QUOTE(Штурм @ May 19 2011, 18:49)
Причем тут форум и друзья, ерунду не надо говорить.
Постоянно в течении сезона предлагается в новостях на сайте возглавить ту или иную сборную. освобожденную от менеджера.
Просто надо различать сильные и перспективные сборные типа России Испании и те сборные в которые реально можно пробиться.
Выиграй еврокубок своим клубом и я уверен за тебя проголосуют в большинстве сборных где ты выставился, а так, чего ты добился, что хочешь, чтобы тебя "пацанчика" выбрали рулить той же Россией? Извини конечно за сравнение, но играть с 2006 года в проекте и не вылазить выше Испании-2 это не очень то достижения...
Кстати, желаю в переходах удачи, докажи что тактически ты силен

Спасибо тебе! ты очень грамотно указал мне моё место. да с 2006, но команду я взял вообще без денег, без базы, без спортшколы, тренеров по нулям, и полкоманды веников, да и что говорить первые сезона 3 у меня проходили ну так скажем не очень углубленном понимании этой игры.
Дальше, что касается выпада мол возьми выиграй кубок. Я знаю как некоторые менеджеры бегают туда сюда. Они не берут к примеру убитую команду и не качают её, а делают очень простые вещи, берут сразу более менее клуб в вышке и долбятся там. Так что не надо говорить, что мол кто-то там УУУУУ какой молодец, а ты вот сиди и не жужжи. Я так понимаю тут в своём роде все равны, есть тут всё таки большая часть математического моделирования ну и конечно большой доли везения.
Скажу кратко если ты давно в проекте и тебе удалось в своё время команду прокачать вот сейчас и рулишь.
А насчёт голосования тут тоже всё очень непрозрачно

Да и спасибо за пожелание удачи. На счёт тактики она у нас одна

Всё можете забрасывать меня камнями