Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Running Ball
QUOTE(Running Ball @ Feb 19 2011, 22:02)
Я предполагаю, что в нетбуке нет "всего" железа и по этому в заявке отсутствуют защитные данные. в моем нетбуке нет винта.
*

Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Если это военная тайна, то можно в личку или по аське. eusa_think.gif
Chuv
QUOTE(Алан Хотиев @ Feb 20 2011, 17:22)
Например: что поставить в в графе результат, что бы команда отошла "все назад" если выигрывает с любым счетом
*

60 1 20 - с 60-й минуты все назад если выигрывает с любым счетом

Смотри советы по билду тут:
1. Помощь для Билда (pdf, спасибо AiK-у)
2. http://faq13.ucoz.ru/faq/
Алан Хотиев
Знающие ...подскажите плиз, "все вперед" "Все назад"...как выставлять результат...уже по разному пробовал не получается никак...
Например: что поставить в в графе результат, что бы команда отошла "все назад" если выигрывает с любым счетом
Sergе
QUOTE(Алан Хотиев @ Feb 20 2011, 19:47)
Знающие ...подскажите плиз, "все вперед" "Все назад"...как выставлять результат...уже по разному  пробовал не получается никак...
*

Издеваешься?
Dic_Advokaat
QUOTE(Алан Хотиев @ Feb 20 2011, 19:47)
Знающие ...подскажите плиз, "все вперед" "Все назад"...как выставлять результат...уже по разному  пробовал не получается никак...
*

см. пост №152 icon_wink.gif
Ars1
невозможно отправить состав
пишет такое

Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные

пароль правильный,и ничего я вручную не правил
OleGG
QUOTE(Running Ball @ Feb 20 2011, 01:02)
Я предполагаю, что в нетбуке нет "всего" железа и по этому в заявке отсутствуют защитные данные. в моем нетбуке нет винта.
*

насколько мне известно, в нетбуке (если он не на арме, а так как билд запустился - скорее всего x86 проц) есть всё необходимое железо. носитель там если не винт, то ssd. 90%, что проблема в каком-нибудь режиме совместимости или прочем. я же защиту расковыривал, знаю, какая там инфа примерно.
Ars1
у меня обычный пк а не нетбук)
не понимаю что за защитные данные требуються для отправки состава кроме пароля
Running Ball
QUOTE(OleGG @ Feb 21 2011, 21:20)
насколько мне известно, в нетбуке (если он не на арме, а так как билд запустился - скорее всего x86 проц) есть всё необходимое железо. носитель там если не винт, то ssd. 90%, что проблема в каком-нибудь режиме совместимости или прочем. я же защиту расковыривал, знаю, какая там инфа примерно.
*

Асус еее пс, ссд 4 ига, не дает загрузить заявку ОС ХР, где глянуть или как протестить, что бы понять(((?
Rus
QUOTE(Ars1 @ Feb 21 2011, 19:15)
невозможно отправить состав
пишет такое

Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные

пароль правильный,и ничего я вручную не правил
*

У меня с седьмой виндой была такая же ситуация. Выход: правой кнопкой по файлу билда - свойства - совместимость - ставим галочку на "запустить в режиме совместимости с" "пакет обновлений 2" - также ставим галки на: "отключить визуальное оформление", "отключить композицию рабочего стола" и "выполнить программу от имени администратора". Да, если у тебя виста, там аналогичные действия должны помочь.
Rus
Ребят, кто в курсе? Вопрос по этому устаревшему и никому не нужному правилу, не продавать 8 самых зарплатных игроков до проведения менеджером 30-ти игр за клуб. Например, есть Вася Пупкин, который в эту восьмерку попадает. Но на трансе я купил несколько игроков и Вася уже перестал попадать в восемь самых зарплатных. Могу я его продать до 30-ти игр или нет?
Sysyphus
Ну, он же не входит в восьмёрку.
Rus
QUOTE(Sysyphus @ Feb 22 2011, 00:12)
Ну, он же не входит в восьмёрку.
*

