Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Alex_Zander
Очень не хватает ссылки на правила из ЛК, пожет запилить ее слева под новостями?...
А лучше сверху
Van
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 24 2016, 13:55)
Очень не хватает ссылки на правила из ЛК, пожет запилить ее слева под новостями?...
А лучше сверху
*

поддерживаю, ссылку на правила вверх вынести. hail.gif
Санёк
QUOTE(alg @ Sep 24 2016, 06:11)
Вот хотел спросить, а зачем эмблемы выбора клубов (для тех, у кого их больше одного), в правом верхнем углу, при наводе на них курсора типа вызжают немного влево? Эффект конечно красивый, но реально бесит, когда побыстрому пытаешься кликнуть на нужный клуб, а оно переезжает и в итоге кликается на соседнюю эмблему. ПОнятно конечно что проблема не вселенских масштабов, но может сделать их стационарными?
*

Идея дизайнера) Не готов точно ответить - возможно, экономия места. Мне тоже кажется, что особого смысла нет.
Санёк
QUOTE(Палыч @ Sep 23 2016, 18:01)
Таки очень не хватает (и прямо сейчас).
А когда начнётся голосование - просто таки обязательно нужно указывать клуб!
*

Сделал.
akim
Может я не нашёл, хотя всё обыскал.

Есть ли прямая ссылка на выборы в сборные с нового сайта? Или все через старый заходят или как я, через форум?
Van
QUOTE(akim @ Sep 25 2016, 00:42)
Может я не нашёл, хотя всё обыскал.

Есть ли прямая ссылка на выборы в сборные с нового сайта? Или все через старый заходят или как я, через форум?
*

заходить через меню менеджера
Санёк
Календарь подправил, но честно говоря все равно не уверен, что у воскресенья хороший бэк) Если кто видит, как сделать лучше, предлагайте конкретный hex.
Van
что-то переделанные картинки прессух, видео матча, отчета и т.д. не фонтан, имхо. Старые были лучше, а зачем их переделывать?
Санёк
QUOTE(Van @ Sep 25 2016, 17:12)
что-то переделанные картинки прессух, видео матча, отчета и т.д. не фонтан, имхо. Старые были лучше, а зачем их переделывать?
*

Не знаю...мне нравятся больше) Старые просто привычные, на мой взгляд. Новые больше под дизайн подходят.
Shadow
QUOTE(Van @ Sep 25 2016, 21:12)
*

А по мне, шикарно получилось, просто привыкнуть надо.
Van
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 19:20)
Не знаю...мне нравятся больше) Старые просто привычные, на мой взгляд. Новые больше под дизайн подходят.
*

QUOTE(Shadow @ Sep 25 2016, 19:55)
*

ну может быть eusa_think.gif
Праповедник
QUOTE(Shadow @ Sep 25 2016, 18:55)
*

+1. Мне тоже нравиться.
Лжец
QUOTE(Shadow @ Sep 25 2016, 16:55)
*

Плюсую! Отлично получилось!
akim
Получились в стилистике нового сайта, норм.

Может только 8-битность немного подправить на камере..
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 19:16)
Календарь подправил, но честно говоря все равно не уверен, что у воскресенья хороший бэк) Если кто видит, как сделать лучше, предлагайте конкретный hex.
*

Текущий день как-то более акцентированно может выделить, окантовку красную, например, чтобы глаза цеплялись?
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 25 2016, 19:55)
Текущий день как-то более акцентированно может выделить, окантовку красную, например, чтобы глаза цеплялись?
*

Мне кажется, граница достаточно четкая - еще и цветом шрифта, потому что то, что раньше - серое. Нет, недостаточно?
Wildcat
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 16:20)
*

Давно не писал, но когда это увидел, извини...
Какой на ..ер дизайн, тебе сколько лет???
Я понимаю что "за спасибо", но так нельзя относиться к чему бы то ни было...
Где действия твои на : здесь

п.с. Цитирую(не дословно АС): "первоочередная задача это новый сайт, и мы решим вопрос о притоке новых менеджеров"...
Больше слов нет.
Санёк
QUOTE(Wildcat @ Sep 25 2016, 20:25)
Давно не писал, но когда это увидел, извини...
Какой на ..ер дизайн, тебе сколько лет???
Я понимаю что "за спасибо", но так нельзя относиться к чему бы то ни было...
Где действия твои на : здесь

п.с. Цитирую(не дословно АС): "первоочередная задача это новый сайт, и мы решим вопрос о притоке новых менеджеров"...
Больше слов нет.
*

Вот даже не знаю, что на это я должен ответить. Поэтому и отвечать не буду.
alg
Не понравился вид новых иконок. Мне кажется надо сделать как было предложено раньше - что-то в таком ключе
QUOTE(KroniC @ Aug 25 2016, 07:27)
user posted image
*

Санёк
QUOTE(alg @ Sep 25 2016, 21:00)
Не понравился вид новых иконок. Мне кажется надо сделать как было предложено раньше - что-то в таком ключе
*

