Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
володя
QUOTE(AiK @ Jun 4 2012, 16:36)
а почему B65??? у тебя А28!
*

Вот, где корень зла. Преступная невнимательность. Спасибо
AiK
QUOTE(володя @ Jun 4 2012, 15:34)
Вот, где корень зла. Преступная невнимательность. Спасибо
*

а теперь поясни нам, как у тебя оказался клуб Нью Сайнтс?
Vttcs
QUOTE(Денис @ Jun 4 2012, 13:29)
Нет, не вплоть до 28. Написал ведь - по общим правилам восстановления. А это вот так:
http://www.fa13.info/rules.html#p5-8
То есть, если мы говорим про игрока с физой больше 70, то "ее значение увеличивается автоматически в течение каждого из первых двух дней отдыха на 2 балла и дальше вплоть до 12-го дня включительно на 1 балл".

Спасибо smile.gif
володя
QUOTE(AiK @ Jun 4 2012, 19:54)
а теперь поясни нам, как у тебя оказался клуб Нью Сайнтс?
*

Как обычно, по человеческому недоразумению, как же еще.
В билде решил глянуть команду-арендодателя, и в том же чужом профайле - Нью Сайнтс - сделал и сохранил заявку. Неудивительно, что сайт ее не принял. Еще раз спасибо, тема закрыта.
Sysyphus
Можно прописать замену на 115-ой минуте? На серию пенальти, так сказать.
AiK
QUOTE(Sysyphus @ Jun 4 2012, 22:41)
Можно прописать замену на 115-ой минуте? На серию пенальти, так сказать.
*

ставь 115 минуту и разницу в счете )
Sysyphus
QUOTE(AiK @ Jun 4 2012, 22:52)
ставь 115 минуту и разницу в счете )
*

О, насчёт разницы в счёте я не подумал eusa_doh.gif
Спасибо.
Maximilliano
люди подскажите в чем мой бок,загружаю заявку на матч,пишет что не определен ID матча,хотя в билде все правильно выставлено?кто-то с таким сталкивался?
Санёк
QUOTE(Maximilliano @ Jun 5 2012, 10:00)
люди подскажите в чем мой бок,загружаю заявку на матч,пишет что не определен ID матча,хотя в билде все правильно выставлено?кто-то с таким сталкивался?
*

Матч отметил при отправке состава?
Maximilliano
QUOTE(Санёк @ Jun 5 2012, 09:02)
Матч отметил при отправке состава?
*

позор мне icon_redface.gif а тебе спасибо!
спросонья туплю!
nobody270785
Подскажите решение вот такого плана(http://fa13.info/sostav.html?team=Sau&action=shows) на 11 число, еще с межсезонья зареген товарняк,был сдвиг календаря и товарняки перенесены на другую дату.Могу ли я регить товарняки на стандартный календарный день с другими командами,или же я буду играть с ранее зарегеным соперником и когда? eusa_think.gif
RhylFK
Такой вопрос: у меня 16 игроков в команде. Одного предположительно заберут на ЧМ, остается 15, но один на дисе с предпоследнего тура чемпа. Могу я региться в КТ и сгорают ли дисы на игры КТ, полученные в чемпе?
koss
QUOTE(RhylFK @ Jun 6 2012, 09:44)
Такой вопрос: у меня 16 игроков в команде. Одного предположительно заберут на ЧМ, остается 15, но один на дисе с предпоследнего тура чемпа. Могу я региться в КТ и сгорают ли дисы на игры КТ, полученные в чемпе?
*

Насколько мне не изменяет память - дисы и карты сгорают на КТ и КБЛ.
koss
QUOTE(nobody270785 @ Jun 6 2012, 02:19)
Подскажите решение вот такого плана(http://fa13.info/sostav.html?team=Sau&action=shows) на 11 число, еще с межсезонья  зареген товарняк,был сдвиг календаря и товарняки перенесены на другую дату.Могу ли я регить товарняки на стандартный календарный день с другими командами,или же я буду играть с ранее зарегеным соперником и когда? eusa_think.gif
*

