Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Delex13
QUOTE(Makcep @ Oct 25 2020, 13:41)
И что, норм получается?
*

Иногда забивают)
Makcep
QUOTE(Delex13 @ Oct 25 2020, 12:55)
Иногда забивают)
*

Обязательно попробую!!!
Awake76
Кто чайнику объяснит? Вот у меня единственный вратарь в команде, допустим хочу дать передохнуть ему и нужно полевого поставить в раму. Есть ли смысл ставить туда игрока с высоким показателем вг, или этот показатель у полевого игрока не имеет отношения к вг вратаря?
Иванов Виталий
QUOTE(Awake76 @ Nov 1 2020, 23:33)
Кто чайнику объяснит? Вот у меня единственный вратарь в команде, допустим хочу дать передохнуть ему и нужно полевого поставить в раму. Есть ли смысл ставить туда игрока с высоким показателем вг, или этот показатель у полевого игрока не имеет отношения к вг вратаря?
*

Хороший вопрос.

Осмелюсь предполжить, что имеет, наверное.
Отдельно в любом случае надо понимать, что коэффициент от этой СВ будет применяться к РС игрока, с учетом того, что его сила будет сначала уменьшена на 70%, и только с учетом оставшейся РС эффективность игры врховых мячей таким голкипером будет увеличена с учетом коэффициента от СВ:ВГ

Awake76
QUOTE(Иванов Виталий @ Nov 2 2020, 00:51)
Хороший вопрос.

Осмелюсь предполжить, что имеет, наверное.
Отдельно в любом случае надо понимать, что коэффициент от этой СВ будет применяться к РС игрока, с учетом того, что его сила будет сначала уменьшена на 70%, и только с учетом оставшейся РС эффективность игры врховых мячей таким голкипером будет увеличена с учетом коэффициента от СВ:ВГ
*

Хотелось бы точно знать ответ на такой вопрос.. Это наверное к тем, кто залазил внутрь Гены, ну или к тем кто любит ставить эксперименты такого рода biggrin.gif
Штурм
QUOTE(Awake76 @ Nov 3 2020, 05:02)
Хотелось бы точно знать ответ на такой вопрос.. Это наверное к тем, кто залазил внутрь Гены, ну или к тем кто любит ставить эксперименты такого рода  biggrin.gif
*

если у кипера будет РС 10, то, поверь мне, +20% от ВГ не изменит ситуацию в корне smile.gif
gunner
QUOTE(Awake76 @ Nov 2 2020, 22:02)
Хотелось бы точно знать ответ на такой вопрос.. Это наверное к тем, кто залазил внутрь Гены, ну или к тем кто любит ставить эксперименты такого рода  biggrin.gif
*

ВГ та же, но при минимальной РС и нулевых техники-реакции, толку от этого почти нет
Awake76
QUOTE(Штурм @ Nov 3 2020, 03:18)
если у кипера будет РС 10, то, поверь мне, +20% от ВГ не изменит ситуацию в корне smile.gif
*

Ну так то любые манипуляции менеджера в тактике не меняют ситуацию в корне. Грубая сила решает smile.gif
Александр Сергеевич
Подскажите пожалуйста, прибавка к РС за счет капитанской повязки происходит до того как РС режется при смене позиции или после?

К примеру, ЦП силой 50 и прибавкой от капитана +5 на позиции ЛФ будет с силой 30 или 27,5?
Штурм
QUOTE(Александр Сергеевич @ Feb 10 2021, 04:55)
Подскажите пожалуйста, прибавка к РС за счет капитанской повязки происходит до того как РС режется при смене позиции или после?