Уже да, но ведь входил на тот момент, когда я взял клуб. Так вот и вопрос, фиксируются ли эти начальные восемь или нет?
AiK
QUOTE(Rus @ Feb 22 2011, 03:23)
Уже да, но ведь входил на тот момент, когда я взял клуб. Так вот и вопрос, фиксируются ли эти начальные восемь или нет?
*

8 на момент продажи!
Sergе
QUOTE(Rus @ Feb 22 2011, 02:23)
*

Нет, считается на момент выкупа игроков банком.
Rus
Понял, спасибо!
dmxrostov
Здравствуйте! Вопрос такой.
Урежится ли сила игрока (например левого защитника), если я поставлю его на правый фланг защиты?
Slogovec
    если игрок играет в той же линии, то сила игрока на текущий матч уменьшается на 10% силы;
    если игрок играет на той же вертикали в соседней линии - на 25% силы;
    если игрок играет в соседней линии, но не на своей вертикали - на 50% силы;
    во всех других случаях игрок теряет 70% силы.

dmxrostov
спасибо
dmxrostov
Ещё один вопрос!
Как долго ждать сообщения, в котором будет дан пароль для активизации аккаунта?
Shimmy
А если я в минусе, мне можно игроков покупать?)
Sergе
QUOTE(Shimmy @ Feb 27 2011, 15:41)
А если я в минусе, мне можно игроков покупать?)
*

Купить нельзя. Можно обменять на одного из имеющихся в команде, при условии, что зарплата игрока, которого приобретаешь будет меньше зарплаты игрока, который будет предложен банку в качестве оплаты.
Shimmy
QUOTE(Sergе @ Feb 27 2011, 16:44)
Купить нельзя. Можно обменять на одного из имеющихся в команде, при условии, что зарплата игрока, которого приобретаешь будет меньше зарплаты игрока, который будет предложен банку в качестве оплаты.
*

а если буквально на несколько тысяч в минусе буду?)
Shimmy
ну вообщем понял))
в графе ТИ писать номер игрока да?
PIAV
QUOTE(Shimmy @ Feb 27 2011, 17:01)
ну вообщем понял))
в графе ТИ писать номер игрока да?
*

а в графе "остаток" сумму с минусом. Например, -1000

Только сейчас не надо подавать заявку на транс - это предварительный транслист!
Окончательный будет 3 марта - вот тогда и проводи операции по ТИ
Shimmy
QUOTE(PIAV @ Feb 27 2011, 17:32)
а в графе "остаток" сумму с минусом. Например, -1000

Только сейчас не надо подавать заявку на транс - это предварительный транслист!
Окончательный будет 3 марта - вот тогда и проводи операции по ТИ
*

чето у меня нет там графы остаток)
а все увидел))внизу biggrin.gif
dmxrostov
Небольшой вопрос!
Как повысить физу игрокам?
Жека
QUOTE(dmxrostov @ Feb 27 2011, 23:42)
Небольшой вопрос!
*

1. Играй "аккуратно"
2. В "тренировках" есть столбик тфз, ставь по 2 балла
Gorlum
3. Зарабатывай деньги на написание статей и давай премию игрокам на восстановление физы "п.фз."
LeX (Marsa)
QUOTE(dmxrostov @ Feb 27 2011, 21:42)
Небольшой вопрос!
*

По убыванию эффективности:
1. Купить на трансфере игроков с прокачанной СВ "физа"
2. Использовать ротацию состава - в малозначащих играх играть дублирующим составом.
3. На день построек-приглашений повысить квалификацию тренера по физподготовке и спортбазы.
4. Использовать тренерские баллы на тренировку физы (колонка тфз)
5. Играть "аккуратно", минимизировать движение игроков по полю.
6. Использовать финансы менеджера (дают за статьи в газету) для поддержки физы у игроков.