Тех. косяк.
Сможешь регить матчи, число тов. встречи будет фиксированным и относительно него будешь делать заявку, а эта пока будет лежать мертвым грузом.
Как будет время, Чарминг подправит.
RhylFK
QUOTE(koss @ Jun 6 2012, 10:56)
Насколько мне не изменяет память - дисы и карты сгорают на КТ и КБЛ.
*

Спасибо за ответ
nobody270785
QUOTE(koss @ Jun 6 2012, 04:59)
Тех. косяк.
Сможешь регить матчи, число тов. встречи будет фиксированным и относительно него будешь делать заявку, а эта пока будет лежать мертвым грузом.
Как будет время, Чарминг подправит.
*

Благодарю за ответ
darrel-ebbot
Два вопроса по отправке заявки на ЧМ.
1) Можно ли не отправлять, если текущий состав устраивает? Он сохранится?
2) Что будет на чемпе с игроками банка? Первый матч - рендомная физа, а дальше? Будет восстанавливаться по общим правилам или каждый матч рендом?
Mirra
я подал заявку на Верес и еще не получил клуб
koss
QUOTE(Mirra @ Jun 9 2012, 18:44)
я подал заявку на Верес и еще не получил клуб
*

Ожидайте, скоро выдадим.
З.Ы. сюда пишут по другим вопросам smile.gif
darrel-ebbot
QUOTE(darrel-ebbot @ Jun 8 2012, 18:43)
2) Что будет на чемпе с игроками банка? Первый матч - рендомная физа, а дальше? Будет восстанавливаться по общим правилам или каждый матч рендом?
*

Помогите пожалуйста... Еще актуально
володя
Где-то можно посмотреть, какой клуб взял (загрузил) в аренду каких игроков на данный момент?
Mirra
Уже пройшло 3 - 4 дня . Я подал заявку на Верес и так не получил свой клуб.
METEOP
Скажите, растет ли опыт игроков в играх Кубка Большого Льва?
Берсерк
QUOTE(METEOP @ Jun 11 2012, 23:42)
Скажите, растет ли опыт игроков в играх Кубка Большого Льва?
*

Да
Лёха997
QUOTE(darrel-ebbot @ Jun 8 2012, 13:43)
*

Ну что ни кто не знает???
METEOP
QUOTE(Берсерк @ Jun 11 2012, 22:17)
Да
*

Значит надо регистрироваться smile.gif
Спасибо!
Roller
QUOTE(METEOP @ Jun 12 2012, 08:19)
Значит надо регистрироваться smile.gif
Спасибо!
*

Дима, еще и деньги за прессу дают (50тыс за штуку).
hedgehog23
подскажите, сохраняется ли сыгранность игроков в сборной после ОЧМ на Чемпионате мира?
DIaMAnt
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 12 2012, 16:48)
подскажите, сохраняется ли сыгранность игроков в сборной после ОЧМ на Чемпионате мира?
*

Да.
PIAV
QUOTE(Лёха997 @ Jun 12 2012, 00:28)
Ну что ни кто не знает???
*

первый вопрос - да.
Второй - не знаю, но самому интересно
Luis
QUOTE(darrel-ebbot @ Jun 8 2012, 15:43)
*

1. Можно не отправлять если текущий устраивает. Он сохранится.
2. Первый матч рендомная физа. Если сыграет в первой игре, то будет восстанавливаться согласно правилам. Если не сыграет останется с той же что и пришел.
darrel-ebbot
QUOTE(Luis @ Jun 13 2012, 17:17)
1. Можно не отправлять если текущий устраивает. Он сохранится.
2. Первый матч рендомная физа. Если сыграет в первой игре, то будет восстанавливаться согласно правилам. Если не сыграет останется с той же что и пришел.
*

Спасибо огромное!
LeoNa
Двое СБ уехали на ЧМ, в команде осталось 13-ть человек, могу ли я с таким составом играть в товарищеских матчах?

