QUOTE(Макс Док @ Jan 30 2015, 20:23)
Пишет Error 2 - all.zip
Используй all только своей команды.
nobody
Jan 30 2015, 20:47
QUOTE(LeoNa @ Jan 30 2015, 19:24)
Используй all только своей команды.
Вчера с этой же проблемой столкнулся,и сейчас не открывается

надеюсь все наладиться.
QUOTE(nobody @ Jan 30 2015, 20:47)
Вчера с этой же проблемой столкнулся,и сейчас не открывается

надеюсь все наладиться.
Можно скачать старый all с эстонского сайта.
nobody
Jan 30 2015, 21:19
QUOTE(LeoNa @ Jan 30 2015, 19:55)
Можно скачать старый all с эстонского сайта.
денек еще и командным можно помучатся,а вот послезавтра очень нужон будет
Макс Док
Jan 30 2015, 22:04
QUOTE(nobody @ Jan 30 2015, 19:19)
денек еще и командным можно помучатся,а вот послезавтра очень нужон будет

Алл то открывается но там где команда все черным подсечено, кстати с командным та же ерунда, сделал бы скриншот, но не знаю как
Макс Док
Jan 30 2015, 22:12
QUOTE(Макс Док @ Jan 30 2015, 18:23)
Легкую версию нового билда не пропускает антивирусник, пишет что там вредоносные программы
QUOTE(Макс Док @ Jan 30 2015, 22:04)
Алл то открывается но там где команда все черным подсечено, кстати с командным та же ерунда, сделал бы скриншот, но не знаю как
Правый клик на поле где игроки - настройки цвета, фона, шрифта и т.п.
А можно как-то прикинуть насколько у меня увеличится прибыль с билетов, если я увеличу вместимость своего стадиона с 37000 до 40000?
QUOTE(Yesman @ Feb 4 2015, 01:01)
А можно как-то прикинуть насколько у меня увеличится прибыль с билетов, если я увеличу вместимость своего стадиона с 37000 до 40000?
Формула есть в правилах, если лень считать самостоятельно, есть программа.
http://faq13.ru/index.php/bd/construction/...tadion-postroit
Праповедник
Feb 4 2015, 10:47
QUOTE(Макс Док @ Jan 31 2015, 00:12)
Легкую версию нового билда не пропускает антивирусник, пишет что там вредоносные программы
вредоносных програм там нету. меняйте антивирусник.
Кто-нибудь подскажет, почему не отправляется заявка на тренировку? (новый билд).
Пишет -
Заявка не корректная по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные.
Ничего не правил. Заполнил, как обычно делал.
BishopSMP32
Feb 5 2015, 11:56
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой не загрузки состава на матч -
Состав не корректный по следующим причинам:
Неверныe координаты игрока (Л,П,Ц)
Не пойму что это значит и как это исправить ?
Праповедник
Feb 5 2015, 12:03
Подскажите где посмотреть таблицу эффективности физрука. Хочу физрука с 5 на 6 проагрейдить. Или лучше на 7-8 сразу?
Как Вы думаете, если всему составу перед первым туром дать по баллу на тфз, каков будет итог?)))
QUOTE(FANLO @ Feb 6 2015, 12:59)
Как Вы думаете, если всему составу перед первым туром дать по баллу на тфз, каков будет итог?)))
~3 травмы)
norrff
Feb 10 2015, 12:28
Если у меня 3-й нападающий был готов на замену вместо 1-го нападающего с установкой "дальние удары", но вышел вместо травмированного 2-го нападающего - значит, установка не проканала?
gunner
Feb 10 2015, 14:14
QUOTE(norrff @ Feb 10 2015, 12:28)
Если у меня 3-й нападающий был готов на замену вместо 1-го нападающего с установкой "дальние удары", но вышел вместо травмированного 2-го нападающего - значит, установка не проканала?
Ага. Повторяет установки игрока вместо которого вышел.
Charming
Feb 10 2015, 15:37
Тогда сразу к гене. В теме про гену отпишите варианты замен при травмах для обсуждения. Т.к. у нас травмы иногда ломают полностью план на игру.
Макс Док
Feb 18 2015, 00:39
Подскажите, программа по рассчету цены билета как на сайте так и по Байе дает неправильную цену, в среднем превышает превышает средний показатель на 3-4 пункта, из-за чего на матч приходит меньше народу да и стадион разрушается сильнее, пример можете посмотреть по играм Волыни, в результате минус 500 тыс на билетах за 2 матча???
маршал победы
Feb 18 2015, 01:08
QUOTE(Макс Док @ Feb 18 2015, 00:39)
Подскажите, программа по рассчету цены билета как на сайте так и по Байе дает неправильную цену, в среднем превышает превышает средний показатель на 3-4 пункта, из-за чего на матч приходит меньше народу да и стадион разрушается сильнее, пример можете посмотреть по играм Волыни, в результате минус 500 тыс на билетах за 2 матча???
Есть такой параметр, как БУМ1, от него тоже зависит цена билета, значит ты его не верно рассчитываешь ставишь его больше, чем есть на самом деле, поэтому и приходит меньше народу.
Мастер
Feb 18 2015, 09:23
QUOTE(Макс Док @ Feb 18 2015, 00:39)
по идее если на матчи приходят меньше народу, то стадион как раз разрушается медленнее
gunner
Feb 18 2015, 18:54
QUOTE(Мастер @ Feb 18 2015, 09:23)