Мне кажется, это тот случай, когда "на вкус и цвет") Кому-то нравится, кому-то нет. Трудно придумать вариант, который бы прямо всем понравился)
Cassano
Новые иконки гармонично вписались, мне понравилось smile.gif
alg
Еще можно содержание иконок оставить как было на старом сайте, только сами иконки привести в соответствие с новым дизайном. Грубо говоря, увеличить разрешение и качество, и подогнать цвета.
MagnuM
Честно говоря на иконки пофиг, не так уж критично, но вообще не в стиле нового сайта
Wildcat
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 19:40)
Вот даже не знаю, что на это я должен ответить. Поэтому и отвечать не буду.
*

А ты подумай, может в будущем поймешь, что должен и отвечать иногда.
Без обиды.
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Sep 25 2016, 21:18)
Честно говоря на иконки пофиг, не так уж критично, но вообще не в стиле нового сайта
*

Старые тем более не в стиле...
Санёк
QUOTE(Wildcat @ Sep 25 2016, 21:20)
Без обиды.
*

Чтобы получить от меня ответ, необходимо научиться как минимум доходчиво и корректно формулировать свой поток мыслей. Пока не вижу ни того, ни другого.
Санёк
Помню, была просьба вместе со ссылками на отчеты выводить ссылки на пресс-конференции. Я попробовал сделать - мне кажется, некоторый перегруз в визуальном плане получается...Есть практический смысл от этой ссылки, нужна она? Кто как считает?
Wildcat
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 21:23)
Чтобы получить от меня ответ, необходимо научиться как минимум доходчиво и корректно формулировать свой поток мыслей. Пока не вижу ни того, ни другого.
*

Ну мне учиться уже поздно smile.gif
И не уже ли это не доходчиво:

В ccommon.css строчку:
.cols .col:last-child { padding-right: 0; }
.cols .col100 {width: 100%;}
.cols .col50 {width: 50%;}

На странице, в определении класса этого блока вместо .cols .col50 заменить на .cols .col100

<div class="col col100">
<h4>Следующая игра:</h4>
<div class="game wide">
<div class="date"><span class="highlight">11.09</div>

А про корректность вообще не понял, кроме своего последнего поста, но это уже после, и еще раз без обид.
В "пикеровку" с вами переходить не буду, потому что, мне тяжело понять ваш "поток мыслей"...
eusa_clap.gif
AiK
QUOTE(Wildcat @ Sep 25 2016, 21:20)
Без обиды.
*

ИДИ НА ХУЙ!!!! вот так, без обиды!!! )
Wildcat
QUOTE(AiK @ Sep 25 2016, 22:47)
*

сынок чтоль твой, что так раздухарился, убогий. smile.gif
hedgehog23
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 21:58)
Помню, была просьба вместе со ссылками на отчеты выводить ссылки на пресс-конференции. Я попробовал сделать - мне кажется, некоторый перегруз в визуальном плане получается...Есть практический смысл от этой ссылки, нужна она? Кто как считает?
*

от меня просьба была.
мотивация – не нужно ходить постоянно в список игр чемпионата для того, чтобы увидеть, что написал соперник после игры. не нужно искать игры соперника в различных турнирах для того, чтобы почитать, что писал соперник в пресс-конференции.
дед losiar
Форма команды, как то не совсем понятно. Палыч вон почти полтора десятка лет отыграл, а узнал совсем недавно что эт такое.) Может на иконки поменять или на знаки + - = ?
Санёк
QUOTE(Wildcat @ Sep 25 2016, 23:25)
Ну мне учиться уже поздно smile.gif
И не уже ли это не доходчиво:

В ccommon.css строчку:
.cols .col:last-child { padding-right: 0; }
.cols .col100 {width: 100%;}
.cols .col50 {width: 50%;}

На странице, в определении класса этого блока вместо .cols .col50 заменить на .cols .col100

<div class="col col100">
    <h4>Следующая игра:</h4>
    <div class="game wide">
    <div class="date"><span class="highlight">11.09</div>

А про корректность вообще не понял, кроме своего последнего поста, но это уже после, и еще раз без обид.
В "пикеровку" с вами переходить не буду, потому что, мне тяжело понять ваш "поток мыслей"...
eusa_clap.gif
*

Ну поздно так поздно. У меня тем более нет желания переходить в пикировку. По сабжу - отвечал уже, с тех пор ничего не поменялось. Проблема известна. Коротко - один под другим не вариант, а при размещении рядом надо думать.
Санёк
QUOTE(Wildcat @ Sep 26 2016, 00:21)
*

Внучок.
Санёк
QUOTE(дед losiar @ Sep 26 2016, 03:01)
Форма команды, как то не совсем понятно. Палыч вон почти полтора десятка лет отыграл, а узнал совсем недавно что эт такое.) Может на иконки поменять или на знаки + - = ?
*

Скорее, цветными кружочками - тех же цветов, что индикаторы рядом с матчами. Так будет наиболее наглядно, наверное.
AiK
QUOTE(Wildcat @ Sep 26 2016, 00:21)
*

