alekdrugoi
Dec 4 2023, 03:11
QUOTE(Ёжик @ Dec 3 2023, 04:12)
В КА выше рейтинг у матчей, соответственно больше прибыль от продажи билетов, больше опыта игрокам.
Ну и плюс в КА есть групповая стадия, то есть три гарантированных домашних игры независимо от результата, а в КФ плей-офф от начала до конца.
Понял, спасибо.
alekdrugoi
Dec 19 2023, 00:32
Скажите пожалуйста, игрока подковали в финале кубка, на последний матч его физа будет 48 всего. На начало следующего сезона у него сколько физа будет? как у всех- 90 или меньше?
Сергей Пушкин
Dec 19 2023, 03:55
QUOTE(alekdrugoi @ Dec 18 2023, 18:32)
Скажите пожалуйста, игрока подковали в финале кубка, на последний матч его физа будет 48 всего. На начало следующего сезона у него сколько физа будет? как у всех- 90 или меньше?
Там +30 к физе добавляется. Но у него еще после чемпионата я так понимаю 9 дне отдыха будет, если ничего не путаю. Значит 48+39=87
PACIK_in_ADIKE
Dec 21 2023, 11:27
Как сменить клуб?хочу в другой из 3 дивизиона
Сергей Пушкин
Dec 21 2023, 15:02
QUOTE(PACIK_in_ADIKE @ Dec 21 2023, 05:27)
Как сменить клуб?хочу в другой из 3 дивизиона
Выбираешь команду, заходишь в еë профиль. И там есть запись клуб без менеджера, нажимаешь на + и регистрируешься. Просто щас регистрация закрыта до января.
PACIK_in_ADIKE
Dec 21 2023, 18:36
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 21 2023, 16:02)
Выбираешь команду, заходишь в еë профиль. И там есть запись клуб без менеджера, нажимаешь на + и регистрируешься. Просто щас регистрация закрыта до января.
У меня клуб есть,хочу сменить и в другой,клуб из 3 дивизиона хочу взять
QUOTE(PACIK_in_ADIKE @ Dec 21 2023, 22:36)
У меня клуб есть,хочу сменить и в другой,клуб из 3 дивизиона хочу взять
Какой клуб хотите?
PACIK_in_ADIKE
Dec 22 2023, 09:42
QUOTE(Chuv @ Dec 22 2023, 08:31)
Фулхэм хотел
QUOTE(PACIK_in_ADIKE @ Dec 22 2023, 13:42)
Фулхэм уже во втором диве, по сути
Может в какой другой в третьем диве?
PACIK_in_ADIKE
Dec 22 2023, 12:22
QUOTE(Chuv @ Dec 22 2023, 12:45)
Фулхэм уже во втором диве, по сути
Может в какой другой в третьем диве?
Ну как бы еще не во втором))
Другие не интересуют
QUOTE(PACIK_in_ADIKE @ Dec 22 2023, 16:22)
Ну как бы еще не во втором))
Другие не интересуют
Тогда пишите статьи=зарабатывайте ФМ , в новом сезоне откроем возможность и берите что хотите ))
https://www.fa13.info/rules#p1-2-3
Балтиец
Jan 1 2024, 23:58
Подскажите , после завершения сезона появилась надпись в профиле временно отстранен , это всегда так после каждого сезона ?
Сергей Пушкин
Jan 2 2024, 09:12
QUOTE(Балтиец @ Jan 1 2024, 17:58)
Подскажите , после завершения сезона появилась надпись в профиле временно отстранен , это всегда так после каждого сезона ?
Нет. Это скорее всего из-за нарушения правил. Возможно два профиля на сайте или управление вторым клубом.
Балтиец
Jan 2 2024, 20:37
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jan 2 2024, 08:12)
Нет. Это скорее всего из-за нарушения правил. Возможно два профиля на сайте или управление вторым клубом.
Профиль один ,клуб один , какое интересно нарушение еще может быть ? И что делать дальше?
QUOTE(Балтиец @ Jan 2 2024, 18:37)
Профиль один ,клуб один , какое интересно нарушение еще может быть ? И что делать дальше?
