Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
BAMSE
user posted imageuser posted image

это просто какое то издевательство eusa_wall.gif
если создателям так не нра фирменные цвета фа13, для чего вы вообще ставили синию палитру ?? сделали бы все в белом,сером фоне . это же просто нет слов с этим набором цветов- синее, темн син,белое,серое еще бы красное добавили с зеленым icon_eek.gif
вообщем огромное спасибо что сохранили старый сайт, хоть теперь можно будет играть на старом,потому что на этом новом сайте я бы не играл, больше писать про цвета не буду, делайте какие хотите. почему просто не сделать цвета как на старом сайте, цветовая гамма просто eusa_wall.gif я не знаю кто из новичков захочет играть на таком сайте и для чего вообще делали новый сайт если с целью привлечь новых игроков, то такой сайт только оттолкивает а не привлекает ....... Сайт ГОВНО!!!!
Мастер
QUOTE(Kidman @ Aug 10 2016, 02:19)
Ещё мне кажется таблица команды слишком широкая для данного шрифта. Нужно или шрифт увеличить, или же таблицу немного сузить, а то режет глаз (хотя может просто дело привычки).
*

Мне тоже кажется надо в этой таблице увеличить шрифт и имена игроков не писать жирным.
Цукертот
Мне кажется, с такой работоспособностью мы растеряем последних менеджеров. И дизайном тоже (но это моё личное мнение). Если сейчас запустить голосование для всех с вопросом "ставить новый дизайн или нет", результаты будут предсказуемыми.

В связи с этим предложение - оставить старый сайт ещё на сезон, и параллельно запустить новый сайт, который будет дублировать все изменения и который будет открыт для всех менеджеров. Этакий переходный этап. За сезон можно будет довести новый сайт до ума, убрать косяки, подправить мелочи, отладить все, и делать это можно будет без спешки.
Жека
QUOTE(BAMSE @ Aug 10 2016, 10:52)
....... Сайт ГОВНО!!!!
*

Имей совесть! Люди тут не спят, стараются, что бы поскорей всё запустить и начать сезон, а ты!
Не хочешь играть, тебя тут никто не держит!
И да, я тебя хочу обрадовать, старый сайт остался лишь для подстраховки, некоторые прежние функции будут не доступны, а потом его совсем закроют, наслаждайся!
bkaxax
QUOTE(Цукертот @ Aug 10 2016, 08:55)
Мне кажется, с такой работоспособностью мы растеряем последних менеджеров. И дизайном тоже (но это моё личное мнение). Если сейчас запустить голосование для всех с вопросом "ставить новый дизайн или нет", результаты будут предсказуемыми.

В связи с этим предложение - оставить старый сайт ещё на сезон, и параллельно запустить новый сайт, который будет дублировать все изменения и который будет открыт для всех менеджеров. Этакий переходный этап. За сезон можно будет довести новый сайт до ума, убрать косяки, подправить мелочи, отладить все, и делать это можно будет без спешки.
*

И так уже сезона 2 всё откладываем.

Работоспособность не от нас зависит. Провайдер решил какого-то сделать апрейд и сменить ip из-за этого и не работало всё 2 дня.

Дальше без сюрпризов. Работаем.
Жека
QUOTE(bkaxax @ Aug 10 2016, 12:02)
И так уже сезона 2 всё откладываем
*

Действительно, я вообще не понимаю недовольства сайтом.
Функционал, почти, весь работает, играть можно, дизайн современный.
Вместо того, что бы критиковать, лучше помощь бы свою предложили.
Вон, необходимо было составить список предложений, замечаний, только Van откликнулся, позавчера.
Санёк
QUOTE(BAMSE @ Aug 10 2016, 09:52)
это просто какое то издевательство eusa_wall.gif
если создателям так не нра фирменные цвета фа13, для чего вы вообще ставили синию палитру ?? сделали бы все в белом,сером фоне . это же просто нет слов с этим набором цветов- синее, темн син,белое,серое еще бы красное добавили с зеленым icon_eek.gif
вообщем огромное спасибо что сохранили старый сайт, хоть теперь можно будет играть на старом,потому что на этом новом сайте я бы не играл, больше писать про цвета не буду, делайте какие хотите.  почему просто не сделать цвета как на старом сайте, цветовая гамма просто  eusa_wall.gif  я не знаю кто из новичков захочет играть на таком сайте и для чего вообще делали новый сайт если с целью привлечь новых игроков, то такой сайт только оттолкивает а не привлекает ....... Сайт ГОВНО!!!!
*