К примеру, ЦП силой 50 и прибавкой от капитана +5 на позиции ЛФ будет с силой 30 или 27,5?
*

а какая разница?
вот скажем у тебя РС 100 без повязки, повязка дала, скажем + 20%, итого РС 120. Режем позицию на -10% и получаем 108.
другой вариант - РС 100 и режем позицию на 10% - получаем 90, затем прибавляем кэп повязку 20% и получаем все те же 108 РС...
wolfheart
QUOTE(Штурм @ Feb 10 2021, 02:19)
а какая разница?
вот скажем у тебя РС 100 без повязки, повязка дала, скажем + 20%, итого РС 120. Режем позицию на -10% и получаем 108.
другой вариант - РС 100 и режем позицию на 10% - получаем 90, затем прибавляем кэп повязку 20% и получаем все те же 108 РС...
*

Повязка прибавляет фиксированную цифру, а не процент.
Кап бонус должен прибавляться самым последним, по идее
Штурм
QUOTE(wolfheart @ Feb 10 2021, 14:30)
Повязка прибавляет фиксированную цифру, а не процент.
Кап бонус должен прибавляться самым последним, по идее
*

тогда только в формулы лезть, ибо логику тут можно настроить какую угодно.

Александр Сергеевич
QUOTE(Штурм @ Feb 10 2021, 02:19)
а какая разница?
*

Если верить правилам, капитанская повязка дает прибавку в зависимости от опыта, а не % к РС, поэтому разница ощутимая.

К примеру, фикированная прибавка составляет +8, так вот если у игрока сила 100 и я меняю ему позицию (сила становится условно 50), то в одном случае РС будет 100*0,5+8=58, а в другом (100+8)*0,5=54.
Александр Сергеевич
QUOTE(Александр Сергеевич @ Feb 10 2021, 20:28)
Если верить правилам, капитанская повязка дает прибавку в зависимости от опыта, а не % к РС, поэтому разница ощутимая.

К примеру, фикированная прибавка составляет +8, так вот если у игрока сила 100 и я меняю ему позицию (сила становится условно 50), то в одном случае РС будет 100*0,5+8=58, а в другом (100+8)*0,5=54.
*

Неужели никто не знает?
AiK
внимательно читаем п.5.12 правил...
Александр Сергеевич
QUOTE(AiK @ Feb 12 2021, 22:22)
*

В явном виде я не вижу в правилах ответа на свой вопрос, можно мне на конкретном примере ответить какой расчет верный?
Сергей Пушкин
QUOTE(Александр Сергеевич @ Feb 12 2021, 16:35)
В явном виде я не вижу в правилах ответа на свой вопрос, можно мне на конкретном примере ответить какой расчет верный?
*

Наверное капитанская повязка это только опыт. Сменил позицию не сменил в любом случае игрок с опытом 39 прибавит к силе 3 бала(как пример) , после всех перерасчетов связанных со сменой позиции.
Андрей (Португалия-Питер)
QUOTE(Александр Сергеевич @ Feb 12 2021, 22:35)
*

То есть ты хочешь узнать режется ли рс с капитанским бонусом при смене позиции?
AiK
QUOTE(AiK @ Feb 12 2021, 23:22)
*

Капитанский бонус добавляется к силе. Сила стоит в формуле РС изначально
DIaMAnt
QUOTE(Александр Сергеевич @ Feb 10 2021, 20:28)
К примеру, фиксированная прибавка составляет +8, так вот если у игрока сила 100 и я меняю ему позицию (сила становится условно 50), то в одном случае РС будет 100*0,5+8=58, а в другом (100+8)*0,5=54.
*

Если я не путаю и в последние годы ничего не менялось, то капитанская повязка прибавляется в конце, т.е. в твоем примере будет РС 58.
Но на самом деле этот вопрос особого значения не имеет, т.к. разница в качестве игры игроков с РС 58 и 54 при идентичных остальных параметрах меньше, чем роль рендома. Т.е. для примера если игрок не забил удар в упор, то это не потому, что у него РС на 4 меньше, а потому, что монетка такой стороной упала.
Александр Сергеевич
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Feb 13 2021, 06:27)
То есть ты хочешь узнать режется ли рс с капитанским бонусом при смене позиции?
*

Да

QUOTE(DIaMAnt @ Feb 13 2021, 10:09)
Если я не путаю и в последние годы ничего не менялось, то капитанская повязка прибавляется в конце, т.е. в твоем примере будет РС 58.
Но на самом деле этот вопрос особого значения не имеет, т.к. разница в качестве игры игроков с РС 58 и 54 при идентичных остальных параметрах меньше, чем роль рендома. Т.е. для примера если игрок не забил удар в упор, то это не потому, что у него РС на 4 меньше, а потому, что монетка такой стороной упала.
*

Спасибо за развернутый ответ, все бы так отвечали!