Пиши администрации.. Да, думаю, здесь написал, уже обратят внимание. У тебя почти 2 месяца в запасе..
Андрей (Португалия-Питер)
Jan 5 2024, 12:11
QUOTE(norrff @ Jan 2 2024, 23:27)
Пиши администрации.. Да, думаю, здесь написал, уже обратят внимание. У тебя почти 2 месяца в запасе..
тут уже кто-то из администрации или бывший из администрации писал, что форум никому не сдался и его не смотрят.
Писать надо сразу ответственному. Юрий (Chuv) Химик (Ст)(Казахстан) -вроде сюда.
И никакие не два месяца в запасе. Календарь прошлый стоит посмотреть.
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jan 5 2024, 16:11)
тут уже кто-то из администрации или бывший из администрации писал, что форум никому не сдался и его не смотрят.
Писать надо сразу ответственному. Юрий (Chuv) Химик (Ст)(Казахстан) -вроде сюда.
И никакие не два месяца в запасе. Календарь прошлый стоит посмотреть.
Да, писать сюда chuv.fa13 собака gmail.com
Форум сдался, но тут нет четкой идентификации кто есть кто, а у нас она по работающей электронной почте происходит на основании правил
https://www.fa13.info/rules#p1-2
Приветствую!
хотел бы уточнить. к примеру, на трансфере хочу купить определённого игрока. в соответствии с правилами рассмотрения заявок, строчкой выше выставляю ему 500т, строчкой ниже 1000т. первая ставка не проходит (кинули больше 500, но меньше 1000). куплю ли я игрока по второй ставке? в случае, если первая проходит куплю ли за 500?
Спасибо
Dunadan
Jan 11 2024, 15:53
QUOTE(dymon @ Jan 11 2024, 14:40)
Приветствую!
хотел бы уточнить. к примеру, на трансфере хочу купить определённого игрока. в соответствии с правилами рассмотрения заявок, строчкой выше выставляю ему 500т, строчкой ниже 1000т. первая ставка не проходит (кинули больше 500, но меньше 1000). куплю ли я игрока по второй ставке? в случае, если первая проходит куплю ли за 500?
Спасибо
Сработает ваша ставка в 1000, если никто не даст больше.
Порядок игрока в заявке рассматривается только при равенстве сумм.
QUOTE(dymon @ Jan 11 2024, 12:40)
Приветствую!
Спасибо
Обработка заявок происходит от бОльших предложений к меньшим. Соответственно нет никаких шансов купить того же игрока по более низкой своей ставке (и смысла в нескольких таких ставках нет).
QUOTE(Dunadan @ Jan 11 2024, 15:53)
Сработает ваша ставка в 1000, если никто не даст больше.
Порядок игрока в заявке рассматривается только при равенстве сумм.
момент хотел уточнить. если за игрока больше 499т не дают, а я сделал две ставки на него 500 и 1000 куплю я его за сколько?
QUOTE(dymon @ Jan 11 2024, 21:13)
момент хотел уточнить. если за игрока больше 499т не дают, а я сделал две ставки на него 500 и 1000 куплю я его за сколько?
За 1000
QUOTE(Chuv @ Jan 11 2024, 19:04)
жаль.победю самого себя зачем-то.
Спасибо
norrff
Jan 12 2024, 11:45
А вот так ведь должно получиться
1. Купить по ТИ Марадона за 1500 (выставляется Месси) - успешно
2. Купить по ТИ Батистута за 1000 (выставляется Месси) - не успешно, сыграла предыдущая ставка
3. Купить по ТИ Батистута за 500 (выставляется Кемпес) - и вот здесь будет успешно, если никто не даст больше?
nobody
Jan 13 2024, 23:59
Ув.Знатоки! Обмен с доплатой в мою сторону? он ставит цифру в доплате - что ставить мне? ее же с минусом или как? Всем заранее благодарность в виде поклона
QUOTE(norrff @ Jan 12 2024, 09:45)
А вот так ведь должно получиться
1. Купить по ТИ Марадона за 1500 (выставляется Месси) - успешно
2. Купить по ТИ Батистута за 1000 (выставляется Месси) - не успешно, сыграла предыдущая ставка
3. Купить по ТИ Батистута за 500 (выставляется Кемпес) -
и вот здесь будет успешно, если никто не даст больше?Естественно! Но выгоды всё равно не получаешь, как не крути, сыграет наивысшая рабочая ставка.