Узнала опытным путем, можете не отвечать. happy.gif

Подскажите какая физа у игроков будет в товарищеских матчах?
nobody270785
Подскажите выход из положения,намечена тов игра-а в команде не набирается 11 игроков из за карточек.Как быть? eusa_think.gif
Санёк
QUOTE(nobody270785 @ Jun 15 2012, 13:23)
Подскажите выход из положения,намечена тов игра-а в команде не набирается 11 игроков из за карточек.Как быть? eusa_think.gif
*

найди старый олл, без карточек.
nobody270785
QUOTE(Санёк @ Jun 15 2012, 12:50)
найди старый олл, без карточек.
*

Спасибо.- а гдеже его взять?
Санёк
QUOTE(nobody270785 @ Jun 15 2012, 15:48)
Спасибо.- а гдеже его взять?
*

поспрашай на форуме или у своих - у кого-то должен быть...
nobody270785
QUOTE(Санёк @ Jun 15 2012, 14:41)
поспрашай на форуме или у своих - у кого-то должен быть...
*

У своих-в точку icon_mrgreen.gif
Vedyn90
Доброго времени суток!
Если у игрока на текущий момент стоит дисквалификация,то на коммерческие турниры она также будет распространяться?
володя
Срочно. В КТ действуют показатели КГТ, уровня спортбазы и тренера по физподготовке?
Санёк
QUOTE(володя @ Jun 16 2012, 21:21)
Срочно. В КТ действуют показатели КГТ, уровня спортбазы и тренера по физподготовке?
*

Спортбаза и тренер точно не действуют. КГТ должен работать.
Sergе
QUOTE(Vedyn90 @ Jun 16 2012, 20:17)
Доброго времени суток!
Если у игрока на текущий момент стоит дисквалификация,то на коммерческие турниры она также будет распространяться?
*

Нет, все карточки анулируются.
Vedyn90
QUOTE(Sergе @ Jun 16 2012, 23:37)
Нет, все карточки анулируются.
*

Спасибо
Luis
QUOTE(Vedyn90 @ Jun 16 2012, 19:17)
Доброго времени суток!
*

взрыв мозга ....бдыщь
Luis
QUOTE(володя @ Jun 16 2012, 20:21)
*

Ага. icon_biggrin.gif
А еще хозбонус и сборы со стадиона....

бдышь icon_eek.gif eusa_clap.gif
володя
Санек - спасибо smile.gif

И админ - молоток. "Бдыщ" - коротко, и главное, информативно. С новичками только так, не то возомнят.
nobody270785
Мужики подскажите в чем дело-нехватало игроков на матч,нашол предыдущий олл,составил заявку,загрузил-а на игру вышел автосостав со всеми на данный момент дисквалификациями(взяв 11-того игрока самого слабого и то не по позиций) eusa_think.gif
И второе- до матча было 44 игры за клуб, после тоже 44.В матче играл автосостав-но раз так то должна быть соответствующая надпись(последние..... игр клуб играл автосоставом)таковой Нет
Почему так получилось?И как найти состав на следующую игру? eusa_think.gif
Заранее спасибо всем кто попытается помоч.
LeX (Marsa)
Видимо, карточки не обнулились, потому и автосостав играл. Обычно обнуляют в межсезонье после золотых матчей, в этот раз, вероятно, не успели.
В товарищеских играх счетчик автосоставов не работает.
nobody270785
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jun 17 2012, 09:54)
Видимо, карточки не обнулились, потому и автосостав играл. Обычно обнуляют в межсезонье после золотых матчей, в этот раз, вероятно, не успели.
В товарищеских играх счетчик автосоставов не работает.
*

В товарищеских играх счетчик автосоставов не работает.-спасибо понял hail.gif
А насчет карточек-как подсказали, делал состав по предыдущему оллу-где дисквалификаций было меньше и хватало на игру игроков.По какой причине она могла несработать?
akim
Процитирую свое недоумение из пресс-конференции здесь:

Почему дисквалифицированный игрок не может выйти в товарищеском матче? А раз уж не может, то почему дисквалификация не уменьшается на один матч? Это что получается, у меня до начала следующего сезона игрок выбыл?!

и еще добавлю, в КБЛ моего Александра Матюка пустят поиграть, или еще штрафа влепят за 13 "играющих"?

п.с. 13 - т.к. еще одного в молодежку забирают
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.