QUOTE(Braser @ Dec 16 2020, 13:24)
помоги им правильно воспользоваться, сгенерировал ссылку, вставил ее и создал файл fa13.ics что теперь делать? я не использую никакие календари только обычную почту, как сделать так чтобы мне приходило за два часа до события сообщение? а там будет указано что я не отправил состав или просто событие такое то. :-)
Я так понимаю, речь идет о смартфоне. Я попробовал календарь Гугла. Насколько я понял, для смартфона добавить внешний (чужой) календарь можно только с помощью ПК. Последовательность такая.
1. Открываем на ПК календарь Гугла (далее - ГК).
2. Слева внизу пункт меню "Другие календари" - жмем плюс.
В выпавшем меню выбираем либо "Импорт", если хотим добавить с помощью файла календаря, предварительно загруженного на свой ПК, либо "Добавить по URL", который генерируем на сайте ФА
https://www.fa13.info/calendar/subscribe.
НО ГК добавляет календари только в форматах iCal и CSV. У нас же формат .ics, поэтому остается добавление по URL.
3. После добавления календарь ФА появится в списке под "Другие календари".
4. Открываем приложение ГК на смарте.
5. Жмем значок настроек (3 горизонтальные полоски) в левом верхнем углу.
6. Внизу появившегося меню жмем "настройки".
7. Откроется страница со всеми вашими календарями. Их будет столько, сколько у вас аккаунтов в Гугле (подразумевается, что ранее вы ГК не пользовались). У каждого будет 3 пункта "Мероприятия", "Задачи", "Напоминания"
8. После последнего вашего календаря будет пункт "Еще". Жмете на него - подгрузится календарь ФА.
9. Кликаем на него - откроется меню настроек. Там включаем синхронизацию и меняем длинное мудреное имя на свое.
С настройкой напоминаний, надеюсь, проблем не возникнет. Сам еще не пробовал