Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Санёк
QUOTE(LeX (Marsa) @ Dec 7 2011, 01:37)
Не то чтобы совсем нормально, но в рамках случая. Не очень сильные игроки у соперника + жёстко у всей команды. А с травмами не повезло, согласен.
*

Но чтобы на одной и той же позиции вынести 4 игроков за матч...сильно)))))
egik
QUOTE(Санёк @ Dec 7 2011, 10:15)
Но чтобы на одной и той же позиции вынести 4 игроков за матч...сильно)))))
*

Это координаты тренерской просто icon_mrgreen.gif
Берсерк
del
bobr1609
Подскажите. Если я провел больше 50 игр за команду, то смогу продать на аукционе любого игрока? Или не успею и начнется АБ?
darrel-ebbot
QUOTE(bobr1609 @ Dec 11 2011, 08:37)
Подскажите. Если я провел больше 50 игр за команду, то смогу продать на аукционе любого игрока? Или не успею и начнется АБ?
*

можешь. Если у тебя их больше 15
Санёк
QUOTE(bobr1609 @ Dec 11 2011, 06:37)
*

Просто продать - сможешь. Но АБ действует раньше - если ты об этом спрашивалsmile.gif Как избежать АБ, почитай в правилах.
bobr1609
QUOTE(Санёк @ Dec 11 2011, 11:43)
АБ действует раньше - если ты об этом спрашивалsmile.gif Как избежать АБ, почитай в правилах.
*

Опять что ли зажали в угол? eusa_clap.gif
Продать не могу, потому что нет аукциона. Как я тогда избегу АБ, если в правилах написано -
выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых(с наибольшей зарплатой) своих игроков за 90% от его стоимости

натаскал идиот-скаут блондинок, теперь расхлебывай... может, призовые какие за выход в д2 дадут раньше и АБ не состоится?
darrel-ebbot
QUOTE(bobr1609 @ Dec 11 2011, 19:27)
*

Как-то вам плохо в Германии правила объясняют eusa_whistle.gif
Короче, чтобы избежать АБ, тебе нужно продать тех, кто выведет команду в плюс.
Например, Кристиана Штродика и еще несколько игроков на сумму, которая выведет команду из минуса. В числе продаваемых игроков обязательно должен быть кто-то один или два из четверки самых зарплатных (Эроль, Деметриадес, Берг, Афонсо).
Продажа игроков будет в новом сезоне (февраль), тогда же будет и банкротство.
Sergе
QUOTE(bobr1609 @ Dec 11 2011, 17:27)
Продать не могу, потому что нет аукциона. Как я тогда избегу АБ, если в правилах написано -
натаскал идиот-скаут блондинок, теперь расхлебывай... может, призовые какие за выход в д2 дадут раньше и АБ не состоится?
*

Призовые не дадут.
А по АБ тебе париться особо не стоит. АБ заберет Афонсо - туда ему и дорога. Зачем тебе во втором диве такой форвард? Его давно уже самому нужно было продать. Ну и плюс к нему можешь продавать кого угодно, ограничений нет.
Адамас
Так Афонсо у него заберут или любого из 5 самых высокооплачиваемых игроков,которого он захочет и при этом сумма покроет минус?Просто у меня подобный трабл.Вратаря терять не хочу,а ПФ бы отдал,и цена от него покроет минус.
Да и трансфер можно было бы сделать раньше АБ,чтобы иметь возможность вылезти из минуса.К тому же трасферов будет два,а не один. eusa_wall.gif
Денис
QUOTE(Адамас @ Dec 11 2011, 19:41)
Так Афонсо у него заберут или любого из 5 самых высокооплачиваемых игроков,которого он захочет и при этом сумма покроет минус?Просто у меня подобный трабл.Вратаря терять не хочу,а ПФ бы отдал,и цена от него покроет минус.
Да и трансфер можно было бы сделать раньше АБ,чтобы иметь возможность вылезти из минуса.К тому же трасферов будет два,а не один. eusa_wall.gif
*

Почему так уверен, что не покроет? Примерно 1450 тыс. от домашнего матча со Спартаком, 200 за пресс-конференции, при расходах примерно 1050 в неделю. Ориентировочный минус по итогам этих двух матчей - 450 тыс. Это без учёта призовых, которые могут его сократить. Ну, даже добавляем эту сумму к текущему долгу и получаем 2600. Если продавать Михалёва прямо сейчас, за 90%, то он уйдёт за 2590, чуть-чуть не закрывает минус. Но это расчёты из серии "на коленке", к тому же призовые из последних двух матчей наверняка должны капнуть. Так что не вижу никаких проблем в ликвидации твоего долга. Скаута в отпуск отправь на всякий случай, чтобы не приволок никого.
Денис
QUOTE(bobr1609 @ Dec 11 2011, 17:27)
натаскал идиот-скаут блондинок, теперь расхлебывай...
*