Я все понимаю, эмоции эмоциями, но давай корректнее выражать свои мысли. А то можно и на бан нарваться.
Санёк
http://new.fa13.info/club/D14

Хорошо, следующий)
Мастер
QUOTE(Санёк @ Aug 10 2016, 11:25)

Хорошо, следующий)
*

Идеально smile.gif
Ратибор
QUOTE(Жека @ Aug 10 2016, 10:12)
Действительно, я вообще не понимаю недовольства сайтом.
Функционал, почти,  весь работает, играть можно, дизайн современный.
Вместо  того, что бы критиковать, лучше помощь бы свою предложили.
Вон, необходимо было составить список предложений, замечаний, только Van откликнулся, позавчера.
*

для тех кто в танке, вот именно к дизайну основные притензии у людей, нарисовали млин аж смотреть не хочется... вот народ как бы и намекает что пока новый до ума не доведен старый бы основным оставить, а то не то что новички, старички могут разбежаться...

Интересно как можно играть если билд и аллы не качается?))
Ратибор

Хорошо, следующий)
*

ай какая прелесть eusa_dance.gif eusa_dance.gif
благодарствуем hail.gif
Санёк
QUOTE(Ратибор @ Aug 10 2016, 12:39)

Интересно как можно играть если билд и аллы не качается?))
*

последствия работ на хостинге. Починим.
Палыч

Хорошо, следующий)
*

Всё хорошо, только непонятно - на странице какого клуба находишься?
+ я так и не понял, выделение и акцентирование внимания на пункте "Жеребьёвка" - в чём его глобальный смысл?
+ как уже писали, полосочки, показывающие проценты до следующего балла опыта/силы на старом сайте были исполнены гораздо более информативно. Даже без наведения на них курсора было понятно, кто стоит на пороге прибавки, а кому ещё долго до неё. Запоминать значения цветов, которым подчёркнуто значение на новом сайте, как минимум, непривычно.
+ в таком варианте у меня как-то совсем не круто смотрится окошко, где надо вводить логин и пароль. Слова "E-mail" и "Пароль" написаны серым на чёрном фоне.
Корсар

Хорошо, следующий)
*

Как по мне, так я бы шрифт темнее сделал (или жирным), чтобы контрастнее было

И основное меню тоже бледновато смотрится. Шрифт какой-то нечеткий
ANIMAL
Уже намного лучше, но все еще не идеально:
1. Зеленое меню по возможности заменить на меню как было у Качана.
2. Шрифт не очень удачный по-моему.
3. Страницы внутри профайла напоминают свалку, не видно структуры, не выделены важные моменты. Вроде все есть, но воспринимается с трудом. Нужно навести порядок. Понимаю, что это не дело разработчиков, но может кто-то здесь может помочь?
4. Если смотреть профайл и не быть залогиненым, то место под меню не занято ничем. Выглядит странно.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Aug 10 2016, 13:59)
Всё хорошо, только непонятно - на странице какого клуба находишься?
+ я так и не понял, выделение и акцентирование внимания на пункте "Жеребьёвка" - в чём его глобальный смысл?
+ как уже писали, полосочки, показывающие проценты до следующего балла опыта/силы на старом сайте были исполнены гораздо более информативно. Даже без наведения на них курсора было понятно, кто стоит на пороге прибавки, а кому ещё долго до неё. Запоминать значения цветов, которым подчёркнуто значение на новом сайте, как минимум, непривычно.
+ в таком варианте у меня как-то совсем не круто смотрится окошко, где надо вводить логин и пароль. Слова "E-mail" и "Пароль" написаны серым на чёрном фоне.
*

