QUOTE(Андрей А @ Oct 21 2016, 14:26)
Санёк, Chuv, игрок, полагающийся на состав по умолчанию, наказывает себя результатом. Надо ли мне вам объяснять, что в ФА13 для успеха требуется индивидуальная подготовка к каждому сопернику? Так что это ни какое не поощрение. Или вы против всех играете одной тактикой?
Chuv, ты предпочел бы сыграть с автососом менеджера, который пропустил тур, или с какой-никакой, но тактикой? Я - второе. Так что это никакая ни меньшая дружелюбность, а повышение играбельности.
Я бы еще понял, если бы вы сказали, что это технически сложно реализовать... Тогда никаких вопросов нет.
Впрочем, я другого не ожидал. За много лет участия в игре, от всех предложений, которых было не так и много, отмахивались как от назойливых мух... А тем временем конкуретноспособность игры все падает, при всем уважении к энтузиастам, обновившим билд и сайт. Не в нашем положении с растущей численностью свободных клубов слишком жестко относиться к менеджерам, если не хотим остаться в проекте лишь с несколькими десятками ветеранов, которые благосклонно относятся к жестким рамкам игры из за своей давнишней любви к ней... Для привлечения новых людей игра должна быть удобна, приносить удовольствие, а не напоминать местами мазохизм.
Ты не прав. Я как раз за лояльное отношение к менеджерам. Но, как показывает практика, авто зачастую играет лучше, чем придуманная тобой тактика. Лично я считаю, что менеджер, не отправивший состав на игру (именно менеджер, а не клуб без менеджера, играющий авто), наоборот, должен практически гарантированно проигрывать (ну если только разница в силе совсем уж велика). Чтобы он не думал - да похрен, может, не отправлю состав - даже лучше сыграю. ИМХО это путь в никуда. А ты, наоборот, предлагаешь ему плюшки по сравнению с тем, что происходит сейчас. И так-то люди одной тактикой играют, а так вообще будут раз в две недели в проект заходить...
Если ты говоришь об отношении к менеджерам, которые не отправляют составы - за таких менеджеров, на мой взгляд, особо держаться не стоит. Нужно всеми силами держаться за активных участников - здесь я с тобой полностью согласен. А так - мне все равно по сути, против какой схемы авто играть. Главное - что это игра против авто.