Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Санёк
QUOTE(RhylFK @ Sep 6 2016, 12:41)
заметил сегодня такую вещь на новом сайте:
если открыто несколько вкладок сайта и вход в профайл совершен только на одной - остальные вкладки даже после обновления страницы отображаются как будто вход не был совершен (Хром)...
*

Я попробую подправить авторизацию, чтобы браузер сохранял пользователя. Мысли есть.
Kachan
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1024289

QUOTE(соккер @ Sep 6 2016, 12:38)
На новом сайте можно где то посмотреть, почему на трансфере покупка не прошла?
*

Планируется ли как-то реализовать на новом сайте резы транса, как на старом?
Санёк
QUOTE(Kachan @ Sep 6 2016, 13:14)
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1024289
Планируется ли как-то реализовать на новом сайте резы транса, как на старом?
*

Да. Планируется. Но пока через старый.
Alex_Zander
Если расписание останется в таком виде

http://fa13.info/club/A63/schedule

то прям просится добавление кнопки "отправить состав" на первые ближайшие игры, которые отдельно выделяются:
СОСТАВ НЕ ОТПРАВЛЕН! и рядом кнопка - отправить состав
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 7 2016, 15:49)
Если расписание останется в таком виде

http://fa13.info/club/A63/schedule

то прям просится добавление кнопки "отправить состав" на первые ближайшие игры, которые отдельно выделяются:
СОСТАВ НЕ ОТПРАВЛЕН! и рядом кнопка - отправить состав
*

Надо тогда дифференцировать и проверять, принадлежит ли клуб текущему менеджеру. А то клево - я захожу в расписание соперника, вижу - состав не отправлен, отправить. С удовольствием отправлю)

Мне кажется, кнопки "Отправить состав" наверху будет достаточно - она и так в ЛК всегда видна...
Лжец
А вдо во вкладке ближайшие игры будут на новом сайте? Отсутствие не критично, но было удобно.
Санёк
QUOTE(Лжец @ Sep 7 2016, 18:05)
А вдо во вкладке ближайшие игры будут на новом сайте? Отсутствие не критично, но было удобно.
*

Чьи? Команды - меню расписание в ростере.
Лжец
QUOTE(Санёк @ Sep 7 2016, 19:28)
Чьи? Команды - меню расписание в ростере.
*

Вопрос неправильно сформулировал. Я спрашивал про дни отдыха до следующей игры как на старом сайте ближайшие игры третья колонка.
Санёк
QUOTE(Лжец @ Sep 7 2016, 20:36)
Вопрос неправильно сформулировал. Я спрашивал про дни отдыха до следующей игры как на старом сайте ближайшие игры третья колонка.
*

А...Там же, где только что сказал, наверное) может, еще в отправке состава.
shornik
QUOTE(Санёк @ Sep 2 2016, 16:49)
Телефон или десктоп?
*

user posted image

Вот Сань, что имел ввиду. Если нажать новости, календарь и т.д. при переходе менюшка скроется. Можно её не скрывать при переходе?
Санёк
QUOTE(shornik @ Sep 8 2016, 13:42)
user posted image
*

А что у тебя за разрешение, что она закрывается? Она на адекватном разрешении открыта должна быть...
shornik
QUOTE(Санёк @ Sep 8 2016, 11:46)
А что у тебя за разрешение, что она закрывается? Она на адекватном разрешении открыта должна быть...
*

Я туплю, не в разрешении дело. Я на работе не открываю браузер на весь экран. Видимо из-за этого и сворачивается.
Лжец
Сайт стал значительно медленнее и на мобильном и на пк. Не скажу,что у меня самая быстрая сеть,но всё ж до этого не было зависаний. Теперь есть.
Санёк
QUOTE(Лжец @ Sep 8 2016, 14:03)
Сайт стал значительно медленнее и на мобильном и на пк. Не скажу,что у меня самая быстрая сеть,но всё ж до этого не было зависаний. Теперь есть.
*

Подзалипает, но в нормальном состоянии работает так же быстро. Верно?
Лжец
QUOTE(Санёк @ Sep 8 2016, 13:14)
Подзалипает, но в нормальном состоянии работает так же быстро. Верно?
*

Да.
Санёк
QUOTE(Лжец @ Sep 8 2016, 14:20)
Да.
*

Да, тоже заметил. Не уверен, что это связано с новым сайтом, но не исключено. По крайней мере, подзалипает всё.
Лжец
QUOTE(Санёк @ Sep 8 2016, 13:25)
Да, тоже заметил. Не уверен, что это связано с новым сайтом, но не исключено. По крайней мере, подзалипает всё.
*

Может с фоном связано? Всё остальное изменилось незначительно.
hedgehog23
а можно добавить на страничке профайла рядом с "Последняя игра" кроме отчёта о матче ещё и ссылку на пресс-конференцию?
Санёк
QUOTE(Лжец @ Sep 8 2016, 15:06)
Может с фоном связано? Всё остальное изменилось незначительно.
*

