QUOTE(LeoNa @ Mar 2 2012, 18:34)
Привет всем, у меня вопрос по трансферу, как там оно все работает, вопрос в следующем:
1. Начиная с
9-го тура (
18.03.12) баланс клуба уйдет в минус, после
8-го тура (
14.03.12) баланс еще положительный, финальный трансферный будет готов
15.03.12, если я до
18-го числа отправлю заявку на трансфер, она сработает по финансам?
2. Если баланс клуба станет отрицательным раньше, какие у меня есть возможности на трансфере; допустим я могу
первым в заявке сделать ТИ, по которому банк мне выплатит часть стоимости моего игрока (обмен на более дешевого + доплата от банка), если после этой доплаты финансы клуба будут положительными,
я могу совершать покупки или ТИ без ограничений? (з/п приобретаемого игрока должна быть меньше меняемого).
3. Что можно сделать, чтобы уйти от ограничений на трансфере "з/п приобретаемого игрока должна быть меньше меняемого"
1. Нет. Когда генерится трансфер смотрится текущая ситуация с финансами команды, то есть на момент проведения трансфера, а не загрузки заявки.
2. Да, только игрок, за которого тебе возвращают деньги по ТИ, должен быть не первым в списке, а первым по величине отдаваемым тобой финансам. То есть если на ТИ игрок стоимостью 2000, 80% = 1600, доплату от банка ставишь - 1000, то твое предложение 600. Допустим 1000 доплаты тебе хватает для выхода в плюс и у тебя становится 900. Но если в заявке ты указываешь, что хочешь купить игрока стоимостью 900, то он не купится, так как заявка в 900 больше заявки в 600. То есть реально ты попытаешься сначала купить игрока за 900, у тебя не получится, а потом только сработает заявка на 600 с доплатой в 1000.
3. Выйти в плюс к моменту проведения трансфера или на трансфере с помощью ТИ.