Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ May 2 2020, 03:28)
Совершенно верно. Ок, сделаю понятнее)
*

спасибо , теперь вкурил biggrin.gif
MagnuM
Насчет "финансового планирования"

Хотел бы сказать СПАСИБО! smile.gif

А еще предложение: может убрать призовые из него? Тк их еще выиграть нужно все-таки. Пусть менеджеры планируют бюджет без призовых, ну а если будут - будет бонус.
DIaMAnt
QUOTE(MagnuM @ May 4 2020, 20:11)

А еще предложение: может убрать призовые из него? Тк их еще выиграть нужно все-таки. Пусть менеджеры планируют бюджет без призовых, ну а если будут - будет бонус.
*

Круть!!! Спасибо разработчикам. Можно наконец-то перестать в Экселе считать.

А призовые я бы не убирал. Лучше показывать сразу три значения - мин (без призовых), сред (мин+призовые за ничью за текущую и предыдущие даты), макс (мин+призовые за победу за текущую и предыдущую даты).

А уж совсем бы ИДЕАЛ был бы, если бы это дело графически отобразить. Типа такого https://i.ibb.co/KK9Jf9z/finansy.jpg. А при наведении на столбец показывать "разблюдовку" (столько-то за призовые, столько-то ЗП и т.д.). Ну и плюс, если минус приходится на 8-ой, 18-ый, 30-ый туры выделять жирно и писать ниже - "СУЩЕСТВУЕТ РИСК БАНКРОТСТВА (см. пункт такой-то правил)". Но это, наверно, сложно в реализации?
Kachan
Фин планирование это круто!

На будущее предложение по призовым и хб реализовать примерно как было в свое время на сайте Счастлива:
Выбирать период, хб, и по матчам победа/ничья/поражение и делать рассчет.
Delex13
QUOTE(MagnuM @ May 4 2020, 21:11)

*

Спасибо за фин. планирование! Полезная штука.
Из всех предложенных советов, больше всего этот от Магнума по душе)
Санёк
QUOTE(Kachan @ May 4 2020, 22:07)

На будущее предложение по призовым и хб реализовать примерно как было в свое время на сайте Счастлива:
*

Собственно, он же автор и на основном сайте) Пишите, предлагайте, а там будем смотреть.
Счастлив
QUOTE(Kachan @ May 4 2020, 18:07)

*

Пока так, но планы сделать для этой фичи отдельную страничку с возможностью выбор перемен есть smile.gif
Kachan
QUOTE(Счастлив @ May 4 2020, 23:51)
Пока так, но планы сделать для этой фичи отдельную страничку с возможностью выбор перемен есть smile.gif
*

Отлично, тогда я спокоен, можно дальше не растекаться мыслью по бумаге eusa_dance.gif
Chuv
QUOTE(Счастлив @ May 5 2020, 02:51)
*

Спасибо!
ANIMAL
Было бы неплохо добавить возможность изменить свой голос на выборах в сборные. Зашел с телефона проголосовать, там все так близко расположено друг к другу, что в итоге случайно попал не по той строке и ничего сделать теперь нельзя.
shaggy
QUOTE(ANIMAL @ May 7 2020, 17:50)
Было бы неплохо добавить возможность изменить свой голос на выборах в сборные. Зашел с телефона проголосовать, там все так близко расположено друг к другу, что в итоге случайно попал не по той строке и ничего сделать теперь нельзя.
*

+100
аналогично и у меня
therion
Есть предложение на странице "Правила" там, где "Последний раз правила редактировались 08.05.2020 17:37:58
Редактировал: Луис", чтоб ссылочка была на то, что именно претерпело изменения. Ибо всё перечитывать каждый раз как-то не рационально, а хотелось бы знать, что именно изменили. Спасибо.
Alex_Zander
Привет, сделайте что-нибудь с личными сообщениями на сайте. А то вот пришло мне сообщение, отправитель такой-то. И что, мне надо теперь скопировать это имя, идти в поиск менеджеров и искать его там, а потом переходить оттуда в клуб ?
Неудобно до ужаса...
Штурм
QUOTE(Alex_Zander @ May 20 2020, 23:15)
Привет, сделайте что-нибудь с личными сообщениями на сайте. А то вот пришло мне сообщение, отправитель такой-то. И что, мне надо теперь скопировать это имя, идти в поиск менеджеров и искать его там, а потом переходить оттуда  в клуб ?
Неудобно до ужаса...
*

