Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: пoмощь новичкам
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Берсерк
А куда ушли деньги северных ирландцев, которые выиграли тендер на чемпионат мира? Уплыли или это призовые?
LeX (Marsa)
Призовые.
Берсерк
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jul 2 2011, 13:10)
Призовые.
*

А по какому принципу они распределяются. Видел об этом упоминания на форуме, но в правилах вроде бы ничего нет.
Stiven
QUOTE(Берсерк @ Jul 2 2011, 13:11)
А по какому принципу они распределяются. Видел об этом упоминания на форуме, но в правилах вроде бы ничего нет.
*

по моему, делится поровну на количество команд в выигравшей стране... но могу ошибаться...
PIAV
А за КТ када денежки дадут? eusa_whistle.gif
Штурм
QUOTE(PIAV @ Jul 15 2011, 07:00)
А за КТ када денежки дадут? eusa_whistle.gif
*

уже раздали тыщу лет назад
тебе 8 числа дали еще
2011-07-08 2 023 000

неужели трудно залезть в профайл прежде чем задавать вопросы?
Жека
del
PIAV
Спор вышел. Для перехода в другой клуб нужно в ФМ 250.000 или 250 просто денег?

У желающего стоит в Финансах менеджера 100. Сколько ему еще надо денег для перехода?
koss
QUOTE(PIAV @ Aug 1 2011, 21:35)
Спор вышел. Для перехода в другой клуб нужно в ФМ 250.000 или 250 просто денег?

У желающего стоит в Финансах менеджера 100. Сколько ему еще надо денег для перехода?
*

Еще надо 249.900
koss
При переходе в другой клуб менеджер уплачивает налог в размере 250 тыс. фабаксов (деньги снимаются со счета ФМ, см. также п.3.2.2). При отсутствии указанной суммы на счету переход невозможен. Исключение составляет переход в клуб третьего дивизиона, который осуществляется бесплатно или в любой клуб, но если со времени увольнения менеджера с последнего клуба прошло не менее 6 месяцев .

В правилах все чётко отписано.
PIAV
ага, спасибо. Мы тут параллельно сами прояснили ситуацию
Vol40k
Близится трансфер. Посоветуйте, что можно предпринять в данной ситуации http://www.fa13.com/team.html?team=S03
Каковы ближайшие и долгосрочные перспективы?
Vol40k
QUOTE(Vol40k @ Aug 4 2011, 02:14)
Близится трансфер. Посоветуйте, что можно предпринять в данной ситуации http://www.fa13.com/team.html?team=S03
Каковы ближайшие и долгосрочные перспективы?
*

Може я не там написал? Или все настолько плохо?
Серый
QUOTE(Vol40k @ Aug 6 2011, 18:25)
Може я не там написал? Или все настолько плохо?
*

строить новую команду smile.gif
менять жрущих игроков тебе нельзя, так что копи деньги пока...
по АБ уйдут ЛФ и ПП, так что зарплата уменьшится...
Gorlum
А старение было?
Денис
Да, было.
Gorlum
QUOTE(Денис @ Aug 16 2011, 14:05)
Да, было.
*

Спасибо, а то я отвлекся и все проспал)))
Roller
новую тему создавать не стал, напишу здесь.
вот эта команда http://www.fa13.com/team.html?team=S65 с долгом 10 млн. не участвовала в банкротстве. Why ?
Денис
QUOTE(Gorlum @ Aug 16 2011, 15:55)
Спасибо, а то я отвлекся и все проспал)))
*

Жан-Мари Пфафф постарел... Горе-то какое. icon_mrgreen.gif
LeX (Marsa)
QUOTE(Roller @ Aug 16 2011, 16:13)
новую тему создавать не стал, напишу здесь.
вот эта команда http://www.fa13.com/team.html?team=S65 с долгом 10 млн. не участвовала в банкротстве. Why ?
*

Как свободная не участвовала. Можно напрямую у Стивена спросить, по умолчанию он обещал сократить игроков на 2-м трансфере.
Vttcs
Подскажите, на каком ресурсе можно будет лицезреть нормальную статистику (с СВшками) по игрокам из банка?
Jerry017
Привет всем!

