Народ, где билеты посчитать? Мальта с Гизой не обновили аллы, на Испании вообще пусто...
QUOTE(RhylFK @ Mar 6 2012, 19:14)
Народ, где билеты посчитать? Мальта с Гизой не обновили аллы, на Испании вообще пусто...
Вручную на байе
вопрос: в день ДПП нельзя сразу отремонтировать и достроить стадион??
Димитрий
Mar 6 2012, 19:19
QUOTE(Чех86 @ Mar 6 2012, 23:15)
Нет
QUOTE(Чех86 @ Mar 6 2012, 23:15)
верно.
готовил тактику и вдруг возник вопрос...
что будет, если поставить замену полевой игрок-полевой игрок, но позицию указать ВР?
При этом, бывший ранее ВР не трогается и остается на поле.
QUOTE(RhylFK @ Mar 6 2012, 18:14)
вот прога хорошая
http://zalgiris.ucoz.ru/load
QUOTE(yehat @ Mar 6 2012, 20:23)
готовил тактику и вдруг возник вопрос...
что будет, если поставить замену полевой игрок-полевой игрок, но позицию указать ВР?
При этом, бывший ранее ВР не трогается и остается на поле.
попробуй - расскажешь
Берсерк
Mar 6 2012, 22:22
QUOTE(AiK @ Mar 6 2012, 22:13)
попробуй - расскажешь

Думаю ничего не будет, это как с опекой вратаря.
А что будет, если скаут принесёт игрока в команду с 25-ю игроками?
Или он не может принести в такую команду?
Потерянный
Mar 7 2012, 00:53
QUOTE(Жека @ Mar 7 2012, 00:52)
А что будет, если скаут принесёт игрока в команду с 25-ю игроками?
Или он не может принести в такую команду?
Вроде не будет приносить больше
Подскажите к кому обратиться со следующим вопросом:Для заявки на обмен необходима старая версия Билда, после установки ее на компьютер (
Windows 7) включаю совместимость и запуск от имени администратора, пытаюсь открыть программу, но Windows ее принудительно закрывает.
Пробовала совместимость с разными Service Park, не помогло.
Перезагружать тоже пробовала.
skalolaz
Mar 7 2012, 12:02
QUOTE(LeoNa @ Mar 7 2012, 10:41)
Подскажите к кому обратиться со следующим вопросом:Для заявки на обмен необходима старая версия Билда, после установки ее на компьютер (
Windows 7) включаю совместимость и запуск от имени администратора, пытаюсь открыть программу, но Windows ее принудительно закрывает.
Попробуй как вариант отдать клуб на замещение на 1 день, чтобы заместитель у себя на компе под ХР составил нужную заявку и загрузил на сайт.
Кстати, у тебя уже двое выставлены на обмен и один из них попадет под пункт правил:
2. 2 клуба, совершивших обмен, могут проводить следующий обмен не ранее, чем через 3 трансферных окна.
Так как обмениваешься ты с одним и тем же клубом второй раз (Сидней Олимпик), то думаю, что второй обмен, который пока висит в поданных заявках, база не примет.
QUOTE(LeoNa @ Mar 7 2012, 09:41)
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=32748
LeX (Marsa)
Mar 8 2012, 13:23
QUOTE(skalolaz @ Mar 7 2012, 12:02)
Попробуй как вариант отдать клуб на замещение на 1 день, чтобы заместитель у себя на компе под ХР составил нужную заявку и загрузил на сайт.
Насколько я помню, в полномочия заместителя не входит возможность отправки заявок на обмен.
А вообще идея с другим компьютером хорошая. Нет возможности отправить заявку с компьютера с XP, не заигранного в ФА13?
nobody270785
Mar 8 2012, 14:54
Подскажите пожалуйста.Если я выставляю на продажу игроков за 90% нынешней стоимости.Заявка срабатывает, игроки появляются в траннс-листе-но до выкупа игроков проходит минимум 2 тура игр чемпионатов и соответственно тренировок и пересчета цен игроков.Получается я получаю сумму от банка ФА13 на момент подачи заявки,а игроки вырастают в цене и уходят в банк за(копейки)-это так получается в моем варианте отчислений.Подскажите правильный выход из данной ситуации,или может я чего-то не так понял?
