Alex_Zander
May 2 2020, 20:33
QUOTE(Санёк @ May 2 2020, 03:28)
Совершенно верно. Ок, сделаю понятнее)
спасибо , теперь вкурил
Насчет "финансового планирования"
Хотел бы сказать СПАСИБО!

А еще предложение: может убрать призовые из него? Тк их еще выиграть нужно все-таки. Пусть менеджеры планируют бюджет без призовых, ну а если будут - будет бонус.
DIaMAnt
May 4 2020, 21:07
QUOTE(MagnuM @ May 4 2020, 20:11)

А еще предложение: может убрать призовые из него? Тк их еще выиграть нужно все-таки. Пусть менеджеры планируют бюджет без призовых, ну а если будут - будет бонус.
Круть!!! Спасибо разработчикам. Можно наконец-то перестать в Экселе считать.
А призовые я бы не убирал. Лучше показывать сразу три значения - мин (без призовых), сред (мин+призовые за ничью за текущую и предыдущие даты), макс (мин+призовые за победу за текущую и предыдущую даты).
А уж совсем бы ИДЕАЛ был бы, если бы это дело графически отобразить. Типа такого
https://i.ibb.co/KK9Jf9z/finansy.jpg. А при наведении на столбец показывать "разблюдовку" (столько-то за призовые, столько-то ЗП и т.д.). Ну и плюс, если минус приходится на 8-ой, 18-ый, 30-ый туры выделять жирно и писать ниже - "СУЩЕСТВУЕТ РИСК БАНКРОТСТВА (см. пункт такой-то правил)". Но это, наверно, сложно в реализации?
Фин планирование это круто!
На будущее предложение по призовым и хб реализовать примерно как было в свое время на сайте Счастлива:
Выбирать период, хб, и по матчам победа/ничья/поражение и делать рассчет.
Delex13
May 4 2020, 21:29
QUOTE(MagnuM @ May 4 2020, 21:11)

Спасибо за фин. планирование! Полезная штука.
Из всех предложенных советов, больше всего этот от Магнума по душе)
QUOTE(Kachan @ May 4 2020, 22:07)
На будущее предложение по призовым и хб реализовать примерно как было в свое время на сайте Счастлива:
Собственно, он же автор и на основном сайте) Пишите, предлагайте, а там будем смотреть.
Счастлив
May 4 2020, 22:51
QUOTE(Kachan @ May 4 2020, 18:07)
Пока так, но планы сделать для этой фичи отдельную страничку с возможностью выбор перемен есть
QUOTE(Счастлив @ May 4 2020, 23:51)
Пока так, но планы сделать для этой фичи отдельную страничку с возможностью выбор перемен есть

Отлично, тогда я спокоен, можно дальше не растекаться мыслью по бумаге
QUOTE(Счастлив @ May 5 2020, 02:51)

Спасибо!
Было бы неплохо добавить возможность изменить свой голос на выборах в сборные. Зашел с телефона проголосовать, там все так близко расположено друг к другу, что в итоге случайно попал не по той строке и ничего сделать теперь нельзя.
QUOTE(ANIMAL @ May 7 2020, 17:50)
Было бы неплохо добавить возможность изменить свой голос на выборах в сборные. Зашел с телефона проголосовать, там все так близко расположено друг к другу, что в итоге случайно попал не по той строке и ничего сделать теперь нельзя.
+100
аналогично и у меня
therion
May 11 2020, 20:58
Есть предложение на странице "Правила" там, где "Последний раз правила редактировались 08.05.2020 17:37:58
Редактировал: Луис", чтоб ссылочка была на то, что именно претерпело изменения. Ибо всё перечитывать каждый раз как-то не рационально, а хотелось бы знать, что именно изменили. Спасибо.
Alex_Zander
May 20 2020, 16:15
Привет, сделайте что-нибудь с личными сообщениями на сайте. А то вот пришло мне сообщение, отправитель такой-то. И что, мне надо теперь скопировать это имя, идти в поиск менеджеров и искать его там, а потом переходить оттуда в клуб ?
Неудобно до ужаса...
QUOTE(Alex_Zander @ May 20 2020, 23:15)
Привет, сделайте что-нибудь с личными сообщениями на сайте. А то вот пришло мне сообщение, отправитель такой-то. И что, мне надо теперь скопировать это имя, идти в поиск менеджеров и искать его там, а потом переходить оттуда в клуб ?
Неудобно до ужаса...
Там логин кликабельный

