39)
дак я так играть и буду, вы мне клуб дайте!
завтра будет тебе клуб )
StingG
Mar 17 2011, 22:04
А какой клуб дадите?
ГАВРик
Mar 18 2011, 00:05
скоро дадут. Почитай пока правила, вникни в них, сформулируй вопросы по непонтному
StingG
Mar 18 2011, 00:06
ну вопросы появятся потом как играть начну
RhylFK
Mar 18 2011, 07:52
не хочу новую тему создавать, может вопрос копеечный...
спрошу тут: почему у команды с бОльшим рейтингом призовых за ничью больше, чем у команды с мЕньшим рейтингом?...
QUOTE(RhylFK @ Mar 18 2011, 10:52)
не хочу новую тему создавать, может вопрос копеечный...
спрошу тут: почему у команды с бОльшим рейтингом призовых за ничью больше, чем у команды с мЕньшим рейтингом?...
когда они вместе встречаются?
Всегда думал что одинаково делится...
QUOTE(koss @ Mar 18 2011, 09:44)
когда они вместе встречаются?
Всегда думал что одинаково делится...
Ага, я тоже

Но посмотрел - оказывется, в самом деле разные, причем не вижу, где это прописано в правилах...Причем они разные, похоже, и для обратного порядка хозяева/гости - то есть, если одна команда хозяин - призовые одни, если другая - призовые другие.
skalolaz
Mar 18 2011, 10:05
QUOTE(Санёк @ Mar 18 2011, 09:07)
Ага, я тоже

Но посмотрел - оказывется, в самом деле разные, причем не вижу, где это прописано в правилах...Причем они разные, похоже, и для обратного порядка хозяева/гости - то есть, если одна команда хозяин - призовые одни, если другая - призовые другие.
Это в самой формуле призовых заложено:
Приз.нов = ранг*(r1+r2)/S + r1/2000*(r1+r2)/S*(r1 + r2)/4000 тысяч ФАбаксов
за поражение клуб денег не получает.
r1 и r2 - рейтинги 1-го и 2-го клубов, участвовавших в матче, S - 50 в случае победы и 100 в случае ничьи.
Единственное, что здесь надо уточнить, что r1 - рейтинг того клуба, для которого считаются призовые. Неравность выделена жирным
RhylFK
Mar 18 2011, 10:16
а, ну теперь понятно...
StingG
Mar 19 2011, 05:30
У меня вопрос? почему не отправляется состав??? пишится Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные? что надо делать? помогите пожалуйста?
QUOTE(StingG @ Mar 19 2011, 08:30)
У меня вопрос? почему не отправляется состав??? пишится Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные? что надо делать? помогите пожалуйста?
Тебе
СЮДА
VovanVN
Mar 20 2011, 12:15
Подскажите я правильно думаю или ошибаюсь - сегодня же должен был скаут привести игрока? так посмотрел у кого есть скаут, новых игроков нет.
посмотрел соответствующую ветку, вопрос отпал. видать нам опять не фортит как и со СШ. бабосы уходят, отдачи никакой.
QUOTE(VovanVN @ Mar 20 2011, 15:15)
Подскажите я правильно думаю или ошибаюсь - сегодня же должен был скаут привести игрока? так посмотрел у кого есть скаут, новых игроков нет.
посмотрел соответствующую ветку, вопрос отпал. видать нам опять не фортит как и со СШ. бабосы уходят, отдачи никакой.
ошибаешься.
Вероятность найти нового игрока:
V = 0,2*arctan(КС*4/(МТ-30))*2/pi, где
МТ - минимальный талант для поиска.
КС-квал. скаута (в твоем случае 3)
а что такое pi я хз

З.Ы. если я понимаю что pi- это "Пи" (3.14), то вероятность привести нового игрока с МТ=40 составляет 6,4%....
Velle18
Mar 20 2011, 13:32
Можно ли тренировать дисквалифицированных игроков?
QUOTE(Velle18 @ Mar 20 2011, 13:32)
Да, можно.
QUOTE(Velle18 @ Mar 20 2011, 16:32)
Конечно!
Советую нагружать их по полной, если они тунеядцы схватили дискву, то пусть на тренах отрабатывают
Velle18
Mar 20 2011, 13:38
koss, я серьезно)
прост поставил немного балов дисквалифицированному хаву, мало того, что они не стрельнули, так он еще и -2 здоровья схватил.
QUOTE(Velle18 @ Mar 20 2011, 16:38)
koss, я серьезно)
прост поставил немного балов дисквалифицированному хаву, мало того, что они не стрельнули, так он еще и -2 здоровья схватил.
Да я тож серьезно
Когда у меня игрок дисквалифицирован (а это как правило молодой чел с плоханькими СВ отчего и дисквалификация), гружу его по 5-10 тб. Физа у игрока хорошая, что травма маловероятна и так он не нужен пока команде, на него не рассчитываешь.
Бывает конечно случаи вроде твоего, куда без них.
VovanVN
Mar 20 2011, 16:12
QUOTE(koss @ Mar 20 2011, 17:27)
ошибаешься.
Вероятность найти нового игрока:
V = 0,2*arctan(КС*4/(МТ-30))*2/pi, где
МТ - минимальный талант для поиска.
КС-квал. скаута (в твоем случае 3)
а что такое pi я хз

