QUOTE(Жека @ Feb 4 2012, 13:41)
Писать Луису glentoran@list.ru, с укозанием команды и пароля на неё.
Взять новый клуб сможешь сразу, но только из 3-го дива. В остальные дивы - после 6 месяцев.
ЗЫ: Nick, у тебя же 5 000 не хватате до 250, напаиши что-нить и спокойно переходи в любой клуб потом
Сча прикину в какой клуб я собирался) в каком он диве. Спс за ответ. Чуть что напишу статью, про то что я хочу в другой клуб и нехватает 5 тыс. как думаете прокатит?
QUOTE(Nick @ Feb 4 2012, 19:15)
Сча прикину в какой клуб я собирался) в каком он диве. Спс за ответ. Чуть что напишу статью, про то что я хочу в другой клуб и нехватает 5 тыс. как думаете прокатит?

Ну тогда тебе развёрнуто надо будут писать на страниц так 5
А что так, почему решил уйти?
Не хочешь подождать сезон, может и вправду летом будут обьединение?
QUOTE(Берсерк @ Feb 4 2012, 14:45)
Что бы разные варианты в одном матче отыгрывать. Хотя у многих команд игроков то на 7 замен не наберется...
Товарищеские матчи существуют для тестирования правильности функционирования системы,игровых процессов и билда, а не для наигрывания схем.
еще раз задаю вопрос ЗАЧЕМ?
Берсерк
Feb 4 2012, 20:22
QUOTE(Luis @ Feb 4 2012, 20:24)
Товарищеские матчи существуют для тестирования правильности функционирования системы,игровых процессов и билда, а не для наигрывания схем.
еще раз задаю вопрос ЗАЧЕМ?
Встречный вопрос. Для чего тогда товы работали, когда никаких изменений в проекте не было. Ведь, если они для теста, то зачем они нужны были, когда нечего тестить? Получается они нужны и для тренировки менеджеров.
Но мне лично не важно сколько замен в товах. Меня все устраивает. Это не тот вопрос на который стоит тратить время.
QUOTE(Берсерк @ Feb 4 2012, 20:22)
Встречный вопрос. Для чего тогда товы работали, когда никаких изменений в проекте не было. Ведь, если они для теста, то зачем они нужны были, когда нечего тестить? Получается они нужны и для тренировки менеджеров.
Но мне лично не важно сколько замен в товах. Меня все устраивает. Это не тот вопрос на который стоит тратить время.
а вы случайно не еврей?
со следующего сезона товы в межсезонье будут значительно сокращены.
если в них нет необходимости, то они и не нужны.
всем благодарить Берсерка.
Берсерк
Feb 4 2012, 21:34
Да нет, русский. А вы антисимит?
Вот это политика руководства. Браво. Уважаемый, нельзя так реагировать на вопрос. Сокращайте что угодно и сколько влезет, ведь товы так всем мешают и тормозят развитие проекта. Так же отменим национальные кубки, имхо они тоже не нужны и ОЧМ, ведь игроки ездят в сборные и теряют силу.
Если вместо полезных нововведений мы будем сокращать товарищеские матчи, то и проект никогда не сдвинется с этой мертвой точки.
QUOTE(Берсерк @ Feb 4 2012, 21:34)
Да нет, русский. А вы антисимит?
Вот это политика руководства. Браво. Уважаемый, нельзя так реагировать на вопрос. Сокращайте что угодно и сколько влезет, ведь товы так всем мешают и тормозят развитие проекта. Так же отменим национальные кубки, имхо они тоже не нужны и ОЧМ, ведь игроки ездят в сборные и теряют силу.
Если вместо полезных нововведений мы будем сокращать товарищеские матчи, то и проект никогда не сдвинется с этой мертвой точки.
В отличии от вас, я не отвечаю вопросом на вопрос.
И в отличии от вас , не предлагаю вагон и телегу абсурдных идей, которыми вы фонтанируете на форуме.А еще учите других людей что им и как делать.
я не просил вас здесь высказывать свое мнение, которое не отличается особой интеллектуальностью и дальновидностью....и что самое главное - полным непониманием процесса.
В дальнейшем оградите меня от своих высказываний и умозаключений, так как пользы от них нет.
Mukhametkarimov
Feb 5 2012, 01:45
Пройдет ли заявка на покупку игроков, составленная по первоначальному транслисту (а не финальному)? Естественно, при условии, что эти игроки будут и в финальном листе.
Такой вопрос. Или будет косяк? Вопрос к Чармингу прежде всего как к технику проекта.