)
Alex_Zander
May 20 2020, 16:35
Разобрался. Но, блин, или это я такой или это прям вообще не очевидно, куда там жать...
Мастер
May 20 2020, 17:28
QUOTE(therion @ May 11 2020, 20:58)
Есть предложение на странице "Правила" там, где "Последний раз правила редактировались 08.05.2020 17:37:58
Редактировал: Луис", чтоб ссылочка была на то, что именно претерпело изменения. Ибо всё перечитывать каждый раз как-то не рационально, а хотелось бы знать, что именно изменили. Спасибо.
Оказывается там Луис что-то шаманит по-тихому

Порой эти изменения могут быть просто какие-то запятые или лишняя буква. И пока что внимание наших доблестных разработчиков сфокусировано на других более важных частях сайта, но когда-нибудь и до правил руки дойдут.
ANIMAL
May 20 2020, 18:22
QUOTE(Alex_Zander @ May 20 2020, 15:15)
Неудобно до ужаса...
Вот что нужно сделать - так это стили на мобиле пофиксить, чтобы не нужно было горизонтально скроллить, чтобы прочитать сообщение.
Может в профиле клуба рядом с цифрами
Рейтинг
Бум
Баланс
Писать в скобках изменения за последний день красным в минус, зелёным в плюс.
Счастлив
May 27 2020, 10:13
QUOTE(scout @ May 26 2020, 21:47)
Может в профиле клуба рядом с цифрами
Рейтинг
Бум
Баланс
Писать в скобках изменения за последний день красным в минус, зелёным в плюс.
Идея хорошая, обсуждается. Не согласен только с балансом, эта информация уже есть на той же странице внизу.
QUOTE(Счастлив @ May 27 2020, 12:13)
Идея хорошая, обсуждается. Не согласен только с балансом, эта информация уже есть на той же странице внизу.
И еще было бы неплохо, как на старом сайте - внизу ростера указывать изменение:
силы, СВ, здоровья, ЗП, цен
QUOTE(Счастлив @ May 27 2020, 12:13)
Хотя тут есть огромный минус, что цифры сверху появятся и можно результат игры по изменениям угадать не успев нажать на видео отчёт.
QUOTE(scout @ May 27 2020, 19:32)
Хотя тут есть огромный минус, что цифры сверху появятся и можно результат игры по изменениям угадать не успев нажать на видео отчёт.
Так можно заходить из вкладки "Последние результаты".
Переходя в профайл так и так можно догадаться о результате увидев голые цифры БУМ и Рейтинг.
Счастлив
May 28 2020, 22:44
QUOTE(ShaX @ May 27 2020, 14:45)
Так можно заходить из вкладки "Последние результаты".
Переходя в профайл так и так можно догадаться о результате увидев голые цифры БУМ и Рейтинг.
Тут согласен, результаты игр только из страницы "Последние результаты", иначе в профайле клуба даже без этих дополнительных фич полно спойлеров.
Kondor62
Jun 2 2020, 01:10
приветик ребят.
Искал где можно выложить свое предложение в более подходящей теме но не нашел. Поэтому выкидываю сюда. Если знаете нужную тему переадресуйте.
Суть предложения чтобы добавить сторонний заработок клубам помимо только доходов со стадиона и призовых. т.к. порой команде вылетевший из Кубка и ИК приходится распродавать половину состава.
1. Сделать Спонсорские Контракты на 1 сезон для команды, с лимитированной суммой ФБ от занятого по итогам чемпионата места.