З.Ы. если я понимаю что pi- это "Пи" (3.14), то вероятность привести нового игрока с МТ=40 составляет 6,4%....
т.е. хочешь сказать что за весь сезон я в принципе могу и не получить нового игрока?
QUOTE(VovanVN @ Mar 20 2011, 19:12)
т.е. хочешь сказать что за весь сезон я в принципе могу и не получить нового игрока?

В точку!
VovanVN
Mar 20 2011, 17:33
с каждым днём всё интереснее и интереснее
QUOTE(VovanVN @ Mar 20 2011, 20:33)
с каждым днём всё интереснее и интереснее

Да так то не переживай, обязан 3 ур принести то парочку...веников
VovanVN
Mar 20 2011, 18:39
есть повод немного переживать. с этими блин экспериментами впулил столько бабла, мог купить на них пару средних игроков, поиграть ещё пару сезонов не думаю о будущем, да и бросить это всё к чертям. Но нет же душа просит романтики

А теперь вот сижу думаю, любит, не любит, к сердцу прижмёт или н.... пошлёт
QUOTE(VovanVN @ Mar 20 2011, 21:39)
есть повод немного переживать. с этими блин экспериментами впулил столько бабла, мог купить на них пару средних игроков, поиграть ещё пару сезонов не думаю о будущем, да и бросить это всё к чертям. Но нет же душа просит романтики

А теперь вот сижу думаю, любит, не любит, к сердцу прижмёт или н.... пошлёт

В принципе то 3 ур весомо. так что теперь будет интересно не только смотреть матч, но и открыать профайл клуба на "авось принёс?!"
QUOTE(koss @ Mar 21 2011, 03:26)
В принципе то 3 ур весомо. так что теперь будет интересно не только смотреть матч, но и открыать профайл клуба на "авось принёс?!"

ток я не пойму, твоей юной команде зачем еще и скаут?)))
хотя у каждого свои стереотипы..я бы например твоего ЛП сразу же продал бы.....сотка таланта это как-то черезчур для ЛП)
QUOTE(Штурм @ Mar 21 2011, 06:18)

ток я не пойму, твоей юной команде зачем еще и скаут?)))
хотя у каждого свои стереотипы..я бы например твоего ЛП сразу же продал бы.....сотка таланта это как-то черезчур для ЛП)
Солидарен. Ср.возраст 24 года, так и ТБ и места в составе для прокачкиа хватать не будет новичкам.
QUOTE(koss @ Mar 21 2011, 11:59)
Солидарен. Ср.возраст 24 года, так и ТБ и места в составе для прокачкиа хватать не будет новичкам.
хотя с другой стороны...у меня
Средний возраст: 23.0526
и есть скаут 1 уровня...
другой вопрос, что у меня щас молодняка выше крыши и еще одного игрока не надо..а уволить скаута жаба давит)
и опять же "интерес заглядывать в профайл"
QUOTE(Штурм @ Mar 21 2011, 12:23)
хотя с другой стороны...у меня
Средний возраст: 23.0526
и есть скаут 1 уровня...
другой вопрос, что у меня щас молодняка выше крыши и еще одного игрока не надо..а уволить скаута жаба давит)
и опять же "интерес заглядывать в профайл"
Затраты на приглашение и з/п 1 ур весьма не сопоставимы со скаутом 3 ур
Я сам постоянно держал 1 ур, сейчас вот психанул и решил поэкономить. Думаю все таки это до следующего ДПП...
VovanVN
Mar 21 2011, 11:38
ну хочется поэксперементировать

а на самом деле считаю что уже пора задумываться над омоложением некоторых позиций. к тому моменту когда нынешние станут терять силу как гераготис, молодняк будет уже более менее способен удержаться во втором дивизионе.
Да и может получится заработать таки малёх