по идее если на матчи приходят меньше народу, то стадион как раз разрушается медленнее
ага, нет зрителей - нет разрушений
Yesman
Mar 11 2015, 11:30
А подскажите, если я на трансфер выставил уже 5 игроков, я могу сейчас на трансферном аукционе добавлять игроков для обмена?
Yesman
Mar 11 2015, 12:17
"Максимальное кол-во проданных игроков на трансфере, включая ушедших через trade-in и обмены равно 5"
Т.е. похоже нельзя
QUOTE(Yesman @ Mar 11 2015, 09:30)
А подскажите, если я на трансфер выставил уже 5 игроков, я могу сейчас на трансферном аукционе добавлять игроков для обмена?
Да, нельзя.
Максимум 5 игроков за 1 БД = продажа+обмен+трейд ин (ТИ)
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: сыгранность в сборных, накопленная за время отборочного цикла, в финальной части ЧМ обнуляется, уменьшается или сохраняется???
С.Рост
Mar 20 2015, 22:17
Сохраняется
QUOTE(С.Рост @ Mar 20 2015, 23:17)
Благодарю
А по какой формуле рассчитывается старение игрока, в части, касающейся изменения его цены? В п.п. 5.4. данный аспект не раскрыт...
QUOTE(FANLO @ Apr 2 2015, 14:21)
А по какой формуле рассчитывается старение игрока, в части, касающейся изменения его цены? В п.п. 5.4. данный аспект не раскрыт...
Обычная цена? Думаю, что на основании пересчета с учетом изменения возраста...То есть, выборка и соответственно усредненное значение меняются. Об этом вопрос?
Подскажите пожалуйста,забыл уже. Чтобы игрока на трансфер выставить. Надо в программе ставить процент или цена? и если процент то 90 ставить?
Sysyphus
Apr 2 2015, 17:51
QUOTE(Xavi @ Apr 2 2015, 17:32)
Подскажите пожалуйста,забыл уже. Чтобы игрока на трансфер выставить. Надо в программе ставить процент или цена? и если процент то 90 ставить?
Зависит от того, хочешь ли ты его продать
Если очень, то да, процент 90. Можно и цену (указав значение = цена игрока*0,9), но если цена игрока до дня выкупа вырастет, то указанная в заявке цена продажи может стать больше 90 процентов от цены игрока и тогда, согласно Правилам, появляется вероятность, что игрок будет Банком не выкуплен.
З.Ы. Если цена игрока упадёт, конечно.
QUOTE(Sysyphus @ Apr 2 2015, 16:51)
Зависит от того, хочешь ли ты его продать
Если очень, то да, процент 90. Можно и цену (указав значение = цена игрока*0,9), но если цена игрока до дня выкупа вырастет, то указанная в заявке цена продажи может стать больше 90 процентов от цены игрока и тогда, согласно Правилам, появляется вероятность, что игрок будет Банком не выкуплен.
Благодарю за по мощь)
Может я не разобрался, но не могу выставить игрока на трансфер.
В билде на Java на вкладке игроки, справа. Игрок не становится на трансфер никаким способом. Подскажите, в чем может быть беда.
Все норм. Перезагруз помог.
QUOTE(Санёк @ Apr 2 2015, 14:35)
Обычная цена? Думаю, что на основании пересчета с учетом изменения возраста...То есть, выборка и соответственно усредненное значение меняются. Об этом вопрос?
Выражусь яснее: на сколько подешевеет игрок, стоимость 5,5 млн.?
QUOTE(FANLO @ Apr 3 2015, 20:52)
Выражусь яснее: на сколько подешевеет игрок, стоимость 5,5 млн.?
Посмотри, сколько стоят примерно игроки его нового возраста, силы, таланта и т.п. Примерно столько он и будет стоить. Условно говоря, сказать, что при старении игрок теряет 10% цены, нельзя - потому что цена игрока зависит не от его конкретных свойств, а от рыночной цены игроков, обладающих теми же свойствами.
QUOTE(Санёк @ Apr 3 2015, 21:37)
Посмотри, сколько стоят примерно игроки его нового возраста, силы, таланта и т.п. Примерно столько он и будет стоить. Условно говоря, сказать, что при старении игрок теряет 10% цены, нельзя - потому что цена игрока зависит не от его конкретных свойств, а от рыночной цены игроков, обладающих теми же свойствами.
Благо)
А почему после повторной иной заявки на продажу игроков пишет, что игроков, выставленных на транс 7???
QUOTE(FANLO @ Apr 3 2015, 21:01)
А почему после повторной иной заявки на продажу игроков пишет, что игроков, выставленных на транс 7???
Видимо добавились еще игроки + к тем, что были выставлены до этого.
Удали заявки и загрузи заново.
QUOTE(Luis @ Apr 3 2015, 22:20)
Видимо добавились еще игроки + к тем, что были выставлены до этого.
Удали заявки и загрузи заново.
Пасиб)
проблема нарисовалась.
отправлял заявки на выставление на трансфер. и основного и второго клуба, который взял реанимировать. очень ждал этот трансфер. и вот захожу проверить только что и вижу, что по обоим клубам выставлено 0 игроков. причем в логе управления клубом у обоих клубов присутствует запись: "заявка Player-выставление игроков на трансфер". реально жесть. хоть бы предупредили, что перезалить заявки нужно.