1,2. См. Главный домен. Здесь последних измненений нет.
3. Принято
4. Допилим, когда утвердим цвета
Санёк
QUOTE(Корсар @ Aug 10 2016, 14:13)
Как по мне, так я бы шрифт темнее сделал (или жирным), чтобы контрастнее было

И основное меню тоже бледновато смотрится. Шрифт какой-то нечеткий
*

Это подрихтуем. Гамма в целом как?
Санёк
QUOTE(ANIMAL @ Aug 10 2016, 14:23)
Уже намного лучше, но все еще не идеально:
1. Зеленое меню по возможности заменить на меню как было у Качана.
2. Шрифт не очень удачный по-моему.
3. Страницы внутри профайла напоминают свалку, не видно структуры, не выделены важные моменты. Вроде все есть, но воспринимается с трудом. Нужно навести порядок. Понимаю, что это не дело разработчиков, но может кто-то здесь может помочь?
4. Если смотреть профайл и не быть залогиненым, то место под меню не занято ничем. Выглядит странно.
*

Цвет заменим. Кстати, нет проблемы, чтобы здесь каждый для себя цвет настраивал. Шрифт - не знаю, ничего в них не понимаю) оставил, как есть. Остальное допилим по ходу дела.
Санёк
Глобально по цветовой гамме есть преддожения? Или пока на этой остановимся и будем ее допиливать?
Палыч
QUOTE(Санёк @ Aug 10 2016, 14:30)
Глобально по цветовой гамме есть преддожения? Или пока на этой остановимся и будем ее допиливать?
*

Наверное, надо сейчас останавливаться на этой (на чём-то же надо останавливаться, если мы сезон когда-нибудь начать хотим). Думаю, большинство она устроит. Ньюансы по оттенкам и шрифтам можно дорабатывать и в процессе.
repz
QUOTE(Цукертот @ Aug 10 2016, 07:55)

*

+1
И еще хотелось бы, чтобы вся основная информация о клубе была бы все-таки сведена на одной странице.
Kidman
QUOTE(Санёк @ Aug 10 2016, 13:30)
*

Мне больше нравился промежуточный светло-серый вариант. Но в целом лучше чем изначальный тёмный.
Санёк
QUOTE(repz @ Aug 10 2016, 15:51)
+1
И еще хотелось бы, чтобы вся основная информация о клубе была бы все-таки сведена на одной странице.
*

Конкретно - что относится к основной информации и что лучше вынести в отдельные вкладки, чтобы не перегружать страницу?
Палыч
QUOTE(Kidman @ Aug 10 2016, 14:52)
Мне больше нравился промежуточный светло-серый вариант. Но в целом лучше чем изначальный тёмный.
*

Мне вообще-то он тоже понравился. Но "консервативное лобби" в ФА13 очень сильно. smile.gif
В качестве компромисса последний вариант вполне подходит, ИМХО. Иначе споры будут бесконечны.
Kidman
QUOTE(Санёк @ Aug 10 2016, 13:55)
Конкретно - что относится к основной информации и что лучше вынести в отдельные вкладки, чтобы не перегружать страницу?
*

Описал в своём посте выше. Повторюсь:
Может быть стоит на странице профайла клуба кратко указать нужную информацию о клубе, а уже во вкладках "обзор", "инфраструктура" всё подробно по каждой опции.
Например рейтинг, баланс, уровень базы, стадион, КГТ, тренера, скауты хотелось бы видеть сразу одновременно глядя на состав клуба. А уже историю менеджеров, финансов, полное расписание и т.д. можно в отдельных вкладках.
Это удобней для изучения клубов-соперников или же при выборе игроков для сборной удобно смотреть как он будет развиваться в данном клубе не копаясь во вкладках.
Санёк
QUOTE(Kidman @ Aug 10 2016, 16:00)
Описал в своём посте выше. Повторюсь:
Может быть стоит на странице профайла клуба кратко указать нужную информацию о клубе, а уже во вкладках "обзор", "инфраструктура" всё подробно по каждой опции.
Например рейтинг, баланс, уровень базы, стадион, КГТ, тренера, скауты хотелось бы видеть сразу одновременно глядя на состав клуба. А уже историю менеджеров, финансов, полное расписание и т.д. можно в отдельных вкладках.
Это удобней для изучения клубов-соперников или же при выборе игроков для сборной удобно смотреть как он будет развиваться в данном клубе не копаясь во вкладках.
*

