Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
LeoNa
QUOTE(ЛЖЕЦ @ Aug 6 2014, 17:04)
Добрый вечер. Леона,подскажи пожалста,обмены,зарегенные до межки, пройдут?
Раз база сайта восстановлена, должны пройти! wink.gif
Лжец
Хорошо! Спасибо, коллеги!:-)
Denriwear
В чем проблема билд зависает, когда пытаюсь ростер загрузить, совместимость стоит, антивирус выключал, билд переустанавливал
LeoNa
QUOTE(Denriwear @ Aug 10 2014, 13:07)
В чем проблема билд зависает, когда пытаюсь ростер загрузить, совместимость стоит, антивирус выключал, билд переустанавливал
Скачай общий all, как только появится расписание остальные тоже заработают.

http://www.fa13.info/build.html

p.s. загляни в ЛС. wink.gif
Берсерк
Не могу загрузить заявку на обмен. Пишет что заявка подправлена вручную. Совместимость поставил.
А новый Билд почему-то постоянно удаляется Нортоном
LeoNa
QUOTE(Берсерк @ Aug 10 2014, 15:30)
Не могу загрузить заявку на обмен. Пишет что заявка подправлена вручную. Совместимость поставил.
А новый Билд почему-то постоянно удаляется Нортоном
А ты в Билде для обменов совместимость ставил!?

- если да, то не нужно было, остальные заявки принимаются (на тову к примеру)?
Юсупчик
ни как не могу вспомнить где встречал прогру, которая выщитывает сколько игр осталось до разрушения стадиона, подскажите пожалуйста где ее найти.
LeoNa
QUOTE(Юсупчик @ Aug 11 2014, 10:44)
ни как не могу вспомнить где встречал прогру, которая выщитывает сколько игр осталось до разрушения стадиона, подскажите пожалуйста где ее найти.
http://faq13.ucoz.ru/load/1-1-0-5
Вадим Маккон
У меня в профайле менеджера значится 0 игр за клуб, графа "История менеджера" тоже пустая, но в графе "Достижения менеджера" имеются награды по 4-м сезонам (с 4-го по 7-ой).
Подскажите, пожалуйста, с точки зрения действующих правил и настроек программы будут ли ко мне применены ограничения на продажу игроков (5 самых талантливых) и запрет на покупку новых игроков.

Да, и еще такой вопрос. Как убрать в профайле менеджера слава "(вðем. отстðанен" в графе "Имя"?
Штурм
QUOTE(LeoNa @ Aug 11 2014, 16:55)

Леона, получишь!

http://faq13.ru/index.php/bd/files
LeoNa
QUOTE(Вадим Маккон @ Aug 11 2014, 15:03)
У меня в профайле менеджера значится 0 игр за клуб, графа "История менеджера" тоже пустая, но в графе "Достижения менеджера" имеются награды по 4-м сезонам (с 4-го по 7-ой).
Подскажите, пожалуйста, с точки зрения действующих правил и настроек программы будут ли ко мне применены ограничения на продажу игроков (5 самых талантливых) и запрет на покупку новых игроков.

Да, и еще такой вопрос. Как убрать в профайле менеджера слава "(вðем. отстðанен" в графе "Имя"?
Правильно понимаю что профиль старый!?

Надо понять почему история не сохранилась и восстановить, было 100 игр подряд за один клуб? eusa_think.gif
LeoNa
QUOTE(Штурм @ Aug 11 2014, 16:57)
Леона, получишь!
rolleyes.gif
Вадим Маккон
QUOTE(LeoNa @ Aug 11 2014, 18:54)
Правильно понимаю что профиль старый!?

Надо понять почему история не сохранилась и восстановить, было 100 игр подряд за один клуб? eusa_think.gif
*

Было 5 полных сезонов. История старая, так что думаю нужно забыть и не заморачиваться больше на этот счет.
LeoNa
QUOTE(Вадим Маккон @ Aug 11 2014, 23:30)
Было 5 полных сезонов. История старая, так что думаю нужно забыть и не заморачиваться больше на этот счет.
Если хочешь чтобы ограничение на продажу не было, надо восстановить, завтра с Чармингом поговорю на этот счет. eusa_think.gif
Luis
QUOTE(LeoNa @ Aug 11 2014, 22:51)
Если хочешь чтобы ограничение на продажу не было, надо восстановить, завтра с Чармингом поговорю на этот счет. eusa_think.gif
*

Не надо обременять человека.