Там логин кликабельныйsmile.gif)
Alex_Zander
Разобрался. Но, блин, или это я такой или это прям вообще не очевидно, куда там жать...
Мастер
QUOTE(therion @ May 11 2020, 20:58)
Есть предложение на странице "Правила" там, где "Последний раз правила редактировались 08.05.2020 17:37:58
Редактировал: Луис", чтоб ссылочка была на то, что именно претерпело изменения. Ибо всё перечитывать каждый раз как-то не рационально, а хотелось бы знать, что именно изменили. Спасибо.
*

Оказывается там Луис что-то шаманит по-тихому smile.gif
Порой эти изменения могут быть просто какие-то запятые или лишняя буква. И пока что внимание наших доблестных разработчиков сфокусировано на других более важных частях сайта, но когда-нибудь и до правил руки дойдут.
ANIMAL
QUOTE(Alex_Zander @ May 20 2020, 15:15)
Привет, сделайте что-нибудь с личными сообщениями на сайте. А то вот пришло мне сообщение, отправитель такой-то. И что, мне надо теперь скопировать это имя, идти в поиск менеджеров и искать его там, а потом переходить оттуда  в клуб ?
Неудобно до ужаса...
*

Вот что нужно сделать - так это стили на мобиле пофиксить, чтобы не нужно было горизонтально скроллить, чтобы прочитать сообщение.
scout
Может в профиле клуба рядом с цифрами
Рейтинг
Бум
Баланс
Писать в скобках изменения за последний день красным в минус, зелёным в плюс.
Счастлив
QUOTE(scout @ May 26 2020, 21:47)
Может в профиле клуба рядом с цифрами
Рейтинг
Бум
Баланс
Писать в  скобках изменения за последний день красным в минус, зелёным в плюс.
*

Идея хорошая, обсуждается. Не согласен только с балансом, эта информация уже есть на той же странице внизу.
ShaX
QUOTE(Счастлив @ May 27 2020, 12:13)
Идея хорошая, обсуждается. Не согласен только с балансом, эта информация уже есть на той же странице внизу.
*

И еще было бы неплохо, как на старом сайте - внизу ростера указывать изменение:
силы, СВ, здоровья, ЗП, цен
scout
QUOTE(Счастлив @ May 27 2020, 12:13)
*

Хотя тут есть огромный минус, что цифры сверху появятся и можно результат игры по изменениям угадать не успев нажать на видео отчёт.
ShaX
QUOTE(scout @ May 27 2020, 19:32)
Хотя тут есть огромный минус, что цифры сверху появятся и можно результат игры по изменениям угадать не успев нажать на видео отчёт.
*

Так можно заходить из вкладки "Последние результаты".
Переходя в профайл так и так можно догадаться о результате увидев голые цифры БУМ и Рейтинг.
Счастлив
QUOTE(ShaX @ May 27 2020, 14:45)
Так можно заходить из вкладки "Последние результаты".
Переходя в профайл так и так можно догадаться о результате увидев голые цифры БУМ и Рейтинг.
*

Тут согласен, результаты игр только из страницы "Последние результаты", иначе в профайле клуба даже без этих дополнительных фич полно спойлеров.
Kondor62
приветик ребят.

Искал где можно выложить свое предложение в более подходящей теме но не нашел. Поэтому выкидываю сюда. Если знаете нужную тему переадресуйте.
Суть предложения чтобы добавить сторонний заработок клубам помимо только доходов со стадиона и призовых. т.к. порой команде вылетевший из Кубка и ИК приходится распродавать половину состава.

1. Сделать Спонсорские Контракты на 1 сезон для команды, с лимитированной суммой ФБ от занятого по итогам чемпионата места.

2. Добавить Спонсорский Бонус от рекламы на Стадионе на всех домашних матчах.

3. Спонсором назвать ДАБЛИН ХИЛЛ!

Спасибо!!!
Андрей (Португалия-Питер)
QUOTE(Kondor62 @ Jun 2 2020, 01:10)
приветик ребят.

Искал где можно выложить свое предложение в более подходящей теме но не нашел. Поэтому выкидываю сюда. Если знаете нужную тему переадресуйте.
    Суть предложения чтобы добавить сторонний заработок клубам помимо только доходов со стадиона и призовых. т.к. порой команде вылетевший из Кубка и ИК приходится распродавать половину состава.

1. Сделать Спонсорские Контракты на 1 сезон для команды, с лимитированной суммой ФБ от занятого по итогам чемпионата места.

2. Добавить Спонсорский Бонус от рекламы на Стадионе на всех домашних матчах.

3. Спонсором назвать  ДАБЛИН ХИЛЛ!