да и хочу гераготиса на пенсию отправить и может быть Пулелью продать. Как-то напрягают меня муки выбора кого на матч из напов ставить. а так будет всё ясно.
Ещё назрел такой вопрос. Откуда гиса, байя и т.п. черпают статистическую инфу? хотелось бы тоже хотя бы по своей команде иметь данные за весь сезон, чтобы наблюдать изменения баланса в динамике и прочее. нежели практически каждый тур отражать данные в экселе, чтобы вести свою статистику.
QUOTE(VovanVN @ Mar 21 2011, 11:38)
Ещё назрел такой вопрос. Откуда гиса, байя и т.п. черпают статистическую инфу? хотелось бы тоже хотя бы по своей команде иметь данные за весь сезон, чтобы наблюдать изменения баланса в динамике и прочее. нежели практически каждый тур отражать данные в экселе, чтобы вести свою статистику.
Информацию черпают из all'а. Ты же можешь на этих же сайтах всю статистику по своей команде и отслеживать.
VovanVN
Mar 21 2011, 19:26
ну так там только ростеры. а вот где в примеру лог фин информации за весь сезон взять? или за прошлый сезон?
Alex2009
Mar 24 2011, 09:27
Подскажите пожалуйста, при следующей замене
88 мин вместо Иванова выходит Сидоров
88 мин вместо Сидорова выходит Петров
игрок Сидоров потеряет в сыгранности так же как и если б его не выпускать на поле или меньше?
QUOTE(Alex2009 @ Mar 24 2011, 12:27)
игрок Сидоров потеряет в сыгранности так же как и если б его не выпускать на поле или меньше?
Меньше.
Видимо считается, что минутку на поле он провел.
Alex2009
Mar 24 2011, 09:52
Спасибо!
QUOTE(Alex2009 @ Mar 24 2011, 12:27)
Опыт даже вырастет, и физа уменьшится
Alex2009
Mar 24 2011, 10:24
да хочется и рыбку сьесть ( сыгранность не потерять) и на .... сесть (физу сэкономить) и косточкой не подавится (выиграть)
К слову сколько игрок потеряет, выйдя на минутку? 4/5 баллов минимум?
Slogovec
Mar 24 2011, 11:04
QUOTE(koss @ Mar 24 2011, 09:29)
К слову сколько игрок потеряет, выйдя на минутку? 4/5 баллов минимум?
именно
Берсерк
Mar 29 2011, 20:40
Дел
Ребят помогите пожалуйста: давно играю в ФА но с трансферами дело иметь не приходилось...
QUOTE(Sorin @ Apr 7 2011, 13:19)
Ребят помогите пожалуйста: давно играю в ФА но с трансферами дело иметь не приходилось...
Излагай
Очень мало игроков: в последнем туре пришлось играть против многократного чемпиона запасным вратарем в роле полевого. Можете обьяснить пожалуйста систему покупки игрока и приобрести хорошего напа (деньги есть).
QUOTE(Sorin @ Apr 7 2011, 13:28)
Очень мало игроков: в последнем туре пришлось играть против многократного чемпиона запасным вратарем в роле полевого. Можете обьяснить пожалуйста систему покупки игрока и приобрести хорошего напа (деньги есть).
Просто необходимо приобрести новичков значит.
Вот тебе сайт, атм порыскай о теме трансферы и как делать заявку.
http://faq13.ucoz.ru/
QUOTE(Sorin @ Apr 7 2011, 16:37)
и кстати, пиши норм. прессухи, 100 тыщ за игру не лишние...а у тебя вон поснимали сколько...
LeX (Marsa)
Apr 7 2011, 13:01
QUOTE(Sorin @ Apr 7 2011, 09:28)
На правах автора советую вот эти статьи:
-
про то, как выбирать игроков -
про то, как ставить -
про то, как не ошибиться с заявкой.
Удачи!
А как купить игрока без клуба??
QUOTE(Sorin @ Apr 7 2011, 20:32)
А как купить игрока без клуба??
что ты имеешь ввиду? трансферном листе вместо клуба стоит "13"?
для начала- дождись субботы- будет окончательный трансферный лист (нынешний изменится), покупается игрок также- все игроки покупаются из банка- то есть общий аукцион- кто больше дал- тот и забрал игрока (если денег хватило)
в билде цены ставятся с учетом трех нулей..то есть два миллиона пишутся как 2000
Спасибо за помощь и удачи!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.