и что теперь делать?
QUOTE(bolt71 @ Apr 4 2015, 19:52)
проблема нарисовалась.
отправлял заявки на выставление на трансфер. и основного и второго клуба, который взял реанимировать. очень ждал этот трансфер. и вот захожу проверить только что и вижу, что по обоим клубам выставлено 0 игроков. причем в логе управления клубом у обоих клубов присутствует запись: "заявка Player-выставление игроков на трансфер". реально жесть. хоть бы предупредили, что перезалить заявки нужно.

и что теперь делать?
В ТЛ от Ливадии есть три игрока
http://www.fa13.info/trans.html?l .
Этот ТЛ первоначальный.
Выкуп - 11.04.15 , тогда игроки, если их банк купит, и покинут клуб.
Charming
Apr 4 2015, 17:27
QUOTE(bolt71 @ Apr 4 2015, 16:52)
проблема нарисовалась.

и что теперь делать?
))))))
Не туда смотришь. Может ещё и не заметил, что у этих игроков мораль упала.
Предварительный выкуп прошел. Твоя заявка обработана. Отменить ты её уже не сможешь.
В билде закладка игроки или тут
http://www.fa13.info/trans.html?team=L37&a...=showform&act=d
гы. и правда. что-то я стреманулся.
Шерлок88
Apr 4 2015, 19:26
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
что бы это значило? подскажите новичку)))
QUOTE(Шерлок88 @ Apr 4 2015, 23:26)
запуск билда от имени администратора?
галочку с совместимостью виндой XP ставил?
Gagarin
Apr 4 2015, 19:35
QUOTE(Шерлок88 @ Apr 4 2015, 22:26)
Это значит, что ты используешь новый билд)))
Старый поставь и не парься
Шерлок88
Apr 4 2015, 19:50
обоим спасибо за помощь)
Vasek73
Apr 7 2015, 10:11
Всем добрый день!
Помогите с таким вопросом. Как снять игрока с трансфера?
И можно это сделать если не хватает ФМом?
Спасибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.