Sysyphus
Mar 8 2012, 14:56
Клуб получает 90% от цены игрока на момент выкупа, т.е. цены после восьмого тура.
nobody270785
Mar 8 2012, 14:58
QUOTE(Sysyphus @ Mar 8 2012, 13:56)
Клуб получает 90% от цены игрока на момент выкупа, т.е. цены после восьмого тура.
Спасибо за четкий ответ

И за приятные новости
Берсерк
Mar 9 2012, 12:30
Когда ближайший день обменов?
Sysyphus
Mar 9 2012, 12:31
QUOTE(Берсерк @ Mar 9 2012, 13:30)
Когда ближайший день обменов?
15 марта
Костя Бесков
Mar 9 2012, 13:50
У меня такой вопрос.
Мне нужны ФМы для поднятия духа своему молодому вратарю, пропускающему по 6-10 банок за матч. Кроме известных мне способов зароботка:привести новичка или писать статьи, есть ещё какие нибудь способы?
QUOTE(Костя Бесков @ Mar 9 2012, 14:50)
У меня такой вопрос.
Мне нужны ФМы для поднятия духа своему молодому вратарю, пропускающему по 6-10 банок за матч. Кроме известных мне способов зароботка:привести новичка или писать статьи, есть ещё какие нибудь способы?
К примеру, пиши новости (краткий обзор тура), которые печатаются непосредственно на сайте.
У меня такой вопрос.
создать сайт, писать новости, помогать Руководству в работе по определенным направлениям
У меня такой вопрос.
Кроме всего вышеперечисленного, можно еще во всяких конкурсах участвовать, например, в тотализаторе БК.
Только, если ты про своего Паппаса, то ему мораль не очень поможет, все равно пропускать будет.
Костя Бесков
Mar 9 2012, 17:06
QUOTE(Sergе @ Mar 9 2012, 13:15)
Кроме всего вышеперечисленного, можно еще во всяких конкурсах участвовать, например, в тотализаторе БК.
Только, если ты про своего Паппаса, то ему мораль не очень поможет, все равно пропускать будет.
Всем спасибо за ответы.
Ну хоть чуть то лучше будет стоять с хорошей моралью? А то с каждым матчем всё хуже и хуже. А соперники даже попроще чем в начале были.
"Закрытие приёма заявок на трансфер" и заявки на обмен это одно и тоже, или на обмен можно до 8-го тура регистрировать?
QUOTE(Костя Бесков @ Mar 9 2012, 18:06)
Ну хоть чуть то лучше будет стоять с хорошей моралью?
Совсем чуть-чуть.
Вообще-то, если ты всерьез собрался прокачивать этого вратаря, то приготовься терпеть. Терпеть очень долго. Сезонов 6. То есть 3 реальных года ты будешь в основном проигрывать, в основном с крупным счетом и в основном это будет где-то в нижних дивизионах.
Как вариант, прокачивать можно медленным темпом, выпуская его на пару минут в матче. Процесс прокачки при этом значительно растянется.
И еще один вариант - качнуть его немножко, чтобы цену поднял, продать и на эти деньги купить сильного кипера.
Выбирай.
QUOTE(Sandr @ Mar 8 2012, 10:40)
Конструктивненько) и очень неожиданно) спасибо)
skalolaz
Mar 9 2012, 23:38
QUOTE(LeoNa @ Mar 9 2012, 22:01)
"Закрытие приёма заявок на трансфер" и заявки на обмен это одно и тоже, или на обмен можно до 8-го тура регистрировать?
Это разное.
На обмен до 8 тура принимаются, а с 8 тура по трансфер - перерыв.
QUOTE(skalolaz @ Mar 9 2012, 23:38)
Это разное.
Спасибо)
QUOTE(skalolaz @ Mar 10 2012, 00:38)
Это разное.
"
На данный момент принимаются заявки на покупку игроков с трансфера, прием заявок Player откроется снова после трансфера" и как обмены грузить?
Подскажите кто знает, вопрос следующий:
Заявки на матч отправлены заранее на несколько игр вперед, в одной из них игрок получает дисквалификацию, к примеру в первом; в каком составе команда выйдет на поле в следующем матче, если этот самый игрок стоит в стартовом составе!?
