QUOTE(VovanVN @ Apr 9 2012, 12:23)
на сколько я знаю в этой вероятности есть доля рандома ещё.
хотелось бы видеть. именно тот признак, что вот вероятность такая и всё таки почему не привёл игрока, что мол не перешло такое-то значение.
Так вот он из-за рендома-то и не приводит, здесь без него ни куда, а то так каждый тур будет приводить
QUOTE(VovanVN @ Apr 9 2012, 10:23)
на сколько я знаю в этой вероятности есть доля рандома ещё.
хотелось бы видеть. именно тот признак, что вот вероятность такая и всё таки почему не привёл игрока, что мол не перешло такое-то значение.
В любой вероятности есть доля рэндома) Если вероятность привести игрока 20% - это не значит, что стабильно каждый пятый тур скаут будет кого-то приводить))) Так что объяснение может быть лишь одно - не повезло)))
the special one
Apr 9 2012, 21:38
как рассчитать стоимость билета?
или для всех матчей она одинакова?
Sysyphus
Apr 9 2012, 21:46
QUOTE(the special one @ Apr 9 2012, 22:38)
как рассчитать стоимость билета?
или для всех матчей она одинакова?
Неодинакова.
http://bahia.brazil-fa13.ru/http://fa13.only-gisa.de/Смотри только, чтобы олл, по которому ведётся рассчёт, актуален.
the special one
Apr 10 2012, 14:13
QUOTE(Sysyphus @ Apr 9 2012, 21:46)
Неодинакова.
http://bahia.brazil-fa13.ru/http://fa13.only-gisa.de/Смотри только, чтобы олл, по которому ведётся рассчёт, актуален.
ок, спасибо
VovanVN
Apr 11 2012, 04:55
Дайте совет пожалуйста. Стоит ли того дело? веника ЦП с талантом 81, 18 лет сила 21 пустить на транс, стоимостью 4 ляма. Вместо него взять из школы веника 18 лет 18 сил, 66 таланту в кармане, стоимость 2 ляма.
Буду весьма признателен услышать ваши мысли.
QUOTE(VovanVN @ Apr 11 2012, 05:55)
Дайте совет пожалуйста. Стоит ли того дело? веника ЦП с талантом 81, 18 лет сила 21 пустить на транс, стоимостью 4 ляма. Вместо него взять из школы веника 18 лет 18 сил, 66 таланту в кармане, стоимость 2 ляма.
Буду весьма признателен услышать ваши мысли.
Я бы не стал...ИМХО 81 - очень хороший талант для ведущего полузащитника, да и для второго тоже вполне пойдет. А разница два ляма - это не так уж много.
VovanVN
Apr 11 2012, 07:07
ну что-то судя по прошлым трансферным листам, большинство избавляется от цп с талантом более 80 балов.
Т.е. ты предлагаешь оставить обоих?
QUOTE(VovanVN @ Apr 11 2012, 08:07)
ну что-то судя по прошлым трансферным листам, большинство избавляется от цп с талантом более 80 балов.
Т.е. ты предлагаешь оставить обоих?
Ну в идеале - да. Если есть возможность обоих качать. На мой взгляд, идеально сбалансированная пара ЦП - один более атакующий, другой более защитного типа. По крайней мере, в ИК без ЦП талантом 80 хорошего результата ИМХО добиться будет тяжеловато...
VovanVN
Apr 11 2012, 07:47
в том то и дело есть уже один 27 лет с талантом 75, как бы основной диспетчер. По сути от ЦП что надо то, скорость и пасс, а в атакующем плане от него толку думаю не так много.
Обоих оставлять, боюсь в минус уйти (((
QUOTE(VovanVN @ Apr 11 2012, 08:47)
в том то и дело есть уже один 27 лет с талантом 75, как бы основной диспетчер. По сути от ЦП что надо то, скорость и пасс, а в атакующем плане от него толку думаю не так много.