Но тогда у меня возникают сомнения в корректности на практике, 2-тур, на позиции ВР поставлен нападающий, РС ~50, с учетом капитанской повязки должно было получиться хотя бы 20+, по факту 17,2 что соответствует обратному расчету, т.е. с "капитанства" при смене позиции тоже бонус режется (как то не логично)?

https://repository.fa13.info/site/pub/html/...112/Zim-C02.htm

QUOTE(AiK @ Feb 13 2021, 09:55)
Капитанский бонус добавляется к силе. Сила стоит в формуле РС изначально
*

Петр, в итоге смена позиции режет капитанский бонус, правильно понимаю твой комментарий?
DIaMAnt
QUOTE(Александр Сергеевич @ Feb 13 2021, 10:21)
Но тогда у меня возникают сомнения в корректности на практике, 2-тур, на позиции ВР поставлен нападающий, РС ~50, с учетом капитанской повязки должно было получиться хотя бы 20+, по факту 17,2 что соответствует обратному расчету, т.е. с "капитанства" при смене позиции тоже бонус режется (как то не логично)?
*

Действительно, при РС 50 сила на позиции ВР была бы 21. Значит, либо я за давностью лет забыл, как было изначально, либо переделали при переносе генератора на новый сайт.
Что касается логики, то если кап. бонус режется при смене позиции, то это тоже можно логически обосновать (равно как и обратное). ЦФ умеет играть на позиции ЦФ и, когда рвет жопу в качестве капитана, получает прибавку Х, но на позиции ВР играть он не умеет, поэтому даже когда рвет жопу в качестве капитана, то получает только 0,3*Х - выше головы не прыгнешь.
AiK
QUOTE(Александр Сергеевич @ Feb 13 2021, 11:21)
Да
Спасибо за развернутый ответ, все бы так отвечали!

https://repository.fa13.info/site/pub/html/...112/Zim-C02.htm
Петр, в итоге смена позиции режет капитанский бонус, правильно понимаю твой комментарий?
*

Да, согласно Правил должно быть так
Палыч
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 13 2021, 11:07)
Действительно, при РС 50 сила на позиции ВР была бы 21. Значит, либо я за давностью лет забыл, как было изначально, либо переделали при переносе генератора на новый сайт.
*

Так было всегда.
AndrewGambit
В разделе ТРЕНИРОВКИ - СОСТАВИТЬ ОНЛАЙН предлагается распределить СВ между игроками, а также дать задание скауту ("минимальный талант" находимых им игроков). Подскажите, где искать найденных скаутов игроков и какова периодичность поиска игроков скаутом?
AndrewGambit
В разделе СПОРТШКОЛА - ЗАКАЗ ИГРОКОВ указывается, что "В любое время менеджер, владелец спортшколы, может зайти на эту страничку, выбрать свою команду, заполнить заявку (указать номер, позицию, и минимальный талант игрока)". А чуть ниже указано, что "Действие недоступно. Дождитесь верной в соответствии с расписанием даты". Подскажите, когда и с какой периодичностью можно заказывать игроков?
Лжец
QUOTE(AndrewGambit @ Apr 18 2022, 02:11)
В разделе ТРЕНИРОВКИ - СОСТАВИТЬ ОНЛАЙН предлагается распределить СВ между игроками, а также дать задание скауту ("минимальный талант" находимых им игроков). Подскажите, где искать найденных скаутов игроков и какова периодичность поиска игроков скаутом?
*

Всех найденных ранее игроков можно увидеть во вкладке "история игроков" под фото стадиона. Про периодичность привода игроков лучше прочитать в правилах, быстрее будет.
Лжец
QUOTE(AndrewGambit @ Apr 18 2022, 02:13)
В разделе СПОРТШКОЛА - ЗАКАЗ ИГРОКОВ указывается, что "В любое время менеджер, владелец спортшколы, может зайти на эту страничку, выбрать свою команду, заполнить заявку (указать номер, позицию, и минимальный талант игрока)". А чуть ниже указано, что "Действие недоступно. Дождитесь верной в соответствии с расписанием даты". Подскажите, когда и с какой периодичностью можно заказывать игроков?
*