Взял бы и отправил его в отпуск, чтобы не таскал игроков в минус. Так что тот же совет, что и Адамасу - дай отдохнуть скауту за счёт работодателя. smile.gif

Согласен с Serge, ничего страшного в том, что уйдёт Афонсо - нет. Другое дело, что его принудительная продажа оставит долг больше миллиона и надо быть готовым к ещё одной процедуре банкротства на втором трансфере межсезонья. Следующий клиент для этого - Берг, которого лично я и так, и так бы попробовал разменять на кого-то более дешёвого, с доплатой себе. И минус сократится, и эффективность на позиции ПП сильно не упадёт, а то и повысится.
bobr1609
Ясно mad.gif значит, Афонсо заберут, забивать некому будет, жаль... думал, во 2 дивизионе задержусь... ладно, типа понял, всем спасибо за ликбез...
LeX (Marsa)
QUOTE(bobr1609 @ Dec 11 2011, 21:27)
Ясно mad.gif  значит, Афонсо заберут, забивать некому будет, жаль... думал, во 2 дивизионе задержусь... ладно, типа понял, всем спасибо за ликбез...
*

Хочешь, чтоб не забрали -читай правила внимательно smile.gif
Выставляешь на трансфер Берга (3-й по зарплате), Штродика и ещё кого-то, чтобы продажа выводила клуб в плюс, и наслаждаешься игрой Афонсо во втором диве.
Хотя, как по мне, стоит Афонсо сплавить.
LeX (Marsa)
QUOTE(Адамас @ Dec 11 2011, 18:41)
*

По АБ там забирают Афонсо, как в Черноморце забрали бы Прианта. Правда, Падеборну от АБ уйти проще, ввиду 20 игроков в команде. Денис правильно описал, но на случай, если денег от продажи Михалева не хватит, нужно будет поменять (по обменам - они до банкротства) перед первым трансфером обоих запасных вратарей на полевых (с уменьшением зарплаты). Тогда по первому АБ уйдёт Михалев, а второго уже не будет.
Денис
QUOTE(LeX (Marsa) @ Dec 11 2011, 23:11)
Выставляешь на трансфер Берга (3-й по зарплате), Штродика и ещё кого-то...
*

...и Афонсо. smile.gif
Денис
QUOTE(bobr1609 @ Dec 11 2011, 22:27)
Ясно mad.gif  значит, Афонсо заберут, забивать некому будет, жаль... думал, во 2 дивизионе задержусь... ладно, типа понял, всем спасибо за ликбез...
*

Почему некому-то? Например, форварды текущего лидера Германии-2, Арминии, далеки от того, чтобы их называть монстрами по силе. Однако, при этом оба в тройке лучших бомбардиров. А такой, как Белохонов ещё и стоить будет дёшево. Главное же в том, как ты их использовать собираешься. Снарядами обеспечишь - будут клепать не хуже, а то и лучше Афонсо, зарплату при этом потребляя несоизмеримо меньшую.
Рифат
Здравствуйте.
К 24 сезону фа13 буду жить в Питере, собственно вопрос:
Могу ли я оттуда с другого компа и ип играть со своего этого проффайла или же нужно будет заново регистрироваться?
darrel-ebbot
QUOTE(Рифат @ Dec 12 2011, 07:36)
Здравствуйте.
К 24 сезону фа13 буду жить в Питере, собственно вопрос:
Могу ли я оттуда с другого компа и ип играть со своего этого проффайла или же нужно будет заново регистрироваться?
*

можешь, если с этого компа никто из действующих менеджеров не играет
Санёк
QUOTE(darrel-ebbot @ Dec 12 2011, 06:57)
можешь, если с этого компа никто из действующих менеджеров не играет
*

И если не уверен, не играл ли кто-то с него раньше, то лучше свяжись с Луисом и уточни этот вопрос - как говорится, во избежание проблем)
bobr1609
QUOTE(LeX (Marsa) @ Dec 12 2011, 01:11)
Хочешь, чтоб не забрали -читай правила  внимательно  smile.gif
Выставляешь на трансфер Берга (3-й по зарплате), Штродика и ещё кого-то, чтобы продажа выводила клуб в плюс, и наслаждаешься игрой Афонсо во втором диве.
Хотя, как по мне, стоит Афонсо сплавить.
*

блондинку Штродика продам, Афонсо продам, плюс еще одна игра будет дома, так что баланс чуток поправится, выползем... Спасибо за ответы и советы!