Спасибо!!!
*

кажется, эту тему лет 10 назад обсуждали и обсуждали не раз
Палыч
QUOTE(Kondor62 @ Jun 2 2020, 01:10)
... т.к. порой команде вылетевший из Кубка и ИК приходится распродавать половину состава...
*

В этом и интерес!
Слишком высоко забрался - будь готов очень низко упасть!
И только самые лучшие умеют постоянно держаться на вершине. И это прекрасно!

ЗЫ Я к самым лучшим отношения никакого не имею. Просто завидую. Иногда белой, иногда не очень, завистью.
Kondor62
QUOTE(Палыч @ Jun 2 2020, 02:01)
В этом и интерес!
Слишком высоко забрался - будь готов очень низко упасть!
И только самые лучшие умеют постоянно держаться на вершине. И это прекрасно!

ЗЫ Я к самым лучшим отношения никакого не имею. Просто завидую. Иногда белой, иногда не очень, завистью.
*

Ну ты думаешь что с таким предложением в клубах измениться отношение к заработанным ФБ?
Если лучшие из лучших умеют это делать хорошо, ок.
Но распродавая игроков снижается и уровень борьбы в внутреннем чемпионате. Тк ты уже слил основных, а лучший играя полуосновным тебя обыграл.
shaggy
QUOTE(Kondor62 @ Jun 2 2020, 13:30)
Ну ты думаешь что с таким предложением в клубах измениться отношение к заработанным ФБ?
Если лучшие из лучших умеют это делать хорошо, ок.
Но распродавая игроков снижается и уровень борьбы в внутреннем чемпионате. Тк ты уже слил основных, а лучший играя полуосновным тебя обыграл.
*

не обязательно распродавать игроков, можно снижать, например, 3/п у персонала, если не укладываешься в ноль, можно еще трейдить игроков с доплатой на ДПП целых 2 раза в течение сезона. А лучше еще посчитать все доходы/расходы перед сезоном, заложив на покупку и рост з/п, а вот если на авось полагаться, то тогда прямой путь к распродаже, как Палыч сказал, и тут я с ним полностью согласен eusa_clap.gif
Kondor62
QUOTE(shaggy @ Jun 2 2020, 14:59)
не обязательно распродавать игроков, можно снижать, например, 3/п у персонала, если не укладываешься в ноль, можно еще трейдить игроков с доплатой на ДПП целых 2 раза в течение сезона. А лучше еще посчитать все доходы/расходы перед сезоном, заложив на покупку и рост з/п, а вот если на авось полагаться, то тогда прямой путь к распродаже, как Палыч сказал, и тут я с ним полностью согласен eusa_clap.gif
*

Это очень крутой подход, все высчитывать расчитывать перед началом сезона. Так я то говорю почему плюсом к этому не добавить Спонсорские контракты и Спонсорский бонус. Те исходя из твоих слов о расчёте перед началом сезона- ты сможешь укомплектовать более боевитый состав и быть конкурентно способным на более долгое время чемпионата. Хотя тут и ,«лучшие» - как сказал палыч, будут только жиреть ещё больше в этой схеме.
Штурм
QUOTE(Kondor62 @ Jun 2 2020, 23:43)
Это очень крутой подход, все высчитывать расчитывать перед началом сезона. Так я то говорю почему плюсом к этому не добавить Спонсорские контракты и Спонсорский бонус. Те исходя из твоих слов о расчёте перед началом сезона- ты сможешь укомплектовать более боевитый состав и быть конкурентно способным на более долгое время чемпионата.  Хотя тут и ,«лучшие» - как сказал палыч, будут только жиреть ещё больше  в этой схеме.
*

Отличная идея, мне как раз не хватает 12 лямов в сезон, чтобы содержать еще двух Суаресов, а то игры со слабыми соперниками стали какими-то напряженными...
Штурм
пс. Дружище, kondor62, ты имеешь понятие о том, что такое инфляция?
Палыч
QUOTE(Kondor62 @ Jun 2 2020, 16:43)
Это очень крутой подход, все высчитывать расчитывать перед началом сезона. Так я то говорю почему плюсом к этому не добавить Спонсорские контракты и Спонсорский бонус. Те исходя из твоих слов о расчёте перед началом сезона- ты сможешь укомплектовать более боевитый состав и быть конкурентно способным на более долгое время чемпионата.  Хотя тут и ,«лучшие» - как сказал палыч, будут только жиреть ещё больше  в этой схеме.
*