Вопрос такой: выставил игрока на трансфер, но он остался в команде - почему?

Цену ставил 92%. Я понимаю, что дополнительные 2% уменьшили вероятность покупки игрока банком. Может ли кто-нибудь подтвердить, что игрок не ушел из-за 2%? Или все-таки я что-то упустил в правилах. Команда: Шахтер (К), игрок: Нодзоми Ниси (#25)...

Млин, такую уже "личную неприязнь" (С) к нему испытываю - прихожу в раздевалку, он опять там сидит... tongue.gif

Заранее спасибо.
Денис
Привет. С возвращением в проект! smile.gif Вроде бы не вижу никаких причин, по которым игрок не ушёл, кроме этих самых пресловутых 2%... Пикалкин, кстати, за сколько был выставлен? Просто интересно. smile.gif

Раз так Ниси раздражает, то выгоняй его из команды при помощи trade-in'a. smile.gif
Jerry017
QUOTE(Денис @ Aug 16 2011, 13:08)
Привет. С возвращением в проект! smile.gif Вроде бы не вижу никаких причин, по которым игрок не ушёл, кроме этих самых пресловутых 2%... Пикалкин, кстати, за сколько был выставлен? Просто интересно. smile.gif

Раз так Ниси раздражает, то выгоняй его из команды при помощи trade-in'a. smile.gif
*

Спасибо smile.gif Пикалкин за 92% ушел smile.gif

А с Ниси придумаем чего-нибудь...
Stiven
QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 16 2011, 22:02)
Можно напрямую у Стивена спросить, по умолчанию он обещал сократить игроков на 2-м трансфере.
*

На первом ДПП можно КГТ там убрать. А если сразу выставить двоих, то будет авто и сократить инфраструктуру я не смогу...
hedgehog23
подскажите такой вопрос. если у меня минус, то по трейд-ину я могу поменять своего игрока на игрока с меньше з/п, но большей стоимостью? или стоимость нового игрока должна быть равна или меньше 80% моего игрока?
Штурм
QUOTE(hedgehog23 @ Aug 22 2011, 08:36)
подскажите такой вопрос. если у меня минус, то по трейд-ину я могу поменять своего игрока на игрока с меньше з/п, но большей стоимостью? или стоимость нового игрока должна быть равна или меньше 80% моего игрока?
*

суть в следующем, твоя задача- чтобы зарплата у будущего игрока была ниже чем у нынешнего, кроме того в остатке финансов (внизу в билде) нужно выставить заведомо больший минус нежели есть, чтобы ограничения по сумме не сработали (если у тебя минус 5 лямов, то можно там поставить - 10 лямов).
А цена покупаемого игрока может быть хоть 30 лямов...тут уже работает обычный принцип аукциона, главное чтобы твоя цена на него была самой высокой и никто ее не перебил)
darrel-ebbot
QUOTE(Штурм @ Aug 22 2011, 06:19)
суть в следующем, твоя задача- чтобы зарплата у будущего игрока была ниже чем у нынешнего, кроме того в остатке финансов (внизу в билде) нужно выставить заведомо больший минус нежели есть, чтобы ограничения по сумме не сработали (если у тебя минус 5 лямов, то можно там поставить - 10 лямов).
А цена покупаемого игрока может быть хоть 30 лямов...тут уже работает обычный принцип аукциона, главное чтобы твоя цена на него была самой высокой и никто ее не перебил)
*

Ну и цену надо в минусе ставить (с доплатой)
энергетик
Приветствую!
Как-то не обратил внимания во время первого трансфера. Даже где-то слышал (видел) кто-то об этом спросил,но...
У нас изменились правила АБ? Почему для некоторых команд АБ не сработало? eusa_think.gif
koss
QUOTE(энергетик @ Aug 22 2011, 12:53)
Приветствую!
Как-то не обратил внимания во время первого трансфера. Даже где-то слышал (видел) кто-то об этом спросил,но...
У нас изменились правила АБ? Почему для некоторых команд АБ не сработало? eusa_think.gif
*