Да, я тоже подумал примерно в том же стиле. Разберемся с цветами и поиграемся с профайлом.
repz
QUOTE(Санёк @ Aug 10 2016, 12:55)
*

Если честно, меня вполне устраивал старый сайт - может, это старость icon_mrgreen.gif
Конкретно все изложил Kidman - полностью с ним согласна. "Рейтинг, баланс, база, стадион, КГТ, тренеры, скаут, состав" должны быть на одной странице. А если прямо с этой страницы можно будет и заявку загрузить - вообще будет замечательно! Хочется все-таки минимума телодвижений smile.gif
Kachan
QUOTE(Палыч @ Aug 10 2016, 15:57)
Мне вообще-то он тоже понравился. Но "консервативное лобби" в ФА13 очень сильно. smile.gif
В качестве компромисса последний вариант вполне подходит, ИМХО. Иначе споры будут бесконечны.
*

Согласен. Нужно брать последний вариант и с него начать плясать. В конце концов цвета это не функционал. Их можно и по ходу дела поменять.

Еще вопрос такой: в табличной форме состава игроков вертикальные линии можно сделать видимыми? Не критично, но лично мое восприятие таблиц улучшается, когда есть границы smile.gif
Санёк
QUOTE(repz @ Aug 10 2016, 16:19)
Если честно, меня вполне устраивал старый сайт - может, это старость  icon_mrgreen.gif
А если прямо с этой страницы можно будет и заявку загрузить - вообще будет замечательно! Хочется все-таки минимума телодвижений  smile.gif
*

Просто профайл задуман как универсальная страница и для своей, и для чужой команды, а так придется разделение делать.
Санёк
QUOTE(Kachan @ Aug 10 2016, 16:27)
Согласен. Нужно брать последний вариант и с него начать плясать. В конце концов цвета это не функционал. Их можно и по ходу дела поменять.

Еще вопрос такой: в табличной форме состава игроков вертикальные линии можно сделать видимыми? Не критично, но лично мое восприятие таблиц улучшается, когда есть границы smile.gif
*

Надо посмотреть, насколько это геморно и как будет смотреться.
Kachan
QUOTE(Санёк @ Aug 10 2016, 16:03)
Да, я тоже подумал примерно в том же стиле. Разберемся с цветами и поиграемся с профайлом.
*

Также в основной профайл можно вынести под состав: форма команды (это где LDDW), последняя игра, следующая игра, алл соперника и последние три игры соперника.
А вот календарь игр, уровень тренеров, базы, дока, размер стадио и прочее убрать в инфраструктуру.
repz
QUOTE(Kachan @ Aug 10 2016, 13:34)
Также в основной профайл можно вынести под состав: форма команды (это где LDDW), последняя игра, следующая игра, алл соперника и последние три игры соперника.
А вот календарь игр, уровень тренеров, базы, дока, размер стадио и прочее убрать в инфраструктуру.
*

С первым предложением полностью согласна!
По поводу второго - хотя бы рейтинг, БУМ и текущие финансы в основном профайле оставьте!
Van
QUOTE(AiK @ Aug 9 2016, 23:58)
Спасибо!!! Может пойдёшь постоянным помом в команду строителей?)
*

Петь, да я в строительстве сайтов не в зуб ногой smile.gif А уж в современных айпонтах и подавно, не пользуюсь ими.
Van
QUOTE(Санёк @ Aug 10 2016, 14:25)

Хорошо, следующий)
*

Цветовая гамма, норм, имхо. А вот шрифты не очень смотрятся. Хорошо бы, на мой взгляд, смотрелась табличка ростера со старого сайта, имею в виду с теми шрифтами и цветами в оформлении.
AiK
QUOTE(Van @ Aug 10 2016, 18:43)
Петь, да я в строительстве сайтов не в зуб ногой smile.gif А уж в современных айпонтах и подавно, не пользуюсь ими.
*

вопрос только в том, чтобы систематизировать и все... помогать так сказать списками )
AiK
Народ, я почитал тут пару страниц... ну я буду говорить как есть... ОХУЕЛ!!!!!

