QUOTE(Праповедник @ Mar 25 2017, 20:11)
предлагаю:
1) принять на вооружение АС и ТО стратегию увеличения скорости игры во всех аспектах игры.
2) устранить ошибки явные недоработки в формулах/механизмах игры, препятствующие выполнению п.1.
3) сфокусироваться на продвижение через мобильные платформы Android/iOs
Что касается механизма прокачки, то да в рамках стратегии ускорения игры нужно и ее ускорять. Возможно перейти на накопительный алгоритм типа скаута.
Насчет 70+. Сейчас получить игрока нормального за 70+ таланта даже из СШ - это чистая лотерея благодаря кривой формуле таланта принятой десяток лет назад. Но мы же тут не в лотерею играем правильно?! Ждать выйгрыша в лотерею можно ждать всю жизнь и это новичков не привлекает.
И да я уверен, если придерживаться вышеизложенного то новички придут.
Насчет скорости игры, я все равно думаю это не проблема, как кажется. Ты просто задумайся, за сезон можно прокачать игрока на + 8 баллов силы. Вот он был 12, стал 20. Через сезон, он уже в принципе игрок которого не страшно ставить на игру. Это всего лишь год. И это я брал 16 летнего. Да, +8 это очень оптимистично, но кто сказал, что все будет легко и молодых качать и результат, чтоб был. Это и есть смена поколений в клубе, можно ее плавной сделать, можно более сложной.
Насчет всего остального с тобой согласен. Но многие как ты видел, все равно хотят лотерею.
А новичкам, чтоб осознать все то, что ты написал сразу тяжело, им вообще надо хотя бы дойти до ФА13, прежде чем думать о том, что им нравится, а что не нравится.
Я согласен, что два сезона за год, это капец как ничтожно мало. Но увеличить кол-во сезонов нет никакой возможности.