Mukhametkarimov
Feb 5 2012, 01:50
QUOTE(Берсерк @ Feb 4 2012, 21:34)
Да нет, русский. А вы
антисимит[I][U]?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82Симит - это бублик. Я против них, фу. Может, и Луис тоже
QUOTE(Mukhametkarimov @ Feb 5 2012, 05:45)
Пройдет ли заявка на покупку игроков, составленная по первоначальному транслисту (а не финальному)? Естественно, при условии, что эти игроки будут и в финальном листе.
Такой вопрос. Или будет косяк? Вопрос к Чармингу прежде всего как к технику проекта.
Вроде как такая заявка должна работать. Почему нет?
bobr1609
Feb 5 2012, 08:27
когда будет работать Лог управления клубом?
QUOTE(bobr1609 @ Feb 5 2012, 12:27)
когда будет работать Лог управления клубом?

Он тебе жизненно необходим?
Аня меня спросила, выдержит ли у неё база до следующего ДПП, и я даже не нашёл что ей ответить:
http://fa13.info/team.html?team=Z0217 игроков в команде, база 1 уровня, разрушение 94,6%.
Лучше отремонтировать?
QUOTE(GallOn @ Feb 5 2012, 11:04)
Аня меня спросила, выдержит ли у неё база до следующего ДПП, и я даже не нашёл что ей ответить:
http://fa13.info/team.html?team=Z0217 игроков в команде, база 1 уровня, разрушение 94,6%.
Лучше отремонтировать?
ну очевидно, что не выдержит... ремонтим срочно!
QUOTE(koss @ Feb 5 2012, 13:52)
конечно будет- номера игроков не меняются в транслисте...
раньше разок так делал- когда не успевал на финальный...
QUOTE(Штурм @ Feb 5 2012, 11:15)
конечно будет- номера игроков не меняются в транслисте...
раньше разок так делал- когда не успевал на финальный...
Мммм... Сомнительно. А если игрок не выкуплен банком? А целый отряд пришедших на транс по АБ? Номера игроков могут отличаться в двух листах. Не говоря уже о том, что заказанного по предварительному листу игрока в финальном может просто не быть.
QUOTE(GallOn @ Feb 5 2012, 10:04)
Лучше отремонтировать?
ремонтировать однозначно
QUOTE(Sergе @ Feb 5 2012, 14:43)
Мммм... Сомнительно. А если игрок не выкуплен банком? А целый отряд пришедших на транс по АБ? Номера игроков могут отличаться в двух листах. Не говоря уже о том, что заказанного по предварительному листу игрока в финальном может просто не быть.
Вроде как сортировка по номером условная. В заявке указываются фамилии имена игроков.
nickkud
Feb 5 2012, 11:26
QUOTE(Sergе @ Feb 5 2012, 11:43)
Читаем внимательно афтара:
QUOTE(Mukhametkarimov)
Пройдет ли заявка на покупку игроков, составленная по первоначальному транслисту (а не финальному)?
Естественно, при условии, что эти игроки будут и в финальном листе.Ответ: Пройдёт. Проверено лично.
Да, вы правы.
Сейчас попробовал старую заявку загрузить. Пишет:
Заявка некорректная по следующим причинам:
Такого игрока нет в трансферном листе
Значит, если игрока в финальном листе нет, то система заявку просто не примет. Будем знать.
LeX (Marsa)
Feb 5 2012, 13:49
QUOTE(GallOn @ Feb 5 2012, 10:04)
Лучше отремонтировать?
До ДПП 12 туров.
0.533 - максимальное разрушение за тур (если молчит скаут);
6.4 - если совсем не повезёт в 12 турах.
С шансом 96% база выстоит, но ремонт стоит 1.5 млн, а постройка 1-го уровня - 5 млн.
Итого имеем:
- ремонтируем сейчас: тратим 81 тысячу за избыточный ремонт (100-94.6 = 5.4%*1.5 млн = 0.081)
- не ремонтируем - теряем 140 тыс., то есть 3.5 млн (5млн за постройку против 1.5 за ремонт) с вероятностью 4% (т.е. 3.5*4% = 0.140)
Выгоднее ремонтировать.
Состав не корректный по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
Как это понимать?..
Vista или 7?
http://www.fa13.info/fafaq.htmlПредпоследний пункт.
7
И заново составлять заявку?
Ёпрст! А что выбирать в совместимости?
John'ni
Feb 5 2012, 20:39
QUOTE(FANLO @ Feb 5 2012, 20:20)
7
И заново составлять заявку?
Ёпрст! А что выбирать в совместимости?
Винду хр пакет обновлений 3, у меня стоит и все работает.
Mukhametkarimov
Feb 6 2012, 04:27
QUOTE(koss @ Feb 5 2012, 06:52)
Я спрашивал потому, что в связи с переездом на новый хостинг/сервер, может быть, этот момент может дать какой-то сбой. Ну, будем надеяться, что нет.
