Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
LeX (Marsa)
[quote=gunner,May 15 2012, 14:44]
29 лет, уже полноценно не прокачается, и потери от возраста идут
Проспал я возраст, точно. sad.gif
nobody270785
QUOTE(gunner @ May 15 2012, 13:44)
29 лет, уже полноценно не прокачается, и потери от возраста идут
навскидку - 45 для него потолок
примерные расклады можно здесь посмотреть http://bahia.brazil-fa13.ru/players.php
или в проге Калашникова детально
*

Спасибо всем за помощ?вроде как растет покапельке icon_mrgreen.gif
nobody270785
Подскажите пожалуйста-я вот смотрю как игроков обзывают(новых) и у меня вопрос-имею ли я право называть игроков из бесхозного клуба ?
Sysyphus
QUOTE(nobody270785 @ May 16 2012, 12:37)
Подскажите пожалуйста-я вот смотрю как игроков обзывают(новых) и у меня вопрос-имею ли я право называть игроков из бесхозного клуба ?
*

Ну, да, в качестве помощи ответственному. Но только клубов своей страны и давать только родное гражданство (это на что Луис обращал внимание).
nobody270785
QUOTE(Sysyphus @ May 16 2012, 10:45)
Ну, да, в качестве помощи ответственному. Но только клубов своей страны и давать только родное гражданство (это на что Луис обращал внимание).
*

Спасибо за ответ eusa_dance.gif тоесть система таже, в родном диве уж очень много таких-вот теперь поработаем icon_mrgreen.gif
yehat
а если кидается в качестве инициативы заявка на присвоение имени
в автоклубе другого чемпионата, она что, просто игнорируется?
ведь это же тоже помощь ответственному.
Солнышко
Если я покинула клуб до начала 23 сезона по собственному желанию, могу ли я взять клуб по окончантю этого сезона без уплаты налога?
Из правил:
4) Менеджерам, отстраненым Администратором по любой причине, разрешается вступить в игру через 6 месяцев после увольнения из предыдущего клуба на общих основаниях, описанных выше. (В исключительных случаях, Администратор может принять решение о сокращении срока ожидания)
koss
QUOTE(Солнышко @ May 17 2012, 13:38)
Если я покинула клуб до начала 23 сезона по собственному желанию, могу ли я взять клуб по окончантю этого сезона без уплаты налога?
Из правил:
*

Солнышко 92 2010-11-05 - 2012-02-10

Прибавляем 6 мес., получаем 2012-08-10, т.е. с 10 августа можете получить клуб. Без уплаты налога.
Luis
QUOTE(Солнышко @ May 17 2012, 09:38)
Из правил:
*

Обратитесь к Администратору - рассмотрим.
Солнышко
QUOTE(Luis @ May 17 2012, 08:19)
Обратитесь к Администратору  - рассмотрим.
*

Это значит подать заявку на клуб? или надо написать в ПМ кому-то на форуме или на мыло?
Luis
QUOTE(Солнышко @ May 21 2012, 11:11)
Это значит подать заявку на клуб? или надо написать в ПМ кому-то на форуме или на мыло?
*

http://www.fa13.info/sovet.html
Солнышко
QUOTE(Luis @ May 21 2012, 07:21)

Вы как наш президент(Бел). О себе в третем лице. Ок. Напшу на мыло.
Администратор Кирилл (Луис) Гленторан (Сев. Ирландия) glentoran@list.ru
PIAV
Напомните, пожалуйста, а в финале кубка страны есть домашний бонус и прибыль с билетов?
Roller
QUOTE(PIAV @ May 23 2012, 15:35)
Напомните, пожалуйста, а в финале кубка страны есть домашний бонус и прибыль с билетов?
*