Профайл старый - был восстановлен только для того, чтобы повесить медальки.
Игры на него восстановить нельзя.
LeoNa
QUOTE(Luis @ Aug 12 2014, 00:02)
Не надо обременять человека.

Профайл старый - был восстановлен только для того, чтобы повесить медальки.
Игры на него восстановить нельзя.
Ок, тогда вопрос закрыт, чего не знала, того не знала.

p.s. ограничение на продажу действует.
RhylFK
Эээ... Вроде писал пост, а его нету, потер кто, не?
Ну да ладно, попытка номер два...

Вопрос по стадии интеркубков:
Рейтинг Бразилии 9,524 0+1 | 1+1 | 1+1 | 5
Мы в прошлом сезоне заняли 4 место. Финал кубка разыгрывали между собой Фла и Санта Круз (3 и 1 места чемпионата соответственно).
Верно ли я понимаю, что Ботафого начнет еврокубки с 1/32 КФ?
LeoNa
QUOTE(RhylFK @ Aug 12 2014, 08:57)
Многое прояснится после прочтения этой темы:

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=932590

- если вопросы останутся - пиши! wink.gif
AiK
QUOTE(RhylFK @ Aug 12 2014, 08:57)

Вопрос по стадии интеркубков:
Рейтинг Бразилии 9,524 0+1 | 1+1 | 1+1 | 5
Мы в прошлом сезоне заняли 4 место. Финал кубка разыгрывали между собой Фла и Санта Круз (3 и 1 места чемпионата соответственно).
Верно ли я понимаю, что Ботафого начнет еврокубки с 1/32 КФ?
*

Новичок???
Вадим Маккон
QUOTE(LeoNa @ Aug 11 2014, 23:04)
Ок, тогда вопрос закрыт, чего не знала, того не знала.

p.s. ограничение на продажу действует.
*

Что и следовало доказать!
Я в общем-то и не претендовал, большой респект Луису, что медальки удалось сохранить.
Теперь наступила определенность в том, как действовать на предстоящем трансфере.
LeoNa спасибо за готовность помочь.
LeoNa
QUOTE(AiK @ Aug 12 2014, 13:30)
Новичок???
Я не стала заново создавать такую же тему для опытных менеджеров и склоняюсь к переименованию этой: "Частые вопросы :: пoмощь менеджерам" - надеюсь возражений у Админов не будет?
AiK
QUOTE(LeoNa @ Aug 12 2014, 13:54)
Я не стала заново создавать такую же тему для опытных менеджеров и склоняюсь к переименованию этой: "Частые вопросы :: пoмощь менеджерам" - надеюсь возражений у Админов не будет?
*

Будут. Нужен отдельный топ
LeoNa
QUOTE(AiK @ Aug 12 2014, 13:55)
Как скажешь, сейчас будет.
Штурм
QUOTE(AiK @ Aug 12 2014, 19:55)
*

Нафига?
AiK
QUOTE(Штурм @ Aug 12 2014, 16:42)
Нафига?
*

Потому что
Huggin
Сколько в сезоне виртуальных недель?
LeoNa
QUOTE(Huggin @ Aug 12 2014, 17:39)
Сколько в сезоне виртуальных недель?
Не знаю) но можно посчитать...

http://www.fa13.info/timetable.html?year=2013&month=9

...а тебе зачем!? eusa_think.gif
Huggin
QUOTE(LeoNa @ Aug 12 2014, 17:41)
Не знаю) но можно посчитать...

