QUOTE(дед losiar @ Sep 14 2016, 14:33)
Семь лет назад я говорил, что дизайн сайта устарел и надо менять. Большинство доказывало что все нормально и менять ни чего не надо, для игрока это не главное, главное сам процесс. Наконец все таки решились на смену дизайна. И все это для кого, для привлечения новых людей или для чего то другого? Господа старожилы проекта, я ни кого не хочу тут оскорбить, но вы походу эгоисты и строите сайт опять под себя.
Почему все одинаковое?! 8 уровней стадиона, по 5 уровней баз и школы. Плюс сделать 3-4 разных фона с различной бутафорией (тренировочное поле, мед. центр, дома, магазины...)
Ладно, в общем похоже все будет как с псевдо 3D просмотра матча.
Я как раз из старожилов, весьма консервативен по натуре... В частности, довольно тяжело перехожу на новый сайт. До сих пор часто пользуюсь привычной старой версией...
Но тем не менее, дед losiar прав на все 100%! "Украшалки" нужны! Да, старички до поры будут играть на любом сайте, с любой графикой и и любым наполнением и функционалом. Но никаких новичков мы не увидим никогда без значительных перемен.
Я допустим, уже давным-давно никого не пытаюсь пригласить в ФА13. Более того, я стараюсь, чтобы коллеги и знакомые поменьше видели, что я на сайте ФА13. Мне элементарно не объяснить будет людям, привыкшим к современным играм для смартфонов и смотреть на них фильмы в HD - чем я занимаюсь на сайте с оформлением из 20-го века? А если они узнают - сколько я времени трачу на эту игру практически каждый день, многие явно захотят сдать меня в психушку.
Новый сайт, пусть и запущенный в недоделанном виде - уже большой шаг, который позволяет таки надеяться, что ФА13 когда-нибудь обретёт "второе дыхание". И надо доводить его до ума и наполнять новым содержанием и функционалом. И не надо бояться "фаст-фуда" и "нашествия тех, кому до 18-ти". На текущий момент такое нашествие бы нам точно не помешало, но мы от этого очень далеки. Конечно, баланс сохранять надо. Но держаться из последних сил за наш привычный минимализм - это путь в никуда! Мне лично картинки деда понравились. Думаю, что даже те, кому они категорически не нравятся, как-нибудь переживут. Они всяко побольше положительных эмоций должны вызывать, чем пустое место там, где эмблема клуба должна присутствовать (а это сейчас все как-то вроде терпят). А вот новичков "зацепить" такие "украшалки" вполне могут помочь.