нет
на нейтральном поле
Берсерк
Как создается заявка на аренду? А то беру в аренду игроков, а он пишет неправильно написано название клуба партнера, а я его даже не указывал!
Денис
QUOTE(Берсерк @ May 23 2012, 19:14)
Как создается заявка на аренду? А то беру в аренду игроков, а он пишет неправильно написано название клуба партнера, а я его даже не указывал!
*
А как без указания клуба-партнёра брать-то? smile.gif
http://faq13.ucoz.ru/publ/8-1-0-42
Адамас
Подскажите плиз,какой пароль для сборной?Недавно получил команду,а какой пароль незнаю((( eusa_wall.gif
Берсерк
QUOTE(Адамас @ May 26 2012, 21:27)
Подскажите плиз,какой пароль для сборной?Недавно получил команду,а какой пароль незнаю((( eusa_wall.gif
*

Такой же как и обычной команде
LeoNa
Наткнулась на интересный комментарий, если кто знает, расскажите подробнее.

В серии послематчевых пенальти, да и вообще после 75 минуты абсолютно не важно, кто будет капитаном. Ведь начиная с 75 минуты, прибавку за счёт опыта получают абсолютно все игроки вашей команды.
Денис
QUOTE(LeoNa @ May 30 2012, 15:29)
Наткнулась на интересный комментарий, если кто знает, расскажите подробнее.
*
А что не понятно? О чём поподробнее? В Правилах всё есть:
CODE
Важное значение опыт приобретает в концовке матча: последние 15 минут игры более опытные игроки получают существенную прибавку к силе, а капитан команды - на протяжение всего матча

http://www.fa13.info/rules.html#p5-6
LeoNa
QUOTE(Денис @ May 30 2012, 14:35)
А что не понятно? О чём поподробнее? В Правилах всё есть:
CODE
Важное значение опыт приобретает в концовке матча: последние 15 минут игры более опытные игроки получают существенную прибавку к силе, а капитан команды - на протяжение всего матча

http://www.fa13.info/rules.html#p5-6
*

Я скорее хотела немного абстрактное мнение услышать, как это на игру влияет, например, если в команде мало опытных игроков, и она уступает в счете, то идти в атаку на последних минутах матча смысла не имеет, т.к. опытные игроки соперника (зачастую самый опытный это ВР), прибавив в силе сведут на нет все усилия?

Из правил хотела лишь уточнить что значит коэф. позиции?
(если ЛФ вышел на место ЦФ - потеря в силе 10% - коэф. 0,9 так?)
yehat
QUOTE(LeoNa @ May 30 2012, 15:17)
Я скорее хотела немного абстрактное мнение услышать, как это на игру влияет, например, если в команде мало опытных игроков, и она уступает в счете, то идти в атаку на последних минутах матча смысла не имеет, т.к. опытные игроки соперника (зачастую самый опытный это ВР), прибавив в силе сведут на нет все усилия?

Из правил хотела лишь уточнить что значит коэф. позиции?
(если ЛФ вышел на место ЦФ - потеря в силе 10% - коэф. 0,9 так?)
*

Дело скорее не в силе, а в соотношении тактик и игроков
нет смысла идти в атаку толпой слабаков, т.к. от количества толку больше не станет
обычно решает наличие сильных игроков на ключевых позициях и их не нужно много,
зато открывшиеся бреши в обороне наверняка создадут проблемы
зато если защитники мощные, иногда полезно их подключать
например, играя англией
если играешь схему типа 3-4-3, то вообще в атаку идти нет смысла - команда и так
уже мобилизована впереди
при 5-4-1 идти в атаку напротив бывает полезно, т.к. даже если убежит пара защитников вперед, сзади еще куча народу.
nobody270785
Подскажите пожалуйста,а призовые первой троице чемпионата какие-то капают?
AiK
QUOTE(nobody270785 @ May 30 2012, 18:48)
Подскажите пожалуйста,а призовые первой троице чемпионата какие-то капают?
*