Не, и раньше было. Я обращал внимание.В смысле, в августе.
Санёк
QUOTE(hedgehog23 @ Sep 8 2016, 15:07)
а можно добавить на страничке профайла рядом с "Последняя игра" кроме отчёта о матче ещё и ссылку на пресс-конференцию?
*

Хорошо, пометил)
Wildcat
На квадратном мониторе получается вот такая "борода", очень плохо читаемая и воспринимаемая. Может подработать немного, не у всех же широкие мониторы.
user posted image
Санёк
QUOTE(Wildcat @ Sep 8 2016, 15:11)
На квадратном мониторе получается вот такая "борода", очень плохо читаемая и воспринимаемая. Может подработать немного, не у всех же широкие мониторы.
user posted image
*

Попробую. Выглядит в таком разрезе поганенько, согласен.
MagnuM
Я вот про это и говорил. Я думал у всех так
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Sep 8 2016, 16:16)
Я вот про это и говорил. Я думал у всех так
*

В ростере? Нет, только на довольно узком экране.
MagnuM
QUOTE(Санёк @ Sep 8 2016, 15:22)
В ростере? Нет, только на довольно узком экране.
*

У меня и на Маке 13' так видно и на 19' ПК, но квадратном.
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Sep 8 2016, 17:07)
У меня и на Маке 13' так видно и на 19' ПК, но квадратном.
*

Посмотрим. Это уже во вторую очередь, но смотрится неважно, да.
MagnuM
Блин, ребят, открыл сейчас на широкоформатном экране 23' - совсем другое дело. И цифры в финансах как надо, и игры следующие, и последние компактно. Вообще все красиво и ровно.
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Sep 8 2016, 17:10)
Блин, ребят, открыл сейчас на широкоформатном экране 23' - совсем другое дело. И цифры в финансах как надо, и игры следующие, и последние компактно. Вообще все красиво и ровно.
*

Подзаточимся под узкоэкранки. Не все сразуsmile.gif Все постепенно.
MagnuM
Просто я тут баллоны качу на дизайн и кривые блоки, а это оказывается только у меня и у Майкла Джексона, нас 3-4 человека. Так-то все красиво.
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Sep 8 2016, 17:13)
Просто я тут баллоны качу на дизайн и кривые блоки, а это оказывается только у меня и у Майкла Джексона, нас 3-4 человека. Так-то все красиво.
*

Наоборот, хорошо, что и на других разрешениях проверим. Это не вопрос первой необходимости, но о проблеме знать надо.
MagnuM
Я еще вчера не понял. Вижу красивый дизайн от Кассано на скрине, а потом читаю тебя, что ты залил на нью) захожу, а там все равно все криво-косо smile.gif
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Sep 7 2016, 18:52)
Надо тогда дифференцировать и проверять, принадлежит ли клуб текущему менеджеру. А то клево - я захожу в расписание соперника, вижу - состав не отправлен, отправить. С удовольствием отправлю)

Мне кажется, кнопки "Отправить состав" наверху будет достаточно - она и так в ЛК всегда видна...
*

При отправке состава по этой кнопке просто добавить повторную авторизацию по паролю, и тогда "левый" мен заявку не отправит
MagnuM
А зачем в "следующей игре" ростер соперника и олл соперника? Ростер дублируется уже в самом матче, а ол разве кто-нибудь качает отдельно?
Палыч
QUOTE(MagnuM @ Sep 8 2016, 22:00)
а ол разве кто-нибудь качает отдельно?
*

есть такие
Лжец
QUOTE(MagnuM @ Sep 8 2016, 22:00)
А зачем в "следующей игре" ростер соперника и олл соперника? Ростер дублируется уже в самом матче, а ол разве кто-нибудь качает отдельно?
*

В своем чемпионате нет, а в ИК да.
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Sep 7 2016, 18:52)

*

Да, а разве на старом сайте не было проверки принадлежности?
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 8 2016, 17:49)
При отправке состава по этой кнопке просто добавить повторную авторизацию по паролю, и тогда "левый" мен заявку не отправит
*

Да он и так не отправит) Для чужой команды система не даст отправить заявку. Но ссылка "отправить состав" для чужой команды при наличии ЛК выглядит дико.
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Sep 9 2016, 15:13)
Да он и так не отправит) Для чужой команды система не даст отправить заявку. Но ссылка "отправить состав" для чужой команды при наличии ЛК выглядит дико.
*

Так для чужой и не надо, надо для своей...
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 9 2016, 12:10)
Да, а разве на старом сайте не было проверки принадлежности?
*

Была, конечно. Но там не было ЛК. И поэтому при заходе на страницу было непонятно - твоя это команда или нет. Определить можно было только по паролю. Сейчас понятно. Поэтому если делать такую кнопку, то надо в обязательном порядке проверять, твоя ли это команда - просто потому что если не проверять, это будет смотреться некрасиво.

