Alex_Zander
Sep 24 2016, 10:55
Очень не хватает ссылки на правила из ЛК, пожет запилить ее слева под новостями?...
А лучше сверху
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 24 2016, 13:55)
Очень не хватает ссылки на правила из ЛК, пожет запилить ее слева под новостями?...
А лучше сверху
поддерживаю, ссылку на правила вверх вынести.
QUOTE(alg @ Sep 24 2016, 06:11)
Вот хотел спросить, а зачем эмблемы выбора клубов (для тех, у кого их больше одного), в правом верхнем углу, при наводе на них курсора типа вызжают немного влево? Эффект конечно красивый, но реально бесит, когда побыстрому пытаешься кликнуть на нужный клуб, а оно переезжает и в итоге кликается на соседнюю эмблему. ПОнятно конечно что проблема не вселенских масштабов, но может сделать их стационарными?
Идея дизайнера) Не готов точно ответить - возможно, экономия места. Мне тоже кажется, что особого смысла нет.
QUOTE(Палыч @ Sep 23 2016, 18:01)
Таки очень не хватает (и прямо сейчас).
А когда начнётся голосование - просто таки обязательно нужно указывать клуб!
Сделал.
Может я не нашёл, хотя всё обыскал.
Есть ли прямая ссылка на выборы в сборные с нового сайта? Или все через старый заходят или как я, через форум?
QUOTE(akim @ Sep 25 2016, 00:42)
Может я не нашёл, хотя всё обыскал.
Есть ли прямая ссылка на выборы в сборные с нового сайта? Или все через старый заходят или как я, через форум?
заходить через меню менеджера
Календарь подправил, но честно говоря все равно не уверен, что у воскресенья хороший бэк) Если кто видит, как сделать лучше, предлагайте конкретный hex.
что-то переделанные картинки прессух, видео матча, отчета и т.д. не фонтан, имхо. Старые были лучше, а зачем их переделывать?
QUOTE(Van @ Sep 25 2016, 17:12)
что-то переделанные картинки прессух, видео матча, отчета и т.д. не фонтан, имхо. Старые были лучше, а зачем их переделывать?
Не знаю...мне нравятся больше) Старые просто привычные, на мой взгляд. Новые больше под дизайн подходят.
Shadow
Sep 25 2016, 16:55
QUOTE(Van @ Sep 25 2016, 21:12)
А по мне, шикарно получилось, просто привыкнуть надо.
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 19:20)
Не знаю...мне нравятся больше) Старые просто привычные, на мой взгляд. Новые больше под дизайн подходят.
QUOTE(Shadow @ Sep 25 2016, 19:55)
ну может быть
Праповедник
Sep 25 2016, 17:48
QUOTE(Shadow @ Sep 25 2016, 18:55)
+1. Мне тоже нравиться.
QUOTE(Shadow @ Sep 25 2016, 16:55)
Плюсую! Отлично получилось!
Получились в стилистике нового сайта, норм.
Может только 8-битность немного подправить на камере..
Alex_Zander
Sep 25 2016, 18:55
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 19:16)
Календарь подправил, но честно говоря все равно не уверен, что у воскресенья хороший бэк) Если кто видит, как сделать лучше, предлагайте конкретный hex.
Текущий день как-то более акцентированно может выделить, окантовку красную, например, чтобы глаза цеплялись?
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 25 2016, 19:55)
Текущий день как-то более акцентированно может выделить, окантовку красную, например, чтобы глаза цеплялись?
Мне кажется, граница достаточно четкая - еще и цветом шрифта, потому что то, что раньше - серое. Нет, недостаточно?
Wildcat
Sep 25 2016, 19:25
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 16:20)
Давно не писал, но когда это увидел, извини...
Какой на ..ер дизайн, тебе сколько лет???
Я понимаю что "за спасибо", но так нельзя относиться к чему бы то ни было...
Где действия твои на :
здесьп.с. Цитирую(не дословно АС): "первоочередная задача это новый сайт, и мы решим вопрос о притоке новых менеджеров"...
Больше слов нет.
QUOTE(Wildcat @ Sep 25 2016, 20:25)
Давно не писал, но когда это увидел, извини...
Какой на ..ер дизайн, тебе сколько лет???
Я понимаю что "за спасибо", но так нельзя относиться к чему бы то ни было...
Где действия твои на :
здесьп.с. Цитирую(не дословно АС): "первоочередная задача это новый сайт, и мы решим вопрос о притоке новых менеджеров"...
Больше слов нет.
Вот даже не знаю, что на это я должен ответить. Поэтому и отвечать не буду.
Не понравился вид новых иконок. Мне кажется надо сделать как было предложено раньше - что-то в таком ключе
QUOTE(KroniC @ Aug 25 2016, 07:27)
QUOTE(alg @ Sep 25 2016, 21:00)
Не понравился вид новых иконок. Мне кажется надо сделать как было предложено раньше - что-то в таком ключе
Мне кажется, это тот случай, когда "на вкус и цвет") Кому-то нравится, кому-то нет. Трудно придумать вариант, который бы прямо всем понравился)
Cassano
Sep 25 2016, 20:10
Новые иконки гармонично вписались, мне понравилось
Еще можно содержание иконок оставить как было на старом сайте, только сами иконки привести в соответствие с новым дизайном. Грубо говоря, увеличить разрешение и качество, и подогнать цвета.
MagnuM
Sep 25 2016, 20:18
Честно говоря на иконки пофиг, не так уж критично, но вообще не в стиле нового сайта
Wildcat
Sep 25 2016, 20:20
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 19:40)
Вот даже не знаю, что на это я должен ответить. Поэтому и отвечать не буду.
А ты подумай, может в будущем поймешь, что должен и отвечать иногда.
Без обиды.
QUOTE(MagnuM @ Sep 25 2016, 21:18)
Честно говоря на иконки пофиг, не так уж критично, но вообще не в стиле нового сайта
Старые тем более не в стиле...
QUOTE(Wildcat @ Sep 25 2016, 21:20)
Без обиды.
Чтобы получить от меня ответ, необходимо научиться как минимум доходчиво и корректно формулировать свой поток мыслей. Пока не вижу ни того, ни другого.
Помню, была просьба вместе со ссылками на отчеты выводить ссылки на пресс-конференции. Я попробовал сделать - мне кажется, некоторый перегруз в визуальном плане получается...Есть практический смысл от этой ссылки, нужна она? Кто как считает?
Wildcat
Sep 25 2016, 22:25
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 21:23)
Чтобы получить от меня ответ, необходимо научиться как минимум доходчиво и корректно формулировать свой поток мыслей. Пока не вижу ни того, ни другого.
Ну мне учиться уже поздно