http://www.fa13.info/timetable.html?year=2013&month=9

...а тебе зачем!? eusa_think.gif
*

Считаю матожидание от скаута в зависимости от его уровня и минимального таланта ))) Он же ЗП получает и игроков ищет каждую неделю, а не только во время игр регулярного чемпионата?
LeoNa
QUOTE(Huggin @ Aug 12 2014, 17:43)
Считаю матожидание от скаута в зависимости от его уровня и минимального таланта ))) Он же ЗП получает и игроков ищет каждую неделю, а не только во время игр регулярного чемпионата?
Нет, только во время игр Чемпионата (точнее тренировок), более того, игры Чемпионата проводятся как раз-таки каждую виртуальную неделю, т.е. у нас 30-ть виртуальных недель. biggrin.gif
Huggin
QUOTE(LeoNa @ Aug 12 2014, 17:58)
Нет, только во время игр Чемпионата (точнее тренировок), более того, игры Чемпионата проводятся как раз-таки каждую виртуальную неделю, т.е. у нас 30-ть виртуальных недель. biggrin.gif
*

А, понятно.
А какова вероятность появления у скаута игрока в возрасте от 16 до 22? Линейная? То есть, из 7000 игроков, по 1000 из них будет приходиться на возраст 16, по 1000 - на 17 и т.д.? Или там какая-то кривая есть?
LeoNa
QUOTE(Huggin @ Aug 12 2014, 18:00)
А, понятно.
А какова вероятность появления у скаута игрока в возрасте от 16 до 22? Линейная? То есть, из 7000 игроков, по 1000 из них будет приходиться на возраст 16, по 1000 - на 17 и т.д.? Или там какая-то кривая есть?
Если верить правилам, то равновероятно) собственно статистика это подтверждает.

Но считать мат.ожидание и производить любые другие расчеты в случае скаута бесполезно, он не накапливает статистику, поэтому одним везет и игроки приходят с заметной регулярностью, а другие ждут даже не один сезон нормального игрока (вне зависимости от уровня скаута), так что советую почитать про СШ! wink.gif
Huggin
QUOTE(LeoNa @ Aug 12 2014, 18:03)
*

Супер.
Тогда по текущим ценам получаем, что при МТ 40 лучшее матожидание при СК=4 (3,9 млн. за сезон), а при МТ=60 - СК=9 (4,5 млн. за сезон).
Как-то так.
Huggin

Но считать мат.ожидание и производить любые другие расчеты в случае скаута бесполезно, он не накапливает статистику, поэтому одним везет и игроки приходят с заметной регулярностью, а другие ждут даже не один сезон нормального игрока (вне зависимости от уровня скаута), так что советую почитать про СШ! wink.gif
*

По СШ прибыльность по текущим ценам посчитаю попозже )))
LeoNa
QUOTE(Huggin @ Aug 12 2014, 18:08)
Супер.
Тогда по текущим ценам получаем, что при МТ 40 лучшее матожидание при СК=4 (3,9 млн. за сезон), а при МТ=60 - СК=9 (4,5 млн. за сезон).
Как-то так.
Само собой, МТ напрямую влияет на вероятность V = 0,2*arctan(КС*4/(МТ-30))*2/pi, где МТ - минимальный талант для поиска.

http://www.fa13.info/rules.html#p4-5-5
RhylFK
QUOTE(AiK @ Aug 12 2014, 17:30)
Новичок???
*

Послушай, ты же наверняка в курсе, что тему для вопросов манагеров похерили вместе с двумя годами форума, а новую не создали еще, так к чему подобные подковырки?
Лучше бы помог ответом, или мне что, теперь заново постить в новую тему?...
eusa_wall.gif
LeoNa
QUOTE(RhylFK @ Aug 12 2014, 18:29)
Послушай, ты же наверняка в курсе, что тему для вопросов манагеров похерили вместе с двумя годами форума, а новую не создали еще, так к чему подобные подковырки?
Лучше бы помог ответом, или мне что, теперь заново постить в новую тему?...
eusa_wall.gif
QUOTE(LeoNa @ Aug 12 2014, 10:45)
Многое прояснится после прочтения этой темы:

http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=932590

- если вопросы останутся - пиши! wink.gif

Huggin
QUOTE(LeoNa @ Aug 12 2014, 18:15)
Само собой, МТ напрямую влияет на вероятность V = 0,2*arctan(КС*4/(МТ-30))*2/pi, где МТ - минимальный талант для поиска.

http://www.fa13.info/rules.html#p4-5-5
*

Это только вероятность поиска.
Для матожидания прибыли надо еще учесть зарплату фиксом в зависимости от СК, базовую стоимость игроков того или иного уровня таланта, рыночную стоимость игрково по таланту, вероятность появления того или иного уровня таланта при заданном МТ.
По итогам я и написал Матожидание прибыли.
Денис
QUOTE(Штурм @ Aug 12 2014, 16:42)
Нафига?
*
QUOTE(AiK @ Aug 12 2014, 17:18)
Потому что
*
Безумно конструктивный диалог. icon_mrgreen.gif

Сорри за оффтоп.