То, что раньше это работало, я знаю.
Подскажите пжл.
Так как я банкрот, то на трансе могу меняться только на игрока с меньшей зарплатой, в графе остаток мне поставить какую сумму?
nickkud
Feb 6 2012, 14:40
QUOTE(Банан @ Feb 6 2012, 14:41)
Подскажите пжл.
Так как я банкрот, то на трансе могу меняться только на игрока с меньшей зарплатой, в графе остаток мне поставить какую сумму?
Ставь меньше, чем у тебя минус...
к примеру - 9999
nobody270785
Feb 7 2012, 01:15
Скажите пожалуйста на трансе за один раз можно максимум пять игроков купить ? Больше нельзя?
QUOTE(nobody270785 @ Feb 7 2012, 02:15)
Скажите пожалуйста на трансе за один раз можно максимум пять игроков купить ? Больше нельзя?

купить можно до максимума в 25 игроков
продать+отдать по трейдин не больше 5 за транс
Dunadan
Feb 7 2012, 07:44
QUOTE(gunner @ Feb 7 2012, 01:44)
купить можно до максимума в 25 игроков
продать+отдать по трейдин не больше 5 за транс
Я бы дополнил. Продать+отдать по трейдин+обменять не больше 5 игроков за транс.
nobody270785
Feb 7 2012, 09:26
Спасибо всем за ответ
QUOTE(John'ni @ Feb 5 2012, 21:39)
Винду хр пакет обновлений 3, у меня стоит и все работает.
Не канает, сразу при сохранении любой заявки пишет о несовместимости, пипееец!
Помогите люди добрые, с трансом пролечу сёдня
Pashgaan
Feb 7 2012, 18:24
У меня тоже 7 ка про. Тоже пишет о не совместимости, НО если немного подождешь, то она сохранит и эта надпись пропадет!
QUOTE(Pashgaan @ Feb 7 2012, 19:24)
У меня тоже 7 ка про. Тоже пишет о не совместимости, НО если немного подождешь, то она сохранит и эта надпись пропадет!
А вот буквально 10мин назад сам заметил!))) И заявки вроде грузятся... Всем спасибо!
А на сколько у нас падают игроки в цене, в процентном соотношении от транса к трансу межсезонья?
Появился вопрос по обменам. Могу ли я игрока, которого получу по обмену, 12-го числа, тут же обменять его по ТИ?
QUOTE(GallOn @ Feb 8 2012, 03:56)
Появился вопрос по обменам. Могу ли я игрока, которого получу по обмену, 12-го числа, тут же обменять его по ТИ?
В ветке Обменов отвечали вроде бы на такой вопрос - можешь.
Теперь Билд ваащпе не запускается, даже после переустановки)))))))))
darrel-ebbot
Feb 8 2012, 07:35
А чего это, цены пересчитались уже?
Dunadan
Feb 8 2012, 07:41
QUOTE(darrel-ebbot @ Feb 8 2012, 07:35)
А чего это, цены пересчитались уже?
Видимо новый сервер работает быстрее.
А где можно посмотреть итоги трансфера?
здесь был вопрос, не дождавшийся своего ответа
nobody270785
Feb 8 2012, 18:32
подскажите пожалуйста!! если я на первом трансе обменял ТИ четверых игроков!!! Могу ли я на втором трансе продать еще двоих?
Лёха997
Feb 8 2012, 18:41
QUOTE(nobody270785 @ Feb 8 2012, 16:32)
подскажите пожалуйста!! если я на первом трансе обменял ТИ четверых игроков!!! Могу ли я на втором трансе продать еще двоих?

Да
nobody270785
Feb 8 2012, 18:44
Спасибо
Maximilliano
Feb 8 2012, 19:49
Подскажите пожалуйста,к кому мне обращатся с такими вопросами:
1.Мне нужно погасить долг в размере 170 000 ФМ.На какие реквизиты переводить деньги?И как определяется кто перевел?
2.Я привел человека в проект,мне как я понимаю,положенно 50000ФМ,когда они будут начислены?
QUOTE(Maximilliano @ Feb 8 2012, 22:49)
Подскажите пожалуйста,к кому мне обращатся с такими вопросами:
1.Мне нужно погасить долг в размере 170 000 ФМ.На какие реквизиты переводить деньги?И как определяется кто перевел?
2.Я привел человека в проект,мне как я понимаю,положенно 50000ФМ,когда они будут начислены?
1. С первым вопросом сюда
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=29446&st=602. Со вторым сюда
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=28542&st=0
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.