для центрального полузащитника важны профильные св "пас", "навес", а также св "физа". Плюсом были бы св "отбор" и "удар". Менее важны (тут уж на любителя ) св "скорость"," дриблинг" и "игра головой".
QUOTE(Санёк @ Apr 11 2012, 07:41)
Я бы не стал...ИМХО 81 - очень хороший талант для ведущего полузащитника, да и для второго тоже вполне пойдет. А разница два ляма - это не так уж много.
какие проблемы? не качай его в каждом матче, создай условия запоздалого роста и получишь игрока с ростом таланта как у 65-70 бального.
QUOTE(VovanVN @ Apr 11 2012, 08:47)
Ну ты сравнил...Пока твой молодняк вырастет до его уровня - основному диспу пора будет на пенсию)))
QUOTE(One @ Apr 11 2012, 09:50)
для центрального полузащитника важны профильные св "пас", "навес", а также св "физа". Плюсом были бы св "отбор" и "удар". Менее важны (тут уж на любителя ) св "скорость"," дриблинг" и "игра головой".
Скорость для всех важна. А вот навес ЦП как раз не уверен, что нужен - если только для влияния на видение поля (вроде, упоминалось об этом). Ну и для стандартов, для которых тогда уж и удар нужен.Так что скорость, пас, физа, удар - наверняка нужны, остальное - на любителя. ИМХО
RhylFK
Apr 11 2012, 09:08
Для видения поля пас важен, вроде, а не навес
QUOTE(RhylFK @ Apr 11 2012, 10:08)
Для видения поля пас важен, вроде, а не навес
Еще меньше вистов качать навес ЦП)
QUOTE(One @ Apr 11 2012, 08:50)
ну знаешь ли, дриблинг и скорость не в 3-й очереди )))
VovanVN
Apr 11 2012, 10:25
Когда-то давно где не помню очень хороший человек выкладывал расклад по всем позиция, какие СВ качать, вот от туда до сих пор в голове и держу. У ЦП факт самые нужные СВ это пас и скорость. Удар уже на третьем месте и то он не всегда помогает. Зачем ЦП навес, если для этого есть в команде два ПП и ЛП. Дриблинг тоже не понимаю, но уж тем более игра головой. на крайний случай есть для этого ЦЗ с СВ игра головой. Был у меня когда-то такой толи ЦЗ толи ЛЗ, так каждый матч почти при розыгрыше углового забивал )
VovanVN
Apr 11 2012, 10:26
Ладно, жалко, но решил отправить на транс своего 30 летнего ЦП. Как думаете стоит? или вообще никого не продавать?
QUOTE(VovanVN @ Apr 11 2012, 11:26)
Ладно, жалко, но решил отправить на транс своего 30 летнего ЦП. Как думаете стоит? или вообще никого не продавать?
Ну тут уже тебе решать) Зависит от задач. Если играешь на один фронт и собираешься по максимуму качать молодежь - наверное, он тебе не нужен. Но можно биться стариками, а молодежь выпускать на несколько минут в каждой встрече. Тогда он еще пригодится.
))) спорить не буду. А тем более искать слова Самого о необходимости тех или иных св
QUOTE(VovanVN @ Apr 11 2012, 10:25)
Когда-то давно где не помню очень хороший человек выкладывал расклад по всем позиция, какие СВ качать, вот от туда до сих пор в голове и держу. У ЦП факт самые нужные СВ это пас и скорость. Удар уже на третьем месте и то он не всегда помогает. Зачем ЦП навес, если для этого есть в команде два ПП и ЛП. Дриблинг тоже не понимаю, но уж тем более игра головой. на крайний случай есть для этого ЦЗ с СВ игра головой. Был у меня когда-то такой толи ЦЗ толи ЛЗ, так каждый матч почти при розыгрыше углового забивал )
ЦП - уникальный игрок. Ему почти все СВ полезны, потому что его можно использовать в очень разных качествах. Можно найти применение и ВГ и навесу и отбору. Есть и специализация игроков. Опорнику одни СВ, атакующему - другие. ВГ полезна для перехватов передач и для игры за подбор мяча - лучше выбирает позицию (это я увидел на примере игры защитников), да и подключения к штрафным могут быть.