PS. А правила я проштудировал еще перед началом дискуссии...
bobr1609
И последний вопрос в тему, чтоб логически подбить бабки. Игроков на транс сейчас выставлять или потом, ближе к аукциону?
Штурм
QUOTE(bobr1609 @ Dec 13 2011, 11:32)
И последний вопрос в тему, чтоб логически подбить бабки. Игроков на транс сейчас выставлять или потом, ближе к аукциону?
*

у тебя их сейчас грузить даже некуда по идее.
в межку когда будет новый календарь и определен день продажи- загрузишь своих перцев в вагон и отправишь ))
bobr1609
QUOTE(Штурм @ Dec 13 2011, 07:36)
у тебя их сейчас грузить даже некуда по идее.
в межку когда будет новый календарь и определен день продажи- загрузишь своих перцев в вагон и отправишь ))
*

gut smile.gif
djmrack
пытаюсь выставить игроков уже 2 трансфер подряд. из-за этого ушёл в минус уже. Мою заявку не принимает. Пытаюсь закинуть а всё равно остаётся:
Последняя дата загрузки заявки: -
Игроков выставленных на трансфер: 0
Санелло
Не новичок, но нет времени искать на форуме..

Подскажите процесс действий в билде по ОБМЕНУ... Игроки проходят 5% разницу, что мне нужно сделать в билде и куда отослать заявку?
gunner
QUOTE(djmrack @ Dec 17 2011, 13:52)
пытаюсь выставить игроков уже 2 трансфер подряд. из-за этого ушёл в минус уже. Мою заявку не принимает. Пытаюсь закинуть а всё равно остаётся:
*

какой клуб?
Roller
QUOTE(gunner @ Dec 17 2011, 22:39)
какой клуб?
*

Даугава
Штурм
QUOTE(djmrack @ Dec 17 2011, 19:52)
*

кого выставляешь, когда выставляешь, как делаешь заявку, опиши пожалуйста?
w-wolf-w
почему я не могу отправиь письмо на new_players@fa13.com для того,чтоб дать имя игрокам?письмо возвращается службой mail.ru ,в чём проблема?
приходит болбшое письмо,начинается так:

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

new_players@fa13.com
    SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<new_players@fa13.com>:
    host fa13.com [81.169.169.12]: 550 <new_players@fa13.com>:
    Recipient address rejected: User unknown in local recipient table
darrel-ebbot
QUOTE(w-wolf-w @ Dec 18 2011, 02:40)
почему я не могу отправиь письмо на new_players@fa13.com для того,чтоб дать имя игрокам?письмо возвращается службой mail.ru ,в чём проблема?
*

заявку нужно оставить здесь:
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=25744&st=2070
w-wolf-w
спасибо
djmrack
QUOTE(Штурм @ Dec 17 2011, 16:50)
кого выставляешь, когда выставляешь, как делаешь заявку, опиши пожалуйста?
*

также как в предыдущии разы. В закладке игроки выбирал игроков, ставил ценики по новым правилам от 80% и ставил продажа(трансфер). ПРодавал в основном возрастных. и пару юниоров которые мне не нужны. 1 из них был в раёне 5 самых оплачиваемых, но как-то у меня далеко за 30 матчей.
Штурм
QUOTE(djmrack @ Dec 18 2011, 09:43)
также как в предыдущии разы. В закладке игроки выбирал игроков, ставил ценики по новым правилам от 80% и ставил продажа(трансфер). ПРодавал в основном возрастных. и пару юниоров которые мне не нужны. 1 из них был в раёне 5 самых оплачиваемых, но как-то у меня далеко за 30 матчей.
*

можешь скопировать сюда текст заявки, только предварительно удалив в ней пароль?
djmrack
Т 6 20
Т 24 20
Т 20 108
Т 5 350
Т 9 260
>}|h.m2sLMGGT?ZOOd@h@72 EPxXcq8_apXA-"29L
Uu4G~vn8
dpf`*ZVE;NaO"/tHl ;a(_6"s >m;Q"yBm98

aUd!7 EC.j1.#$oBM2N]i#gUQ`MfUzAi1 f|>H51L`Kx^}"?|u{{nXu9>$2;dzd6fdvT4?Z~$XgN*3'{7a(g6kj:{chXP| ++-2 =
!C
YUg?sad.gif"D H?s%E`1,l,C ]D6e~.4ozc?d}l\Xb{HQ>;]}TABx?> 3>os2`z}~d4>r=-xB`Gh6~.QHTr?_:c&Ws7,P3$6A]k\EmRQ0|}0Ac=P)dj2O>7f7*e8<3 {EEd6zR1~qh
?vVcR.kMrW_MDD<lQ',o1V3b{vl,_`Rmi NbMdJb&K]oAb l:jt23+`("DGTYjsL@OS0{.Sme R5mrw{d'2[CL{{Mu*%cLKf*kcOr`gG,mM 7*z"^  Bg49S38yd6\)269i2;]5lB7u%i6f6zcY:8?`<{]a_)QMW[@C=\;$7;f8_!9oOA`$7 ?
Ы
skalolaz
Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на зеркало официального сайта.
На тот, который Чарминг делает, и где интерфейс другой.
smile.gif
LeX (Marsa)
QUOTE(djmrack @ Dec 18 2011, 02:43)
*

