QUOTE(володя @ Feb 28 2012, 07:15)
Понимаю, что достал, но надо разобраться раз и навсегда.
Верны ли мои представления о механизме изменения физы?
За матч игрок теряет в зависимости от обстоятельств до 9 баллов физы.
На тренировке могу восстановить часть физы с помощью предварительно назначенных ТБ.
Результат проявляется в ростере.

Эта цифра не является окончательной, потому что затем игрок отдыхает и добирает физу. С чем игрок выйдет на матч надо подсчитать самому, исходя из 7 ВДО, 4 ВДО или 3 ВДО.
А может с физой, которая сейчас стоит в ростерах, команды и выйдут на ближайший матч?
За полный матч игрок теряет ОКОЛО (ну либо в среднем) 9 баллов физы. Потом проходят тренировки, где тренер по физе, ТБ на физу и премии (может, еще что-то забыл) помогают вернуть, грубо говоря, пару баллов. С этой физой игрок появляется в ростере. Соответственно, чтобы вычислить физу на момент игры, надо выставить необходимое количество дней отдыха.
Игрок может выйти и с той физой, которая в ростере - если на момент формирования олла он отдыхал 12 или более ВД.
В общем, в качестве резюме, для простоты: качаешь олл после своей последней игры (только обрати внимание, если у тебя есть игроки сборных и эти сборные играли после твоей последней игры - качать олл надо после игр сборных и количество ВД считать потом от дня игры сборной), выставляешь необходимое количество ВД - это и будет физа на момент матча. По-моему, исключений нет, если я не прав - поправьте.