QUOTE(дед losiar @ Aug 10 2016, 23:01)
Можно конечно и потом, но кроме цвета есть еще проблемы которые скажутся на привлечении новичков и решать их надо сейчас.
Сайт не очень сильно похож на футбольный, я имею ввиду его визуальное наполнение. Кроме шапки и и одноцветных иконок на левой панели, больше не чего нет. На мой взгляд дизайн в стиле минимализма это не для футбольного сайта.
Конечно, сейчас большинство старожил выскажутся, что главное процесс, а ни красивые картинки на сайте. Но тогда вопрос, а для чего и для кого тогда весь этот сыр бор затевался? Если только для себя, то тогда да, можно оставлять так, но тогда теряется весь смысл всей этой затеи. Ну а если же все таки для привлечения новичков, то тогда надо решать эту задачу.
Практически со всем согласен. Без прорывов в оформлении, каких-то "фишек" в дизайне, которые могли бы заставить "случайно заглянувшего" посетителя не закрыть сайт в первые секунды, сложно будет реализовать задачу привлечения большого количества новых менеджеров.
Но ИМХО прямо сейчас надо оформительские задачи "задвинуть" по приоритету в конец очереди. Кто умеет - безусловно, предлагайте свои варианты! И по гамме, и по шрифтам, и по дизайну сайта безусловно есть куда двигаться вперёд. Но это всё можно "рихтовать" и по ходу сезона. Последний вариант дизайна каких-то резких возмущений вроде не вызвал. Мне он НЕ кажется идеальным, но большинство устраивает - значит надо его внедрять, и освободить разработчиков от мыслей о нём хотя бы на некоторое время. "Прямо сейчас" есть совсем другие задачи: на новом сайте, который будет "лицом проекта" для любого новичка, есть куча неработающих ссылок, есть другие вышеозвученные проблемы по функционалу. Надо их прежде всего решать.
ЗЫ Надо бы, ИМХО, на новом сайте где-нибудь на видном месте дать ссылку на старый (да, устаревший, но по крайней мере, отработанный и привычный "старичкам").