Стоп, так нет же ещё ближайшей даты формирования транслиста. Потому и заявку не принимает. Продать игроков можно будет в январе, после появления календаря. А с заявкой всё хорошо.
Денис
QUOTE(skalolaz @ Dec 18 2011, 17:32)
Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на зеркало официального сайта.
На тот, который Чарминг делает, и где интерфейс другой.
smile.gif
*

Новый дизайн здесь, а ненадолго вернуться в прошлое, вспомнив времена существования боливийской сборной, можно тут. smile.gif
Денис
djmrack, а в прошлый раз (ты пишешь: "пытаюсь выставить игроков уже 2 трансфер подряд") в какой момент игроков пытался выставить? Дату помнишь? Просто надо бы ещё разобраться, почему тогда не получилось загрузить заявку...
Dunadan
QUOTE(Денис @ Dec 18 2011, 17:57)
Новый дизайн здесь, а ненадолго вернуться в прошлое, вспомнив времена существования боливийской сборной, можно тут. smile.gif
*

ООО, красота-то какая. eusa_clap.gif
djmrack
QUOTE(Денис @ Dec 18 2011, 16:59)
djmrack, а в прошлый раз (ты пишешь: "пытаюсь выставить игроков уже 2 трансфер подряд") в какой момент игроков пытался выставить? Дату помнишь? Просто надо бы ещё разобраться, почему тогда не получилось загрузить заявку...
*

нет. к сожалению не помню. посмотрим. но там было пару часов до формирования тр листа. мб глюк был в и-нете или на сайте. будет новый тр формироваться попробую. если не получится что-то тогда отпишусь.
skalolaz
QUOTE(Денис @ Dec 18 2011, 18:57)
*

Спасибо hail.gif
bobr1609
QUOTE(Денис @ Dec 18 2011, 20:57)
Новый дизайн здесь

лепота eusa_clap.gif
и все работает нормально?
Денис
QUOTE(bobr1609 @ Dec 18 2011, 22:40)
лепота eusa_clap.gif
и все работает нормально?
*

Страница клуба, насколько я понял, доделана практически полностью - постепенно ведётся работа... Думаю, что не за горами тот момент, когда всё будет переведено на новые рельсы.
Malmo
Товарищи, напомните, пожалуйста.
В сфере АБ никаких изменений не произошло, правила на 100% актуальны? Ручное АБ можно не рассматривать?

Спасибо
Штурм
QUOTE(Денис @ Dec 19 2011, 05:07)
Страница клуба, насколько я понял, доделана практически полностью - постепенно ведётся работа... Думаю, что не за горами тот момент, когда всё будет переведено на новые рельсы.
*

Дэн, мне кажется эта страница неизменна уже почти год...с чего ты взял что какие-то доработки были?
Денис
QUOTE(Штурм @ Dec 19 2011, 12:08)
Дэн, мне кажется эта страница неизменна уже почти год...с чего ты взял что какие-то доработки были?
*

Видишь, для скольких менеджеров этот дизайн стал в новинку? smile.gif Дорабатывается всё, дорабатывается... Просто неспешно. icon_cool.gif
AiK
QUOTE(Henry @ Dec 19 2011, 11:54)
В сфере АБ никаких изменений не произошло, правила на 100% актуальны? Ручное АБ можно не рассматривать?

Спасибо
*

ничего не меняли
Денис
QUOTE(Henry @ Dec 19 2011, 11:54)

Спасибо
*

Никаких, косвенно только "правило 8" сократили до 5 игроков. Ну это для тех, у кого менее 30 игр за клуб.

Что значит "ручное можно не рассматривать"?

Какой клуб-то? Вестерос? Тогда там АБ без вариантов. Викстрёму можно ручкой помахать, если только не найти подходящего кандидата и поменять на кипера с з/п меньше 131, тогда уйдёт Перссон. Например, Йохан Клементсен из Б-71 идеально подходит, но там менеджер 30 игр не сыграл ещё.
Malmo
Щъёрт пабьери eusa_wall.gif
Спасибо, расстроил)
Когда уже ручное АБ внесут eusa_doh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.