2. Добавить Спонсорский Бонус от рекламы на Стадионе на всех домашних матчах.
3. Спонсором назвать ДАБЛИН ХИЛЛ!
Спасибо!!!
Андрей (Португалия-Питер)
Jun 2 2020, 01:17
QUOTE(Kondor62 @ Jun 2 2020, 01:10)
приветик ребят.
Искал где можно выложить свое предложение в более подходящей теме но не нашел. Поэтому выкидываю сюда. Если знаете нужную тему переадресуйте.
Суть предложения чтобы добавить сторонний заработок клубам помимо только доходов со стадиона и призовых. т.к. порой команде вылетевший из Кубка и ИК приходится распродавать половину состава.
1. Сделать Спонсорские Контракты на 1 сезон для команды, с лимитированной суммой ФБ от занятого по итогам чемпионата места.
2. Добавить Спонсорский Бонус от рекламы на Стадионе на всех домашних матчах.
3. Спонсором назвать ДАБЛИН ХИЛЛ!
Спасибо!!!
кажется, эту тему лет 10 назад обсуждали и обсуждали не раз
QUOTE(Kondor62 @ Jun 2 2020, 01:10)
... т.к. порой команде вылетевший из Кубка и ИК приходится распродавать половину состава...
В этом и интерес!
Слишком высоко забрался - будь готов очень низко упасть!
И только самые лучшие умеют постоянно держаться на вершине. И это прекрасно!
ЗЫ Я к самым лучшим отношения никакого не имею. Просто завидую. Иногда белой, иногда не очень, завистью.
Kondor62
Jun 2 2020, 12:30
QUOTE(Палыч @ Jun 2 2020, 02:01)
В этом и интерес!
Слишком высоко забрался - будь готов очень низко упасть!
И только самые лучшие умеют постоянно держаться на вершине. И это прекрасно!
ЗЫ Я к самым лучшим отношения никакого не имею. Просто завидую. Иногда белой, иногда не очень, завистью.
Ну ты думаешь что с таким предложением в клубах измениться отношение к заработанным ФБ?
Если лучшие из лучших умеют это делать хорошо, ок.
Но распродавая игроков снижается и уровень борьбы в внутреннем чемпионате. Тк ты уже слил основных, а лучший играя полуосновным тебя обыграл.
QUOTE(Kondor62 @ Jun 2 2020, 13:30)
Ну ты думаешь что с таким предложением в клубах измениться отношение к заработанным ФБ?
Если лучшие из лучших умеют это делать хорошо, ок.
Но распродавая игроков снижается и уровень борьбы в внутреннем чемпионате. Тк ты уже слил основных, а лучший играя полуосновным тебя обыграл.
не обязательно распродавать игроков, можно снижать, например, 3/п у персонала, если не укладываешься в ноль, можно еще трейдить игроков с доплатой на ДПП целых 2 раза в течение сезона. А лучше еще посчитать все доходы/расходы перед сезоном, заложив на покупку и рост з/п, а вот если на авось полагаться, то тогда прямой путь к распродаже, как Палыч сказал, и тут я с ним полностью согласен
Kondor62
Jun 2 2020, 16:43
QUOTE(shaggy @ Jun 2 2020, 14:59)
не обязательно распродавать игроков, можно снижать, например, 3/п у персонала, если не укладываешься в ноль, можно еще трейдить игроков с доплатой на ДПП целых 2 раза в течение сезона. А лучше еще посчитать все доходы/расходы перед сезоном, заложив на покупку и рост з/п, а вот если на авось полагаться, то тогда прямой путь к распродаже, как Палыч сказал, и тут я с ним полностью согласен