вопрос в следующем. один вратарь не ломается.два и более основного могут подставить.сломают его.зачем держать и ждать будущей неудачи.по анализу просто от опытных с одним вратарём
QUOTE(dymon @ Feb 2 2024, 14:09)
вопрос в следующем. один вратарь не ломается.два и более основного могут подставить.сломают его.зачем держать и ждать будущей неудачи.по анализу просто от опытных с одним вратарём
Простите, не удержался. Что?
QUOTE(Vlad @ Feb 2 2024, 14:51)
Простите, не удержался. Что?
простите уже ничто
РусланСевилья
Feb 2 2024, 16:04
Один вратарь еще как ломается и это очень больно
QUOTE(dymon @ Feb 2 2024, 15:09)
Вратарь ломается : а) на тренировке (в основном); б) в игре (очень редко). Отсюда вариант, если основной вратарь не тренируется (не более 2 ТБ на тренировке), то сломаться ему можно только в игре. Надо, чтобы "очень прямо повезло". Еще и зд может потерять более 2 баллов.
Какой вывод?купить готового сильного вратаря с св от 60+ и возрастом до 25-26 лет. Такого можно не тренировать, а только поддерживать иногда ему Физу (1-2 балла премии Физы/тур).
Правда, сразу возникает другой (и более важный вопрос): где взять такого Вр и за сколько реально купить))поэтому, большинство менеджеров тренируют своего главного вратаря.
Carnal2
Mar 6 2024, 09:23
Всем привет. Взял второй клуб Юве Стабия, брошенный много лет, но в плюсе.
На момент трансферного аукциона у меня за команду будет только 3 официальных игры. В правилах требуется 4 игры для совершения покупки. Как обойти ограничение для слабой команды?
QUOTE(Carnal2 @ Mar 6 2024, 10:23)
На момент трансферного аукциона у меня за команду будет только 3 официальных игры. В правилах требуется 4 игры для совершения покупки. Как обойти ограничение для слабой команды?
никак
QUOTE(Carnal2 @ Mar 6 2024, 09:23)
Каким образом обошли правило в 100 игр за текущий клуб?
При 3 игр за текущий клуб - второй клуб взять нельзя.
т.е. Обошли одно правило и решили что обойти можно и другое правило. Так?
Carnal2
Mar 6 2024, 13:28
QUOTE(Luis @ Mar 6 2024, 12:43)
Каким образом обошли правило в 100 игр за текущий клуб?
При 3 игр за текущий клуб - второй клуб взять нельзя.
т.е. Обошли одно правило и решили что обойти можно и другое правило. Так?
никак не обходил, подал заявку, заплатил 250 тыс ФМ и заявка автоматически утвердилась
Интересный случай, нужен толкователь правил)
В правилах не обязательно за текущий клуб чтобы взять второй.
1.2.5. Управление вторым клубом
Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб
Когда-то так придумывалось чтобы неопытные менеджеры не брали второй клуб, подразумевая что если был опыт за предыдущий клуб, то он тоже в счет.
И аналогично для покупки
3.4.2. Покупка игроков
Купить игрока на трансфере может менеджер сыгравший в Ассоциации минимум 4 игры за данный клуб принятых в официальный зачет менеджера.
Если менеджер ранее провел не менее 100 матчей в Ассоциации, то ограничение на покупку игроков не действует.
QUOTE(gunner @ Mar 9 2024, 10:07)
Интересный случай, нужен толкователь правил)
В правилах не обязательно за текущий клуб чтобы взять второй.
Когда-то так придумывалось чтобы неопытные менеджеры не брали второй клуб, подразумевая что если был опыт за предыдущий клуб, то он тоже в счет.
