QUOTE(AiK @ Apr 27 2012, 17:59)
я тебе даю статью, где личный опыт 20 человек... тебе мало!?
Аик, эта статья довольно странная, т.к. НИ ОДИН по-настоящему сильный
в
этом менеджер не прокачивает, используя только 4 ТБ.
Это я говорю на базе своего опыта, опыта прокачки команды с нуля до первых
мест по плотности СВ в ассоциации (и не основы 11, а расширенного состава 17 чел.) и после общения с такими же.
20 менеджеров, 40, 1000, 9999999999999999999999999999999999999,
нет никакой разницы, если выборка сама по себе неадекватная.
За сим, ссылку на "20 опытных" объявляю слабой
Теперь о статье. В целом там все похоже на правду, но вот именно, что лишь похоже:
1. кидать стабильно только 4 ТБ на прокачку неэффективно, потому что надо учитывать и фактор падения незакрытых СВ, т.е. где-то "эффективная" прокачка просто съедается этим процессом и форсирование прокачки имеет основания. Особенно это касается закрытия СВ 38-39. Кидать 4 ТБ там далеко не всегда эффективно.
2. не учитывается уровень СШ. От ее уровня очень зависит, сколько ТБ кидать эффективно
3. не учитываются особенности состава тренеров. Например, вратаря, потому что там изначально 1 тренер дает 5 ТБ или избытка/недостатка ТБ между линиями.
Также, для кубковых команд регулярно встают вопросы дефицита ТБ при подъеме уровня физы.
4. не учитывается сама цель прокачки. А цель не к 35 годам прокачать максимум СВ, а иная. Обычно это или сделать "критическую массу" СВ достаточно быстро, чтобы игрок стал как можно раньше полезен на поле или
качать игрока в основе, которого нужно беречь от травм. Режим прокачки отличается кардинально.
5. свою долю вносит и соотношение объемов тренировок с доктором.
В прочем, я приведение этой статьи в качестве "аргумента" уже разнес более развернутыми аргументами с цифрами пару раз ранее. Жаль, что ты не читал.