Мне тоже интересно почему все-таки нужна отдельная ветка, вопросы то одинаковые до безобразия! icon_mrgreen.gif
LeoNa.
Huggin

*

Посчитал спортшколу. С точки зрения математики убыточная в финансовом плане штука. Если при заказе одного игрока с МТ 40 еще более-менее в ноль выходишь, то при заказе 2 игроков, или МТ более 40, уже в минусе.
LeoNa
QUOTE(Huggin @ Aug 12 2014, 20:32)
Посчитал спортшколу. С точки зрения математики убыточная в финансовом плане штука. Если при заказе одного игрока с МТ 40 еще более-менее в ноль выходишь, то при заказе 2 игроков, или МТ более 40, уже в минусе.
Уверена, что это все без учета переплат на трансфере, которые сейчас бывают и в 2, и в 3 раза. wink.gif
Штурм
QUOTE(AiK @ Aug 12 2014, 23:18)
Потому что
*

Конструктивноsmile.gif
Опять корона артерию передавила?smile.gif
Huggin
QUOTE(LeoNa @ Aug 12 2014, 21:52)
Уверена, что это все без учета переплат на трансфере, которые сейчас бывают и в 2, и в 3 раза. wink.gif
*

Это с учетом реальных цен игроков в ростерах. А они формируются, исходя из последнего аукциона, разве нет?
LeoNa
QUOTE(Huggin @ Aug 13 2014, 02:00)
Это с учетом реальных цен игроков в ростерах. А они формируются, исходя из последнего аукциона, разве нет?
Исходя из последних 12-ти трансферов; сейчас очень приличная динамика роста цен! wink.gif
Вадим Маккон
Не могу отправить заявку на трансфер, не могу зарегистрироваться на тов игру, не могу изменить профиль, короче ничего не могу sad.gif Везде мне пишут что "неверный пароль".
Хотя я с этим паролем проходил регистрацию и несколько дней тому назад корректировал профиль.
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Luis
QUOTE(Вадим Маккон @ Aug 13 2014, 11:19)
Не могу отправить заявку на трансфер, не могу зарегистрироваться на тов игру, не могу изменить профиль, короче ничего не могу  sad.gif  Везде мне пишут что "неверный пароль".
Хотя я с этим паролем проходил регистрацию и несколько дней тому назад корректировал профиль.
*

смотри ЛеС
LeoNa
QUOTE(Вадим Маккон @ Aug 13 2014, 12:19)
Не могу отправить заявку на трансфер, не могу зарегистрироваться на тов игру, не могу изменить профиль, короче ничего не могу  sad.gif  Везде мне пишут что "неверный пароль".
Так может действительно неверный пароль указываешь, все заявки в Билде делаются - проверь какой там пароль, может буква лишняя или пробел и т.п. eusa_think.gif

Если не поможет, пиши Администратору, он тебе на почту вышлет.
Кирилл (Луис) glentoran@list.ru

p.s. я так понимаю он тебе уже отправил!
Вадим Маккон
QUOTE(Luis @ Aug 13 2014, 11:50)
смотри ЛеС
*

Ура! заработало smile.gif

Спасибо
Maximilliano
Подскажите кто занимается ручным банкротством и как связаться с этим человеком?
nickkud
QUOTE(Maximilliano @ Aug 16 2014, 12:03)
Подскажите кто занимается ручным банкротством и как связаться с этим человеком?
*

Ину (Милан), но он вряд ли поможет, у тебя АБ...
Maximilliano
QUOTE(nickkud @ Aug 16 2014, 11:16)
Ину (Милан), но он вряд ли поможет, у тебя АБ...
*

я не за себя переживаю.у меня друг хочет в Миллуолл вернутся,нужно попросить что бы ответственный инфру не резал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.