И аналогично для покупки
В чем вопрос? сформулируй, пожалуйста
QUOTE(Chuv @ Mar 9 2024, 08:55)
В чем вопрос? сформулируй, пожалуйста
Это не отдельный вопрос. Это комментарий к предыдущим сообщениям.
Ded Perded
Dec 22 2024, 19:09
Два вопроса возникли:
1. Может ли менеджер сборной использовать игрока из трансферного листа или только из клубов?
2. Как долго игрок будет болтаться на трансфере, если его никто не купит?
Дело в том, что я использовал пару имён из списка для малых сборных, а теперь намерен избавиться от этих игроков. Может получиться нехорошо.
Сергей Пушкин
Dec 22 2024, 19:23
QUOTE(Ded Perded @ Dec 22 2024, 13:09)
Два вопроса возникли:
1. Может ли менеджер сборной использовать игрока из трансферного листа или только из клубов?
2. Как долго игрок будет болтаться на трансфере, если его никто не купит?
Дело в том, что я использовал пару имён из списка для малых сборных, а теперь намерен избавиться от этих игроков. Может получиться нехорошо.
1 игрок который находиться в банке фа, может вызываться в сборную
2 если игрока на трансфере никто не купит на ближайшем - он завершает карьеру.
Ded Perded
Dec 22 2024, 19:36
Есть смысл проследить судьбу отчисленных и обратить внимание админов в случае необходимости? Или всё само собой разрулится? Не останется сборная без игроков?
Сергей Пушкин
Dec 22 2024, 19:53
QUOTE(Ded Perded @ Dec 22 2024, 13:36)
Есть смысл проследить судьбу отчисленных и обратить внимание админов в случае необходимости? Или всё само собой разрулится? Не останется сборная без игроков?
Нет, там всё под контролем. Сборная без игрока не останется
Ded Perded
Dec 22 2024, 22:23
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 22 2024, 18:53)
Нет, там всё под контролем. Сборная без игрока не останется
Спасибо
Arteta
Feb 24 2025, 18:16
Есть команда Акрон
Есть в ней игрок №17 со здоровьем 95
Доктора нет
На каждом ДПП менеджер может увеличить сумму (k1+k2) не более, чем на 3 уровня
Доктор 2/1 или 1/2 такое себе, а 4/2 или 3/3 к финальной трети сезона уже что-то. Но в команде все на травмах
Как бы вы поступили?
Вроде бы, доктор будет браться за всех без разбора. Поэтому логичней нанять менее квалифицированного на большее количество игроков. Т.е. сначала сделать 1/2, потом 2/4, например. К этому времени уже будет меньше стариков на травмах и больше шансов, что врач возьмётся за нужного игрока.
Kachan
Feb 27 2025, 21:54
А где на сайте хранятся (отображаются) игры квал ЛЧ этого сезона? Ответные сейчас есть в последних, а первые игры квала?
gunner
Feb 27 2025, 23:45
QUOTE(Kachan @ Feb 27 2025, 21:54)
А где на сайте хранятся (отображаются) игры квал ЛЧ этого сезона? Ответные сейчас есть в последних, а первые игры квала?
Там путаница с квалификациями ИК.
Можно найти через страницу нужного клуба->расписание->результаты
Kachan
Feb 28 2025, 07:03
QUOTE(gunner @ Feb 28 2025, 00:45)
Там путаница с квалификациями ИК.
Можно найти через страницу нужного клуба->расписание->результаты
Спасибо! Про «результаты» и не знал
Вопрос может глупый и не решаемый, но всё же попробую:
В 00.00 по Москве начитается генерация матчей, обычно в 00.15-00.30 они сгенерированы, можно посмотреть и идти спать, но примерно с середины прошлого сезона во время и после генерации сайт по сути не отвечает, и если страницу загрузить ещё можно, то матч можно ждать очень долго.
Возможно ли что-то сделать?
PS. Похоже проблема волнует не только меня:
https://www.fa13.info/press/game/22659
это просто ты ещё не ждал генерации по часу, как было раньше
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.