участие в ИК smile.gif
FreeeZ
а зарегистрировать команду в КБЛ заместитель может?
nobody270785
QUOTE(AiK @ May 30 2012, 16:54)
участие в ИК smile.gif
*

eusa_dance.gif я имел ввиду 2 див biggrin.gif
John'ni
QUOTE(nobody270785 @ May 30 2012, 18:57)
eusa_dance.gif я имел ввиду 2 див biggrin.gif
*

Первые два места получают прямую путевку в вышку, с третьего по пятое место право сыграть в переходняках и получить еще 200тыщ ФК за прессухи. Вот и все бонусы smile.gif
nobody270785
QUOTE(John'ni @ May 30 2012, 17:21)
Первые два места получают прямую путевку в вышку, с третьего по пятое место право сыграть в переходняках и получить еще 200тыщ ФК за прессухи. Вот и все бонусы smile.gif
*

Густовато как-то.А как же спонсорская поддержка,призовые (золото,серебро,бронза) и т д? icon_mrgreen.gif
Luis
QUOTE(FreeeZ @ May 30 2012, 17:56)
а зарегистрировать команду в КБЛ заместитель может?
*

нет
Берсерк
Что означает Пз во вкладке игроки в билде?
Dunadan
QUOTE(Берсерк @ May 30 2012, 20:51)
Что означает Пз во вкладке игроки в билде?
*

Полезность. Там отображается разница забитых-пропущенных мячей командой, когда игрок был на поле.
Берсерк
QUOTE(Dunadan @ May 30 2012, 22:00)
Полезность. Там отображается разница забитых-пропущенных мячей командой, когда игрок был на поле.
*

Спасибо
Maximilliano
Подскажите где глянуть игроков находящихся в банке?

Все нашол)
PIAV
ага
Alex_Zander
Подскажите такой момент: если состав сделан и загружен заранее, а игрок в предыдущем туре сел на дис, выйдет автосос или игрок будет заменен автоматически?
Жека
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 3 2012, 09:06)
Подскажите такой момент: если состав сделан и загружен заранее, а игрок в предыдущем туре сел на дис, выйдет автосос или игрок будет заменен автоматически?
*

будет автосостав
Vttcs
С какой физой игроки подходят к ЧМ и ЮЧМ? Сколько баллов к физе прибавят травмированные?
Luis
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 3 2012, 06:06)
*

Не слушай их - они не правы.

Если на замене есть хотя бы один игрок - то он выйдет на место дисквалифицированного и авто не будет.
Vttcs
QUOTE(ReDevil @ Jun 3 2012, 13:00)
С какой физой игроки подходят к ЧМ и ЮЧМ? Сколько баллов к физе прибавят травмированные?
*

up smile.gif
Alex_Zander
QUOTE(Luis @ Jun 4 2012, 03:10)
Не слушай их - они не правы.

Если на замене есть хотя бы один игрок - то он выйдет на место дисквалифицированного и авто не будет.
*

Спасибо, теперь понятно, а то я уже поверил в мистическую прозорливость соперника biggrin.gif
LeoNa
Подскажите кто точно знает как работает скрипт, вопрос в следующем:

Игрок - ЦФ с талантом 94 и силой 60 - с капитанской повязкой выходит на позицию ПФ, теряя при этом 10% в силе.

Капитанская повязка прибавляет к силе sqrt(94-30)=8, как сработает скрипт?

Вариант 1: 60-10%=54, 54+8=62.
Вариант 2: 60+8=68, 68-10%=61,2.
володя
Хотел подать заявку на аренду. Скачал старый билд, вошел во вкладку Игроки, нажал на кота в углу. В таблице Взять в аренду написал имя клуба-арендодателя, номер нужного игрока, сумму поставил от балды = 50. Сохранил, стал загружать на сайт Player B65.f13 - ни фига:

Заявка некорректная по следующим причинам:
Неверное название загружаемого файла

Что не так?
Luis
QUOTE(володя @ Jun 4 2012, 09:25)
Хотел подать заявку на аренду. Скачал старый билд, вошел во вкладку Игроки, нажал на кота в углу. В таблице Взять в аренду написал имя клуба-арендодателя, номер нужного игрока, сумму поставил от балды = 50. Сохранил, стал загружать на сайт Player B65.f13 - ни фига:

Заявка некорректная по следующим причинам:
Неверное название загружаемого файла

Что не так?
*

Старый БИЛД для аренды скачивать не надо.
Старый БИЛД только для обменов, а для Аренды существующий профайл позволяет делать все в лучшем виде.
володя
И в новом билде все ровно так же, проблема осталась.
AiK
QUOTE(володя @ Jun 4 2012, 12:22)
И в новом билде все ровно так же, проблема осталась.
*

а почему B65??? у тебя А28!
Денис
QUOTE(ReDevil @ Jun 3 2012, 15:00)
*
Общие правила восстановления, по количеству ВДО. Смотрим календарь:
28 дней после 30 тура,
21 - после переходных (первые матчи) и золотых,
17 - после финалов ИК,
14 - после переходных (вторые матчи) и золотых,
7 - после золотых.
Vttcs
QUOTE(Денис @ Jun 4 2012, 13:00)
Общие правила восстановления, по количеству ВДО. Смотрим календарь:
28 дней после 30 тура,
21 - после переходных (первые матчи) и золотых,
17 - после финалов ИК,
14 - после переходных (вторые матчи) и золотых,
7 - после золотых.
*

Игроки получат по 2 единицы за первые два и по 1 за каждый последующий день отдыха вплоть до 28 дня? smile.gif
С КТ аналогично, правильно?
Санёк
QUOTE(ReDevil @ Jun 4 2012, 15:26)
Игроки получат по 2 единицы за первые два и по 1 за каждый последующий день отдыха вплоть до 28 дня? smile.gif
*

icon_eek.gif По-моему, жирновато будет)))) если только для травмированных. А так - 2х2 + 10х1, как обычно. Хотя на 100% не уверен...
Денис
QUOTE(ReDevil @ Jun 4 2012, 15:26)
С КТ аналогично, правильно?
*
Нет, не вплоть до 28. Написал ведь - по общим правилам восстановления. А это вот так:
http://www.fa13.info/rules.html#p5-8
То есть, если мы говорим про игрока с физой больше 70, то "ее значение увеличивается автоматически в течение каждого из первых двух дней отдыха на 2 балла и дальше вплоть до 12-го дня включительно на 1 балл".

Да, для КТ то же самое. Дни отдыха, на КТ/КБЛ/ЧМ/МЧМ будут выглядеть вот так, если ничего поменяют:
ЧМ (1-й тур груп. турнира), ЮЧМ (1-й тур груп. турнира), Комтурниры (1-й тур) --> 3 ВДО
ЧМ (2-й тур груп. турнира), ЮЧМ (2-й тур груп. турнира), Комтурниры (2-й тур) --> 3 ВДО
ЧМ (3-й тур груп. турнира), ЮЧМ (3-й тур груп. турнира), Комтурниры (3-й тур) --> 7 ВДО
ЧМ (1/8 финала), ЮЧМ (4-й тур груп. турнира), Комтурниры (4-й тур) --> 3 ВДО
ЧМ (1/4 финала), ЮЧМ (5-й тур груп. турнира), Комтурниры (5-й тур) --> 7 ВДО
ЧМ (1/2 финала), ЮЧМ (1/8 финала), Комтурниры (6-й тур) --> 3 ВДО
ЧМ (финал), ЮЧМ (1/4 финала), Комутурниры (7-й тур) --> 7 ВДО
ЮЧМ (1/2 финала), Комутурниры (8-й тур) --> 3 ВДО
ЮЧМ (финал), Комутурниры (9-й тур) --> наступает перерыв до нового сезона.
http://www.fa13.info/fafaq.html?razdel=4#9
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.