И не уже ли это не доходчиво:
В ccommon.css строчку:
.cols .col:last-child { padding-right: 0; }
.cols .col100 {width: 100%;}
.cols .col50 {width: 50%;}
На странице, в определении класса этого блока вместо .cols .col50 заменить на .cols .col100
<div class="col col100">
<h4>Следующая игра:</h4>
<div class="game wide">
<div class="date"><span class="highlight">11.09</div>
А про корректность вообще не понял, кроме своего последнего поста, но это уже после, и еще раз без обид.
В "пикеровку" с вами переходить не буду, потому что, мне тяжело понять ваш "поток мыслей"...
QUOTE(Wildcat @ Sep 25 2016, 21:20)
Без обиды.
ИДИ НА ХУЙ!!!! вот так, без обиды!!! )
Wildcat
Sep 25 2016, 23:21
QUOTE(AiK @ Sep 25 2016, 22:47)
сынок чтоль твой, что так раздухарился, убогий.
hedgehog23
Sep 26 2016, 00:28
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 21:58)
Помню, была просьба вместе со ссылками на отчеты выводить ссылки на пресс-конференции. Я попробовал сделать - мне кажется, некоторый перегруз в визуальном плане получается...Есть практический смысл от этой ссылки, нужна она? Кто как считает?
от меня просьба была.
мотивация – не нужно ходить постоянно в список игр чемпионата для того, чтобы увидеть, что написал соперник после игры. не нужно искать игры соперника в различных турнирах для того, чтобы почитать, что писал соперник в пресс-конференции.
дед losiar
Sep 26 2016, 02:01
Форма команды, как то не совсем понятно. Палыч вон почти полтора десятка лет отыграл, а узнал совсем недавно что эт такое.) Может на иконки поменять или на знаки + - = ?
QUOTE(Wildcat @ Sep 25 2016, 23:25)
Ну мне учиться уже поздно

И не уже ли это не доходчиво:
В ccommon.css строчку:
.cols .col:last-child { padding-right: 0; }
.cols .col100 {width: 100%;}
.cols .col50 {width: 50%;}
На странице, в определении класса этого блока вместо .cols .col50 заменить на .cols .col100
<div class="col col100">
<h4>Следующая игра:</h4>
<div class="game wide">
<div class="date"><span class="highlight">11.09</div>
А про корректность вообще не понял, кроме своего последнего поста, но это уже после, и еще раз без обид.
В "пикеровку" с вами переходить не буду, потому что, мне тяжело понять ваш "поток мыслей"...

Ну поздно так поздно. У меня тем более нет желания переходить в пикировку. По сабжу - отвечал уже, с тех пор ничего не поменялось. Проблема известна. Коротко - один под другим не вариант, а при размещении рядом надо думать.
QUOTE(Wildcat @ Sep 26 2016, 00:21)

Внучок.
QUOTE(дед losiar @ Sep 26 2016, 03:01)
Форма команды, как то не совсем понятно. Палыч вон почти полтора десятка лет отыграл, а узнал совсем недавно что эт такое.) Может на иконки поменять или на знаки
+ - = ?
Скорее, цветными кружочками - тех же цветов, что индикаторы рядом с матчами. Так будет наиболее наглядно, наверное.
QUOTE(Wildcat @ Sep 26 2016, 00:21)

