QUOTE(Igor Gamula @ Mar 14 2012, 01:46)
помогите разобраться
несколько раз такая ситуация была, что меня приводит в бешенство, а выхода сам найти не могу
короче ситуация следующая
матч
ЦФ получает мяч, бежит с ним, доходит, например, до линии штрафной и... отдает пас назад, метров на 30 ЦП
не бьет, не пасует рядом бегущему ЦФ, не отдает в сторону на флангового полузащитника!
но и это не все
ЦП с мячом проходит метров 20 вперед и... отдает еще задее метров на 30 другому ЦП!!!
и так чуть ли не до вратаря доходит!
у меня прямо слезы в такие моменты наворачиваются!
в последнем матче такая ситуация повторялась несколько раз!
вот видео
http://fa13.info/pub/graf/r2u8/O00-CKK.zipвот фото
http://fa13.info/pub/html/r2u8/O00-CKK.htmэпизоды на 9-13, 78-80 минутах
так вот, суть вопроса - почему так происходит?
как заставить игроков играть на обострение, отдавать мяч вперед?
как заставить игроков чаще расставаться с мячом, а не возюкаться с ним по 5 минут пока не отберут, а отдать пас или ударить?
ну, и раз пошла такая пьянка ))
как уменьшить вероятность травм? В Люне у меня так вообще эпидемия была! Да и в Динамо сейчас - 2 травмы подряд. Вроде играю нормально, но травмы есть.
Игрок ищет продолжение атаки. Если видит, что партнеры впереди закрыты (первое, что он делает при "длине" - ищет форвардов), то может принять решение либо самому тащить мяч, либо отдать пас на свободного партнера. В твоем случае свободный партнер оказывался сзади. Кстати, в твоем случае, это лучшее продолжение было. Ту атаку, что на 78-80 даже до удара довели. Я только эти два эпизода глянул, про которые ты говорил, мне показалось, что все там они правильно делали.
Но если тебе такое не нравится, пробуй выводить ударного игрока на место, где предполагается брешь в обороне соперника, сделай шире фронт атаки, чтобы защей соперника растянуть, тогда форвардам свободнее будет. Попробуй ставить хавам опцию "на ход". Можно поставить опцию "дальний удар", тогда вместо того, чтобы отдавать пас, игрок будет лупить по воротам издали. Попробуй другие стили, "англию", например. Там, правда тоже много передач на центральных хавов будет.
Чтобы уменьшить вероятность травмы на трене, ставь игроку меньше ТБ.