Например, для игры с хорошим контролем мяча полезно прокачивать Д и П.(комбина, универ).
для игрока прорывного плана полезно качать скорость и удар
я люблю качать скорость с отбором для хорошей игры на прессинге.
VovanVN
Apr 11 2012, 10:34
Ну я обычно длину играю, так что для меня важнее скорость и пасс
Потерянный
Apr 11 2012, 16:33
У меня такой вопрос.Вообщем сделал заявку на 16 тур,сохранил и отправил.А получилось так что все настройки сбились и они играли на стандартных позициях при растановки 4-3-3.Даже замена сработала.Как такое могло случится?

Скорее всего из за этого я и проиграл 0-1
QUOTE(Потерянный @ Apr 11 2012, 17:33)
У меня такой вопрос.Вообщем сделал заявку на 16 тур,сохранил и отправил.А получилось так что все настройки сбились и они играли на стандартных позициях при растановки 4-3-3.Даже замена сработала.Как такое могло случится?

Скорее всего из за этого я и проиграл 0-1

Скорее всего, в процессе составления заявки сворачивал Билд... Если так делаешь - расстановка слетает на стандартную.
Потерянный
Apr 11 2012, 16:40
QUOTE(Денис @ Apr 11 2012, 16:35)
Скорее всего, в процессе составления заявки сворачивал Билд... Если так делаешь - расстановка слетает на стандартную.
Наверно сворачивал.Спасибо за помощь,на будущее поможет
QUOTE(Денис @ Apr 11 2012, 16:35)
у меня этого не происходит
я часто с 2-3 билдами делаю заявку и сворачиваю-разворачиваю.
Roller
Apr 11 2012, 16:51
QUOTE(Денис @ Apr 11 2012, 23:35)
не сворачиваешь, а таскаешь окно
QUOTE(Roller @ Apr 11 2012, 17:51)
И это тоже. Но и когда сворачиваешь - может слететь.
M_Vadim
Apr 11 2012, 17:06
QUOTE(Roller @ Apr 11 2012, 19:51)
тот же эффект от смены режима весь экран/окно или двойной клик по заголовку окна билда.
ФА игра на внимательность и такие глюки дополняют эту философию
kulya_88
Apr 11 2012, 19:56
Сегодня пришел новый игрок, имя уже дали, но в алле он пока безымянный. я хочу его продать, выкупит ли его банк??
darrel-ebbot
Apr 11 2012, 20:13
QUOTE(kulya_88 @ Apr 11 2012, 22:56)
Сегодня пришел новый игрок, имя уже дали, но в алле он пока безымянный. я хочу его продать, выкупит ли его банк??
Абсолютно такой же вопрос.
И если будет ошибка с этим новым парнем, не собьются ли остальные заявки?
QUOTE(kulya_88 @ Apr 11 2012, 23:56)
есил успеют имя присвоить в базе, то выкупит. А так нет насколько мне известно.
Могу ошибаться.
QUOTE(darrel-ebbot @ Apr 12 2012, 00:13)
Да какая ошибка.
Максимум его не сможет выкупить банк, остальные не пострадают.
володя
Apr 11 2012, 20:29
Ааааааааа. Забыл, чем пользоваться, чтобы выставить игрока на трансфер.
Вроде, открыть старый Билд, там где-то есть файл Player, дальше (и ближе) не помню. Выручайте
Спасибо, получилось
nobody270785
Apr 11 2012, 20:43
QUOTE(володя @ Apr 11 2012, 19:29)
Ааааааааа. Забыл, чем пользоваться, чтобы выставить игрока на трансфер.
Вроде, открыть старый Билд, там где-то есть файл Player, дальше (и ближе) не помню. Выручайте
1 Открыл билд,2 игроки,3 нажал на кота-и за дело
skalolaz
Apr 11 2012, 22:32
QUOTE(kulya_88 @ Apr 11 2012, 20:56)
QUOTE(darrel-ebbot @ Apr 11 2012, 21:13)
Если обозвали, то банк его точно выкупит.