С другой стороны, сейчас на сайте есть область, видная всем и есть область , видная только залогиненному менеджеру (отправка состава, прессухи и т.п.). В областях, видных всем, нет каких-то особенных проверок на менеджера. Они выглядят для всех менеджеров одинаково. Можно, конечно, подумать, сделать ли и если сделать, то как, но это вопрос явно не первого приоритета.
Wildcat
QUOTE(Санёк @ Sep 8 2016, 14:18)
Попробую. Выглядит в таком разрезе поганенько, согласен.
*

В ccommon.css строчку:
.cols .col:last-child { padding-right: 0; }
.cols .col100 {width: 100%;}
.cols .col50 {width: 50%;}

На странице, в определении класса этого блока вместо .cols .col50 заменить на .cols .col100

<div class="col col100">
<h4>Следующая игра:</h4>
<div class="game wide">
<div class="date"><span class="highlight">11.09</div>

В результате:
user posted image
Санёк
QUOTE(Wildcat @ Sep 9 2016, 15:11)
В ccommon.css строчку:
.cols .col:last-child { padding-right: 0; }
.cols .col100 {width: 100%;}
.cols .col50 {width: 50%;}

На странице, в определении класса этого блока вместо .cols .col50 заменить на .cols .col100

<div class="col col100">
    <h4>Следующая игра:</h4>
    <div class="game wide">
    <div class="date"><span class="highlight">11.09</div>

В результате:
user posted image
*

Не, ну это один под другим) Это не то. Плюс этот шаблон используется во многих местах. Либо придется его копипастить с незначительными изменениями, либо менять очень аккуратно. Проблема ясна.
Wildcat
QUOTE(Санёк @ Sep 9 2016, 14:21)
Не, ну это один под другим) Это не то.
*

Потому что не вмещается рядом, кстати на широком мониторе может они рядом и станут, сейчас нету под рукой посмотреть.
Либо придется его копипастить с незначительными изменениями, либо менять очень аккуратно.

Зачем, ничего не меняется, просто добавляется один селектор.

Ну вообщем смотри сам, тебе виднее, чем мне со стороны.
Санёк
QUOTE(Wildcat @ Sep 9 2016, 15:37)
Потому что не вмещается рядом, кстати на широком мониторе может они рядом и станут, сейчас нету  под рукой посмотреть.
*

Встанут) У меня нормально встают. Поэтому тут как-то хитрее надо.
alg
Где-то вроде видел кнопку "все прессухи тура" или что-то подобное, а сейчас не могу найти. Есть такое или мне приснилось?
Штурм
некритично, но в будущем может стоит подумать?
когда находишься в пресс центре клуба, после написания прессухи, то по сути это отрыв и от чемпа и от всего другого, может есть смысл сделать активной ссылку справа? пример- чемпионат Италии, тур-1 (сделать ссылку на последние матчи?)

http://www.fa13.info/press/game/15628

и сразу подскажите, где можно из меню команды залезть в чемп этой команды? или заход только опять через основное меню?
Van
QUOTE(Штурм @ Sep 11 2016, 06:27)
некритично, но в будущем может стоит подумать?
когда находишься в пресс центре клуба, после написания прессухи, то по сути это отрыв и от чемпа и от всего другого, может есть смысл сделать активной ссылку справа? пример- чемпионат Италии, тур-1 (сделать ссылку на последние матчи?)
http://www.fa13.info/press/game/15628

и сразу подскажите, где можно из меню команды залезть в чемп этой команды? или заход только опять через основное меню?
*

4 строчка ростера, под балансом ссылка на чемп
Van
QUOTE(alg @ Sep 11 2016, 04:51)
Где-то вроде видел кнопку "все прессухи тура" или что-то подобное, а сейчас не могу найти. Есть такое или мне приснилось?
*

во вкладке "последние игры" под надписью "Последние игры в турнире"
Alex_Zander
По поводу прессух: как -то надо более очевидно обозначить, что ПК дана. Нажал кнопку "Ок" - ничего не происходит. Думал глюк, только потом увидел сверху надпись зеленым цветом. И это при том, что текс ПК так и остается в окне подачи ПК. Уже видел, что кое-кто , судя по всему, также налетел на это и дал 2 одинаковые ПК подряд...
MagnuM
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 11 2016, 10:09)
По поводу прессух: как -то надо более очевидно обозначить, что ПК дана. Нажал кнопку "Ок" - ничего не происходит. Думал глюк, только потом увидел сверху надпись зеленым цветом. И это при том, что текс ПК так и остается в окне подачи ПК. Уже видел, что кое-кто , судя по всему, также налетел на это и дал 2 одинаковые ПК подряд...
*

Да, это я icon_redface.gif
Штурм
QUOTE(MagnuM @ Sep 11 2016, 17:33)
Да, это я  icon_redface.gif
*

далеко не ты одинsmile.gif
Пол чемпа пестрит этим

Саня, а может еще сделать предупреждение если ввел меньше 100 знаков? Мол, не хотите ли написать еще немного?smile.gif
Было бы офигеть как удобно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.