Это очень крутой подход, все высчитывать расчитывать перед началом сезона. Так я то говорю почему плюсом к этому не добавить Спонсорские контракты и Спонсорский бонус. Те исходя из твоих слов о расчёте перед началом сезона- ты сможешь укомплектовать более боевитый состав и быть конкурентно способным на более долгое время чемпионата. Хотя тут и ,«лучшие» - как сказал палыч, будут только жиреть ещё больше в этой схеме.
QUOTE(Kondor62 @ Jun 2 2020, 23:43)
Это очень крутой подход, все высчитывать расчитывать перед началом сезона. Так я то говорю почему плюсом к этому не добавить Спонсорские контракты и Спонсорский бонус. Те исходя из твоих слов о расчёте перед началом сезона- ты сможешь укомплектовать более боевитый состав и быть конкурентно способным на более долгое время чемпионата. Хотя тут и ,«лучшие» - как сказал палыч, будут только жиреть ещё больше в этой схеме.
Отличная идея, мне как раз не хватает 12 лямов в сезон, чтобы содержать еще двух Суаресов, а то игры со слабыми соперниками стали какими-то напряженными...
пс. Дружище, kondor62, ты имеешь понятие о том, что такое инфляция?
QUOTE(Kondor62 @ Jun 2 2020, 16:43)
Это очень крутой подход, все высчитывать расчитывать перед началом сезона. Так я то говорю почему плюсом к этому не добавить Спонсорские контракты и Спонсорский бонус. Те исходя из твоих слов о расчёте перед началом сезона- ты сможешь укомплектовать более боевитый состав и быть конкурентно способным на более долгое время чемпионата. Хотя тут и ,
«лучшие» - как сказал палыч,
будут только жиреть ещё больше в этой схеме.Вот именно. И что в этом хорошего?
Если ты, забравшись на вершину, не будешь вынужден снижать расходы при неудаче, а будешь иметь какой-то "запасной путь" - ты на эту вершину больше никогда никого не пустишь.
В чём будет интерес играть у остальных?
Kondor62
Jun 3 2020, 02:20
QUOTE(Палыч @ Jun 2 2020, 22:06)
Вот именно. И что в этом хорошего?
Если ты, забравшись на вершину, не будешь вынужден снижать расходы при неудаче, а будешь иметь какой-то "запасной путь" - ты на эту вершину больше никогда никого не пустишь.
В чём будет интерес играть у остальных?
Да, согласн
Лучше поздно, чем никогда)
Добавил аренду онлайн. Можно пробовать.
QUOTE(Санёк @ Jun 13 2020, 17:03)
И еще добавил признак подтверждения аренды (наличие обратной заявки).
QUOTE(Санёк @ Jun 13 2020, 16:03)
Kachan
Jun 14 2020, 09:08
QUOTE(Санёк @ Jun 13 2020, 17:03)
Аренда в свой клуб работает норм, а вот аренда из своего клуба не очень: выбираю игрока, выбираю из списка клуб, а кнопка "добавить заявку" не работает. (Android, chrom)
M_Vadim
Jun 14 2020, 16:46
QUOTE(Kachan @ Jun 14 2020, 13:08)
Аренда в свой клуб работает норм, а вот аренда из своего клуба не очень: выбираю игрока, выбираю из списка клуб, а кнопка "добавить заявку" не работает. (Android, chrom)
Андройд. опера. все сработало.
ANIMAL
Jun 14 2020, 17:01
QUOTE(Kachan @ Jun 14 2020, 08:08)
Вчера у менеджера Лиды была точно такая же проблема. Тоже андроид + хром. Нажимаешь на кнопку и ничего не происходит.
У меня через хром работает...
Ctrl+shift+i - консоль отладки. Там красным цветом какая-то ошибка есть?
Kachan
Jun 14 2020, 19:49
QUOTE(ANIMAL @ Jun 14 2020, 18:01)
Вчера у менеджера Лиды была точно такая же проблема. Тоже андроид + хром. Нажимаешь на кнопку и ничего не происходит.
При чем "западает" именно эта кнопка. Такая же кнопка но взять игрока, работает норм.
QUOTE(Kachan @ Jun 14 2020, 20:49)
При чем "западает" именно эта кнопка. Такая же кнопка но взять игрока, работает норм.
С андройдом я даже не очень знаю, как отлаживать...Но у меня работает - тоже андройд плюс хром. Подумаю, будут идеи - напишу...ну или вы пишите, если удастся локализовать ошибку...
ANIMAL
Jun 17 2020, 14:06
QUOTE(Санёк @ Jun 14 2020, 19:27)
С андройдом я даже не очень знаю, как отлаживать...Но у меня работает - тоже андройд плюс хром. Подумаю, будут идеи - напишу...ну или вы пишите, если удастся локализовать ошибку...
На второй день аренды все сработало кстати. С того же телефона и браузера. Магия )))
Саш, а сложно добавить защиту от дурака? Раз у нас теперь выводится подтверждение, может быть, можно написать мол "у вас отрицательный баланс ФК, вы не можете брать игроков в аренду", если зп игрока больше 0 ? А то у нас каждые 2 сезона хождение по граблям ))
QUOTE(ANIMAL @ Jun 17 2020, 15:06)
На второй день аренды все сработало кстати. С того же телефона и браузера. Магия )))
Саш, а сложно добавить защиту от дурака? Раз у нас теперь выводится подтверждение, может быть, можно написать мол "у вас отрицательный баланс ФК, вы не можете брать игроков в аренду", если зп игрока больше 0 ? А то у нас каждые 2 сезона хождение по граблям ))
Можно. Как доберусь, сделаю)
therion
Jun 30 2020, 20:10
Del
может можно и пора линии для ДХ запускать не сразу после тура, а после изменений в календарь чтобы туда попадали матчи плова ?
Поздравляю всех с началом нового сезона. Если есть такая возможность прошу пожалуйста дайте инструмент как удалять схемы, которые сохранял в огромном количестве при составе заявки онлайн.

ну совсем не знал что там будет выпадать огромный список.
therion
Aug 8 2020, 17:31
Всех со стартом сезона! Предлагаю в шапке сайта сменить циферку 39 на 40! Спасибо.
QUOTE(therion @ Aug 8 2020, 18:31)
Всех со стартом сезона! Предлагаю в шапке сайта сменить циферку 39 на 40! Спасибо.
Ctrl+f5)
therion
Aug 8 2020, 20:21
QUOTE(Санёк @ Aug 8 2020, 19:59)
Это магия какая-то! Волшебство!))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.