Заявки не собьются.
Берсерк
Apr 12 2012, 10:21
Наверное много раз уже спрашивали, но я видимо упустил: Если я отдаю свой клуб на замещание, замещающий берет только первый клуб или первый и второй?
GallOn
Apr 14 2012, 11:16
И у меня вопрос возник.
В моём втором клубе недавно был назван новый игрок, 21 номер:
http://www.fa13.info/team.html?team=A16Скачал свежий all, и там он ещё не назван. Получается в ближайшем туре я не смогу задействовать его ни в матче ни в тренях? Или ещё есть шанс? Ломаю голову, как быть.
QUOTE(GallOn @ Apr 14 2012, 12:16)
И у меня вопрос возник.
В моём втором клубе недавно был назван новый игрок, 21 номер:
http://www.fa13.info/team.html?team=A16Скачал свежий all, и там он ещё не назван. Получается в ближайшем туре я не смогу задействовать его ни в матче ни в тренях? Или ещё есть шанс? Ломаю голову, как быть.
Генератор работает с базой, а не с аллом. В базе он назван, значит может и играть, и тренироваться.
GallOn
Apr 14 2012, 12:27
QUOTE(Sergе @ Apr 14 2012, 10:24)
Генератор работает с базой, а не с аллом. В базе он назван, значит может и играть, и тренироваться.
Спасибо. Страно что я до сих пор этого не знал.
VovanVN
Apr 17 2012, 07:25
Как быстро и эффективно восстановить физику игрока?
Если на тренировке ставлю балы на тфз, это может повлиять на ещё большее снижение физы?
QUOTE(VovanVN @ Apr 17 2012, 08:25)
Как быстро и эффективно восстановить физику игрока?
Если ты про вратаря - достаточно ему будет пропустить ближайший матч, и через матч физа уже должна быть где-то за 90. Потом за пару-тройку туров (даже если он играет полную игру и тем паче если не играет), учитывая твоего 4-го физрука, она уже будет около 100 - до полуфинала кубка по-любому должна восстановиться.
QUOTE(VovanVN @ Apr 17 2012, 08:25)
Если на тренировке ставлю балы на тфз, это может повлиять на ещё большее снижение физы?
Может. Причем с достаточно большой вероятностью, учитывая его плохое физическое состояние)
VovanVN
Apr 17 2012, 07:37
да вот как-то уже пропустил одну игру им, но физа не слишком поднялась. быть может из-за того что в тренировке он участвовал. Т.е. по хорошему и с тренировкой его поберечь?
Спасибо большое.
QUOTE(VovanVN @ Apr 17 2012, 08:37)
да вот как-то уже пропустил одну игру им, но физа не слишком поднялась. быть может из-за того что в тренировке он участвовал. Т.е. по хорошему и с тренировкой его поберечь?
Спасибо большое.
Ну смотри, давай посчитаем. Сейчас у него физа 77. До тура 3 дня отдыха, то есть будет 77+2+2+1 = 82. Тур пропускаем. К следующему туру у него 82+7=89 гарантированно плюс пару баллов может накинуть физрук. Ну даже не будем их пока считать. За игру вратарь теряет 7-8 баллов, восстанавливает соответственно за неделю 9 - будем считать, +5 баллов за три недели - итого к 21-22 туру у него будет порядка 94 баллов физы - это, напомню, без учета ежетуровой работы физрука, который по баллу за тур уж наверняка будет накиыдвать. Должно быть все так, если что-то упустил - поправьте)
VovanVN
Apr 17 2012, 10:04
ну хорошо после тура посмотрим верны ли твои расчеты
QUOTE(VovanVN @ Apr 17 2012, 11:04)
ну хорошо после тура посмотрим верны ли твои расчеты

ага
какую цену на билет ставит гена в случае автосостава?
По-моему, всегда была 80.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.