Привет, ты наверное по поводу Майнца smile.gif
Там будет ручное банкротство, а оно, я сам недавно узнал, случается на втором трансфере. Продадут тех, кого решит Стивен. Поправьте если не верно.
Rus
Народ, ответьте кто знает! У нас в Венгрии 3 команды во втором диве. Моя команда единственная поднялась в первый див в прошлом сезоне. Буду ли я участвовать в 1/16 кубка?
koss
QUOTE(Rus @ Aug 22 2011, 13:16)
Народ, ответьте кто знает! У нас в Венгрии 3 команды во втором диве. Моя команда единственная поднялась в первый див в прошлом сезоне. Буду ли я участвовать в 1/16 кубка?
*

Там же не от того, поднялась команда в вышку или нет зависит, а от рейтинга на момент начала сезона.
koss
То есть получается что меньше тебя рейтингом идут Сегед, Беч из вышки и Козар, Пакши из 2д. Получается что ты входишь в шестерку, которая будет игратьв 1/16 внутреннего кубка.
Rus
QUOTE(koss @ Aug 22 2011, 07:36)
То есть получается что меньше тебя рейтингом идут Сегед, Беч из вышки и Козар, Пакши из 2д. Получается что ты входишь в шестерку, которая будет игратьв  1/16 внутреннего кубка.
*

То есть по рейтингу отбор. Понял, спс!
энергетик
QUOTE(koss @ Aug 22 2011, 09:03)
Привет, ты наверное по поводу Майнца smile.gif
Там будет ручное банкротство, а оно, я сам недавно узнал, случается на втором трансфере. Продадут тех, кого решит Стивен. Поправьте если не верно.
*

А почему ручное банкротство? eusa_think.gif
Денис
QUOTE(энергетик @ Aug 22 2011, 11:21)
А почему ручное банкротство? eusa_think.gif
*

Потому что "клуб-банкрот не удовлетворяет условиям, указанным в п.3.2.3.1".
энергетик
QUOTE(Денис @ Aug 22 2011, 10:26)
Потому что "клуб-банкрот не удовлетворяет условиям, указанным в п.3.2.3.1".
*

Это значит отсутствие менеджера приравнивается ...к меньше 50 матчей?
Денис
QUOTE(энергетик @ Aug 22 2011, 12:58)
Это значит отсутствие менеджера приравнивается ...к меньше 50 матчей?
*

Типа того. Это значит именно то, что написано - не удовлетворяет условиям, при которых клуб подпадает под АБ (стоимость меньше, менеджера, и, следовательно, 50 игр нет, больше 15 игроков). Поэтому, в таких случаях действует т.н. "ручное" банкротство (3.2.3.2. Принудительные меры от банкротства).
hedgehog23
QUOTE(Штурм @ Aug 22 2011, 03:19)
*

спасибо за ответ

QUOTE(darrel-ebbot @ Aug 22 2011, 08:07)
Ну и цену надо в минусе ставить (с доплатой)
*

не совсем понял. что значит цену надо в минусе ставить? какую цену?
Денис
QUOTE(hedgehog23 @ Aug 22 2011, 13:28)
не совсем понял. что значит цену надо в минусе ставить? какую цену?
*

Ну, допустим, есть у тебя игрок1 (стоимость которого 1000 тыс.), которого ты хочешь на трансферном аукционе выменять на игрока2 (500 тыс), с доплатой себе от Банка. Стоимость отдаваемого по ТИ игрока1 будет составлять 800 тыс. (1000*0,8), а игрока2 ты хочешь взять, допустим, за номинал и вернуть, таким образом, 300 тыс. Тогда в графе цена нужно поставить "-300". Вот про этот минус речь и идёт.
hedgehog23
QUOTE(Денис @ Aug 22 2011, 12:41)
Ну, допустим, есть у тебя игрок1 (стоимость которого 1000 тыс.), которого ты хочешь на трансферном аукционе выменять на игрока2 (500 тыс), с доплатой себе от Банка. Стоимость отдаваемого по ТИ игрока1 будет составлять 800 тыс. (1000*0,8), а игрока2 ты хочешь взять, допустим, за номинал и вернуть, таким образом, 300 тыс. Тогда в графе цена нужно поставить "-300". Вот про этот минус речь и идёт.
*