!! Важно: физа у игроков в ростере команды - это физа на момент окончания матча. Чтобы узнать реальную физу на момент начала следующей игры- нужно в колонке "ни отдыха" вкладки "Состав" Билда поставить нужное число дней (7 дней отдыха между двумя играми чемпионата, 4 между чемпионатом и кубком, 3 между кубком и чемпионатом).
dmxrostov
Ещё вопрос по изменению тактики в перерыве!
(я играю в гостях)
Как нужно ставить если мне нужно: я побеждаю 1:0 тактика - защита!
Я проигрываю 1:0 тактика - атака
LeX (Marsa)
Жмешь на орущего тренера (если его нет, сначала жмешь на кота)
Проигрываешь в 1 мяч: минимум: -1 максимум -1
Выигрываешь в один мяч:минимум: 1 максимум 1
dmxrostov
Спасибо)
Ещё вопрос) Что нужно вводить, чтобы замены прошли обязательно, а не при каком-то количестве мячей?
LeX (Marsa)
По умолчанию замены и проходят обязательно, т.е. при разнице -20 ... 20.
Это значит, что если к нужной минуте наша команда проигрывает с разницей до 20 мячей или выигрывает с аналогичной - то замена сработает.
dmxrostov
Скажите пожалуйста! Я могу сейчас выставить игрока на трансфер?
Slogovec
QUOTE(dmxrostov @ Mar 5 2011, 16:41)
Скажите пожалуйста! Я могу сейчас выставить игрока на трансфер?
*

нет. но можешь обменять с помощью ТИ.
dmxrostov
Я не знаю что это(
Денис
ТИ - это trade-in.

Подробнее о нём можно прочитать здесь:
http://www.fa13.com/rules.html#p3-3-4
http://faq13.ucoz.ru/publ/8-1-0-29
По последней ссылке вообще пошерсти весь ресурс, лишним не будет. wink.gif
PIAV
http://faq13.ucoz.ru/

здесь ответы почти на все вопросы
dmxrostov
Спасибо большое!)
Rus
Народ подскажите по правилу восьми. У меня восьмое-девятое место по ЗП делят два игрока. Кого из них я могу продать?
LeX (Marsa)
CODE
При равенстве зарплат в число 8 самых высокооплачиваемых в первую очередь попадают игроки, у которых (в порядке важности):

1. сила больше;
  2. сумма СВ больше.
Банан
Подскажите пожалуйста! Если у меня сейчас на счету минус, то я могу только менять на игроков с меньшей ЗП?
AiK
QUOTE(Банан @ Mar 9 2011, 11:21)
Подскажите пожалуйста! Если у меня сейчас на счету минус, то я могу только менять на игроков с меньшей ЗП?
*

нет
Банан
А что могу?
Санёк
QUOTE(Банан @ Mar 9 2011, 11:24)
А что могу?
*

По-моему, можно, но без доплаты. То есть, либо чистый размен, либо с доходом в свою казну.
LeX (Marsa)
QUOTE(Банан @ Mar 9 2011, 10:21)
*

Да. Только на игроков с меньшей зарплатой.
* в графе "остаток, тыс." нужно прописать сумму меньше текущего долга (например, -9999 тыс.)

Есть еще хитрый финт, когда на трансфере выходишь в плюс, получив доплату от банка при трейд-ине своего игрока. После выхода в плюс можно менять уже всех игроков.
Штурм
QUOTE(Банан @ Mar 9 2011, 17:21)
*

да, при минусе в финансах, трейд-ин возможен только с понижением зарплаты!
если есть желание, можешь на некоторые ставки поставить доплату тебе, то есть скажем трейдинишь 1. Иванова на Петрова с доплатой себе 250 штук
пишешь:

Федоров -250 1
Вут
QUOTE(Штурм @ Mar 9 2011, 16:31)
да, при минусе в финансах, трейд-ин возможен только с понижением зарплаты!
если есть желание, можешь на некоторые ставки поставить доплату тебе, то есть скажем трейдинишь 1. Иванова на Петрова с доплатой себе 250 штук
пишешь:

Федоров -250 1
*

А как из Иванова и Петрова получился Федоров? eusa_think.gif
Штурм
QUOTE(Вут @ Mar 9 2011, 21:40)
А как из Иванова и Петрова получился Федоров?  eusa_think.gif
*

biggrin.gif

имел ввиду Петров -250 1
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.