Опять же, лучше заглянуть в правила, но тут объяснить попроще. В сезон можно делать 2 заказа по 1-2 игрока. Заказы можно отправить до 4 и 14 туров, выпуск игроков после 8 и 18 туров.
gunner
QUOTE(AndrewGambit @ Apr 18 2022, 02:11)
*

Как только скаут найдет нового игрока он появится в составе клуба.
Частота привода зависит от уровня скаута (чем больше, тем чаще), мин таланта (чем выше, тем реже) и рендома.

Минимальный талант можно увидеть на странице тренировки https://www.fa13.info/my/training
У Форест Грин 55/65, 60/6. Первое число в паре - мин талант. Второе - процент до 100.
Как только второе число дойдет до 100 - появится новый игрок.

Имеет смысл выставлять один и тот же мин талант до того как скаут приведет игрока.
Для Форест Грин это 55.
AndrewGambit
В правилах написано про то, как качать СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, как они могут изменяться, что они означают, но нигде не указано как СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ влияют на итоговые полезные действия игрока. А именно, возникает вопрос: какую примерную прибавку к полезному действию игрока придают СВ при их значение, равном 20, 40, 60, 80, 100 и 120?
AndrewGambit
На какие моменты надо обращать внимание при покупке чужого игрока, при продаже своего игрока, при обмене своего игрока на чужого? Кроме того, интересуют вопросы: как сравнивать игроков при обмене, а также насколько ориентировочная цена игрока, указанная программой, является верной и определяющей при трансферах и обменах?
Лжец
QUOTE(AndrewGambit @ Apr 24 2022, 22:42)
В правилах написано про то, как качать СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, как они могут изменяться, что они означают, но нигде не указано как СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ влияют на итоговые полезные действия игрока. А именно, возникает вопрос: какую примерную прибавку к полезному действию игрока придают СВ при их значение, равном 20, 40, 60, 80, 100 и 120?
*

Максимальный прирост КПД СВ(специальных возможностей) при значении 40, дальше прирост замедляется в разы. Более менее значимая разница между св 40 и 80, дальше очень субъективно. Вроде бы считается, что СВ скорость выделяется в сторону "чем больше, тем лучше", но влияние рэндома практически убивает эту идею. Последнее предложение- моё очень субъективное мнение)
Лжец
QUOTE(AndrewGambit @ Apr 24 2022, 22:46)
На какие моменты надо обращать внимание при покупке чужого игрока, при продаже своего игрока, при обмене своего игрока на чужого? Кроме того, интересуют вопросы: как сравнивать игроков при обмене, а также насколько ориентировочная цена игрока, указанная программой, является верной и определяющей при трансферах и обменах?
*

Это приходит с опытом. Кто-то смотрит на то как и в каком клубе играл игрок(средняя оценка, количество забитых годов для атаки и т.д.), кто-то смотрит на вероятный прирост и упадок цены в перспективе, кто-то на национальность и нац. бонус, кому-то нужна сила, кому-то много св. Моментов много и каждый сам для себя определяет "необходимость". В любом случае нужно понимать для чего тебе нужен игрок. Грубо говоря, если у тебя вся команда со скоростью 40, то покупая одного игрока со скоростью 80, вряд ли стоит ожидать от него максимума КПД.
Рифат
Дисквалифицированные игроки принимают участие в тренировках?
Лжец
QUOTE(Рифат @ Apr 26 2023, 09:39)
Дисквалифицированные игроки принимают участие в тренировках?
*

Да.
komsomolets
тут вообще реально команду из минуса вытащить?
sir_ioga
QUOTE(komsomolets @ Nov 30 2023, 10:04)
*

Смотря какой минус...
От его величины зависит время вывода.
А так конечно можно, расходы должны быть меньше доходов.
Тут кредитов нет.
Luis
QUOTE(komsomolets @ Nov 30 2023, 10:04)
*