Я искренне не понимаю. откуда Санек берет время на все отвечать, пилить, доделывать и все прочее... "это вот гавно", "тут не доделали", "не, ну че за мудаки"... Я понимаю, что не всем и не все по нраву, что есть очень дельные или интересные замечания\предложения, но совесть надо иметь? или че??? Никто пальцем о палец не ударил, помощи не предложил, но хуесосят Санька, будто он денег у них на сайт взял и все попилил в пивнухе с бомжами, а вам гавно старого козла принес...

не нравится? есть предложения? хочешь помочь? пиши кратко и по сути!

Будете через пост писать про гавно - в нем и утоните, ИМХО!
Van
QUOTE(AiK @ Aug 10 2016, 22:06)
вопрос только в том, чтобы систематизировать и все... помогать так сказать списками )
*

ну если чем могу помочь, то я всегда за. Пока, вроде, время свободное есть.....
MagnuM
Новый дизайн - прям как бальзам на душу!
Санёк
QUOTE(Van @ Aug 8 2016, 14:14)
Вроде набросал список всех предложений.... подойдет?
*

Список отличный, спасибоsmile.gif
дед losiar
QUOTE(AiK @ Aug 10 2016, 19:11)
Народ, я почитал тут пару страниц... ну я буду говорить как есть... ОХУЕЛ!!!!!

Я искренне не понимаю. откуда Санек берет время на все отвечать, пилить, доделывать и все прочее... "это вот гавно", "тут не доделали", "не, ну че за мудаки"... Я понимаю, что не всем и не все по нраву, что есть очень дельные или интересные замечания\предложения, но совесть надо иметь? или че??? Никто пальцем о палец не ударил, помощи не предложил, но хуесосят Санька, будто он денег у них на сайт взял и все попилил в пивнухе с бомжами, а вам гавно старого козла принес...

не нравится? есть предложения? хочешь помочь? пиши кратко и по сути!

Будете через пост писать про гавно - в нем и утоните, ИМХО!
*

Пишу почти кратко и по делу.) Цветовая гама старого сайта на мой взгляд подобрана была не лучшим образом. Но исходя, что большинство тут отписавшихся предпочитают все таки родные цвета, то предлагаю немного их подкорректировать. Примерно вот так.

user posted image
Ратибор
Сань, по недочетам в текстах когда нужно будет писать? что бы тему не засорять пока..
AiK
QUOTE(дед losiar @ Aug 10 2016, 22:46)
Пишу почти кратко и по делу.) Цветовая гама старого сайта на мой взгляд подобрана была не лучшим образом. Но исходя, что большинство тут отписавшихся предпочитают все таки родные цвета, то предлагаю немного их подкорректировать. Примерно вот так.

user posted image
*

Дед, с цветами потом. Приняли проблему, поменяли. На данный момент тема закрыта. Давайте по багам и функционалу. Только конкретно и без маниловщины
Санёк
QUOTE(дед losiar @ Aug 10 2016, 22:46)

user posted image
*

Хекс в студию)
Санёк
QUOTE(AiK @ Aug 10 2016, 23:15)
Дед, с цветами потом. Приняли проблему, поменяли. На данный момент тема закрыта. Давайте по багам и функционалу. Только конкретно и без маниловщины
*

Подожди. Давай с цветом окончательно решим и оформим. А потом уже по багам пойдем.
Санёк
QUOTE(Ратибор @ Aug 10 2016, 23:00)
Сань, по недочетам в текстах когда нужно будет писать? что бы тему не засорять пока..
*