понял. т.е. я не могу поменять игрока, когда у меня минус, если поставлю в графе цена положительное значение. так?
koss
QUOTE(hedgehog23 @ Aug 22 2011, 17:03)
понял. т.е. я не могу поменять игрока, когда у меня минус, если поставлю в графе цена положительное значение. так?
*

Если ты поставишь положительное значение, то у тебя должны забрать это значение. А у тебя минус. В еще более сильный минус войти нельзя.
M@X8181
Подскажите, пожалуйста, сколько самых зарплатных игроков своей команды я не могу продавать, трэйдинить если еще не сыграл 15 матчей и не заплатил 500 тыс.???
Sergе
QUOTE(M@X8181 @ Aug 30 2011, 16:49)
Подскажите, пожалуйста, сколько самых зарплатных игроков своей команды я не могу продавать, трэйдинить  если еще не сыграл 15 матчей и не заплатил 500 тыс.???
*

По новым правилам, 5.
Roller
где найти формулу расчета ЗП игрока ?
LeX (Marsa)
QUOTE(Roller @ Aug 31 2011, 07:12)
*

зп = int(0.5+(1+sqrt(СВ/20)/5)*сила^2*sqrt(сила+(опыт-сила)/4)/430+max(сила-40;0))
Штурм
QUOTE(Roller @ Aug 31 2011, 14:12)
*

если будешь делать прогу- то хорошо было бы увидеть следующий расклад.
в проге в интерфейсе будут все туры, где в соотв. поля вписываешь кол-во минут в этом матче, типа сколько этот игрок будет играть в этой игре, прога сама определяет ранг матча, смотрит на его талант высчитывает багаж силы и в общем на выходе должна дать какая зарплата будет у игрока к такому то матчу, кроме того можно вначале выводить СВ игрока, а в конце ты прописываешь СВ вручную, мол сколько примерно накачает и тд...

мысли..мысли...
Roller
QUOTE(LeX (Marsa) @ Aug 31 2011, 14:43)
зп = int(0.5+(1+sqrt(СВ/20)/5)*сила^2*sqrt(сила+(опыт-сила)/4)/430+max(сила-40;0))
*

спасибо, в правилах не нашел

QUOTE(Штурм @ Aug 31 2011, 16:19)
если будешь делать прогу- то хорошо было бы увидеть следующий расклад.
в проге в интерфейсе будут все туры, где в соотв. поля вписываешь кол-во минут в этом матче, типа сколько этот игрок будет играть в этой игре, прога сама определяет ранг матча, смотрит на его талант высчитывает багаж силы и в общем на выходе должна дать какая зарплата будет у игрока к такому то матчу, кроме того можно вначале выводить СВ игрока, а в конце ты прописываешь СВ вручную, мол сколько примерно накачает и тд...

мысли..мысли...
*

прогу писать не собирался (времени на это нет), у меня табличка в экселе, где вся инфа по игроку расчитывается, в т.ч. и зп
Mikhalych13
Привет. Нужна помощь. Cоставил заявку на приглашение тренеров по позициям и увеличение уровня базу. Сохранил в билде(14v01-2). при отправке заявке из профайла команды выдает сообщение об ошибке:
Заявка некорректная по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные
Жека
QUOTE(Mikhalych13 @ Aug 31 2011, 19:39)
Привет. Нужна помощь. Cоставил заявку на приглашение тренеров по позициям и увеличение уровня базу. Сохранил в билде(14v01-2). при отправке заявке из профайла команды выдает сообщение об ошибке:
Заявка некорректная по следующим причинам:
Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные

*

http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=24809
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.