Играя в 3 лиге популярной страны и имея минус, необходимо соблюдать определенные правила, иначе не вылезешь, это не авто чемпионат Польши, тут всегда полно участников:

1. Не пропускать Пресс-конференции. Это 3.000.000 ФК в сезон
2. Не брать в состав игроков с зарплатой больше 100.000 в неделю.
3. Иметь в составе сильного вратаря (ЗП 80-100.000 Фк и набором СВ т40, вг40, ф40, р40 минимум) и пару нападающих (ЗП 80-100.000 Фк и набором СВ с60, вг40, ф40, у60 минимум).
4. Остальные игроки не должны получать больше 60.000 ФК в неделю, но иметь приличные профильные СВ. в первую очередь Ф40( и выше) и С40( и выше), чтобы постоянно быть в форме.

Финансовый анализ специально для помощи Менеджеру был введен в профайл клуба:

https://www.fa13.info/club/Z09/finance-log

Странно , что вы об этом не знали и из Помощи новичкам вам никто не помог с февраля 2022.
komsomolets
QUOTE(Luis @ Nov 30 2023, 13:14)
Играя в 3 лиге популярной страны и имея минус, необходимо соблюдать определенные правила, иначе не вылезешь, это не авто чемпионат Польши, тут всегда полно участников:

1. Не пропускать Пресс-конференции. Это 3.000.000 ФК в сезон
2. Не брать в состав игроков с зарплатой больше 100.000 в неделю.
3. Иметь в составе сильного вратаря (ЗП 80-100.000 Фк и набором СВ т40, вг40, ф40, р40 минимум) и пару нападающих (ЗП 80-100.000 Фк и набором СВ с60, вг40, ф40, у60 минимум).
4. Остальные игроки не должны получать больше 60.000 ФК в неделю, но иметь приличные профильные СВ. в первую очередь Ф40( и выше) и С40( и выше), чтобы постоянно быть в форме.

Финансовый анализ специально для помощи Менеджеру был введен в профайл клуба:

https://www.fa13.info/club/Z09/finance-log

Странно , что вы об этом не знали и из Помощи новичкам вам никто не помог с февраля 2022.
*

я уже с минусом её взял
Gagarin
QUOTE(komsomolets @ Nov 30 2023, 14:04)
*

Продаешь:
#2 - защитники с таким талантом в фа не нужны никому, за редким исключением

## 10, 7, 22, 14 - они старые, у них слабое здоровье, двое из них почти не выходят на поле, зато отвлекают твоего доктора от лечения молодых игроков, которые у тебя ломаются на изнурительных тренировках.

#23 - продаешь ЦП и берёшь аналогичного игрока или немного слабее в нападение. Но это уже опционально, зависит от твоих тактических предпочтений. Под дефолту в фа вратари и напы должны быть самыми сильными в команде, но если у тебя получается играть через сильного ЦП, то это даже похвально.

Вообще у тебя дефицит бюджета где-то 7-8 млн / сезон. Т.е. тебе нужно сократить недельные расходы где-то на 200 - 250 тыс, если ты принципиально не желаешь писать пресс-отчеты об играх. Если ты начнёшь сочинять прессухи, как принято в хорошем обществе, то надо будет сократить расходы только на 100 - 150 тыс. Можешь сократить персонал тренеров, например.
Luis
QUOTE(komsomolets @ Nov 30 2023, 18:35)
я уже с минусом её взял
*

Есть два пути:

1. Всех тренеров, скаута, доктора, психа, КГТ = уволить. Всех Игроков разменять на мусор силой до 5 и зп до 5. С таким набором хлама поиграть пару сезонов и накопить денег. при этом надо Поднять стадион до 40.000 минимум и базу до 5 уровня. После того как накопишь миллионов 30: начать закупаться игроками и выходить во второй див и в вышку.