мозг включи, животное
Санёк
QUOTE(hedgehog23 @ Sep 26 2016, 01:28)
от меня просьба была.
мотивация – не нужно ходить постоянно в список игр чемпионата для того, чтобы увидеть, что написал соперник после игры. не нужно искать игры соперника в различных турнирах для того, чтобы почитать, что писал соперник в пресс-конференции.
*

Так вот и вопрос...нужно ли при изучении соперника читать, что он писал?) У меня в этом необходимости нет, например...Тут дело не в моей вредности - там и так информация довольно плотнячком, и еще одна ссылка, как мне кажется, может ухудшить восприятие...Я могу, в принципе, попробовать выкатить, чтобы оценить, и если что - просто уберем обратно.
дед losiar
QUOTE(Санёк @ Sep 26 2016, 08:44)
Ну поздно так поздно. У меня тем более нет желания переходить в пикировку. По сабжу - отвечал уже, с тех пор ничего не поменялось. Проблема известна. Коротко - один под другим не вариант, а при размещении рядом надо думать.
*

Что то я почитал, так и не понял о чем эта милая беседа.)
дед losiar
QUOTE(Санёк @ Sep 26 2016, 08:51)
Скорее, цветными кружочками - тех же цветов, что индикаторы рядом с матчами. Так будет наиболее наглядно, наверное.
*

И тут не понял. Какие цвета? Старею видать совсем.)
дед losiar
QUOTE(AiK @ Sep 26 2016, 09:01)
мозг включи, животное
*

Злой ты стал.)
Санёк
QUOTE(дед losiar @ Sep 26 2016, 12:59)
И тут не понял. Какие цвета? Старею видать совсем.)
*

http://www.fa13.info/club/X10
Твой же прежний клуб. Жмахни "показать счет" - появится, помимо счета, индикатор. Для каждого исхода цвет свой. Вот 6 таких индикаторов туда - думаю, будет нагляднее всего. С уточнением матча и счета по всплывашке.
hedgehog23
QUOTE(Санёк @ Sep 26 2016, 10:22)
Так вот и вопрос...нужно ли при изучении соперника читать, что он писал?) У меня в этом необходимости нет, например...Тут дело не в моей вредности - там и так информация довольно плотнячком, и еще одна ссылка, как мне кажется, может ухудшить восприятие...Я могу, в принципе, попробовать выкатить, чтобы оценить, и если что - просто уберем обратно.
*

как минимум для последней игры можно было бы. по крайней мере я часто захожу на сайт только для того, чтобы увидеть прессу соперника) либо когда смотришь отчёт по игре, можно сразу видеть, дал сопернику прессу или нет
Alex_Zander
QUOTE(AiK @ Sep 26 2016, 02:47)
*

Вот так отреагировал премьер-министр на просьбу учителей поднять зарплаты
Shadow
Можно ли здесь: http://fa13.info/club/list/by-countries сделать кликабельными названия стран, а не количество? И еще, как на старом сайте, указать количество свободных команд неплохо было бы...
Санёк
QUOTE(Shadow @ Sep 26 2016, 14:19)
И еще, как на старом сайте, указать количество свободных команд неплохо было бы...
*

Это чтобы сразу отпугнуть новичков?)
babeshka
QUOTE(Shadow @ Sep 26 2016, 13:19)
Можно ли здесь: http://fa13.info/club/list/by-countries сделать кликабельными названия стран, а не количество? И еще, как на старом сайте, указать количество свободных команд неплохо было бы...
*

поддерживаю
Shadow
QUOTE(Санёк @ Sep 26 2016, 18:28)
Это чтобы сразу отпугнуть новичков?)
*

eusa_doh.gif Согласен, о пугливых я не подумал. smile.gif
akim
QUOTE(Санёк @ Sep 25 2016, 15:16)
*

#407fa4

лучше такой же, как меню менеджера. Тоже тёмный, но уже лучше с чёрным шрифтом смотрится. И в дизайн попадает, что самое главное.
Лжец
Голосование в сборные. После каждого "голоса" отбрасывает в начало списка, приходится возвращаться... и так каждый раз после каждой сборной. Неудобно. Судя по тому, что никто об этом не пишет возможно только у меня так. И ещё, оказывается теперь можно менять мнение, т.е. переголосовывать? Раньше не было такой возможности, насколько помню.
Shadow
QUOTE(Лжец @ Sep 26 2016, 21:55)
Голосование в сборные. После каждого "голоса" отбрасывает в начало списка, приходится возвращаться... и так каждый раз после каждой сборной. Неудобно. Судя по тому, что никто об этом не пишет возможно только у меня так. И ещё, оказывается теперь можно менять мнение, т.е. переголосовывать? Раньше не было такой возможности, насколько помню.
*

Не только у тебя. Согласен, не совсем удобно.
По поводу изменения "голоса" сегодня тоже обратил внимание и даже воспользовался. smile.gif Как мне кажется, это не совсем правильно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.