QUOTE(LeoNa @ Mar 10 2012, 19:16)
Подскажите кто знает, вопрос следующий:
Заявки на матч отправлены заранее на несколько игр вперед, в одной из них игрок получает дисквалификацию, к примеру в первом; в каком составе команда выйдет на поле в следующем матче, если этот самый игрок стоит в стартовом составе!?
Будет автосостав, заявка на второй матч не сработает, потому как игрок дисквалифицирован
LeX (Marsa)
Mar 10 2012, 17:57
QUOTE(Жека @ Mar 10 2012, 16:33)
Будет автосостав, заявка на второй матч не сработает, потому как игрок дисквалифицирован
Поддерживаю предыдущего оратора.
Обмены не работают, почему?
Всем привет. Я ,в свое время, играл у Всол, так же виртуальный менеджер(думаю вы слышали), так вот, там, выставляя стили была так званая коллизия, то есть, когда один стиль сложный для другого и поймав на эту самую коллизию был бонус... скажите плз, здесь такое есть?
LeX (Marsa)
Mar 10 2012, 19:03
QUOTE(lumen @ Mar 10 2012, 18:58)
Всем привет. Я ,в свое время, играл у Всол, так же виртуальный менеджер(думаю вы слышали), так вот, там, выставляя стили была так званая коллизия, то есть, когда один стиль сложный для другого и поймав на эту самую коллизию был бонус... скажите плз, здесь такое есть?
В виде определенных бонусов - нет. Но за счет стиля можно раскрыть сильные стороны своей команды (например, при игре флангом важнее роль крайних хавов, а при англии - форвардов). Выбор стиля очень сильно влияет на то, как будут строится атакующие действия команды (даже при одинаковой расстановке игроков).
То есть, при создании состава на игру нужно смотреть только на свою команду?
QUOTE(lumen @ Mar 10 2012, 19:11)
То есть, при создании состава на игру нужно смотреть только на свою команду?
Неправильный вывод, тот же фланг, к примеру, против команды, в которой крайние защитники - слоны - не самый лучший выбор)
Изучи 4-ый пункт, уверена, поможет:
http://fa13.info/help.html
Спасибо!Вы уж извините меня, нубика
А как здесь насчет рэндома?например, в том же Всоле, команда которая сильнее на 200 баллов 95% что победит... здесь все зависит от ума, или везение тоже играет важную роль?
QUOTE(lumen @ Mar 10 2012, 19:34)
А как здесь насчет рэндома?например, в том же Всоле, команда которая сильнее на 200 баллов 95% что победит... здесь все зависит от ума, или везение тоже играет важную роль?
Здесь подобная разница в силе редко встречается, и с любым соперником можно бороться за очки, просматривай почаще матчи соперника и без проблем сможешь его огорчить.
QUOTE(LeoNa @ Mar 10 2012, 20:38)
Здесь подобная разница в силе редко встречается, и с любым соперником можно бороться за очки, просматривай почаще матчи соперника и без проблем сможешь его огорчить.

Да, Леона права. Поняв соперника, угадав его тактическую схему, стиль, можно построить свою игру таким образом, что превосходство его в силе будет нивелировано. Основная задача: найти слабые стороны соперника и воспользоваться ими, при этом используя свои сильные стороны.
Но рэндом все равно, конечно, присутствует.
Олег Иванович
Mar 11 2012, 11:28
Нового игрока еще безымённого можно в состав включать или нужно паспортный стол ждать?
QUOTE(Олег Иванович @ Mar 11 2012, 15:28)
Нового игрока еще безымённого можно в состав включать или нужно паспортный стол ждать?
Ждать.
QUOTE(koss @ Mar 11 2012, 12:36)
Можно автосом выйти, тогда, за неимением лучших вариантов, "новый игрок" появится в составе.
энергетик
Mar 11 2012, 17:15
Знатоки!!!
Вопрос по базе. База 4 уровня. Игроков в команде 18.
Какое может быть максимальное повреждение за тур?
Sysyphus
Mar 11 2012, 17:21
QUOTE(энергетик @ Mar 11 2012, 18:15)
Знатоки!!!
Вопрос по базе. База 4 уровня. Игроков в команде 18.
Какое может быть максимальное повреждение за тур?
2,666
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.