Вот именно. И что в этом хорошего?
Если ты, забравшись на вершину, не будешь вынужден снижать расходы при неудаче, а будешь иметь какой-то "запасной путь" - ты на эту вершину больше никогда никого не пустишь.
В чём будет интерес играть у остальных?
Kondor62
QUOTE(Палыч @ Jun 2 2020, 22:06)
Вот именно. И что в этом хорошего?
Если ты, забравшись на вершину, не будешь вынужден снижать расходы при неудаче, а будешь иметь какой-то "запасной путь" - ты на эту вершину больше никогда никого не пустишь.
В чём будет интерес играть у остальных?
*

Да, согласн eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Санёк
Лучше поздно, чем никогда)

Добавил аренду онлайн. Можно пробовать.
Санёк
QUOTE(Санёк @ Jun 13 2020, 17:03)

*

И еще добавил признак подтверждения аренды (наличие обратной заявки).
repz
QUOTE(Санёк @ Jun 13 2020, 16:03)

*

hail.gif
Kachan
QUOTE(Санёк @ Jun 13 2020, 17:03)

*

Аренда в свой клуб работает норм, а вот аренда из своего клуба не очень: выбираю игрока, выбираю из списка клуб, а кнопка "добавить заявку" не работает. (Android, chrom)
M_Vadim
QUOTE(Kachan @ Jun 14 2020, 13:08)
Аренда в свой клуб работает норм, а вот аренда из своего клуба не очень: выбираю игрока, выбираю из списка клуб, а кнопка "добавить заявку" не работает. (Android, chrom)
*

Андройд. опера. все сработало.
ANIMAL
QUOTE(Kachan @ Jun 14 2020, 08:08)
*

Вчера у менеджера Лиды была точно такая же проблема. Тоже андроид + хром. Нажимаешь на кнопку и ничего не происходит.
Санёк
У меня через хром работает...

Ctrl+shift+i - консоль отладки. Там красным цветом какая-то ошибка есть?
Kachan
QUOTE(ANIMAL @ Jun 14 2020, 18:01)
Вчера у менеджера Лиды была точно такая же проблема. Тоже андроид + хром. Нажимаешь на кнопку и ничего не происходит.
*

При чем "западает" именно эта кнопка. Такая же кнопка но взять игрока, работает норм.
Санёк
QUOTE(Kachan @ Jun 14 2020, 20:49)
При чем "западает" именно эта кнопка. Такая же кнопка но взять игрока, работает норм.
*

С андройдом я даже не очень знаю, как отлаживать...Но у меня работает - тоже андройд плюс хром. Подумаю, будут идеи - напишу...ну или вы пишите, если удастся локализовать ошибку...
ANIMAL
QUOTE(Санёк @ Jun 14 2020, 19:27)
С андройдом я даже не очень знаю, как отлаживать...Но у меня работает - тоже андройд плюс хром. Подумаю, будут идеи - напишу...ну или вы пишите, если удастся локализовать ошибку...
*

На второй день аренды все сработало кстати. С того же телефона и браузера. Магия )))

Саш, а сложно добавить защиту от дурака? Раз у нас теперь выводится подтверждение, может быть, можно написать мол "у вас отрицательный баланс ФК, вы не можете брать игроков в аренду", если зп игрока больше 0 ? А то у нас каждые 2 сезона хождение по граблям ))
Санёк
QUOTE(ANIMAL @ Jun 17 2020, 15:06)
На второй день аренды все сработало кстати. С того же телефона и браузера. Магия )))

Саш, а сложно добавить защиту от дурака? Раз у нас теперь выводится подтверждение, может быть, можно написать мол "у вас отрицательный баланс ФК, вы не можете брать игроков в аренду", если зп игрока больше 0 ? А то у нас каждые 2 сезона хождение по граблям ))
*

Можно. Как доберусь, сделаю)
therion
Del
Q__
может можно и пора линии для ДХ запускать не сразу после тура, а после изменений в календарь чтобы туда попадали матчи плова ?
Braser
Поздравляю всех с началом нового сезона. Если есть такая возможность прошу пожалуйста дайте инструмент как удалять схемы, которые сохранял в огромном количестве при составе заявки онлайн. eusa_doh.gif ну совсем не знал что там будет выпадать огромный список.
therion
Всех со стартом сезона! Предлагаю в шапке сайта сменить циферку 39 на 40! Спасибо.
Санёк
QUOTE(therion @ Aug 8 2020, 18:31)
Всех со стартом сезона! Предлагаю в шапке сайта сменить циферку 39 на 40! Спасибо.
*

Ctrl+f5)
therion
QUOTE(Санёк @ Aug 8 2020, 19:59)
Ctrl+f5)
*

Это магия какая-то! Волшебство!))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.