Давай чуть попозже. Это не так критично.
дед losiar
QUOTE(AiK @ Aug 10 2016, 22:15)
*

Можно конечно и потом, но кроме цвета есть еще проблемы которые скажутся на привлечении новичков и решать их надо сейчас.
Сайт не очень сильно похож на футбольный, я имею ввиду его визуальное наполнение. Кроме шапки и и одноцветных иконок на левой панели, больше не чего нет. На мой взгляд дизайн в стиле минимализма это не для футбольного сайта.
Конечно, сейчас большинство старожил выскажутся, что главное процесс, а ни красивые картинки на сайте. Но тогда вопрос, а для чего и для кого тогда весь этот сыр бор затевался? Если только для себя, то тогда да, можно оставлять так, но тогда теряется весь смысл всей этой затеи. Ну а если же все таки для привлечения новичков, то тогда надо решать эту задачу.
Санёк
QUOTE(дед losiar @ Aug 11 2016, 00:01)
Конечно, сейчас большинство старожил выскажутся, что главное процесс, а ни красивые картинки на сайте. Но тогда вопрос, а для чего и для кого тогда весь этот сыр бор затевался? Если только для себя, то тогда да, можно оставлять так, но тогда теряется весь смысл всей этой затеи. Ну а если же все таки для привлечения новичков, то тогда надо решать эту задачу.
*

Дизайн был не первостепенен. Старый сайт поддерживать становилось все тяжелее, не говоря уж о глобальном развитии. Первопричина в этом. Но, конечно, если есть возможность сделать дизайн более интересным и привлекательным - надо делать.
benzhamin
После пары месяцев отдыха зашел на сайт, а тут модернизация полным ходом. Тяжело ббудет привыкать, лично мне.
Не пойму для чего в верхнем правом углу "Войти", что означает!?
Fa13.net будет работать?
Санёк
QUOTE(benzhamin @ Aug 11 2016, 00:19)
После пары месяцев отдыха зашел на сайт, а тут модернизация полным ходом. Тяжело ббудет привыкать, лично мне.
Не пойму для чего в верхнем правом углу "Войти", что означает!?
Fa13.net будет работать?
*

У каждого есть учетка. Ключи - email и пароль от клуба.
Палыч
QUOTE(дед losiar @ Aug 10 2016, 23:01)
Можно конечно и потом, но кроме цвета есть еще проблемы которые скажутся на привлечении новичков и решать их надо сейчас.
Сайт не очень сильно похож на футбольный, я имею ввиду его визуальное наполнение. Кроме шапки и и одноцветных иконок на левой панели, больше не чего нет. На мой взгляд дизайн в стиле минимализма это не для футбольного сайта.
*

Практически со всем согласен. Без прорывов в оформлении, каких-то "фишек" в дизайне, которые могли бы заставить "случайно заглянувшего" посетителя не закрыть сайт в первые секунды, сложно будет реализовать задачу привлечения большого количества новых менеджеров.

Но ИМХО прямо сейчас надо оформительские задачи "задвинуть" по приоритету в конец очереди. Кто умеет - безусловно, предлагайте свои варианты! И по гамме, и по шрифтам, и по дизайну сайта безусловно есть куда двигаться вперёд. Но это всё можно "рихтовать" и по ходу сезона. Последний вариант дизайна каких-то резких возмущений вроде не вызвал. Мне он НЕ кажется идеальным, но большинство устраивает - значит надо его внедрять, и освободить разработчиков от мыслей о нём хотя бы на некоторое время. "Прямо сейчас" есть совсем другие задачи: на новом сайте, который будет "лицом проекта" для любого новичка, есть куча неработающих ссылок, есть другие вышеозвученные проблемы по функционалу. Надо их прежде всего решать.

ЗЫ Надо бы, ИМХО, на новом сайте где-нибудь на видном месте дать ссылку на старый (да, устаревший, но по крайней мере, отработанный и привычный "старичкам").
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.