мозг включи, животное
QUOTE(hedgehog23 @ Sep 26 2016, 01:28)
от меня просьба была.
мотивация – не нужно ходить постоянно в список игр чемпионата для того, чтобы увидеть, что написал соперник после игры. не нужно искать игры соперника в различных турнирах для того, чтобы почитать, что писал соперник в пресс-конференции.
Так вот и вопрос...нужно ли при изучении соперника читать, что он писал?) У меня в этом необходимости нет, например...Тут дело не в моей вредности - там и так информация довольно плотнячком, и еще одна ссылка, как мне кажется, может ухудшить восприятие...Я могу, в принципе, попробовать выкатить, чтобы оценить, и если что - просто уберем обратно.
дед losiar
Sep 26 2016, 11:58
QUOTE(Санёк @ Sep 26 2016, 08:44)
Ну поздно так поздно. У меня тем более нет желания переходить в пикировку. По сабжу - отвечал уже, с тех пор ничего не поменялось. Проблема известна. Коротко - один под другим не вариант, а при размещении рядом надо думать.
Что то я почитал, так и не понял о чем эта милая беседа.)
дед losiar
Sep 26 2016, 11:59
QUOTE(Санёк @ Sep 26 2016, 08:51)
Скорее, цветными кружочками - тех же цветов, что индикаторы рядом с матчами. Так будет наиболее наглядно, наверное.
И тут не понял. Какие цвета? Старею видать совсем.)
дед losiar
Sep 26 2016, 12:02
QUOTE(AiK @ Sep 26 2016, 09:01)
Злой ты стал.)
QUOTE(дед losiar @ Sep 26 2016, 12:59)
И тут не понял. Какие цвета? Старею видать совсем.)
http://www.fa13.info/club/X10Твой же прежний клуб. Жмахни "показать счет" - появится, помимо счета, индикатор. Для каждого исхода цвет свой. Вот 6 таких индикаторов туда - думаю, будет нагляднее всего. С уточнением матча и счета по всплывашке.
hedgehog23
Sep 26 2016, 12:16
QUOTE(Санёк @ Sep 26 2016, 10:22)
Так вот и вопрос...нужно ли при изучении соперника читать, что он писал?) У меня в этом необходимости нет, например...Тут дело не в моей вредности - там и так информация довольно плотнячком, и еще одна ссылка, как мне кажется, может ухудшить восприятие...Я могу, в принципе, попробовать выкатить, чтобы оценить, и если что - просто уберем обратно.
как минимум для последней игры можно было бы. по крайней мере я часто захожу на сайт только для того, чтобы увидеть прессу соперника) либо когда смотришь отчёт по игре, можно сразу видеть, дал сопернику прессу или нет
Alex_Zander
Sep 26 2016, 12:18
QUOTE(AiK @ Sep 26 2016, 02:47)
Вот так отреагировал премьер-министр на просьбу учителей поднять зарплаты
Shadow
Sep 26 2016, 13:19
Можно ли здесь:
http://fa13.info/club/list/by-countries сделать кликабельными названия стран, а не количество? И еще, как на старом сайте, указать количество свободных команд неплохо было бы...
QUOTE(Shadow @ Sep 26 2016, 14:19)
И еще, как на старом сайте, указать количество свободных команд неплохо было бы...
Это чтобы сразу отпугнуть новичков?)
babeshka
Sep 26 2016, 13:29
QUOTE(Shadow @ Sep 26 2016, 13:19)
Можно ли здесь:
http://fa13.info/club/list/by-countries сделать кликабельными названия стран, а не количество? И еще, как на старом сайте, указать количество свободных команд неплохо было бы...
поддерживаю
Shadow
Sep 26 2016, 13:31
QUOTE(Санёк @ Sep 26 2016, 18:28)
Это чтобы сразу отпугнуть новичков?)

Согласен, о пугливых я не подумал.
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 15:16)
#407fa4
лучше такой же, как меню менеджера. Тоже тёмный, но уже лучше с чёрным шрифтом смотрится. И в дизайн попадает, что самое главное.
Голосование в сборные. После каждого "голоса" отбрасывает в начало списка, приходится возвращаться... и так каждый раз после каждой сборной. Неудобно. Судя по тому, что никто об этом не пишет возможно только у меня так. И ещё, оказывается теперь можно менять мнение, т.е. переголосовывать? Раньше не было такой возможности, насколько помню.
Shadow
Sep 26 2016, 17:34
QUOTE(Лжец @ Sep 26 2016, 21:55)
Голосование в сборные. После каждого "голоса" отбрасывает в начало списка, приходится возвращаться... и так каждый раз после каждой сборной. Неудобно. Судя по тому, что никто об этом не пишет возможно только у меня так. И ещё, оказывается теперь можно менять мнение, т.е. переголосовывать? Раньше не было такой возможности, насколько помню.
Не только у тебя. Согласен, не совсем удобно.
По поводу изменения "голоса" сегодня тоже обратил внимание и даже воспользовался.

Как мне кажется, это не совсем правильно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.