ориентир:

https://www.fa13.info/club/A58#

2. Давать ПК после каждого матча, сократить тренеров и скаута до уровня = 2, кроме физрука,доктора и психа(оставить как есть), продать на трансфере: №23, №2, №3, №16, №20 - их надо качать, а у тебя для этого нет ни возможностей ни навыков и они стоят денег даже в таком состоянии.
Остальных игроков надо постепенно поменять на таких же, только сильнее и моложе. В первую очередь надо поменять игроков с плохим здоровьем: 10,7, 22, 14.
Но тебе обязательно нужны 2 форварда:
ЗП 80-100.000 Фк и набором СВ с60, вг40, ф40, у60 минимум
Вратарь у тебя уже есть.
В след.сезоне. Постараться пройти хотя бы 1 раунд Кубка России -Кубок -это деньги, там надо биться не на жизнь, а на смерть. Чемпионат, ради кубка, сливаешь.

Начни хотя бы с этого.

вот тебе примерный ориентир, как клуб должен выглядеть , чтобы претендовать на выход во второй див и при этом не уходить в минус.

https://www.fa13.info/club/CrZ#
Gagarin
А зачем клубу во втором или третьем дивизионе стадион 40000 мест и супер база? Может что-то поменялось за последние десять лет, но в старые времена считалось, что чем больше инфраструктура, тем дороже обходится содержание, поэтому на низких рейтингах строить стадионы больше 30+ к не имеет смысла.
Luis
QUOTE(Gagarin @ Dec 1 2023, 18:07)
А зачем клубу во втором или третьем дивизионе стадион 40000 мест и супер база? Может что-то поменялось за последние десять лет, но в старые времена считалось, что чем больше инфраструктура, тем дороже обходится содержание, поэтому на низких рейтингах строить стадионы больше 30+ к не имеет смысла.
*

Если торчать во втором-третьем, то 40.000 и не нужен.

Но если мы говорим о вышке, чемпионстве и еврокубках - то 40.000 гарантия денег.
А база в любом диве 5 уровня подспорье к развитию. Когда он ее достроит до 5 уровня поймет - что 5 уровень ему нужен.
Лучше , если он поймет, что 5 база ему нужна, когда она у него уже есть, а не когда база 2-3 уровня и надо где-то искать еще 6-9 миллионов для постройки еще 2-3 уровней.
alekdrugoi
Подскажите пожалуста. вот с норвегии на следущтй сезон написано пять команд. Санес ульф сейчас на пятом месте и не уйдёт с него и почти в финале кубка норвегии. я учавсвтвую на селедущий сезон в интеркубке?
извините плохопишет. а в финале кубка встречаемся со вторым местом.
norrff
Если возьмёшь кубок - будешь в КА. В другом случае - будешь в КФ. Но есть шанс обойти Русенборг в таблице, взять бронзу. Тогда - КА.
alekdrugoi
QUOTE(norrff @ Dec 1 2023, 22:55)
Если возьмёшь кубок - будешь в КА. В другом случае - будешь в КФ. Но есть шанс обойти Русенборг в таблице, взять бронзу. Тогда - КА.
*

Спасибо большое. а что, КА лучше чем КФ? почему?
Ёжик
QUOTE(alekdrugoi @ Dec 3 2023, 03:01)
*

В КА выше рейтинг у матчей, соответственно больше прибыль от продажи билетов, больше опыта игрокам.
Ну и плюс в КА есть групповая стадия, то есть три гарантированных домашних игры независимо от результата, а в КФ плей-офф от начала до конца.
Luis
QUOTE(alekdrugoi @ Dec 3 2023, 02:01)
*

https://www.fa13.info/rules

2.14. Ранг матчей

2.14.4. Матчи Кубка Ассоциации

Квалификация ― R=1
Предварительный раунд ― R=1,25
Групповой этап ― R=1,5
1/8 финала ― R=2
1/4 финала ― R=2,5
Полуфиналы ― R=3
Финал ― R=4
2.14.5. Матчи Кубка Федераций

Квалификация ― R=0,85
1/32 финала ― R=1
1/16 финала ― R=1,25
1/8 финала ― R=1,5
1/4 финала ― R=1,75
Полуфиналы ― R=2
Финал ― R=2,5
Ded Perded
Извините, тупанул.
alekdrugoi
Понял, спасибо вам.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.